Search

19 reviews

By default
Федор Топовский
April 3, 2025
Отличный магазин: большой, светлый, просторный! Есть абсолютно всё для праздника и по очень приятным ценам! Менеджер очень приветливый, всё рассказал, показал. Дочке - битломанке - нашли шарик в виде "Yellow submarine")))) А тарелки с Уэнсдэй Адамс!!! 😁👍Я очень доволен! Буду ездить сюда - оно того стоит!!!
Галина Т.
January 28, 2025
Сегодня у сына День Рождения, 9 лет. Мы по дороге домой со школы решили заехать в магазин за свечами. Он был расстроен, его забыли поздравить в классе, перенесли на завтра, парень рыдал. Благодарю всех сотрудников магазина- подняли настроение, поздравили и даже подарок подарили. Вот это человечность и отзывчивость, а насчёт ассоритимента- глаза разбегаются, выбор огромный
Василина Бей
March 25
Сегодня посетила данный магазин и я в восторге ! Огромное , двух этажное здание . Очень приветливые продавцы . Большой выбор шаров любых производителей, праздничной атрибутики , карнавальной продукции. Цены приято порадовали .
Григорьев Владимир
February 15, 2025
Отличный магазин. Очень понравилось общение с сотрудниками, они знают свою работу до мелочей. Мы обратились к сотруднику, и он проконсультировал нас от начала и до конца: что пользуется бОльшим спросом, какой товар более качественный, что нужно купить дополнительно и так далее. Хотелось бы чтобы все магазины были такими. Рекомендую на все 💯.
Татьяна К.
April 30, 2025
Восторг от магазина! Огромный выбор всего, что только можно представить, для любого торжества. Но, самое главное - это персонал! Дружелюбные и компетентные ребята, всегда готовы помочь с выбором, посоветовать и просто поднять настроение. Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов (таких, как я!) Спасибо вам огромное!
Ольга Головатая
February 16
Спасибо за качественный сервис и быструю доставку балонов с гелием! Приветливые и вежливые сотрудники 👍 А еще есть даже бумага в рулонах для упаковки букетов от холода✨ Буду сотрудничать и далее🙌
pseudohenry
November 26, 2025
Чистое и красивое место, Кассир Полина подсказала как правильно раздувать шары, чтоб они подольше летали, все понравилось, спасибо за оказанные услуги
РОМАН ФРАНЦОВ
November 26, 2025
Могу я вам уверено сказать, что магаз очень хороший, с большим ассортиментом, вежливыми и отзывчивыми консультантами. Раньше не дооценивал этот магазин советую. Сотрудник Кирилл помог выбрать свечки и шарики для дня рождения. Спасибо ему большое.
Захар
June 29, 2025
магазин очень понравился тем что там обладает особая аура,мне там было спокойно и хотелось сделать кучу покупок хах,сотрудники там очень классные.
Alexandra Suvorova
November 2, 2024
Отличный магазин с большим выбором шаров и праздничной продукцией по приятным ценам! Стоит отметить работу сотрудников в зале и менеджеров! Очень вежливые, компетентные, и всегда подскажут по ассортименту.
Евгений Шведов
November 16, 2024
Какая замечательная компания!!! Супер! В магазине большой выбор, профессиональные и вежливые сотрудники, особенно - Полина и Анастасия, показали, рассказали... Буду рекомендовать всем знакомым
Саша Гаркавенко
April 21, 2025
Супер магазин товаров для праздника.. Удобно выбирать, все по полочкам с рисунками.. Приятные цены на шары и на гелий.
Ольга Ротанова
November 3, 2025
Огромный выбор шаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудник помог загрузить баллон в машину, за это отдельно спасибо!
Татьяна С
February 1, 2025
Хорошо, что открылся в нашем городе, Только расположение не всегда удобно повернуть с объездной в магазин. Есть доставка, но только на след день.
Анна П.
September 12, 2025
Замечательный оптовый магазин, большой ассортимент шаров, есть услуга : надувание)))) шаров, а не вас, цены👍🏻
Салон-магазин Смайлик
October 23, 2025
Отличное место! Дружелюбный персонал
Татьяна Боброва
January 3
Самый лучший ассортимент шаров
Татьяна Цуканова
December 6, 2024
Очень хороший магазин, персонал очень отзывчивый и хороший, очень нравится этот магазин.
Daniil Strunkin
March 22, 2025
Жена покупает шарики для работы я петарды. Мальчик 44 годика.