Search

May 4, 2023
Nice and easy
Олег Бирилло
May 7
Мне понравился район. Тихий и спокойный. В доме на 1 этаже пятерочка и на против монеточка супермаркеты. Это очень удобно, если устал и далеко не хочешь идти в магазин. Метро не совсем рядом, где-то в 15 минутах ходьбы, рядом с торговым центром. К стати рядом в минутах ходьбы троллейбусная конечная остановка и автобусные. Апарты очень комфортные, все с удобством и тепло в комнате. Есть бесплатный wi-fi. Чисто и уютно. Дом на ночь закрывается, но есть электронный ключ для этого. На входе охрана. 4 лифта в доме, поэтому лифт долго ждать не будете. Советую! Все понравилось. От центра 2 станции метро, очень быстро.
Михаил
March 30
Апартаменты в новом современном 24-этажном здании. Чисто, в ванной комнате есть туалетные принадлежности, кухня оборудована всем, кроме духовки. Приятные люди на ресепшен. Отель удалён от центра города, но хорошо, что единственная ветка метро подходит именно в район ботанического сада. До метро "Ботаническая" минут 15 ходьбы через дворы. Рядом аэропорт и экспоцентр.
Наталья Плаксенко
January 9
Останавливались на одну, т.к. были проездом. Во-первых, без проблем дозвонились (была глубокая ночь). Во-вторых, любезная администратор Ирина тут же подобрала нам 2 подходящих номера. В номерах есть всё необходимое (микроволновка, стиральная машинка, посуда). В номерах ооочень тепло и чисто, большой и чистый санузел. А, главное, это удобные кровати, точнее матрасы. Мы отлично выспались, смогли без проблем позавтракать и в хорошем настроении продолжить путь.
Наталья Акатьева
March 19
Бронировали "Ботаник " аппартаменты ,номер техкомнатный с кухней ,тк нас было 5 человек ,предоплата наличными 3 т возвращается после выселения ,залог вдруг что - то сломаем ,в номере довольно прохладно ,пришлось включать обогреватель ,хотя были в марте ,балкон на кухне закрыт ,ручка откручена ,чтобы не выходили ,ТК он не застеклён ,посуда была вся какая необходима :кастрюли ,тарелки ,стаканы .Ремонт уже подуставший ,в ванной комнате плитка торчит из стены ,того гляди рухнет ,но всё чистое ,в общем впечатление нормальное ,но без восторга ,переночевать одну ночь -не более...
Александр АМК
January 7
Удобное расположение. Близко до центра. Были на НГ, рядом горнолыжка и прочие новогодние радости , катки , горки и т.д. Номер 164 с тремя спальнями вполне нормальный для проживания. Простенький, чистенький, для туристической остановки самое то.
Исмаил Искандер
January 1, 2025
очень хорошие апартаменты, 15 мин пешком до метро, не далеко от центра, на машине тоже удобно, заселили быстро, тихо, чисто, уютно, сантехника в порядке, бельё свежее, холодильник, микроволновка, плитка и телевизор работает, иногда прохладно, но есть дополнительный обогреватель, очень рекомендую как семьёй, так и для одного от пары дней до недели и для командировок и для туристов, чтобы и город посмотреть и отдохнуть, или просто провести время вдвоём, чтобы никто не беспокоил!
Иван В.
October 16, 2025
Гостили в Батанике в октябре месяце. Остались только положительные эмоции. В номере есть всё, для комфортного проживания. Даже небольшая кухонька, оборудована индукционной плитой, микроволновкой, эл. чайником. Имеется вся необходимая посуда. Для людей которые не могут позволить себе питаться в кафе это наилучший вариант. Особо хочу отметить за чистоту. Номер идеально чистый, особенно удивила чистота пола. Очень удобные кровати, и приятное постельное бельё. В ванной есть стиральная машина. В двух словах скажу, что мы чувствовали себя как дома. Дополнительно понравилось отзывчивость девушек на ресепшене. Они заселили нас в номер раньше чем время заезда, за что им большое спасибо.
Александра
January 7, 2025
Номер отличный, яркая цветовая гамма, все для удобного проживания есть: посуда есть (тарелки, кружки, стаканы, вилки, ложки, ножи, кастрюля и сковорода), тряпочка, губка новые, обогреватель есть, нам он понабился, утюг и гладильная доска, белье пастельное белое чистое, одноразовые тапочки. Все чётко, приняли, заселились и сдача квартиры тоже быстро прошла. При въезде стоял аромат не очень приятный, но дочка и муж ничего не почувствовали и соседей очень слышно, стены тонкие. В общем нам все понравилось, ребёнок от второго этажа была в восторге. Спасибо
Алексей Смирнов
December 20, 2025
Номер достался чистый, администратор все рассказал и помог с заселение, несмотря на то что заболел и был вынужден болеть в номере, помогали и выручали чем могли. Удобное расположение относительно транзита через город.
Ser59ru
May 27, 2025
Гостиница нормуль. Стойка и холл регистрации небольшой. Вывеска с наружи маленькая. Номер с 1.5 спальной кроватью и мини кухней. Кипятильник, микроволновка, индукц. плитка,кастрюля,столовые приборы. Телевизор.вайфай Лоджия большая. В ванной стиральная машина и фен. Полотенца, гель для душа. Бесплатно бутылка воды, чай, сахар. Через дорогу монетка, пятёрочка. До метро около 1 км. Парковка есть прямо у входа. Но машин много стоит.
Илья Карелин
January 20, 2025
Брали однокомнатный номер, внутри есть вообще все, о чем можно подумать и что может пригодиться. Цена отлично соответствует качеству. Заезд и выезд очень быстрые. Номер в отличном состоянии, ухоженный, современный. Отлично подходит для любых целей: как с семьей, так и для деловых поездок. Расположение отела позволяет добраться в любую точку города быстро.
Сергей Н.
August 21, 2025
Были проездом в Екатеринбурге, остановились на одну ночь. Персонал доброжелательный, в номере чисто, есть вся необходимая техника, полотенца и предметы личной гигиены. Из минусов могу выделить только сложность с парковкой и отсутствие шумоизоляции (слышно всех соседей). Вокруг дома есть бесплатная парковка, но к вечеру мест свободных не остаётся. Мы воспользовались платной парковкой напротив (цена вполне себе ок, 200р/сутки).
Иван Бубнов
July 6, 2025
Останавливался там много раз. Отличное место по соотношению цены и качества! Есть, конечно, и странные моменты - к примеру, почти везде нет держателя для душа. Почему - для меня загадка. Однажды столкнулся с тем, что закончилась горячая вода. Мне объяснили, что на несколько номеров стоит один водонагреватель, и если все интенсивно пользуются водой, то она остывает. Но главное то, что в целом все хорошо, владелица не вредная, однажды была к ней просьба, которую она не обязана была удовлетворять - она пошла навстречу, за что ей огромное спасибо!
Владимир К
March 3
Отличные апартаменты, все необходимое для проживания есть. Произошло одно недоразумение. Заказали через Озон тревел. Указали что ранний заезд. Нам все подтвердили по приезду сказали что в настоящее время заселение не возможно, так как у администратора не было информации об раннем заселении. Но все уладили пришлось подождать пол часа.
никита рюмин
December 22, 2024
Провели в гостинице чудесные дни! Номер комфортный, вместительный (три спальных места – очень удобно!), чисто и аккуратно. Наличие электрического чайника, телевизора и Wi-Fi сделало проживание еще приятнее. Всё работало исправно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендуем эту гостиницу!
Сергей Терентев
June 19, 2025
Очень понравилось проживать в аппартаментах,чисто,тихо,горячая вода постоянно, месторасположение устроило,3 отдельных комнаты с телевизорами и кроватями и ещё большая кухня с телевизором,и везде длинные балконы, если ещё будем в Екатеринбурге то приедем сюда,рекомендую!
Константин Том
December 18, 2025
Больше трёх звёзд поставить не могу. Дозвониться большая проблема. Балкон есть,но он совершенно не нужен,так как курить там нельзя( я не курю), и на нём холодно и нечисто. Кондиционера в нашей комнате не было, думаю летом будет некомфортно. В остальном всё норм, всё есть,что нужно.
Рита Кафельникова
January 24, 2025
Снимали номер для переночевать на одну ночь. Заселение было быстрое. Номер оказался очень уютным. Двое взрослых замечательно разместились. Кровати очень комфортные, в номере чисто, полотенца, фен, чайник, тапочки. Гостиница нам очень понравилась. Уезжали с хорошим впечатлением
Андрей Михайлович
September 30, 2025
Все понравилось, цена нормальная, жить можно , все в доступности ( магазины и тд ) в маленькой студии есть все ( чайник , микроволновка, холодильник, плитка , посуда , нормальное TV с множеством каналов . Есть конечно некоторые минусы в виде жалюзи сломанные на окне, шумка не супер ,есть коцки по косметике, кострюлька тю-тю - обновите , сделайте косметику , не хочу ставить 4 звезды , поставлю 5 с жирным минусом , всем удачи !
Георгий Занозин
December 14, 2024
Останавливался в гостинице на выходные и остался очень доволен! Чистая ванная, удобные матрасы, прямо отлично выспался. Номера светлые и уютные, а наличие вай-фая стало приятным бонусом. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова!
Артём Сороколат
February 3, 2025
Номер хороший. Удобная кровать, есть кухня со всем необходимым. Санузел совмещенный, все чисто и вовремя убирается. Очень тихо, за трое суток не слышали ни одного постороннего звука. Сотрудники все вежливые, отзывчивые. Всем спасибо. Приезжайте.
Сергей Ш.
July 18, 2025
До ближайшей станции метро 10-15 минут пешком. Рядом Пятерка. Здесь все сделано не по уму: 1) в номере нет кондиционера, а окна выходят на очень шумную трассу; 2) нет прикроватного освещения; 3) у кровати есть розетка, но тумба на которую можно положить телефон/планшет находится с другой стороны; 4) зачем то (в 2025 году!) требуют залог и сдачу номера лично; 5) за три дня не поменяли полотенца, не было уборки, душевые принадлежности на 2 дня!? 6) в пульте телевизора не работала кнопка выключение. Я конечно понимаю, что это апартаменты и часть претензий не актуальна, но пишу как есть.
Андрей Ситников
October 31, 2025
Отношение никакое. Вроде чисто, но за 3 дня ни разу не прибрались в номере. Попросили дополнительное одеяло (каждый привык спать под своим одеялом). Сказали нет. Другим не хватит. Жили в 4 (2 взрослых, 2 детей). На 4 человека 3 комплекта посуды. Есть кухня, но приём пищи по очереди. Отдаленость от центра (ну это больше для туристов) "-" . Не рекомендую даже для командировочных.
Ань
December 4, 2024
По личным причинам оказалась на улице, знакомая подсказала адрес этого отеля, который работает круглосуточно, за что отдельное спасибо, это огромный плюс. У меня было мало денег, но мне смогли помочь и нашли подходящий по цене номер. ОЧЕНЬ благодарна охраннику и руководству! К тому же в тот день я измоталась эмоционально и физически, в такие моменты, понимаешь, что есть понимающие люди, спасибо ещё раз, очень ценю такое.
Алексей Деткин
November 15, 2025
Апартаменты норм. Цена качество, но немного было прохладно, стоял обогреватель который сжигает кислород, а так отличное место, всё новое, чисто и было удобно по расположению. Рекомендую, если вы в командировку на несколько дней. Быстро заселяют и принимают номера. В доме есть магазин
Ёшкин Кот
December 14, 2025
Прилетели рано утром, администратор нас заселила без проблем. Всё понравилось, ремонт правда так себе, по качеству, но это пустяки. Недалеко от метро.
Ольга Карпешко
March 30
Все отлично. Позвонили ,договорились, все чётко и понятно. Спасибо большое, администратору. Номер супер, есть все что хочешь, чисто и красиво. Спасибо за гостеприимство!
Александр Гоглачев
August 25, 2025
Небольшие и уютные апартаменты. Есть все необходимое для хорошего и комфортного проживания. Чисто и ухожено. Мы остались довольны. Рекомендую. Рядом есть продуктовые магазины и платная парковка (сутки 200₽).
Эмилия Экгарт
July 19, 2025
Очень уютная гостиница, всё чисто и аккуратно. Номер светлый, постель и полотенца свежие. До центра и метро можно дойти пешком минут за 15. Персонал отзывчивый, быстро заселили.
Максим С.
August 25, 2025
Очень тесные номера-студии (на фото сайта отеля - смотрятся больше). Не было горячей воды, об этом даже никто не предупредил. Нет водонагревателя. Фен который висел в ванной, практически не дул, только нагревался, шумел и пахло горелым. Нет коврика в ванной, вся вода стекала на пол, потому что бортик душевой очень низкий. Номер был не особо чистым. Слышимость из окон очень сильная, учитывая, что они были закрытыми.
Ксения Захарцева
May 4
Не рекомендую данный отель. Здравствуйте, квартира не стоит этих денег. Ремонта нет. Для детей не безопасно находится. Лампочка перегорела. Просили поменять , не поменяли. Розетки все сломаны . Пыль, грязь везде. Администратор один не справляется. Забронировали номер. Приехали сказали бронь снета( якобы оплата не было) сняли 2 местную квартиру. Пришлось доплотить за 3 местную. Потому что были все заняты. Не предложили даже скидку за их ошибку в программе. Но по факту с карты были сняты деньги. Нам сказали что это наш банк виноват. Пошли в банк , сказали что оплата прошла надо вернуться отель. Администратор не знает что делать. Через mail.ru дописались до другого администратора. Через 2 дня вернули деньги! Приехали отдохнуть, в итоге уехали с неприятным осадком. Не вернёмся больше к вам.
Виктория
September 16, 2025
+ Отличная цена +Удобное расположение, выезд до основных достопримечательностей в транспортной доступности. + Хорошо что есть сетевые магазины магнит и пятерочка , в любое время можно купить все необходимое +Номера аккуратные, с ребенком было удобно.
Алина Тенгирина
October 18, 2025
Девушки на ресепшен всегда помогут заказать такси ,подскажут маршрут. Вечером можно посидеть в уютном лаунж-баре с бокалом вина.Уезжать не хотелось – чувствовали себя как дома ,только в ещё большей заботе!
Timur
January 18, 2025
Провели четыре дня в «Ботаник». Всем остались довольны. Номер был просторный, кухня с холодильником, чайником, и всем остальным необходимым. Wi-Fi работал без перебоев. Обязательно вернёмся вновь, когда ещё раз приедем в Екатеринбург
Кирилка Алексинский
June 2, 2025
«Ботаник» в Екатеринбурге впечатляет уютом и сервисом высокого уровня. Просторный номер, чистота и уют. Доброжелательный персонал. Удобное расположение, приятное впечатление
May 4, 2025
Судя по фото на сайте ожидала большего. В целом чисто, рядом парковка и магазины. До метро далековато. Номер средненький, сантехника требует замены, матрасы тоже можно заменить. На пару дней можно остановиться, если дольше, то лучше поискать другой вариант.
lena panova
September 4, 2024
Далеко до центра, далеко до метро. Высотка с лифтами. Но нам было удобно заселиться с этой стороны въезда и выезда. Апартаменты отличные, чистые, с современными ремонтом, мебелью и техникой. Отличный вид на город, внизу всегда дежурный. Удивило, что в разговоре, администратор сказала, что парковаться можно. По факту везде знаки, всё забито и две платные стоянки. На одной охранник заорал и замахал руками, на другой поставили, цена невелика. Вокруг сплошной автосервис и промзона, но магазины есть. Берут залог, возвращают, если всё в порядке. Были какие-то бытовые мелочи, типа негодная сковородка для индукции, заблокированная дверь в ванную, смешно. Но отдохнули хорошо, спасибо!
SpOilt
September 10, 2025
Пошарпано, потрёпано, но в целом пригодно для комфортной ночёвки. Все необходимое есть. Расположение удобное, обрезная рядом. В ванной комнате нет замка, закрыться изнутри нельзя. Цена выгодная.
Андрей Караваев
June 22, 2025
Хорошая, уютная семейная гостиница. Работают горничные, в номере чисто. Из окна открывается шикарный вид, во дворе имеется парковка с видеонаблюдением
Светлана Коломейцева
October 30, 2024
В отеле останавливались 2 раза. Впечатления ооочень приятные, рекомендую всем. Цены практичные, все условия для Вашего комфортного пребывания: душевая чистая, жидкое мыло, шампунь, гель для душа предоставлены, на пороге лежат тапочки, кухня есть, всегда в номерах предоставлена питьевая бутилированная вода👍 ( никуда бегать даже не надо). Персонал вежливый, все объясняют. Расположение отеля вообще удобное, магазины и кафе в ближайшей доступности. Спасибо за приятное времяпровождение и впечатление!
Ярослав
December 12, 2024
Вежливые администраторы на ресепшене, 24/7 на связи, всегда помогут. Внутри есть вай фай. Кровати новые, удобные матрасы, прямо высыпаешься. Это лучший вариант, если хотите приехать в Екатеринбург на пару дней
михаил фирсов
August 12, 2025
Чистые номера. Интеллигентное обслуживание.Возвращался из Москвы в Новосибирск, решил проехать по Северному Уралу.Остановился на полдня в Екатеринбурге. Выбор ночлега получился в пользу данных апартаментов. Оптимальное соотношение цена-качество.
Лев Курков
January 7
Ужасно! Номера без нормального ремонта, а самое главное: стены без шумоподавления! Ночью спать было невозможно! Как будто кого-то расстреливали за стенкой.
Сырчик
October 8, 2025
Прекрасная, гостиница с очень уютной атмосферой.Номер был чистым, кровать была очень удобной, что обеспечило прекрасный сон. Отдельное спасибо персоналу за оперативное решение вопросов
Atrem костюков
January 2, 2025
Останавливались на одну ночь. Чистые, уютные аппартаменты. Всё необходимое было: полотенца, посуда, бытовая техника. В ванной имелось гель для душа, шампунь. Рядом есть магазины, аптека.
Андрей Фалалеев
February 5
Замёрз. В номере холодища. Звукоизоляции никакой. Утром пытался поспать, но не вышло. Зато сейчас всё знаю про мужа из соседнего номера. Там мама с дочкой ему все кости перемыли. ))) Только не понятно. Мне эта информация зачем? И да. Хорошо, что всегда вожу с собой в командировки туалетную бумагу, ибо в моём номере бумаги было на один раз, а заезжал я на 3 дня.
Алина Завьялова
August 30, 2025
Недавно остановился в гостинице «Ботаника» и остался очень доволен. Уютные номера, приветливый персонал и отличное расположение — всё это создаёт атмосферу комфорта и спокойствия.
Тимофей Козулин
December 24, 2024
Очень порадовал новые ремонт и дизайн: светлый, уютный, сразу делает номер просторным. Все постельное белье чистое, свежевыстиранное. Матрасы новые, высыпаешься идеально. Советуем!
429516 Бушина
September 8, 2025
Приятные апартаменты. Всегда чисто. Цена соответствует качеству. Удобно, что рядом сетевые магазины. Единственный минус-'шум от окружной дороги. Можно запастись берушами. Рекомендую.