Search

19 reviews

By default
Иван Марсель
June 12, 2025
Отправлял заказ авито доставку через боксбери. Оператор отказала в отправлении т. к. упаковка по её мнению превышала габариты. Размеры посылки 113см на 95см по правилам авито доставки можно отправить упаковку до 150см. Владелица пункта обратите внимание!
November 2, 2023
Чисто, тепло и персонал вежливый, ответит на вопросы и поможет разобраться. Советую этот пункт выдачи. Пришла неожиданно и многое не поняла, мне разъяснили и пояснили, спасибо.
Анастасия Захарова
July 21, 2023
Не знаю для кого открыли этот пункт боксбери,худший из всех что доводилось видеть,дело даже не в самом месте,а операторе,молодой человек,раз за разом отказывается принять товар: Xbox, смартфон, мини ПК, ноутбук. Для отправки есть все: коробка,номер заказа, паспорт, ему не важно куда едет заказ, утверждает что у него есть личное устное распоряжение руководства не брать ряд товаров,письменного подтверждения его слов нет,отправляет с деловым видом в Ступино, ездили туда со всем вышеперечисленным списком, в Ступино очень удивляются почему в Кашире не хотят работать,говорят руководство этого МЧ его родственник,такого распоряжения не существует. Звонила на горячую линию, пояснили что нельзя отправлять технику авиа сообщением,но мои заказы были с соседние регионы. Написала об этом безобразии на сайт боксбери,так как надоело кататься с каждой посылкой в Ступино. Не хотите ничего принимать,лучше закройтесь! Тратите моё время и деньги.
наталья захарова
September 8, 2024
Хороший пункт выдачи товаров. Очень приветливая сотрудница. Всё быстро, чётко, удобно.
Дима Терешин
October 12, 2023
Ребята молодцы, всё нравится, несколько раз отправляли авито доставки, быстро всё делают, упаковывают на совесть, и близко с домом
Кирилл Асанин
August 7, 2023
Ужасное место На выдаче заказов работает отвратительный сотрудник который вовсе не знает правила выдачи заказов Воняет как в притоне Не советую данное место Лучше заказать доставку в другую точку
GMaestro
June 11, 2023
Все замечательно, сотрудник компании профи своего дела, все четко по существу. Компания тоже молодцы быстро все доставили. Спасибо!
Денис Песков
November 16, 2023
Отличный пункт , постоянно им пользуюсь. Но пожалуйста прислушайтесь к просьбе - Откройте офис в Кашире-1 !!! , один офис на весь растянутый в длину город и окрестности это ОЧЕНЬ МАЛО!!!
inna belyakova
June 6, 2024
Пункт небольшой , парковки , практически , нет. Персонал вежлив. Впечатление , скорее - позитивное.
Елена Саблина
January 7, 2025
Нет вывески ни где , в чем дело? Какая то большая проблема сделать вывеску на здании ???!!!
Лариса Николаева
May 8, 2024
Находится в озоне, вывеска только внутри. Вежливые и доброжелательные сотрудники
Дмитрий М.
November 29, 2023
Работают оперативно
Василиса
August 15, 2023
Пункт Озона он же и Боксбери. Отправляла шубу. Ну да проверили и дали расписаться.Все хорошо .
Юлия
May 18, 2023