Невкусно. Прям очень.
__
UPD: Ответ на комментарий представителя:
Я не склонен доверять информации, что у Вас не было нареканий по кухне, как Вы утверждаете. Я заказал три блюда и не доел. От остатков высушенного мяса, залитого старым вонючим маслом мне стало плохо. Администратору об этом сказал напрямую.
Вкусная еда, но одна ситуация полностью испортила отношение к этому месту. Заказали свежевыжатый апельсиновый сок, но принесли обычный сок из пакета под видом свежевыжатого. Сначала официантка сделала непонятное лицо и сказала , что видела, что бармен давил сок. Далее бармен, который разговаривал по хамски , уверенно говорил , что сок свежевыжатый, даже показал какие-то корки, которые видимо по мнению персонала данного ресторана являются доказательством. Далее пришла менеджер, которая вместо того, чтобы разобраться в ситуации, начала говорить про разный сорт апельсинов и нести полную чушь. Только после она предложила посмотреть камеры. Мы согласились. Через 5 минут менеджер вернулась со словами, что по камерам ничего не видно. Потом сказала , что бармен разбавил сок, но совсем чуть-чуть)) а после все-таки созналась , что да, сок налили из пакета. Всей ситуации можно было бы легко избежать , если персонал ресторана не пытался выкрутиться и сделать своих гостей идиотами. А теперь есть большие сомнения к качеству еды, которое предоставляют в этом месте
Еда очень вкусная, персонал очень приятный, подскажут, помогут, но вот чайник дурацкий (по крайней мере для облепихового чая) из-за чего чай проливался…
Совершенно случайно зашли, по пути в музей, - невероятно вкусное пиво, интересная подача рыбы по фламандски, прикольные чипсы. очень вкусный вафли, если сложится в мае - обязательно зайду с спругой
Рекомендовать точно не буду, в виду того что рядом есть места получше. А так всё нормально. Порции маленькие, стоят недёшево.. Еда холодная.. Даже гренки холодные.. Да и вафли ледяные... Пиво только бутылочное норм.. В общем больше туда не пойду.
Приятный ресторанчик. Вкусная еда. Обслуживание радушное. Место удобное. Зашли втроём семейно посидеть - не ошиблись! Очень рекомендую. Нам понравилось ВСЁ!
За4ëтное место. О-о-очень понравилисб вешенки в кляре. Огромный выбор пива и других напитков. Хорошее местечко. Был в нескольких ресторанах этой сети, везде приятно. Всем советую.
У каждого человека есть какие-то знаковые места, куда он снова и снова возвращается, где чувствует себя как дома. Для меня одним из таких мест уже больше десяти лет является брассерия Крик на Итальянской. Это была любовь с первого взгляда: когда-то много лет назад с будущей женой мы случайно зашли в это заведение, привлекшее нас изображением Дэвида Суше в образе Эркюля Пуаро на вывеске, и пришли в восторг от кухни и ассортимента и качества пива. И вот уже нет знаменитого сыщика на вывеске, будущая тогда жена стала бывшей, да и живём мы в какой-то другой стране, но брассерия на Итальянской всё так же хороша, здесь всё так же вкусно и разнообразно.
Одно из моих самых любимых заведений. Совпало всё и место расположение и интерьер и вкусная еда с большим выбором пива на любой вкус. Обслуживание хорошее, быстро и качественно. Нравится что есть сезонное меню.
Отличное место!!! Душевно посидели коллектмвом!!!!
Казино винное это просто гениальнейшиц шедевр!!!! Спасибо огромное ребятам за организацию!!!!!
Антон
January 27
Уютное место, всегда найдется столик, чтобы присесть. Нет орущей под ухо музыки или болельщиков, как в обычных барах. Пиво и закуски отличные, особенно вешенки! До других блюд обычно не доходит) Обслуживание приятное, всегда чисто. Цены средние для барного заведения.
Просто невероятно вежливый, добрый, учтивый официант Никита!!! Так же сотрудники попросили честную обратную связь - это очень редко сейчас. Спасибо команде и особенно Никите!
Отличное место, которое любим посещать после театрального вечера, уютное, небольшое с отзывчивым персоналом и вкусным меню. Так приятно посидеть за кружечкой отличного бельгийского пива и поделиться впечатлениями о театральной постановке. Рекомендую!
Потрясающее место. Часто там бываем)
Постоянно заказываю двойной американо с холодными сливками и прекраснейший "Наполеон". Атмосфера и персонал - на высоте)
Потрясающее обслуживание. Официанты всегда приветливы, всегда подскажут, что выбрать. Руководство не скупится на акции, кухня отличная. Интересное, оригинальное меню, как в настоящем бельгийском ресторане. Одно из немногих заведений, которое рекомендую друзьям. Ребята, большое спасибо, радуйте нас и дальше!
Хорошее место, вежливый и заботливый персонал, готовят недолго и цены приемлемые. Еда вкусная, ребенок оценил детское меню, был доволен картошкой фри и макарошками с сосиской. Музыка хорошая, не орет и не мешает.
Спасибо за сервис.
Зашли после театра, закрепить впечатления. Приличное заведение, отзывчивый персонал, кухня очень понравилась. Дело было перед НГ, дополнительно заказали утку с доставкой на 31.12. Все вовремя, а утка огонь!
Обожаю имеено это место из всей сети! Очень уютный интерьер в подвальчике со сврдчатыми потолками. Обширная пивная карта и меню!! Очень вкусно!! И сладости и закуски и мясо на высоте,! Всегда заходим сюда когда в Питере, в этот раз пришли с друзьями один из которых шеф повар он высоко оценил кухню!! 😊😊😊 персонал приветливый и внимательный нашли нам местечко хоия мы пришли большой компанией в пт вечером.
Обычно посещали броссерию вечерами... Сегодня зашли перекусить днем. Посетителей немного, музыка звучит... и всё, как всегда - вкусная еда, приятная подача, комфортная обстановка, вежливое и предупредительное обслуживание.
Хороший выбор пива, оригинальная подача сета с рассказами и историей происхождения про каждое пиво в сете. Есть классная фича - скидка 20% при наличии билета в театр, музей или достопримечательность города
Боб строитель 👷
May 11, 2023
Нравится бельгийское вишневое пиво и корюшка! Ребята- официанты молодцы! Приветливые и знающие меню! Всегда подскажут и посоветуют! Обслуживают быстро и доброжелательно!
Молодцы!!!
1. Выбор сортов пива отличный
2. Закуски супер. Понравились вешенки во фритюре
3. Ребята обслуживают быстро и профессионально. Официант Никита отлично разбирается в предмете, сортах Бельгийского и истории происхождения
Рекомендую