Большое спасибо магазину за разнообразие выбора, и Дмитрию за грамотную и ненавязчивую консультацию, за 20 минут подобрали костюм и рубашку на свадьбу, просто восторг. Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым☺️
Один из не многих магазинов куда хочется вернуться вновь , продавец консультант Максим профессионал своего дела , покупаю именного у этого консультанта уже не первый костюм ,огромный выбор товара на любой вкус и цвет , на любое мероприятие , радует соотношение цены и качества , так же в магазине очень удобный сервис , любые напитки на любой вкус абсолютно бесплатно, что не может не радовать , если за мужскими костюмами то только именно в этот магазин
Оценка 10/10👍
Пришел, подобрал, купил. Консультант профессионал своего дела. Максимально все сделано для того, что упростить процесс примерки и выбора. Буду советовать друзьям.
Хочу поблагодарить продавца. Все подсказал, помог с вариантами. Качество костюмов хорошее. Сервис на отличном уровне. ))
Спасибо вам большое за костюм. Приду к вам ещё)))
Покупал костюм на свадьбу 2 недели назад в этом магазине. За чашечкой кофе ребята помогли мне определиться и подобрали стильный образ😎 выражаю благодарность за такую работу с клиентами и профессионализм👍
Отличный магазин. Сам приехал прочитав отзывы и ожидания не подвели. Отличный сервис, консультант. Не их вина, что мне ничего не подошло из-за роста. Увы, а костюмы и в самом деле отличные и доступные.
Были в выходной день, приобрели костюм, очень понравился асортимент, очень большой выбор костюмов и брюк и пиджаков, цены приятно удивили, для меня и мужа было трудно найти костюм или классическую одежду в Челябинске, а тут все есть! Персонал четко выполняет свою работу на 5! Спасибо вам, мы вернемся еще не раз
Сергей
October 6
Большой выбор, вежливый индивидуальный подход к клиентам, честные цены. Атмосферное место😊
Наверное это единственный магазин с костюмами во всем городе, где костюмы отличаются друг от друга и нет тысяч похожих моделей, что приятно, брюки в костюмах не прошиты снизу, это значит можно подогнать по росту и прошить как удобно, также большое количество размеров. Персонал прекрасно работает, знают как помочь и что Вам нужно