Хорошее заведение, чтобы познакомиться с вкусом морских обитателей. Вкусные алкогольные коктейли. Отдельно хочу отметить как готовят креветки. Они были восхитительны!
Ужинали в ресторане на Павелецкой 28.11.23
Еда почти вся вкусная, не понравилась только одно блюдо-рыба в шубе из соли. Рыбы там максимум граммов 250 получается, смотрится конечно красиво, подача с огнем, все круто, но это блюдо не стоит заявленных 2690 рублей. Рыба получается по вкусу как вареная и ее ОЧЕНЬ мало…
Просто шикарно. Пожалуй лучшие Мурманские креветки, что я пробовал! Отличное обслуживание. Вкусное пиво. Место можно однозначно рекомендовать к посещению.
Одно из лучших мест, хорошие свежие морепродукты, быстрая подача. Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Рекомендую. Может быть не столь пафосное место, но оно таким не старается быть.
Идеальный ресторан, чтобы поесть морепродукты! Очень большой выбор, все свежайшее, очень вкусно приготовлен, большой выбор классного пива, всегда доброжелательный персонал. Часто столы заняты, нужно бронировать заранее
Заведение не плохое, но не топ. Еда так себе, был несколько раз, но честно говоря кроме дальневосточных креветок ничего для себя не отметил. Так, зайти чисто пивка с креветками выпить, не более. Отмечу очень хорошее обслуживание, персонал молодцы!
Посетили данное заведение в субботу. Посетителей было много.
Заказали пасты двух видов.
Блюда маленькие, цена завышена.
Десерт оказался вкусным и несладким.
Персонал вежливый, быстро реагирует на запрос посетителя.
Годами проверенное место. Всегда людно и в большей степени кухня радует. Из последнего: креветки New Orleans и осьминог с картофелем. Все очень вкусно! Креветки на льду-всегда хороши. Радует наличие безалкогольного вина в меню.
Беспроигрышный вариант, когда хочется поесть морепродуктов.
Сервис отличный и очень клиентоориентированный. Спасибо, будем заглядывать снова и снова))
Обожаю этот ресторан за изящество и простоту одновременно. Лучшие фаланги, которые я ела💔 иностранная речь вокруг, очень живо, создается ощущение, что ты где-то в путешествии.
Отличное заведение на белой площади.
Всегда свежие, фирменные креветки - отвал башки. Свежие морепродукты, отличный сервис. Великолепные ежи, не плохой выбор пива.
Достаточно вместительное заведение.
Понятно, что дешёвых рыбных ресторанов в природе московских заведений нет и быть не может. Рыба - дорогой продукт, как ни крути.
Однако вот Boston на Лесной старается держать цены на минималке. Однако и у этой медали есть оборотная сторона… Перегруженный зал, а иначе говоря – толпень. Шум, гам и официанты от утомления витающие где-то в мире облачных пони (зачёркнуто) морепродуктов.
Блюда подаются вразнобой. Когда часть компании длительно тоскует по горячему, счастливые соседи по столу уже отодвинули пустые тарелки. Утомленно икая, они смотрят на часы и готовы вызвать такси. Обделенный гость чувствует себя в такой момент немного лишним и отчаянно тоскует…
Да, блюда кстати, хорошие. Понравился тартар из тунца, магаданские копченые креветки и щучья икра с драниками. Ну и десерты.
Кабы получше сервис, цены бы им не было! А в настоящем исполнении – троечка.
Простите уж, друзья!
Стабильно вкусное меню, хорошее обслуживание, креветки которые точно нужно попробовать. Наверное лучшие в городе. Больше всего меня радует- что бостон за годы хождения не разочаровал ни разу. Это я считаю успех и восторг.
Были вдвоём в прошлую субботу днем. Бронировал заранее. Суп и обжаренные морепродукты были очень вкусные. Вино хорошее - особенно понравилось аргентинское белое 2022г.
Само место понравилось, но после плато креветок ужасно болел живот, не спала всю ночь. Были там 1 января. Проверьте качество ваших креветок, никогда не было такого от них.
Морепродукты вкусные, дорого, заказывали игристое, официант открывала бутылки весьма неумело, много проливала, шумно. Стоял звон бьющейся посуды. Очень шумно.
Самые качественные и вкусные креветки ,остальное тоже все прекрасно и обслуживание и подачи,прям молодцы!) единственный минус-это посадка ,всегда нет мест и ожидание долгое
Вынужден написать негативный отзыв.
Брали крабовый салат стоимостью 1200 руб. Там краба ну просто мизер. Большая часть салата - трава. Салат абсолютно не стоит своих денег.
Брали Мурманскую треску стоимостью 1150 руб. Ну прям совсем обычно. Как будто в столовой покушал.
Брали стейк Мурманского палтуса стоимостью 1550 руб. Кусок хорошего размера. В целом вкусно. Но без вау эффекта.
Ребят за ту стоимость, что ресторан берет за блюда, ждешь чего -то особенного. Но этого нет и близко. В этот ресторан более не пойдет
На сайте нет возможности написать обращение, напишу здесь, чтобы обратили внимание. У вас есть официант- мужчина, зрелого возраста, без бейджика (имя не удалось увидеть), он при всех моих коллегах и партнерах, во время делового обеда, спросил, ПОЧЕМУ Я НЕ ПЬЮ ВИНО, когда я заказывала сок вместо алкоголя. Когда я сделала ему замечание, официант продолжил хохмить. Поведение официанта было непрофессиональным, бестактным и абсолютно неуместным, общение в стиле старого доброго Фрайдиса недопустимо. Пожалуйста, проведите беседу с вашим сотрудником. Три звезды за неплохую еду, но лично я визит не повторю.
Дороговато для такого заведения, не скажу что вау вкусно. Заурядный интерьер, меню разнообразное, поэтому наверное не особо стараются, чтобы было вкус, ощущение будто готовят на поток. на вкус и цвет как говорится…, здесь судить трудно, имеется ввиду что разные виды кухонь, но по мне лучше одна Кухня, но вкусная! Для разнообразия попробовать можно, но на один раз!
Большой выбор бельгийского пива на розлив, вкусная еда, быстрое обслуживание и современный интерьер. Удобная парковка рядом в авиапарка, так что можно приезжать на машине... Поесть мидий в белом вине или сытных бельгийских вафель
Ресторан со свежими морепродуктами. Очень популярное место, все столики заняты.
Отмечали в этом ресторане день рождения. Микс креветок на льду на 2-3 человека -2380₽. В набор входят три вида креветок - магаданские креветки, копчёные креветки и королевские.
То же самое на 3-4 человека - 3850₽.
Вкусный тартар из тунца. Есть Том Ям.
Хорошая винная карта.
Большой выборо коктейлей в баре.
Минусы. Изменилось меню, не в лучшую сторону. Больше нет разнообразия блюд из крабов.
Заказывали жаренного палтуса. Официант принёс стейк тунца. Объяснил тем, что думал о нашем Здоровье, мол на ночь есть жаренное не полезно. Впервые видел официанта-диетолога. Попросили заменить. Минут через 10 принесли желанного палтуса, того что заказывали.
Маленький выбор пива. Подают порциями 330 мл.
А в целом мне ресторан нравится. Рекомендую к посещению.
Отличное местечко (который на Лесной нравится больше, атмосфера приятнее), свежие, вкусные морепродукты, интересные блюда из них, отдельного внимания заслуживает трубач с вешенками. Ну и креветки; на мой вкус пока лучшие, среди подобного рода заведений!
Я предполагала что салат из «самого лучшего» лосося в городе будет выглядеть ну как то иначе 😄 И обьемнее, в меню нет веса блюда, и в итоге не салат а просто произведение искусства молекулярной кухни прям какой то😂
Мы были в пятницу, безумный галдеж, как в столовой в час пик в обед , общаться невозможно не повышая голос. Двоякое впечатление о ресторане если честно. Ожидание было другим.