Search

22 reviews

By default
Анна Маняева
February 3
Очень вкусный кофе,чизкейки нежные ,очень уютно и атмосферно !!!
Татьяна
July 10, 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый бариста, большой выбор - кофе на любой вкус😌 А также можно приобрести разные виды чая в красивых баночках. Отличное место рекомендую!
Ника Грачева
June 19, 2025
Очень вкусный кофе. Бариста вежливые, улыбчивые и общительные. Подсказали с выбором и сделали самый вкусный кофе из всех, что я пробовала. Отдельное спасибо за открытие мне альтернативного молока со вкусом фисташкового мороженого 😍
Анастасия Дюкова
October 27, 2025
Пишу отзыв о бариста в ДК современник. Девушка делает чай приторно сладким, не горячим, когда подходишь и указываешь на недостатки, она их не решает и не признает ошибку. Если бы я впервые посетила это заведение, то больше не пришла, но буквально вчера сделали замечательный чай и какао. Стабилизируйте качество обучения бариста, пожалуйста
Владислав Ильин
April 7
Как то раз решили зайти посидеть попить кофе но кофе по вкусу не лучше того что предлагают нынче автоматы, только ценник в автомате на порядок ниже... Единственный плюс это столы и место где можно присесть.
Мария Н.
November 1, 2024
Любимая кофейня 🤍 Замечательные бариста, и самый вкусный кофе 🤌🏻 Раф Арахис Кокос это, конечно, любовь, но теперь любимчик кедровый раф 😍😍😍 Просто 🤌🏻
Арина Федорова
March 6
Хороший вкусный кофе, спокойное местечко. Зайти на кофебрейк самое то
Иван Порошин
March 2
Отличное кафе, вкусный кофе очень вежливые сотрудницы
Екатерина Кротова
June 16, 2024
Очень приятно остановиться и взять вкусный бабл! Прекрасный дружелюбный персонал) Приятная атмосфера Теперь хочется снова прийти и попробовать еще что-нибудь интересное
Nordik
July 27, 2024
Отличный кофе👍🏻 приветливый персонал,чистенько, есть где посидеть с ароматным кофе вприкуску со свежими десертами👍🏻👍🏻👍🏻 рядом небольшая парковка
Екатерина Яшина
April 27, 2025
Ужасный кофе, сделала просто горячее молоко. Не предложила решения проблемы
Данечка Глушкова
February 11, 2025
Очень вкусный Ореховый Раф🔥🔥🔥Обязательно зайду ещё ♥️♥️♥️
Светлана Салимова
October 26, 2024
Вкусное кофе, отличные бариста, цена=качество
Любовь соколова
March 21
Очень вкусное кофе !💝советую посетить!
Юрий ОШМАРИН
November 2, 2024
Вполне устраивает! По дороге из Нижней Туры, почему то у Североуральска начинает клонить в сон. Ну и здесь на помощь приходит эта кофейня. Процветания данной организации.
Юрий М
July 18, 2024
Айс лате на банановом -- пушка
Иван Карцев
February 2
Очень замечательно, но компот моего деда вкуснее
Рагим
October 13, 2025
Очень вкусно приятно И по имени девушка Вика делает капучино Очень вкусно готовить и нереально вкусно очень просто четко мощно все делает
lanvoler
September 15, 2025