Доброго дня, шикарный ресторан, прекрасная кухня, отличный персонал. Получили просто громадное удовольствие от посещения. Огромное спасибо, так держать 👍👍👍
Этот ресторан был одним из любимых по морепродуктам. Но в последнее время они стали перебарщивать с глутаматом натрия. Это очень печальная история. И главное зачем? Ведь и так было все вкусно!
Из плюсов:
1. Вкусные креветки и соус к ним
2. Уютная обстановка. Подходит как для дружеских посиделок, так и семейных встреч.
Из минусов:
1. На машине близко не припаркуешься, да и ценник у парковки - весомый.
2. Иногда бронь в порядке живой очереди.
Место популярное - бронируйте заранее
Вчера пришли и хотели посидеть на веранде и выпить с друзьями холодного просека, до закрытия веранды еще было больше часа, но официант отказался нам приносить заказ и сказал, что только нужно проходить внутрь а иначе - никак. Ушли в др ресторан на веранду рядом
November 1, 2024
Понтово, вкусно, но почему то показалось не душевно... наверно потому что за счет локации спрос на это заведение слишком велик, а оно особо ничем не выделяется из подобных.
Посетить однозначно стоит, как минимум что бы подтвердить или опротестовать мое субъективное мнение )
море продукты который мне очень понравилось и вкус и вид , обслуживание тоже хорошая. Пиво ваахххх корочи всё good..
Romanova
January 16, 2023
Праздновали день рождения, в целом все понравилось:
+ Креветки - они потрясающие)
+ Мидии в кастрюльках тоже восхитительны, но попадалось довольно много пустых)
+ Хорошее вино
+ Приятная атмосфера
+ Сладкий презент
Минус балл за устрицы - они вкусные, но ооочень маленькие и подаются со скудным набором. В одноименном ресторане по соседству они намного добротнее, да еще и с хлебцами. Вероятно, это просто не "конек" данного ресторана, хотя цена за них приличная..
В "минус балл" входит также температура в зале, потому что было очень холодно и это принесло неудобство гостям. По словам официанта, потоки холодного воздуха невозможно было отрегулировать.
Как итог, за креветками в это место можно вернуться)
Впервые побывала в Бостоне 19 марта 2024. Заказала зеленый салат с лососем - предельно отвратительный салат, в котором листья салата в прямом смысле слова купаются в масле. Хуже салатик не пробовала, а еще и за 990 рублей. Возможно не повезло с выбором блюда, но тогда вопрос почему такая гадость есть в меню и неужели повара с виду уважаемого заведения не могут его нормально приготовить ?!
Елена Можейко
October 13, 2024
Стало одним из самых любимых мест! Все отлично, качество продуктов и обслуживание всегда радуют.
Твёрдая 4,9.
Минусы:
Хостес не встречали на веранде (пришлось ожидать около 5-7 минут).
С морепродуктами прекрасно сочетается огурец и, мне кажется, в таком меню должно быть побольше позиций с огурцом в составе.
Плюсы:
Просто великолепное обслуживание от официанта 100 из 10.
Блюда все прекрасны. Особенно выделим осьминог с картофелем, салат Бостон и лимонады.
Атмосфера на веранде ресторана - супер, мебель вся в полном порядке, чисто.
Обязательно ещё вернёмся!
Ресторан высокой кухни из морепродуктов,ценник не из дешёвых,но это того стоит. Официанты очень внимательные,вежливые,общительные,ечли того желает посетитель. Могут граммотно посоветовать,что вам понравится из меню.
Креветки очень вкусные. Но фишэндчипс просто огонь. Картошка я не знаю с какими волшебным травами, но я в восторге. Обелась, но не могла остановиться. Персонал внимательный и распологающий. Место само приятное и комфортное. Рекомендую к посещению. Все очень вкусно и классно. А и ещё пиво тёмное фирменное стаут. Просто сказка.
Прекрасное место! Каждый раз возвращаемся. Душевно, атмосферно и самое главное вкусно! Все заказанные блюда на уровне, выше всяких похвал!
Желаем ресторану процветания.
Всем привет, ну что сказать…очень вкусное место для любителей рыбки и морепродуктов…брали на компанию разные блюда, очень даже очень…тар-тары были очень вкусные, корюшка ниче, в вот их фирменный суп Boston не зашёл…все брали креветки на льду, но мы не простывали…и ещё прикольная подача пива, почти в винных бокалах…НО столик можно забронировать только за 3-4 дня до визита, а так живая очередь🤷♂️
Сразу хочу сказать что хвалю Бостон за одни из лучших креветок в городе и классное местное пиво. НО есть один момент, который очень сильно отталкивает от него.
В выходные и праздничные дни, при вашей попытке забронировать стол, вам расскажут сказку что все столы забронированы, приходите в порядке живой очереди (на самом деле администрация намерено не бронит столы, потому что посадка в порядке живой очереди им гораздо выгодней, все равно народ идет). Соответсвенно заведение не думает о создании лояльной аудитории и предлагает вам придти к ним наудачу и постоять в очереди.
Нет уж спасибо.
Самые вкусные плато из креветок. Рекомендую попробовать копченые. Вкус креветок самый яркий
Ю
June 22, 2024
Обожаю вкусные местечки, это одно из самых любимых. Бываем часто, попробовали почти все!
Нет вопросов к качеству и обслуживанию, расскажут так, что просто не возможно не попробовать 🤍
Еда отличная,но девушки на входе делают все возможное,чтобы приходить хотелось реже и в этом им помогают официанты,которые буквально вырывают меню из рук, «потому что нужно дать гостю за другим столиком».
Однозначно самые вкусные креветки!
Место точно не для свидания, так как временами по вечерам может быть шумно. Потому если приходить, то веселой компанией поесть морепродуктов с удовольствием!
Один из самых известных московских ресторанов с морепродуктами. Отличное расположение на Белорусской. Есть стандартный набор свежих устриц ежей креветок и т.д. Хорошая подача и в целом демократичный ценник. Если хочется морепродуктов и лень ломать голову куда пойти, то выбор очевиден, идите в Бостон. Винный лист тоже отличный и за приемлемые деньги.
Всем удачи и приятного аппетита.
Одни из самых вкусных креветок находятся именно в этом ресторане, который раз в этом убеждаюсь! Отличный и отзывчивый персонал, быстрая подача, а что ещё нужно?! Всем советую!
Pavel Petrov
December 12, 2024
Самые лучшие креветки , которые пробовал , атмосферное место ,для любителей пива и морских деликатесов )
Шикарный ресторан))
Тихое, спокойное место, где можно пообщаться и вкусно покушать.
Блюда приготовлены на хорошем уровне.
Особенно рекомендую копченые креветки на льду!))
Ресторан мне очень понравился. Сет из креветок просто на высоте, особенно понравились копчёные. Пиво свежее и вкусное! Рыба бомба! Однозначно советую для посещения это заведение!
Оставишь пол зарплаты и будешь рад, это про Бостон!!!
Бостон это best!! Best of the Best!!
Обожаю их и их креветки!!!
Отменное пиво
Отличный персонал
Супер локация
Короче ваш идеальный вечер!!!
Кайфуйте братья и сестры !!!!!🎉🎉🎉🎉
Что такое бронирование столиков ресторан не знает. Единственный вариант - это прийти и по факту попасть в список ожидания. Сегодня вечер четверга, стоим в листе ожидания уже полтора часа и перед нами все еще очередь. Все что может сделать ресторан пока ты стоишь - предложить бокал не самого лучшего вина. Но никакое вино не скрасит ваше ожидание, особенно если вы пришли компанией и были настроены на приятный вечер.
Отличная кухня, все, что брали, все вкусно) Креветки, салат из жареных баклажан, вкуснейшая селедка, семга. Всегда полная посадка, лучше бронировать заранее, но можно и подойти и просто подождать столик за баром