Отличный магазин!
Очень широкий ассортимент костюмов, аксессуаров, обуви.
Приехал с другого города и был приятно удивлён профессиональным обслуживанием.
Консультант - стилист помогла с выбором, здесь же есть портной, которая делает подгонку.
Самое главное, что приятное обслуживание, консультирование стилиста, швея, напитки, тёплая, дизайнерский со вкусом обстановка - всё это входит в стоимость костюма.
А цены на любой кошелёк.
Ещё скидку сделали и бонусы начислсли на следующую покупку!
Всем буду рекомендовать ваш магазин и сам приеду не раз!
Одевали сына к свадьбе, широкий выбор различных фасонов и тканей. Подобрали всё быстро и легко. И костюм, и рубашку, и галстук. Все очень стильно и современно!! Единственное, что огорчило, не смогли одеть папу. Размерный ряд до 56.
Отличный магазин с шикарным выбором мужских костюмов! Приятная и стильная обстановка, внимательный продавец-консультант, помогла с выбором, тут же подшили брюки по фигуре и росту. Остались очень довольны выбором и магазином!
Замечательный магазин с большим выбором мужских костюмов на любой вкус и кошелёк. Порадовало, что в магазине есть свой портной, который подгонит все по размеру. Для примерки есть все сопутствующие вещи: рубашка и обувь, таким образом можно понять, как будет выглядеть полный образ.
Очень понравился данный магазин. Довольно широкий ассортимент, демократичные цены, приятные и вежливые сотрудники, терпеливые, все показали, подобрали, помогли примерить.
Магазин хороший, Большой выбор костюмов, цены приемлемые, консультанты вежливые , помогают с выбором. В данном магазине полностью одели жениха! Костюм, Рубашка, ремень, галстук. Здесь же можно укоротить брюки и рукава на пиджаке! Нам всегда очень понравилось! Ещё угощают вкусным кофе!!
Спасибо за подборку костюма. Очень приятное обслуживание, хороший выбор костюмов. Можно приобрести все , что вам нужно в одном месте. Приятная, комфортная атмосфера, снеки и вода, предложенная консультантом. Благодарю!
Нужен был костюм срочно. Нашел магазин в интернете, по отзывам все отлично.
На месте молодой человек помог с выбором, быстро все подогнали по размеру. Есть не только костюмы.
Магазин отличный, рекомендую.
Хороший выбор костюмов, выбрали несколько моделей, которые понравились и уже после примерки определились какой взять. Консультанты хорошие, помогают подобрать по вашим пожеланиям, а также доступно объясняют разницу между моделями.
Хороший магазин, очень понравилось отношение персонала, помогли подобрать подходящий свадебный костюм и необходимые аксессуары, удобно наличие ателье в магазине
Сервис на высшем уровне! Огромную благодарность хотелось бы выразить Светлане, потрясающий консультант! Очень разговорчивая, предлагает варианты, умеет находить подход! Вообщем еще вернемся и порекомендуем 👍🏼
Потрясающий магазин!
Большой выбор костюмов на любой вкус и размер. Отличный консультант, помогает подобрать размер, вежлевое общение и уважительное отношение к клиентам! Без раздумий купили костюм и аксессуары к нему. Спасибо большое!
Всем советую
Очень хороший магазин, большой выбор костюмов . особенно хочу отметить продавца Максима, за его индивидуальный подход к покупателю и профессионализм!!! 👍👍👍 всем рекомендую данный магазин !
Покупал костюм на свадьбу, очень понравилось обслуживание и компетенции сотрудников. Ребята молодцы, выбор большой. Цены доступные, в общем и целом рекомендую!
Начну с того, что данный магазин с самого входа оставляет о себе хорошее впечатление. В магазине приличный выбор костюмов, на каждый вкус, цвет. Персонал прекрасно выполняет свою работу, очень чуткие и отзывчивые. Они ориентируются не только на желание жениха, но и на пожелания невесты. Клиентоориентированность на высшем уровне, с одного взгляда могут увидеть, что подойдет покупателю. Нам хватило примерки одного костюма, чтобы остаться довольными предложенным вариантом. Нам не только предложили костюм, но и подобрали рубашку, подходящую у платью невесты, чтобы все сочеталось на свадебной фотосессии.
Это был первый магазин, который мы посетили, он же и стал последним. Очень рекомендую! Сотрудникам еще раз большое человеческое спасибо!
Прекрасный магазин мужских костюмов!
Выбирали костюм на свадьбу, подобрали и цвет, и фасон, и были очень понимающими и компетентными в моментах когда мы задавали кучу вопросов. В самом магазине очень стильно и уютно, приемлемые цены и шикарное качество!
В общем советуем вместе с женихом ☺️
Выбрали свадебный костюм за 20 минут!)
Максим-идеальный консультант!) Он вежлив в общении,прислушивается к мнению клиента и тактично советует варианты.
Однозначно рекомендую место для подбора образа вашему мужчине!
С уверенностью скажу-без покупок вы не уйдете,ведь отличных вариантов (на любой вкус) в этом месте очень много! 🔥
Магазин отличный, почти сразу подобрал себе костюм на свадьбу, качество костюма мне понравилось. Прекрасный персонал. В общем магазин оставил хорошее впечатление)
Атмосферная обстановка, большой выбор, максимально ненавязчивые консультанты но в нужный момент рядом и все что требуется подадут ( рубашку для примерки костюма , туфли для примерки брюк ) и подскажут что как лучше. Цены это отдельный пункт который хочется отметить , они очень вкусные. Спасибо за костюм. В том что еще вернусь за покупками к вам не сомневаюсь.
Прекрасное место! ✨Название абсолютно точно отражает атмосферу салона: выбирая костюм, вы почувствуете себя джентльменом 🎩 — во-первых, во-вторых, что более важно, вы ТОЧНО найдёте в салоне свой костюм. Вежливые, умные консультанты смогли ответить на все вопросы, помогли выбрать лучший вариант: цвет, узор, размер, посоветовали ателье! Лучше многих салонов, которые можно найти в городе!
Прекрасный магазин! Ушли не только с покупками, но и с положительными эмоциями 🤩
Приятная атмосфера, очень большой выбор качественных костюмов и обуви.
Консультант очень тактичный, помог в сборке полного образа - профессионализм на высоте 📈.
Обязательно вернемся еще ☺️
Отличный магазин. Очень красиво, чисто. Большой выбор костюмов разных размеров. Очень приятные консультанты, которые ненавязчиво подберут вам тот костюм, который сшит специально для, вас.
Купили сегодня костюм на свадьбу, были в многих магазинах, но в этом магазине самый большой ассортимент, очень приятный продавец- консультант Светлана, вежлевое общание, во всем помогала нам. В самом помещение комфорно находится, предлогают кофе, чай, воду. Отоичные цены.
Отличный персонал, очень хорошо разбираются в своем деле, со всем помогли и подсказали. Качество костюмов также на хорошем уровне, смело могу посоветовать данный магазин
В магазине очень хороший выбор костюмов. Максим помог с выбором, мы управились за 10 минут. Внутри магазина очень комфортно, предлагают напитки, удобные кресла и диван.
Хороший выбор костюмов высокого качества. Приобрели здесь костюм и акксесуары. Консультант Максим помогал на каждом этапе, благодаря чему покупка была лёгкой и приятной. Спасибо.
Подобрали мужу костюм - место отличное, очень большой выбор, у нас просто не было шанса уйти с пустыми руками. Сервис качественный, приветливые и компитентные консультанты👍🏻
Только положительные впечатления
Шикарное обслуживание персонала, ненавязчивы, как только так сразу подойдут.
Широкий выбор костюмов, можно выбирать долго, на любой вкус)
Подскажут если вы не знаете что выбрать, если не носили костюмы до этого
Советую всем)
Посетил данный салон, остались очень положительные впечатления! Качество обслуживания и сервис на высшем уровне, подобрали нужный костюм и угостили напитками. Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь за покупкой.
Место просто супер! Костюмы качественные , выбор сделали сразу, потому что образ был кайфовый. Очень рекомендую место, для подбора образа на важные праздники!
Покупали костюм отцу, очень классный магазин !! Всем советую !! Девушка консультант просто супер! И красива и умна, очень понравилась !!! Шмат Сергей )
Ассортимент огромный, качество очень отличное, атмосфера хорошая, объездил весь город в поиске костюма, оказался у вас всё сразу нашлось, всё подобрали, рекомендую👍👍👍👍
Хочу поблагодарить компанию Brothers gentlemen за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Качество на высоте . Всё костюмы красивые , аж разбегаются глаза. Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи!
Замечательный магазин, приехали в него первым померили несколько костюмов и засомневались, поехали по другим магазинам искать, но все равно вернулись сюда и купили здесь костюм, хороший сервис и приятные цены
Приобретали костюм 09.09.23 на Труда 174.
Были восхищены уровнем обслуживания, молодой человек - Самир очень вежливо и тактично помог с выбором, подобрал аксессуары, за что ему отдельное спасибо. В салоне в целом хороший выбор, доступные цены при хорошем качестве костюмов.