Search

7 reviews

By default
Margarita
January 13
Отличный магазин, именно здесь нашла оригинальный Biosteel💪 Чистый состав у товара, акции и большие скидки на короткий срок. Изотоники очень вкусные, во время тренировок дают энергию и помогают восстановиться. Готовлю вкуснейшие молочные коктейли с протеином вместо ужина. Обожаю, всем советую 🔥
Алена Мороз
January 29
Давно сотрудничаю с этой компанией. Изотоник и протеин Biosteel - это лучшее, что есть на рынке по качеству, люблю вкус - ягодный микс. А еще душевные менеджеры и очень стилтный красивый офис, люблю приходить туда.
Никита П.
January 13
Пользуюсь Biosteel уже с полгода или больше даже, и white freeze — мой фаворит. Напоминает ваниль немного по вкусу, очень освежает, не приторный, не химоза. Отлично растворяется в воде. После тренировки чувствуется, что силы восстанавливаются быстрее, нет тяжести в желудке, не тошнит и не слабит. Главный плюс — чистый состав без искусственных красителей. Рекомендую. 5/5
Вадим Попов
June 7
Очень качественное спортивное питание, чистое, есть всего 2 продукта в России такого качества. И Biosteel один из них. Рекомендую*. Также компания внедряет на рынок инновационное медицинское оборудование и тренажеры. *Рекомендую, но обязательна консультация вашего врача
djen
February 18
Увидела в рекомендациях у блогера биостил и решила на пробу заказать мужу изотоник, а себе протеин ванильный. Ну, просто за один вкус стоит ставить 10/10!!! Сейчас заканчивается большая банка и уже жду протеин со вкусом шоколада🤤 Нет вот этой прогорклости как у других (не дешевых!) производителей. Муж изотоник тоже похвалил, скоро будем заказывать повторно. Спасибо вашей компании просто за возможность приобретать качественный продукт!
Ума
January 14
Ранее не слышала про этот бренд, увидела обзор у блогера. Купила изотоник, протеин и бутылку. Спортивное питание просто вау! Протеин шоколадный это что-то с чем-то, изотоник с витаминами и аминокислотами. Советую 👍🏻
Ксения Е.Е.
September 27, 2024
Работают профессионалы, сотрудники высокой компетенции, подобрали оборудование по реабилитации, провели обучение , все отлично🙏