Search

39 reviews

By default
Кристина А.
April 23, 2025
Наконец у нас в поселке появился тренер с интересной фитнесс программой. И не нужно ездить по пробкам на Камс. Тренировки с гамаками отдельна любовь. Таня профессионал своего дела! Знание анатомии тела на уровне. Чувствует все. Даже в зеркале замечает сбой дыхания. Очень рекомендую этого тренера в данном клубе. По атмосфере. Конечно интерьер больше для тренировок боксом, но места более, чем достаточно, большое зеркало, разнообразный инвентарь. Идеальная чистота на всей территории клуба. Однозначно рекомендую.
Лия С.
February 17
Хочется выразить большую благодарность Татьяне, за профессионализм и добрату. Очень грамотный специалист, который отвечает на все вопросы. Находит индивидуальный подход к каждому. Татьяна поддерживает теплую и дружескую атмосферу. А тренировки очень эффективные, что помогает добиться результата, а также улучшить свою настроение и состояние🥰
Ирина
February 23
Замечательный клуб, шикарный зал со всем оснащением. Тренер Татьяна доброжелательная и профессиональная. Иду на занятия, как на праздник. Тело после тренировок испытывает блаженство. Процветания и благодарных клиентов!
Анастасия Назарян
April 24, 2025
Замечательный клуб для занятий кикбоксингом, боксом и другими видами спорта. Замечательный тренер Михаил Владимирович! мальчишки с радостью ходят на тренировки, он воспитал в них силу духа и придал уверенности в себе! Удобное месторасположение, близко к дому, транспортная доступность👍🏻
Марина Булгакова
April 23, 2025
Посещаю групповые занятия у тренера Татьяны, очень довольна! Могу с уверенностью сказать , что лучше тренера в этом поселке вы не найдете ! Всегда доброжелательна, профессионал с опытом работы в различных направлениях . Пилатес, йога, аэробика, степ - тренировки разнообразные, индивидуальный подход! Очень рекомендую !
Orfeovel
March 26, 2024
Тренер Михаил Владимирович отлично тренирует по боксу-кикбоксингу, подготавливает к соревнованиям, грамотно объясняет и показывает на собственном примере, указывает на ошибки, проводятся спарринги каждую неделю, порой даже пару раз в неделю перед соревнованиями. Также командой выезд на отдых и развлечения, ездили на страйкбол, очень понравилось (фото прилагаю) В общем очень Рекомендую! Из инвентаря есть всё необходимое, резинки, мешки, скакалки, канат, гриф, гантели и т.д.
Андрей Аринкин
April 23, 2025
Хожу на кикбоксинг чуть больше полутора года, что могу сказать:Тренера очень добрые, весёлые, ответственные, отзывчивые и т.д. Администрация тоже очень хорошая, добрые люди, никогда не грубят. Зал очень удобный, просторный. Так же очень хороший состав! Вообщем отличный зал
Pink Panther
March 26, 2024
Удобное место расположения, всегда чисто, приятная обстановка. Вежливый персонал, всегда пойдут на встречу. Лолита Алексеевна встречает всегда с улыбкой, что очень приятно. Сын с огромным удовольствием ходит в этот зал, особая благодарность Андрею Владимировичу, за подход к детям. Отличный тренер👍. Всегда найдет нужные слова, как для детей так и для родителей. Спасибо за вклад в наших детей, за ваши усилия. Успехов вам и процветания!
Ярослав Вальвашов
April 23, 2025
Занимаюсь 4 года,тренер профессионал находит индивидуальный подход к каждому,научит всему,там всегда приятная и комфортная обстановка,персонал очень добрый и позитивный,удобное место положения. Рекомендую каждому заниматься именно здесь
Луиза Касымова
November 14, 2024
Ходим почти год на кикбоксинг. Тренер - профессионал Михаил Владимирович. Сыну очень нравится. Профессиональный подход к каждому спортсмену. Руководство спорт клуба очень вниматнльное к каждому родителю. Если можно было поставить 100 звезд, то обязательно поставила.
Лидия Ступина
April 23, 2025
Отличное место. Для детей и взрослых. Персонал весь замечательный. Подход к детям отличный. Про взрослые групповые занятия хочу написать отдельную благодарность тренеру Татьяне. Замечательный человек- профессионал своего дела.
Легкая Любовь
March 27, 2024
Отличный спортивный клуб "Бой" для мальчиков и девочек. Прекрасные преподаватели, у моей дочери ведет тренировки Михаил Владимирович, тренер от Бога. В клубе своя бойцовская арена, каждую неделю спарринги. Клуб организовывает встречи со спортивным психологом, так что работают не только с детьми, но и с родителями. Рекомендую.
Ксения
March 26, 2024
Самый лучший бойцовский клуб 👍 Отдали сына с самого открытия к тренеру Михаилу Владимировичу на кикбоксинг, не разу не пожалели , тренер отдает максимум мальчишкам , это видно не вооруженным глазом , мы лично убедились как из нашего трусливого мальчика ,через несколько месяцев стал сильный духом ,дисциплинированный парень 💪 Атмосфера очень дружеская , ребенок всегда ждёт тренировку с нетерпением ☺️
Юлия Лемещук
March 28, 2024
Очень хороший спортивный клуб, тренер Варданян Михаил Владимирович с первой встречи расположил к себе, никогда не думала, что начну заниматься боксом в 45 лет, но это любовь с первого занятия и нет никаких возрастных ограничений, было бы желание. С удовольствием могу рекомендовать этот клуб.
марина г.
March 26, 2024
Отличный зал. Посещаем секцию бокса, сыну очень понравилось, тренер в меру строг, и отлично нашел подход к моему непоседе. Планирую записаться на йогу. Очень приятное пространство, чисто и аккуратно. И самое главное недалеко от дома 👍🏼
Лиана З.
April 25, 2025
Обожаем это место, дети бегут с радостью на тренировки! Достойные грамотные тренеры, удобное местоположение..все на уровне! Молодцы, так держать, мы теперь от вас никуда, любимый спорт клуб БОЙ🔥♥️
Людмила Чаговец
April 23, 2025
Замечательный тренер ‼️Слышит и учит каждого ❤️Спасибо за хорошее оснащение зала, эстетику и чистоту.
Виктория Погудина
April 23, 2025
Мой сын ходит на протяжении 5мес. Очень довольны, отличные тренерский состав, доступное расположение, остоновка рядом.
Владимир Ненашев
November 12, 2024
Сын ходит на бокс уже второй год с удовольствием! Михаил Владимирович легко находит подход к детям! А это в нынешних реалиях дорогого стоит!!!
Никита Зворыкин
April 6
Сын занимался 3 месяца потом я захотел узнать какая успеваемость у сына а тренер (по боксу) говорил не про моего а про всех в целом видимо хотел уйти от ответа говорил якобы перевоспитать СЫНА как по мне как тренер он должен привить еë детям ставлю 1 звезду
Ирина Фетисова
February 23
Я занимаюсь у Татьяны Ивановны , правда , тренер от Бога. Очень нравится. Очень хорошие результаты! Спасибо ей огромное!
Ольга Евтеева
April 7, 2024
Отличный клуб. Ребенок ходит с большим удовольствием. Тренер Михаил Владимирович просто тренер от Бога, большой молодец. Не просто тренирует, а с каждым ребенком находит общий язык, что очень важно. 100% рекомендую.
Валентина Рогова
November 12, 2024
Отличный спортивный клуб! Дети ходят с удовольствием! Тренера, администрация на высшем уровне! Я довольна!
Ольга Б.
March 30, 2024
Отличный тренер Михаил Владимирович, знает подход к детям. Сыну нравится, ходит с удовольствием. Также удобное месторасположение самого клуба. Рекомендую.
татьяна ш.
April 24, 2025
Прекрасный клуб, отличный тренер, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. процветания!
Наталья Солодовникова
June 4, 2025
Не думала что буду писать отзыв... Но пришлось! Занимались год в этом клубе, в принципе все устраивало, но потом перестало подходить расписание под школу, т.к. этот клуб больше берет в расчет школу в родных просторах, а не пос. Пригородный, ну да ладно. Летом решили вернуться в этот клуб, ну и с чем я столкнулась? Договорились о пробном тренировке, переписка имеется, пришли в назначенное время, ни кого нет... Как оказалось света нет в этом районе, ладно, часто у них такое, то света нет, то затопило помещение, ибо зал находится в цоколе... Звоню Лолите, она администратор там была, и она директор этого клуба... И что я слышу, на свой вопрос, почему нас не предупредили, я с работы отпросилась... На что мне Лолита ответила, что нас, новеньких на сегодня было аж 5 человек, и видимо просто нас пропустили , забыли предупредить... Ну действительно, 5 человек это запара видать для этого клуба... Когда я спросила, а когда же можно все таки прийти? Ответила Лолита, в понедельник, но!!!! Я сама должна предварительно прозвонить!!!! Ведь может опять что то у них случится.... Але!!!! Это чья работа???? Вы там зачем вообще???разочарована в этом клубе окончательно, ни какой ответственности, организованности !!! Вы зачем там сидите вообще?!? Деньги просто получать ???? Очень жаль Лолита, что кроме рекламы, Вы больше не чего не можете... Позвонила тут же в Знаменский спорт клуб, все четко, быстро, перезвонили , объяснили! Так что, уважаемые родители, прежде чем отдать своего ребёнка в "бой" подумайте, и будьте готовы к сюрпризам, которые там периодически случаются!. Прежде чем открыть клуб, научитесь элементарно не то что ты руководить, а хотя бы предупреждать своих клиентов.
Александр Р.
March 26, 2024
Отличный клуб ! Тренерский состав , мастера своего дела . Руководство клуба на связи 24/7
Инна
October 8, 2024
Отличные тренера, хороший клуб для разных возрастных категорий. Много знакомых туда ходит. На выходных были на соревнованиях, получили много положительных эмоций.
Виктор Павлович В....
April 23, 2025
Отличный клуб. Сын ходит на тренеровки с удовольствием!
Геворг Назарян
November 12, 2024
Отличное местположение , удобная парковка,аккуратный чистый зал , все на высшем уровне , молодцы так деражать 👌 Однозначно советую. 💪🏻
Грануш Ф.
April 25, 2025
Наслышана о тренерах , как для детей так и для взрослых , скоро планирую переезжать в Ваш район и радостно , что есть куда водить сыновней и я конечно же хочу заниматься с тренером ♥️😊
Артём К.
November 12, 2024
Сынок пол года ходит, очень доволен, спасибо всем кто там работает, тренеру, хозяйке, администратору.
Ольга Топичканова
April 23, 2025
Хорошие тренера , рядом с домом, приятная стоимость
Анна В.