Search

28 reviews

By default
Ева Мироненко
March 13, 2025
Хороший выбор товара ,грамотный продавец Селим ,в магазине можно не только приобрести товар но и приятно пообщаться ) Всегда с удовольствием возращаюсь 👍
Alika Ibragimova
March 13, 2025
Очень отзывчивый и вежливый персонал, грамотно всё объясняют и помогают разобраться. Расположение магазина очень удобное, товар качественный.
Юрий Павлов
September 19, 2023
Большой выбор товара, даже если чего-то нет, готовы это заказать. Как это и случилось со мной. Компетентный персонал видно что постоянно обучается новинка. Молодцы
Gadget Zeus
September 10, 2021
Магазин с огромным выбором умной техники, смартфонов, аксессуаров. Грамотный и отзывчивый персонал. Всегда рады помочь выбрать необходимый гаджет. Находится недалеко от касс Ашана.
512344 Бокша
September 19, 2023
Хороший магазин,большой выбор техники,смартфонов,аксессуаров. Приветливый персонал ,работа на высшем уровне.
артем с.
January 16
продали восстановленые наушники под видом абсолютно новвых ребенок когда сам узнал негодованию небыло предела. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данный магазин к покупкам. сплошной обман
Селим Измайлов
May 29, 2021
Большой выбор умного товара . Весь модельный ряд Бренда Samsung включая оригинальные акссесуары .Качественно подобран рабочий персонал .
Владимир
July 29, 2023
При покупке сразу спрашивайте конечную цену с гарантией, два дня приценивался к Samsung S23 ultra .. по итогу купил, но до расчёта и распаковки товара говорили о гарантии в 1 год, но оказалось что за неё надо доплатить 10 тр, обман, но сейчас все так торгуют, ссылаясь на параллельный импорт.... другие услуги тоже до.... меня не устроили)), типа бронеплёнки.... так что советую к покупке только если устраивает цена плюс гарантия.
Аурика Мартыненко
September 25, 2025
Шикарное качество продукции, великолепный персонал.Всегда возвращаюсь к вам
Владислав
September 19, 2023
Любимый магазин техники Samsung , знакомы с ним уже несколько лет. Очень нравится персонал, простые и приветливые ребята от которых комфорт и никакой предвзятости. Рекомендую!
danil.avramenko.2001
September 19, 2023
Огромный магазин с огромные выбором техники, спасибо ребятам за качественную консультацию
Виктория Кулагина
September 19, 2023
Очень красивый магазин, большой выбор умной техники и аксессуаров. Ребятам спасибо за помощь в выборе и проявленное внимание.
Владимир Калинин
August 12, 2021
Большой и красивый магазин, с интересным товаром. Можно найти на подарок интересные вещи "Электроника и Аксессуары"
Маргарита Ирхина
August 28, 2023
хороший выбор техники, обслуживание на высшем уровне
T
TipiTip
January 14, 2023
Не рекомендую. Продают «левые» телефоны, под видом оригинальных и сертифицированных. С аксессуарами - такая же история. Впаривают дешёвые китайские зарядки под видом оригинальных.
Евгений Подгорняк
Хорошие цены , много выбора , персонал супер
Дмитрий Ч
August 24, 2022
Очень классные ребята там работают, вчера приехал просто посмотреть , а уехал с ip камерой и пылесосом )))
Павел Викторович
December 5, 2023
Хороший магазин, конкурентные цены. Грамотный персонал.
Тося Tosya
June 18, 2023
Хороший магазин. Вежливое, квалифицированное обслуживание. Персонал доброжелательный.
Сергей
September 20, 2023
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники.
Мария Пронина
September 19, 2023
Отличный магазин , очень приветливый персонал !
Г
Георгий Клишен
July 24, 2021
Помогли с выбором телефона, грамотно проконсультировали, очень доволен. Спасибо, рекомендую данный магазин.
Иван Французов
July 24, 2021
Хороший магазин и внимательный персонал. Помогли с покупкой телефона
Антон Г.
July 17, 2021
Отношение загадочное. Вот занят он тыканием в инстаграме пальченками в фотки девочек, а покупатель подождёт. Прямым текстом, занят я. Все.
asaman
Стильный магазин
П
Павел Бардин
January 14, 2023
Лучше ничего тут не купить чем потом попасть на деньги