Search

1014 reviews

By default
Katrin I.
December 21, 2025
Пользуемся услугами клининговой компании братья Чистовы уже 8 лет, прекрасные клинеры, все четко, всегда очень внимательные, всегда все уточняют. Пользуемся как поддерживающей уборкой, так и генеральной, так же заказывали у них уборку после ремонта были очень довольны результатом. Менеджеры всегда приветливы и готовы помочь.
Alisa Samsonova
March 12
И почему я не обращалась к ребятам раньше?! Чудесный сервис с отличным интерфейсом приложения (наконец можно в формате конструктора собирать свою уборку!), прям вау! Клинеры приезжают со своим оборудованием, аккуратные и вежливые, приятные леди. В общем, рекомендасьон!
Ольга Оралова
March 5
Заказывала генеральную уборку на день возвращения из отпуска (точнее за сутки) Перед отъездом написала менеджерам все комментарии и пожелания по уборке, написала где забрать и куда вернуть ключи, и в назначенный день клинков привели в идеальный порядок всю нашу квартиру! В тот момент, когда мы ночью с чемоданами после очень долгой дороги перешагнули порог нашей квартиры - я испытала такой кайф! Все чисто, все убрано, пахнет приятной свежестью и чистотой! Безумно благодарна за такой сервис, обязательно обратимся еще)
Арли
March 17
Спасибо, все очень оперативно, и по приятным ценам. Адекватно, чисто, профессионально! Менеджеры быстро подтвердили заказ, все успели, а клинер чисто и быстро выполнил работу. Благодарю!
Екатерина Цигвинцева (ФСИ)
April 26
Такое впечатление, что уборщиков с улицы набирают без всяких проверок. Сняли под ноль краску с плиты, поцарапали фасады кухни! Я не знаю, чем и как нужно тереть, чтобы это сделать. При этом нагар никто не думает оттирать. Каждый раз приезжают разные люди даже при регулярной уборке. В последний раз не протерли шкафы, стекла, пол помыли так, что ноги прилипают, дверь не протерли. Короче говоря, перечислять можно долго. Если вам нужна качественная регулярная уборка, вам точно не в эту компанию! Единственный плюс - дешевле, чем у других
Маша П.
April 5
Братья Чистовы - это стопроцентное попадание во все мои пожелания! Мастер приехала аккурат к назначенному времени, была дружелюбна и отвечала на все мои вопросы, справилась великолепно, работа выполнена аккуратно, дома чисто как никогда, у меня бы не хватило терпения столько времени подряд убираться. Спасибо, однозначно рекомендую!!!
Элеонора Т.
December 4, 2024
Отличная уборка, заказывала уборку кухни с допами вытяжка, духовка, микроволновка , холодильник . Милая женщина очень постаралась , на совесть вымыла все на что хватило сил . Многое было запущено , так как почти всю беременность я пролежала в больнице на сохранении потом с малышом не до уборки было. Но меня спасли и освежили все и даже зажаренную духовку, в которой я готовлю каждый день ! Аж дышать стало легче 💫 Огромная благодарность буду обращаться снова, и рекомендовать подружкам ! Кстати кухня у нас глянцевая , много предыдущих клинкеров царапали и портили кухню, здесь же все отлично, кухня блестит как новая !
Любовь Н.
March 4
Оперативно оформили заказ, подобрали удобное время. Заранее назначили клинера, прибыл вовремя. Мы остались довольны уборкой после ремонта, многие моменты, которые казались невозможными, удалили без следа, большое спасибо!
Polina KOZLOVA
April 14
Уборка в целом понравилась, заказывала мытье окон, химчистку дивана, холодильник внутри и духовой шкаф внутри+генеральная уборка 3 комнат плюс раздельный санузел. Из плюсов: специалисты сделали все, о чем просила, были аккуратны и вежливы, трудились все время почти без перерыва. Из минусов: хотелось бы больше внимания к деталям, например, микроволновую печь отмыли внутри, но не протерли панель управления. Помыли не все плинтуса, кое-где не промыли углы, но эти минусы простила, так как масштаб работы был несопоставим по объёме с этими небольшими недочетами) для себя сделал вывод - создать карту квартиры и более детально указать на свои ожидания от уборки каждого помещения.
Н П
December 10, 2025
Сервис посоветовала подруга, и мне он пришелся по душе, понравилось общение с менеджерами, учли пожелания, персонал выполнил работу хорошо, для меня самое главное было, чтобы ничего не повредили, так как ремонт был дорогой. Поверхность для уборки, которая была под сомнением ( можно ли тереть или лучше не надо) согласовывали. Закажу еще однозначно.
olga z.
December 17, 2025
Девушки Барно и Ксения идеально выполнили уборку после ремонта на моем объекте, отмыли и отскребли все пятна краски и клея от скотча с поверхностей, своими волшебными средствами (нашей подручной химией мы не справлялись) Спасибо буду еще обращаться
Ekaterina E.
January 6
Клинер пришла во время, убралась хорошо, взаимодействие с компанией очень позитивное, посчитали все сразу, никаких серых доплат, как с другими компаниями, есть удобное приложение и возможность добавить прям там дополнительно услуги любые, даже забрать ключи. Оформила подписку на уборку, ценник также очень адекватный!
Мария Бокачева
March 1
Очень хорошая клининговая компания. Заказали генеральную уборку с парогенератором перед рождением сына. Клинер справилась отлично с задачей, не пропустила ни один уголок. Перед уборкой я сказала что хочу видеть в итоге и так и получилось. Приятно то, что изначально время уборки рассчитывалось на 5 часов, а девушка убирала почти 7 часов - это говорит о старательности и качестве уборки 🤌
Алена Кузькина
December 6, 2024
Уборка после ремонта прошла отлично! Больше всего переживали за сантехнику и холодильники, но клининг справился на ура! Соотношение цена / качество огонь. Долго искали надежный сервис, обратились по рекомендации друзей. Остались очень довольны! Небольшие отпечатки на зеркале и плафонах не критичны в рамках общего погрома после ремонта))
Анастасия Д.
March 16, 2025
Очень любезные и аккуратные клинеры. Уборкой довольны на 100%. Клинер выслушала все нюансы по уборке одного из санузлов - там черные смесители, поэтому, из соображений предосторожности, нужно было избегать химии. Как итог, все нюансы соблюдены. Квартира 57 квадратов с двумя санузлами была убрана за 2 с небольшим часа. Одно из особых преимуществ - удобное приложение, с помощью которого можно сделать заказ на уборку, а также выбрать дополнительные функции (помыть свч/холодильник/духовку внутри, химчистка мебели и т.д) Стоимостью и результатом уборки довольны!
Александр Шустов
March 12
Решил попробовать клининг, так как совсем не было времени на уборку перед сдачей квартиры. Плюсы: · Удобно бронировать, менеджер перезвонил, подтвердил заказ. · Очень тщательно вымыли полы (без разводов), протерли пыль везде, включая плинтуса и карнизы. · Технику (микроволновку, духовку) отмыли до блеска. Минусы: не обнаружил. Спасибо!
Николай К.
April 12
Не умеют нормально убираться. Оставляют разводы и грязь. Все на фото. Сервис ужасный. И врагу не порекомендую. Помимо плохого качества уборки, есть вероятность, что что-то сломают/испортят. Как мне — на фото погнутый ограничитель открывания окна. Не рекомендую! Что бы они вам не говорили, сторонитесь данной организации!
Anna Radziuk
February 14
Заказывали генеральный клининг. Квартира была пустая без вещей. Какие-то зоны были неплохо помыты: холодильник, духовка, ванная. Но в шкафах, даже на нижних полках местами осталась пыль, пришлось самой вытирать. Батареи, были заявлены что их помоют, тоже пришлось пятнышки самой оттереть. Считаю, что если после клининга приходится брать тряпку и домывать, клининг плохой( На полах и поверхностях остались разводы, возможно из-за большого количества или плохого качества моющего средства. Хотелось все перемыть.
Марина К
April 5
Заказывала уборку после ремонта. Квартира 35 метров, новостройка после ремонта. Мебели почти нет. Приехала одна женщина, опоздала на 15 мин. Для меня основная задача была оттереть следы ремонта, и отмыть санузел от затирки и стены от строительной пыли. За 5 часов работы она помыла пол , местами оттерла краску и затирку но оставила кучу пропусков , в конце сказала что у нее уже не осталось средств чтобы домыть, стены в ванной все в разводах и поддтеках , следы краски, плохо отмыта ванна от затирки. Многое из того что было указано не сделано. Потом в конце я указала на все недочеты она уже бегом в куртке , потерла что-то тряпкой, но средства уже нет и толку от этого всего. В общем вывод что на такой объем работы нужно 2 человека , побольше хим средств и слышать пожелания заказчика а не заниматься самодеятельностью. Больше обращаться в эту компанию не буду
Александра
January 22
Пользуюсь услугами данной клининговой компании несколько лет. Специалисты молодцы, на настоящий момент меня не подводили. Клинеры вежливые, аккуратные, шустрые. Менеджеры ненавязчивые, приветливые. Цена/качество приемлемые. Удобное приложение. Быстро реагируют/отвечают на обращения в мессенджере.
@ngel l.
May 13, 2025
Заказывал поддерживающую уборку в двухкомнатной квартире — остался очень доволен результатом. Приехали вовремя, все необходимые средства были с собой, очень аккуратные и вежливые сотрудники. Квартира за короткое время стала чистой и свежей: тщательно вымыли полы, санузел, протёрли всю пыль, почистили кухню. Все мои пожелания были учтены. Приятно удивилен забота о деталях и ответственность. Обязательно буду обращаться ещё и с чистой совестью рекомендую эту компанию другим!
Царица
January 29, 2025
Отличный клининг, с удобным приложением, где все прозрачно. Можно добавить нужные услуги и точно будешь знать сколько заплатишь. Клиентов пришла вовремя, опрятная, убирала в форме, что тоже добавило общее положительное впечатление. Уборка быстрая, но качественная. Буду пользоваться ещё, и уже посоветовала друзьям)
Ульяка Карапулька
February 9
Ребята отлично справились с химчисткой дивана, все застарелые пятна ушли, теперь он как новый. Очень вежливый персонал и качественные средства, буду обращаться еще Мне обещали заплатить 200р за этот отзыв и не заплатили одно *** не видитесь
Денис Завацкий
December 5, 2025
Заказали клининг после ремонта. Приехали вовремя! Работают оперативно и аккуратно, мы очень довольны! Будем обращаться только в данную организацию. Спасибо за Ваш труд!о
Ольга Воскобоева
February 17
Заказывала генеральную уборку- очень довольна. Менеджер приняла заказ, все подробно оговорили. Катя и Диля приехали даже чуть раньше (я просила не опаздывать), отмыли квартиру на отлично- быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую и сама планирую дальше пользоваться услугами.
Татьяна Ж.
December 21, 2024
Пока заказывала только 1 раз генеральную уборку, женщина прекрасно всё отмыла, трудилась тщательно и добросовесно с 18 до 00 ночи) Порекомендовала генеральную уборку заказывать на утро ) Где-то чуть перестаралась (небольшие царапинки на плите, но об этом предупредила), хотя, на мой взгляд, можно было так и не тереть, плиту и более мягкие средства берут. В ванной подлезала везде, где могла, что-то чуть двигая. Как итог - идеально выровненная стиралка после - начала прыгать и стучать на отжиме) Но это, скорее, побочный эффект сверх старательности. Качеством уборки осталась довольна. До этого был опыт вызова 2 частных клинеров - их результат был посредственным (я не хуже убираю), а тут был вау-эффект!
Светлана
December 12, 2025
Пользовались клинингом после ремонта и поддерживающей. Уборку проводят качественно и оперативно. Могут приехать со своим пылесом. Очень довольны. Клинер доброжелательная и исполнительная, учитывала все пожелания!
Ирина Например
May 25
Отличный сервис. Оперативно связались со мной, назначили клиннера и все подтвердили. Мне попалась идеальная женщина по имени Ольга. Сейчас редко можно встретить такого внимательного и старательного человека. Спасибо огромное. Буду ещё обращаться. И цена полностью соответствует качеству!
Ирина Х.
December 16, 2025
Заказывала генеральную уборку, осталась очень довольна. Были некоторые шероховатости в процессе заказа, однако они оперативно решались. К самой уборке претензий нет, качеством очень довольна. Также удобна оплата по карте через приложение (пока выбирала сервис для уборки, столкнулась с тем, что у некоторых крупных игроков оплаты по карте либо нет, либо она дороже)
angelbrosco
April 1
Заказывала генеральную уборку квартиры. До уборки вела подробную переписку: прислала фото, чётко прописала все зоны, прислала их фото, включая балкон. Менеджер подтвердил, стоимость и прописал, что входит генеральная уборка всей квартиры и мытьё всей бытовой техники внутри и снаружи. Что я получила вместо генеральной уборки: 1. Приехали 2 человека с использованными тряпками, не новыми. (Есть фото) 2. Посудомоечная машина — грязная. Я сняла на видео и отправила им: хотя техника должна была быть вымыта полностью. Микроволновка, посудомоечная машина - всё грязное. 3. Кухонные шкафы внутри — грязные. Это было одним из ключевых условий, мы это обсуждали заранее. Шкафы не помыли. 4. Стенные панели в пыли. Я сняла на видео, как провожу белой тряпкой по панелям, и тряпка стала серой от пыли. Это при том, что уборка позиционируется как генеральная. На что мне ответили «вы подписали акт». Да, супруг отпускал клинеров, не проверяя. После моей проверки я сразу отправила все фото и видео. На что мне ответили, что у них есть видео отчёт от клинеров. Хочу сразу обратить внимание, что мы ещё не заселились в квартиру - клинеры это видели. 5. Стиральную машину не мыли. На мою претензию мне ответили: «бытовую технику протирают лишь поверхностно», хотя в переписке чётко было прописано «мойка всей бытовой техники внутри и снаружи». 6. Балкон. Я изначально указывала метраж 110 кв.м с балконом. Когда приехали клинеры, менеджеры стали писать, что это удорожание (балкон у нас, как комната и метраж был изначально указан для оценки). Путем долгих выяснений получилось друг друга услышать, что про балкон я писала в заказе изначально (и в метраже и фото отправляла) На все мои претензии с фото и видео мне ответили: — 1000 бонусов на будущее (не деньги, а скидка на следующий заказ). Такой заказ мне уже не нужен. Ссылаются на акт, но он подписывается до того, как можно полноценно проверить всё, особенно закрытые поверхности. В ответ написали «клинеры сняли шторы без услуги» (я не отказывалась за это платить, но это не отменяет невыполненные обязательства) Мой вывод: Я получила не генеральную уборку, а поверхностную протирку. Компания не выполняет то, что сама подтверждает в переписке. Когда клиент предъявляет неоспоримые доказательства (видео, фото, грязная техника внутри), вместо того, чтобы исправить недочёты, пишут, что вы подписали акт. И лишь после моего смс, что я напишу отзывы, предлагают бонусы на следующий заказ. Совет тем, кто планирует заказывать: поберегите время и нервы. После двух дней разбирательств и после того, как я сказала, что напишу отзывы, мне сообщили что через день пришлют клинера. Но он мне уже не нужен после такой нервотрепки.
Анна Анисимова
February 1
Правлю отзыв!!! Проводили уборку 29.01, после уборки в целом порадовалась что все вроде чисто, при ближайшем рассмотрении (на следующий день утром, при дневном свете) увидела что мне испортили столешницу и айкос, который видимо не убрали со столешницы. Обратилась в службу поддержки. И… ожидаемо они сказали что ни причем и еще свои балы бесполезные пытались вручить. Мой совет ни за что никогда если вам дороги ваши вещи!
ya.prokopovan
January 30
Заказала генеральную уборку перед новым годом. Такое качество уборки вижу впервые. Видимо нахватали заказов на праздники. И работники были соответствующие. Пришли две женщины. Мы отодвинули диваны, но грязь там оставили все равно. При чем прям перед диваном, а не где то в глубине. После жалобы приехала женщина перемывать. Мало того испортили Химией столешницу. Администратор в начале написала что все устранят. После перестали выходить на связь и не отвечают.
V
January 10
Хороший сервис. Приложение очень удобное, все интуитивно понятно, есть система бонусов. Менеджеры тоже классно работают: все несколько раз уточнят, перепроверят, уведомят. По клинерам сложнее сказать, вроде все на совесть, но нужно несколько раз воспользоваться услугами, чтобы мнение сформировалось. Пока нареканий нет и однозначно - посоветовать можно!
Элеонора Комлева
July 7, 2025
Пока воспользовалась приложением один раз, но очень успешно! У меня были разные опыты с разными клинерами (из профи.ру, по сарафану, через приложение) но пока что самый приятный опыт - с Братья Чистовы. Мне было необходимо спонтанно заказать уборку в мобильном приложении (вечером в воскресенье в 22.00) на следующее утро понедельника 7.07.25. в 10.00. Я, правда, ни на что не рассчитывала, но решила попытать судьбу)) В понедельник в 9.20 со мной связалась менеджер и сказала, что самое оперативное - клинер приедет в 11.00-11.30. Все понимаю - без вопросов, дождусь. Какого было мое удивление что клинер приехал в 10.50(!). Прекрасная девушка, с улыбкой на лице, быстро все разузнала и больше не докучала вопросами) Вечером вернулась, дома - красота. Ничего не поцарапано, было видно что в каждый угол залезли, и что для меня было самое приятное - не оставлены никакие следы уборки (почему то другие клинеры часто оставляли мне мою же тряпку грязной в стиральной машине). Вообщем благодарю, буду возвращаться 🫶🏻
Дарья Курбанова
March 10, 2025
Сервис понравился. Два раза заказывала уборку квартиры, заранее подтверждали заказ, всегда находился клинер (у меня были случаи с другим сервисом, когда на заказ просто не приезжал никто), менеджер оперативно отвечал на вопросы или предупреждал о доп услугах или задержке. Качество уборки не идеальное, но очень хорошее , лучше, наверное будет только если клинер хорошо знаком с квартирой и ее обустройством. Оформлять заказ удобно, приложение быстрое, все понятно. В общем и целом рекомендую.
Anastasiya Anastasiya
May 18
Пользуемся уже несколько месяцев этим сервисом. Нареканмй нет. Рекомендуем всем знакомым!!! Заказываем уборку теперь раз в неделю (раньше реже), так как качество и удобство гораздо лучше, чем своими руками).
Дарья Баринова
October 2, 2025
Сложно было определиться и выбрать компанию по клинингу, так как есть страх впустить в квартиру постороннего человека и из-за непредсказуемости результата. Но с данной компанией мэтч случился на этапе разговора с менеджером по телефону. Менеджер вежливая, все объяснила, назвала фиксированную цену, задала дополнительные уточняющие вопросы, сформировала заявку на следующий день после обращения. В назначенный день приехал специалист - Анастасия, опрятная, воспитанная, очень милая, приехала строго во время со всем необходимым оборудованием и быстро приступала к делу. Честно говоря, результат превысил все ожидания. Уборка была после ремонта, а это значит слои пыли повсюду. Анастасия настоящий профессионал. Квартира сразу преобразилась. В конце уборки никаких неприятных сюрпризов - только чистота и соблюдение всех договоренностей. Хвалю сервис компании и их отношение к клиенту. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Буду еще обращаться и советовать друзьям.
Мария
March 20
Зазазала генеральную уборку за 5 дней до назначенной даты. За день до уборки с утра со мной менеджер подтвердил уборку. Вечером накануне мне позвонили и сказали, что клинер не может завтра выйти, а другого они найти не могут. Оставили заявку открытой и сказали, что до 12 дня позвонят и сообщат, если найдется другой клинер. Ждала до 12 дня, никто не позвонил. Стала звонить сама, мне ответили, что такой уборки вообще не найдено в системе. Сервис ужасный, очень сильно подвели. Я расстроена. Больше обращаться не буду
Вера Московченко
November 22, 2025
Впервые обратилась в эту компанию, приехала девушка Ксения. Очень внимательная, тактичная, обходительная, вежливая. Работу сделала аккуратно и очень качественно. Привезла все необходимые средства для уборки. Качество на высоте! Теперь буду пользоваться только вашей компанией. Я в восторге!!! Буду рада видеть Ксению снова.
Валерия Расторгуева
May 8
Пользовались регулярно услугами компании в Петербурге. Там нравилось все, кроме того, что клинер мог просто не приехать на уборку без предупреждения и менеджер очень странно общался. Переехали в Москву, уже по привычке заказали уборку в «Братьях Чистовых». И это был какойто трэш. 1. Стоимость уборки. При заказе была 3600, после подтверждения менеджером стало 4100, а в день уборки уже 4600 🤨 2. Клинер приехала на час раньше. Уборка была утренняя, было очень неудобно. 3. Клинер сразу зачем-то попросила пароль от нашего вайфай и минут 40 ходила по квартире, уткнувшись в телефон. 4. Клинер не была вообще проинструктирована. Ставила свои пакеты с инструментом на мои вещи, положила свой пузовик в ванной на мою одежду. 5. Ну и вишенка на торте! Не сделала даже половины из того, что указано в регулярной уборке. Менеджер предложила, правда, переуборку. Но это вообще какойто бред. Спустя некоторое время вновь рискнула заказать клинера, так как наша постоянная уборщица не могла в нужную дату. Заказала за 2 недели!!! Все подтвердили. За сутки пришла смс, что завтра будет уборка. А потом запланированная уборка просто исчезла из приложения. Просто вечером накануне 8 мая отменили уборку. Очевидно, что я уже не найду на праздничные даты свободного клинера. Очень обидно.
Игорь Я.
February 13
Заказывал клининг в квартиру после окончания отделочных работ. Хотелось бы поблагодарить клинера Анастасию за аккуратную тихую работу, результатом остался очень доволен. В целом компания радует как своими квалифицированными и пунктуальными сотрудниками, так и адекватными ценами.
Наталья К.
January 21
Уборка прошла хорошо. Клинер выполнил большой объем работы, уложился по времени. Работа выполнена качественно. Есть небольшие недочеты на кухне, которую мыли последней, но для такого объема работы и соотношения цены/качество претензий не имею. Рекомендую данную фирму)
Elisha
December 30, 2025
Когда переехали в собственный домик, хотелось сохранить первозданную атмосферу. Позвали ребят из клининга, и знаете что? Было такое ощущение, будто живут тут давно. Без суеты, аккуратно, деликатно собрали всю грязь и расставили всё по местам. Красота, одним словом!
Айгуль Б.
November 7, 2025
Заказала уборку перед сдачей квартиры новым жильцам. Клинер справилась просто идеально: отмыла даже те места, которые я сам уже давно не замечал - плинтусы, подоконники, швы в ванной. Все поверхности чистые, окна прозрачные, квартира выглядит как новая. Проверил всё лично - ни пылинки. Отличный сервис, рекомендую.
Асия пичхадзе
December 18, 2025
Вызывали клининг приехала молодая, ухоженная красивая деаушка Анастасия Отмала на столько все хорошо что люди приехавшие смотреть квартиру думали что ванная у нас новая )))) а самый большой критик это мама увидев проделанную работу была в большом восторге спасибо вам за предоставление и уделённое время вы большая молодец Будем рбращятся еще
Алевтина К.
January 15
к сожалению, есть зоны , где все равно осталась пыль, рядом с ковриком в ванне волосы, стеклянная перегородка в душе в разводах, сантехника в ванной тоже. в остальном — довольна, но это омрачило уборку.
Галина Жукевич
May 24
Поставила отлично) по чистоте) но по честности и отношению фирмы: только 2 (слабенькая двоечка). Попросила вместо двух комнат убрать одну) а к оплате - все равно - счет за две. Пообещали бонусы на следующую уборку, после того как я сама обратилась) но это неправильно
Галина Верещагина
August 13, 2025
Я воспозовалась услугами уборки квартиры после ремонта ,и осталась очень довольна ! С самого начала команда проявила профессионализм ,оперативно согласовали время ,приехали в согласованный срок и сразу принялись за дело .Уборка была выполнена на высшем уровне ,даже трудно доступные места были тщательно очищены .Использовались качественные чистящие средства ,что для меня очень важно .Огромное спасибо менеджеру за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы .Теперь я твёрдо решила ,что буду обращаться к вам .
Полина Большова
November 20, 2025
Огромное спасибо команде клининговой службы за отличную работу! Уборка прошла идеально, специалисты приехали точно в назначенное время и выполнили все поставленные задачи оперативно и качественно. Особенная благодарность Анастасии — невероятно внимательна к мелочам, приятная в общении и доброжелательная. После её ухода квартира засияла чистотой, каждая поверхность была обработана бережно и тщательно. Очень приятно видеть такую ответственность и профессионализм в работе. Однозначно рекомендую компанию и обязательно воспользуемся услугами снова!
Полина Б.
November 8, 2025
Брала уборку после отпуска, потому что в квартире накопилась пыль и все выглядело немного запущенным. девушка приехала вовремя, привезла свои средства и сразу приступила к работе. Вымыла кухню, привела в порядок шкафчики, аккуратно протерла технику, почистила плитку в ванной и вымыла полы во всей квартире. Понравилось, что она внимательно подошла к мелочам: сложила косметику, аккуратно расставила книги на полке, собрала мусор и вынесла его. В результате, в квартире стало светло, свежо и очень уютно. Планирую вызывать эту услугу постоянно.