Пиво вкусное. Еда тоже. Не очень понравилось обслуживание. Например, принесли десерт, и только минут через несколько - кофе к нему. Помещения маленькие. Было прохладно, когда мы посещали ресторан - очень дуло из окон. Некоторые посетители укрывались пледами. В следующий раз выберу другое заведение этой сети.
В ресторане данной сети не в первый раз...и как всегда просто шик. Наивкуснейшая еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера...хочется возвращаться снова и снова
Шикарное пиво. Приходите) дай бог здоровья каждому в этом заведении работающему и отдыхающему. Если бы моя мама была жива, она бы ходила в это заведение каждые выходные.
Были на дне рождения самой брассерии. Отличная развлекательная программа Вкусное разное пиво. Всегда сюда заходим с женой пропустить по бокалу пива перед походом в театр "Комиссаржевской" или "Музкомедии".
Посещали данное заведение с молодым человеком на праздник (23 февраля). У нас была очень приятный официант—Екатерина. Помогла выбрать вкусное пиво из всего большого предложенного ассортимента. Очень добрая и компетентная девушка, ей отдельное спасибо за проведённый вечер. Так же хотим отметить очень вкусные мидии в соусе 4 сыра.
Атмосферно и уютно! Придём к вам ещё)
Хорошее место. Всё очень вкусно! Пиво хорошее, с выбором помог приятный официант! В зале было чисто и уютно. Все принесли быстро. Спасибо за обуживание.
Очень классная музыка, очень атмосферно.
Салаты вкусные, особенно отмечу Цезарь с подкопчёной уткой. Вторые блюда вкусные,все понравились. Очень вкусный стейк, острые битые огурцы к нему. Очень вкусное пиво, фирменное разливное очень понравилось. Дали приятную скидку за фотографию билета в музей.
Замечательное место как для одиночного посещения, так и в компании друзей. И то, и другое проверено. Пива тут и, правда, море. Блюда шикарные: стейки, рёбрышки, бургеры, мидии. И что особенно важно — грамотные и дружелюбные официанты. Ведь, какое бы не было меню, а хороший персонал ничем не заменишь.
Хочу оставить только самый лучший отзыв о данном ресторане на итальянской . Так как я обожаю остренькие супчики ,то заказала именно то ,что мне очень понравилось . А это томатный суп с морепродуктами . Суп просто огонь ,повару респект.Обслуживание на высшем уровне . Вежливый и внимательный персонал . Обязательно приду к Вам снова . Так как обожаю капучино выпила чашечку с большим удовольствием
Гуляли вечером вдвоём, зашли в Брассерию. Внутри оказалось очень уютно. Приятный позитивный персонал. Вкусная еда, качественные напитки) остались очень довольны. Вечер удался! 🙂
Люблю атмосферные места, коим и оказался этот небольшой уютный ресторанчик. Сидел с подругой, было приятно по эмоциям и по меню. Так же, как показалось - будет удобно здесь просто посидеть и поработать с ноутом. Меню радует))
Забрели мы случайно в Крик с целью поужинать и выпить Крика)
Ну чтож, хочется сказать, что Крик (паб) уже не тот, как раньше.
Выбор пал на говядину с картофельным пюре, свиные уши, бургер и 2 бокала пива.
Из всего вышеперечисленного вкусным было только пиво!
Говядина с картофелем имела странноватый вкус, а порция была маленька.
Бургер был большой, но вкус был самым наиобычнешим, а! Вот лука повар не пожалел))
Свиные уши-ну в принципе такое себе😒 маленькая порция-за стоимость 490₽
Итог:
Меня разочаровал размер порций, так как я планировала хорошо поужинать!
Цены! Все подорожало заметно! И вообще хочу сказать, что размер порций и качество еды не соответствуют ценовой политике данного заведения.
В целом, большие посещать заведения этой сети не планирую!
Очень рекомендую.
Я не большой любитель пива, но здешнее пиво - моя любовь с первого глотка.
Суп из морепродуктов, мидии с соусом дор-блю и цезарь с подкопченой утиной грудкой - все это удовольствие поделили с подругой пополам: целые порции бы не осилила.
Отдельно хочу отметить работу ребят - официантов: их дружелюбие и профессионализм добавляют ещё больше шарма этому заведению хочется возвращаться туда снова и снова.
Все нравится! С удовольствием хожу туда, особенно на Итальянской!))) Доброжелательный персонал, наличие вкусного безалгольного пива и коктейлей! Но есть два минуса: из меню убрали потрясающий хворост и отсутствие карты постоянным клиентам. Я в жизнь не наем на 5000🤷🏻. Да еще и в разных местах данной сети (а цены достаточно высокие)...Мне нравится конкретное место и жаль, что на протяжении 5 лет не придумали никаких специальных карт от Крика, а не от всей сети.
В данном месте были в первый раз, но впечатления от Kriek как всегда отличные. Приятное, ненавязчивое и дружелюбное обслуживание, очень вкусная и сытная еда. С удовольствием посетим этот и другие рестораны сети.
В кафе на обложке меню анонсирована скидка 30% на все меню с 12-ти до 17-ти часов по будням. Пришли в 13-30 в четверг. После обеда, при расчете с удивлением скидку не обнаружили. На вопрос, почему, официант не сразу нашелся, потом ответил, что предпраздничный день. Никаких объявлений в кафе об отмене этой скидки нет. Устно нас тоже никто не предупредил. Администратор пояснила, что это какое-то внутреннее распоряжение, но никаких письменных доказательств не представила. Вела себя надменно и высокомерно. Ей в голову даже не пришло извиниться за возникшее недоразумение. Не предоставление анонсированной скидки без соответствующего оповещения покупателя является намеренным обманом покупателя. Прошу руководство разобраться в ситуации, компенсировать мне моральный и материальный ущерб. В ином случае оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор с соответствующим заявлением.
Волшебный завтрак! Такой вкусной бриоши я не ела нигде. А сырники - изумительные! Очень рекомендую заглянуть сюда. Цены не знаю, потому что завтрак был включен в стоимость проживания в апарт отеле "Павловские апартаменты"
Любые заведения данное сети считаю рекомендуемыми к посещению. Последнее время цены задрали. Любимые блюда: свиные ушки, картошка фри объеденье, крылышки огонь под бельгийский вишневый кастил руж.
Всем спасибо за прочтение отзыва, надеюсь было полезно.