Search

20 reviews

By default
Никита Сергеев
January 25, 2025
Пришел отправить посылку,но не вышло из за сотрудницы, которая была настроена негативно и никак не хотела принимать посылку Ссылаясь на то что нет якобы коробки для нее,но никаких альтернатив не предложила Когда я предложил сам оплатить за две коробки и упаковать сотрудницам начала хамить и отправлять другую точку Желания приходить и отправлять посылки с этим сотрудником желания больше нет Научите общаться с клиентами 25.01.2025
Родион
November 4, 2024
Не приняли детские санки к отправки, которые были заказаны в Авито через Boxberry. Размеры санок замерили с сотрудником: 102х42х40, вес до 5 кг (разрешённые размеры Boxberry: 120х80х50 см и весом до 15 кг). Тем временем ровно 6 дней назад передо мной обматывали детский стульчик коробками, хотя по высоте он явно превышал нормы, а тут "нет, только грузовое такси", "попробуйте в другой пункт" и "а вы смотрели через СДЭК?". Сами же отправляют к своим конкурентам.
Дмитрий Антонов
April 6, 2025
Один из худших пунктов Боксберри. Перерывают всю посылку без необходимости, достают хорошо упакованные вещи и складывают как попало обратно. После того как все перерыли, жалея скотч, упаковывают так что при получении она почти открыта. Лучше обратитесь в другое отделение
Юлия Алексеева
April 17, 2025
Забирала посылку 17.04.25, сотрудница очень приветливая, для примерки все распаковала, обратно также упаковала, нести удобно, все было отлично! И в самом пункте чисто, тихо, удобно.
Маша Пахомова
October 20, 2024
К самому пункту претензий нет, очень рады что появился рядом! Но… сотрудница в нем конечно🙈 В первый раз я подумала, ну ладно бывает, возможно у неё был день неудачный. Когда же я пришла второй раз, поняла)))это её обычное состояние) Про Здравствуйте, вообще не знает, передо мной обслуживала женщину для отправки посылки и я наблюдала всю её негативную подачу и тональность 😄Вообщем, почему королеву посадили всего лишь в пункт доставки, жаль амбициозную даму. Со мной как разговаривала, я лучше промолчу🤭поэтому и написала отзыв, вдруг руководство прочитает!
Екатерина Самойлова
July 3, 2024
Отличный пункт, чисто, приятная девушка работает, упаковывают отлично, есть разная упаковка. Доставляют очень быстро, я довольна.
Ася
June 2, 2025
Очень отзывчивая сотрудница, вошла в положение и помогла отправить в первые товар! Благодарю) рекомендую.
Ekaterina
May 31, 2025
Пункт хороший, рядом с домом это удобно. Но сотрудников нужно выбирать повежливей. Была несколько раз и все эти разы работала светлая девушка с короткой стрижкой, будто она ненавидит свою работу и людей тоже. Не хожу больше туда из-за нее. Грубая, не воспитанная. Не нравится работа, найди другую!
Николай Г.
June 12, 2024
Отличный пункт. Чистый, свежий ремонт. Отправлял заказы, все быстро и четко!! Рекомендую!
Илья Сусакин
July 31, 2025
Удобное место для получения или отправки чего бы то либо. Придя в бокс бери главное код знать где посмотреть, который непонятно куда должен прийти))
Nastya P
September 18, 2024
Подошла, на двери табличка 15 минут перерыв, дверь закрыта. Прождала 25 минут. Никто не открыл .
Ольга Мухина
June 16, 2024
Мне очень понравился этот пункт. Обстановка дружелюбная, профессиональное обслуживание. Советую! 👍🏻
РГ
June 16, 2024
Самый лучший офис на районе. Офис чистый, сотрудники доброжелательные. Все очень понравилось!
Татьяна Ерина
June 16, 2024
Очень хороший пункт! Всегда вежливые работники, работают оперативно. Все устраивает, минусов не обнаружила.
Ангелина Блюм
November 24, 2024
Сам пункт выдачи чистый, удобное расположение, но сотрудник (девушка) перечеркнула все положительные эмоции. Люди с такой подачей информации и недовольной физиономией - не должны работать с клиентами.
Н Н
June 16, 2024
Удачное расположение! Все аккуратно, чисто! Быстрое обслуживание! Рекомендую.
Владимир Михайлович
June 16, 2024
Ребята молодцы. Помогли отправить посылку. Все быстро и четко. Спасибо!!!
юлия соломатина
June 16, 2024
Очень понравился! Сервис отличный! Буду продолжать пользоваться услугами! Рекомендую!
Валерий З.
December 2, 2024