Search

26 reviews

By default
Катрин
August 13, 2025
Удобное расположение, перед салон есть парковка. Внутри всегда чисто, очень атмосферно. Хорошие мастера. Рекомендую!
К
Катя Мареева
March 26, 2022
Огромное спасибо мастеру Елене. Отличная работа,супер результат. Что только пережили мои бедные волосы. Елена привела все в порядок,подбирала все под мои запросы. Посоветовала лосьон и витамины для волос. Вообщем я в полном восторге. 🙏
АНАСТАСИЯ Сучкова
January 28, 2020
Отличный салон! Мастер маникюра Оксана - супер! Делает качественно, красиво, во время! Всегда найдёт или перенесет время, если что то у вас пошло не так... Демократичные цены при отличнейшем качестве!
Софья Карпова
February 19, 2022
Сделала наращивание ногтей в данном салоне. Ногти сделаны криво, с затёками как "пирожочки". Спустя 2 дня после наращивания отлетел один ноготь полностью. Спустя неделю, отвалился ещё один ноготь. Форму натуральных ногтей опили не ту, что я хотела. На некоторых ногтях, что ещё не отлетели уже видно,что собираются. Искусственный материал отошёл от натурального ногтя
Светлана Мацибора
July 2, 2021
Хожу к супермастеру Яне не первый год , где бы она не принимала. Любое место с ней сразу становиться уютней. Внимательно,доброжелательна,чвсегда подскажет и отговорить от неправильного решения. СПАСИБО,ЯНОЧКА!
Людмила Иванова
March 9, 2020
Отличные мастера, уютная атмосфера, кулер, бахилы, вешалки.. Рекомендую мастера ногтевого сервиса Анастасию! Быстро, качественно, бюджетно!
Елена А.
September 20, 2020
Очень хорошие мастера, просто высшего класса, и обслуживание стоит того, а самое главное сделают именно то, что вы хотите 😍
Елена З.
October 18, 2019
Внимательные мастера, отличное качество работы, дорогие материалы, приемлемые цены
Александр Лезов
March 8, 2023
Дело не в месте расположения и не в названии. Собственники сдают в аренду места для мастеров, вот в этом вся изюминка. Я туда хожу к своему мастеру, у которого делаю стржку каждые 1,5 месяца в течении 7 лет и это уже 4 место, где она работает.
Варвара Муранова
October 27, 2024
Очень хороший косметолог Екатерина , приходите
Анастасия Рыбьева
May 19, 2020
Очень классный салон! Качественный маникюр за небольшие деньги.
Василина Яшина
April 8, 2021
Уютный, комфортный салон. Девочки волшебницы! Всё сделано для клиента!!!
Владислав Тихомиров
May 15, 2022
Все прекрасно, хороший специалист высокого класса , хороший прайс-лист , Инесса молодец)
Тимофей
September 5, 2025
Хороший продавец
Николай А.
August 6, 2019
Профессиональный мастер Ирина, профессионал своего дела
Наталья Аксёнова
June 17, 2024
Зашли, очень долго простояли, к нам так никто и не вышел
ольга
August 2, 2022
Или телефон не работает или салон ,звонила 4 раза трубку не взяли и не перезвонили.
Сергей Дунай
July 18, 2019
Уже практически во везде был но здесь мне понравилось больше всего причёска вау!!
Юля Самчук
November 4, 2022
Ирина Халбекова отличный мастер!
Марулька Марулька
December 28, 2019
Мастер по маникюру Алена - класс.
Татьяна Кузнецова
March 28, 2021
Отличный маникюр и педикюр.
Анастасия Пряхина
April 20, 2021
Хожу на шугаринг. Всё отлично.
njhu1001 ery
January 25, 2023