Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
156 ratings
Rate this place

113 reviews

By default
Н.
January 17
Наконец-то в Обнинске появилось прексраное кафе с достойным обслуживанием. На входе встречал молодой человек с приятной улыбкой. Нас обслуживал молодой официант Никита, смог порекомендовать блюда, всё рассказал, был очень тактичен. В зале было несколько официантов, все обращают внимание на пустые тарелки/использованные салфетки на столе , всё быстро убирают, за столом было приятно сидеть. Еда вкусная. Клэм-чаудер сытный суп. Крем-суп Грюйер Необычный сырный суп, такого в Обнинске нигде не ели. Не очень понравился салат Хрустящий баклажан баклажаны были не хрустящие, а помидоры безвкусные. Телячьи щечки очень вкусные, было нежнейшее мясо. Напитки обычные, стандартные. Атмосфера уютная, всё чисто, стильно. Вернемся снова, чтоб попробовать другие блюда. Официанты/кухня молодцы, выписать новогоднюю премию!
Андрей М.
April 29
Был с семьей здесь первый раз. Очень понравился ресторан! Особенный восторг вызвали томленые ребра - пробовал такое блюдо в ресторанах разных городов и стран, здесь они выше всех похвал и точно войдут в мой топ-3. Официант Елизавета ответила на все наши вопросы: начиная с состава блюд и заканчивая историей названия ресторана, предложила коктейли по нашим предпочтениям - доверились совету и не прогадали с выбором. Эффектная подача, щедрые порции и красивый интерьер совместно создают вау-эффект. Советую к посещению!
Елизавета Жлобинская
December 15, 2025
Единственный гастрономический ресторан в городе! Потрясающая кухня - шеф настоящий художник! Ребята творят настоящие шедевры. Подача блюд быстрая. Официант Никита был очень вежлив и внимателен. Спасибо большое за рекомендацию свиных рёбрышек, они очень вкусные, рекомендую попробовать каждому! Зацепил камин, который создает уютную атмосферу в заведении. Ценны смело оправданы качеством блюд и сервисом в ресторане. Рекомендую к посещению каждому, такого Обнинск еще не видел)
Анна
February 14
Отдыхали с друзьями два дня подряд. После первого дня, решили вернуться и на второй) Кухня крайне достоянная, рекомендую бургер и десерт крем-брюле. Персонал великолепный! Давно не встречала столь внимательных официантов. Кстати, бармен делает великолепные коктейли (отдельный вид удовольствия наблюдать за его работой и грациозным движением рук). Заведение камерное, что не может не радовать.
Юлия Керемецкая
May 23
Все пишут про замечательных официантов. Я тоже напишу про нашу девочку - чудесную Алину. Милая, улыбчивая, внимательная. Ответила на все наши каверзные вопросы. Благодарю, Алиночка. 🌹 Заехали с мужем просто поужинать. Брали свиные рёбра (ждём, когда начнут готовить говяжьи). Вкусно. Спаржа великолепная! Зелёный салат, хрустящие баклажаны (кстати они действительно хрустящие). Лосось на гриле. Зелёная подушка, на которой он подавался, интересная. Но для меня там было слишком много картофеля. Коктейль Порнстар Мартини оказывается без грамма мартини 🍸 но очень любопытное сочетание вкусов. Кисленький. К моему блюду подходил как нельзя кстати. Плюс подача 🔥 фото приложу. Но не уверена, что оно передаст всей его атмосферности. Рекомендую. И сама ещё обязательно приду. 😉 Всех участвующих сердечно благодарю! 🙏
андрей м.
January 9
Прекрасный ресторан! Лучший в городе! Были уже 2 раза. Очень понравились дизайн и атмосфера! Очень грамотно подобран свет! Еда на высоком уровне. Очень понравились карпаччо из говядины и щечки, суп с морепродуктами. Десерты просто супер! Обслуживание на высоком уровне. Подача блюд быстрая и красивая. Ждать долго ее приходится. Атмосфера праздничная и уютная! Обязательно вернемся, чтобы все попробовать! Уровень дорогого московского ресторана, но все гораздо вкуснее. Браво шеф-повару!
Татьяна И.
December 15, 2025
Безупречный ресторан. Идеальные интерьер и освещение, комфортная рассадка, приятная фоновая музыка-место, где можно полностью расслабиться. Персонал внимательный, тактичный и профессиональный. Все рекомендации по блюдам и винам оказались безупречны. Все подается вовремя, без лишней навязчивости, но с готовностью помочь в любой момент. Соотношение цены и полученного качества — абсолютно оправдано. Искренняя благодарность всей команде ресторана! Абсолютный рекоменд!
Yulazab
December 25, 2025
Высший уровень во всем: от чашки чая до финального десерта Ресторан оставил впечатление безупречного, продуманного до мелочей места. Это именно тот случай, когда заявленный «высший уровень» ощущается с первой минуты и до самого конца вечера. Атмосфера потрясающая: элегантный, но очень уютный интерьер, приглушенный свет, комфортная рассадка. Еда — это отдельная тема для восхищения. Все блюда были приготовлены идеально, с вниманием к балансу вкусов и красивой подачей. Но настоящей звездой вечера стал шоколадный фондан. Это была магия! Хрустящая корочка, скрывающая под собой море горячего, текучего, невероятно насыщенного шоколада. Восторг для всех, кто его пробовал. А какой здесь чай! Чувствовалось, что это не пакетированный продукт, а особая, тщательно подобранная композиция, которая идеально завершила трапезу. Особую благодарность хочется выразить администрации. Персонал на ресепшене и официанты были не просто вежливы, а по-настоящему приветливы, предупредительны и профессиональны. Чувствовалась их искренняя забота о гостях и желание сделать вечер по-настоящему приятным. Однозначно рекомендуем! Это ресторан, где ценят качество, комфорт и гостя. Обязательно вернемся!
♡аня♡
February 14
Прекрасный ресторан, хорошо обученный персонал, приятная затемненная атмосфера! Очень понравилась музыка и интерьер, смотришь и наслаждаешься каждым сантиметром. Отдельно восхищаюсь кухней, попробовали множество позиций и все они очень удачные, такого в Обнинске еще не было. Огромное спасибо, что открыли такое чудесное заведение в нашем маленьком городке)
Мария Митричева
December 13, 2025
Очень понравилось заведение! Пришли с маленьким ребенком, нам сразу предложили детский стульчик и раскраски, стульчик от бренда happy baby оказался удобным и стильным, в других местах мы таких стульчиков не встречали) Персонал приветливый и отзывчивый. Еда на высоте, можно подобрать блюда для постного стола. В качестве комплимента принесли нежнейший куриный паштет с поджаренным багетом. Мы остались довольны, в следующий раз придём пробовать мясные блюда!
Олеся Б.
February 14
Были на новогодние праздники! Отличное место чтобы согреться или охладиться( ну это кому как) атмосфера ресторана располагает и к тому и к другому! Зал поделен на 2 зоны - первая - с атмосферными панорамными окнами на площадь перед Домом Ученых, Дуб и скейт парк. Вторая - более углубленная в центр ресторана. Очень комфортные диваны и кресла, приятное освещение и музыкальное сопровождение. На входе встретила очень элегантный администратор Елена, предложила выбор столика, поинтересовалась предпочтениями и тут же пригласила официанта! Мне все очень понравилось! Чисто, аккуратно, обслуживание достойное
Наталья Маленок
April 13
Очень вкусно и красиво пообедала в Брассет. Давно мечтала о гребешках, они были нежны и ничего лишнего. Была прекрасная погода и ставни были подняты +100 к ощущениям. Свежий воздух наполнил атмосферу, морскими мотивами. Отдохнула душой, телом и взглядом. Персонал очень заботливый, ненавязчивый и искренний. Каждый визит меня радует.
Наталья Дубина
January 29
Очень вкусно, уютно, красиво. Приятно находиться. Очень чисто. Персонал доброжелательный. Блюда подавали быстро. Тихо. Столы достаточно далеко друг от друга находятся, поэтому можно с радостью и от души посплетничать 😀. Шучу.
Егор
April 30
Очень долго не решались зайти в заведение, так как меню на любителя и найти что-то для себя казалось сложным. По итогу стали часто заходить сюда. Очень хорошее обслуживание, в Обнинске такого не встречали ни разу. По меню действительно сложно выбрать, так как позиций достаточно мало и из раза в раз берём одно и то же, но блюда готовят очень вкусно. Цезарь, рёбрышки, бефстроганов - пока наш топ блюд. Очень люблю сравнивать борщ в заведениях, но тут он, к сожалению, средний по вкусу и подаче. Приятный интерьер, часто бывают свободные столики в дневное время, но вечером лучше бронировать заранее. Была ситуация когда пришли в 22 в воскресенье, но кухня уже была закрыта, так как посетителей на тот момент не было. И очень жаль, что обеды до 12, успели всего один раз. Ещё понравилось, что в теплую погоду открывают окна и предлагают пледы. Складывается ощущение, что заведение открыл человек, у которого уже есть опыт в обещпите хорошего уровня. В общем, рекомендую данное заведение, очень приятные впечатления
Ника Ш.
December 13, 2025
Еще несколько месяцев назад видела, что в здании планируют открыть новый ресторан. Изначально «Брассет» привлек невероятным интерьером, а после посещения остались только позитивные эмоции. Красивая подача, вежливые официанты, а самое главное - вкусная еда. Очень рада, что в Обнинске открылось такое место, подобной кухни не хватало)
Маргарита Панина
December 15, 2025
Потрясающий ресторан! Очень долго ждали открытия и вот свершилось! Очень вкусная и изысканная еда, барная карта заслуживает отдельного внимания - коктейли нереально вкусные! Очень рады, что у нас на районе открылся ресторан такого уровня да еще и с таким обслуживанием!!!
Тихонова Ирина
December 22, 2025
Спасибо тем, кто это задумал и реализовал! Безупречно: все от интерьера до кухни. Сложно про эту кухню сказать "вкусно, как дома". Это вкусно, как в отличном ресторане! "Живой" огонь, продуманный дизайн интерьера, чудесный персонал, изумительная кухня и цены на уровне хороших заведений города, не выше. Брали зеленый салат, бефстроганов, филе миньон и сырную тарелку. Звучит буднично, но это очень необычно и по подаче и по вкусу. Очень и очень рекомендую!
Лера С.
December 14, 2025
Замечательное место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, очень понравилась музыка Отдельного восхищения заслуживает еда, попробовала несколько позиций-все крайне удачные Советую попробовать десерт тар татен - ранее не была с ним знакома, но теперь он точно входит в список моих любимых) Спасибо большое за такое место в нашем городе)
December 14, 2025
Брассет оставил у меня только положительные впечатления. Атмосфера создает ощущение комфорта и расслабления. Интерьер продуман до мелочей, бару, и особенно коктейлям уделяют особое внимание, они правда очень впечатлили по качеству. Спасибо за грамотное обслуживание Алексею.
Павел М.
December 13, 2025
Превосходный интерьер, дружелюбный и профессиональный персонал, все сделали и принесли очень быстро, невероятные по качеству и вкусу блюда. Минусов не нашел. Всей семье понравилось.
Анастасия Ветрова
February 14
Сегодня зашла в этот ресторан и осталась очень довольна. Место приятное, тихое, чувствуешь себя очень комфортно. Персонал доброжелательный, всё подсказали, посоветовали. Все очень вкусно, приготовлено отлично. Цена порадовала. Отличный вариант, когда хочется спокойно поесть и отдохнуть. Обязательно вернусь.
Алина Арнэ
December 17, 2025
Замечательное место с потрясающей кухней и волшебным интерьером! Очень вежливый и внимательный персонал. Дамская комната - отдельный вид искусства. Никогда не видела таких интерьерных решений !!! Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!!
Григорий Соколов
December 13, 2025
Похоже в Обнинске появился первый ресторан такого высокого (московского) уровня. Качество и скорость обслуживания, вкус блюд, размер порций на высоте, цены невысокие.
Максим Г.
December 18, 2025
Отличное, уютное место с очень вкусной едой и интересным интерьером. Отлично подойдет, как для семейных праздников, так и для дружеских посиделок! Мясо - восторг в чистом виде!!?
татьяна абрамкина
May 14
Паста с креветками и говяжьи щечки на 5+++! Поразил незаметный но постоянно сопровождающий сервис на 5 звезд. Ребята настолько ненавязчиво всегда «на связи», не создают суеты и чрезмерной услужливости. Уходим довольные, сытые, с богатым послевкусием от посещения ресторана.
Людмила Шацкая
December 30, 2025
Приезжали к родным в Обнинск, решили зайти в новое заведение и не прогадали Уютная атмосфера, хорошая музыка и очень вкусно!!! Мясо идеальной прожарки, официант Никита помог подобрать к блюду вино, все рассказал про коктейли Общее впечатление сложилось просто прекрасное, еда, сервис, интерьер - 5 баллов
Арина
December 13, 2025
Вкусно, красиво, быстрый и вежливый персонал. Атмосферой напомнило фильм Великий Гэтсби. Тихая, узнаваемая музыка. Очень приятно провести здесь вечер за душевной беседой.
Никита
December 16, 2025
Необычный ресторан, с интересной и вкусной кухней). Ребята предлагают невероятно вкусные блюда, которых у нас в городе не встретишь нигде. Невероятно вкусная утиная грудка и салат Брассет. Обслуживание на уровне: на входе нас встретил администратор, официант Елизавета рассказала про концепцию ресторана и прекрасно обслужила нас! Атмосфера замечательная, приятная музыка. Обязательно вернемся снова!!
Yuri Mihailov
January 2
Зашли случайно гуляя на прогулке. Место понравилось. Хороший дизайнерский уютный интерьер в английском стиле, без дешёвого белого света. Профессиональный персонал… и оригинальные и вкусные блюда. Зайдём ещё попробовать другие )
Галина
February 28
Была приятно удивлена, прийдя в этот ресторан. Еда вкусная, персонал вежлив и компетентен, достойное обслуживание, отличный дизайн, уютная атмосфера. Прекрасно провели вечер. Ребята, спасибо.
Мария Тихонова
December 20, 2025
Ужинали с подругой в данном ресторане, очень быстро принесли горячее. Персонал вежливый . Ну и главное, было действительно очень вкусно)) Не видели ранее, когда открылся, но сейчас все на высшем уровне, очень надеюсь, что так и дальше будет.
Мария М.
April 1
Ужинали здесь с мужем - все прекрасно. Вежливый персонал, вкусная еда, уютный интерьер. С завтраком произошла не очень приятная ситуация - приехали с подругой в 09:10 и не заметили объявление на двери, что сегодня завтраки с 10:00. Не посмотрели на него, так как буквально перед нами в ресторан зашла пара, которую уже обслуживали за столиком, когда мы вошли (то есть и мысли не возникло, что ресторан не работает). Обслуживающая их девушка при виде нас скривила лицо и в грубом тоне сказала подождать и не заходить. Кажется, что можно было вести себя более вежливо и не грубить посетителям. Рейтинг снижать не буду, но беседу с девушкой проведите, пожалуйста.
Анна Верютина
December 30, 2025
Остались в восторге от данного заведения, порадовало все:от обслуживания до посуды Свиные ребрышки приготовлены идеально, мясо тает во рту 100% вернемся пробовать остальные позиции
Светлана Б.
March 10
Все супер! Очень стильно! Атомосферно! Эстетично!Мило! Вкусно! Быстрая подача! Персонал приветливый, вежливый! Цены адекватные . Благодарю за чудесно проведенное время!!!!
Анастасия П.
February 14
Прекрасное место. Ходили с друзьями на ужин, а теперь здесь и завтраки есть🥰. Очень атмосферно и душевно Готовят быстро, а главное вкусно!!
Ирина Минаева
December 30, 2025
По совету друзей сегодня решили пообедать в новом месте. Интерьер заведения оформлен в красивых тонах, камин создает очень спокойную и теплую обстановку. Всегда скептически относилась к крем-супам, но грюйер покорил мое сердце. Обязательно за ним вернусь)) Отдельно хотелось бы выделить приятную официантку Лизу, именно она посоветовала взять суп
Юлия Тер-Саакова
December 26, 2025
Достойный ресторан. Вкусная еда , хорошие порции . Прекрасный интерьер. Обслуживание на высоте. Чай тайский -огонь !!!
Костя Дурасов
January 24
Атмосфера супер! Интерьер очень классный. Еда 10/10, напитки, авторские коктейли особо понравились! Всем рекомендую к посещению!
polinazol-31
May 4
Уютное место, очень вкусно готовят, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Место очень понравилось, подойдет для романтического вечера и для встречи с друзьями
Дарья Марусина
March 3
Пришли с подругой в декабре провести приятную встречу, но вы итоге мягко говоря разочаровались обслуживанием и чуть не ушли голодными , поскольку время было ограниченно, а каждой из нас принесли не те блюда что мы заказывали (мне вместо салата с ростбифом принесли салат с лососем , подруге вместо пасты с телячьими щечками принесли просто телячьи щечки, в общем ни в одном случае с блюдом не попали) , следовательно пришлось ждать пока все переделают, а повторюсь - время было ограниченно! Принесли в итоге после длительного ожидания нашли блюда, но они не прям впечатлили, к сожалению. Из плюсов только приятный интерьер, в остальном пока разочарование, и в ближайшее время в данное заведение прийти снова желания нет. Надеюсь исправятся и тогда возможно придем снова!
April 29
Были здесь первый раз. Очень стильно оформлен зал, приветливый персонал. Администратор встретила, проводила к столику. Обширное меню, красивая подача блюд. Отдельное спасибо официанту Елизавете за высокий уровень сервиса. Обязательно вернемся еще раз!
Мариша Мишуненкова
January 25
Уютная атмосфера Вкусная еда Доброжелательные официанты Приемлемые цены Удобное расположение
Ирина
May 19
Красивое место, вид на парк, большие открытые окна, удобная локация. Отличное обслуживание, давно не встречала такого замечательного и внимательного персонала. Кухня очень вкусна, красивая подача и хорошие порции. Однозначно рекомендую!
Дарья Барбашова
March 14
Отличное заведение, были впервые, первое, что удивило - это прекрасный уютный интерьер. Улыбчивый персонал, спасибо администратору Елене и ее команде за профессиональную работу. Кухня-огнище, муж сказал, что ребрышки вкуснее, чем в The Бык. Спасибо за теплый прием, Брассет, мы еще вернемся!
Goldenbush Jewellery
December 13, 2025
Потрясающий ресторан , изысканные блюда , красивый интерьер , приятнейше официанты , такого в городе еще не было
Ольга З.
December 17, 2025
Невероятный ресторан. Волшебная атмосфера. Дружелюбный персонал. Всё очень вкусно! Спасибо, что вы появились в Обнинске!
наталья м
March 13
Чудесное место: вкусная еда и красивая подача, уютная комфортная атмосфера, аккуратные и вежливые официанты Спасибо Цезарь с креветками гриль очень вкусный
иван алексеев
March 19
Неплохое место, еда вкусная, порции не маленькие, но меню бедновато (мало закусок), но то что в меню есть, очень вкусно и хорошо). Минус за очень дорогой алкоголь (водка которая в магазине стоит 500-700 руб, там 3000-4000р), нет места для курения, нужно выходить на улицу, в целом неплохо, но есть куда расти.
Полина Ефимова
December 19, 2025
На днях посетили новое,заведение в нашем городе. Все замечательно,персонал:приятный,отзывчивый. Подача блюд великолепная. Атмосфера в ресторане приятная и не давит. Обязательно вернемся сюда,ведь кухня и зал замечательные
Р
Русалина Олейникова
December 13, 2025
«Брассет» — отличный ресторан с очень красивым интерьером . Кухня действительно радует. Особенно удачны мясные блюда , тающие во рту . На десерт обязательно стоит взять Чизкейк Сан-Себастьян .