Search

16 reviews

By default
На Полевой!
December 1, 2020
Обратился по поводу проблем с телефоном Nokia5 по адр. Полевая 65а. Приняли, сказали что для начала прошьем а потом будет видно! Поинтересовался - прошьем это что значит? Ответ - найдем прошивку и закачаем. Стоить эта процедура будет 1500 руб. Цена впечатлила - сам электронщик и знаю, что делов-то на копейки. Но ладно. На следующий день забрал, из аккаунта восстановил все и стал смотреть - что же было сделано. Сравнил ПО, версии прошивки. Никаких отличий и новых версий прошивок не нашел. Получается что был сброшен телефон на заводские установки общедоступными средствами, предлагаемыми производителем. И все! На эту операцию требуется минут пять. И вот за это люди берут 1500 рубл. Подобная цена была бы оправдана, если бы был закачан программный продукт собственной разработки. Но кто же им это разрешит!! В предыдущее посещение (года два назад) мне был выдан буклет на скидку в 500 рубл. при предъявлении мне было сказано - это было давно, все изменилось и согласились все-таки 200 рублей скинуть! Резюме - деньги собирают с людей, растерявшихся от неожиданной проблемы! Не выполняют обещаний, выданных когда-то. Посещать эти предприятия не советую
Сервис Ойл
April 1, 2021
Отличная мастерская. Можно купить зарядное для телефона. Обратилась за консультацией, сколько будет стоить ремонт телефона, при мне исправили и безвозмездно даже. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую эту мастерскую.
Юлия Т.
August 5, 2021
Отличная мастерская!! С индивидуальным подходом и грамотными специалистами. Оперативно находят решения нестандартных вопросов. Просто по человечески приятно к ним обращаться))
Андрей Агафонов
August 16, 2019
Вежливый менеджер на приемке. Честные цены. Адекватный подход к ремонту.
Im b.
August 5, 2021
Оперативно и качественно заменили дисплей на телефоне, и главное не за бешеные деньги как в других сервисах. Опрятный офис, приветливые мастера. советую
alexsandr vlasov
December 9, 2021
Сервис ужасный, очень долгий. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего. За месяц технику так и не починили
Никита Клюев
November 27, 2021
Ситуация: сдал два ноутбука на диагностику. Ждал больше недели (при сдаче мне сказали ждать 3-4 дня). С первым ноутом все разобрали, полетел процессор, назначили цену, от ремонта отказался. Второй ноутбук: сказали, что не работает хаб и его нужно заменить. Согласился, это вышло в 3500. Затем сообщили, что не работает тач-пад. Починить не получилось. Ладно. Я забрал эти два ноутбука, и только дома обнаруживаю, что у второго ещё и клавиатура не работает. При этом изначально я говорил, что относил на диагностику полгода - год назад и совсем не помню, что с ним. По окончании этой диагностики, естественно, про эту проблему не сообщили. Итог: ноут с нерабочей клавиатурой. Буду обращаться в другие сервисы, когда будут деньги на ремонт. Сюда обращаться крайне не советую. Про доп.проблемы вам не доскажут, на телефонный звонок не ответят, в соц.сетях проигнорируют. Изначально хотел починить ноутбук и продать, но все пошло по кривой, и это займёт ещё время и деньги.
Павел Куликов
July 29, 2019
Качественный ремонт, за небольшие деньги.
Татьяна М.
April 16, 2021
Отличный сервис!Работают профессионально!Доступные цены!
Вальтер
February 21, 2020
Неплохой сервис по ремонту компьютеров и телефонов,есть опытные и адекватные мастера.
Денис Б.
June 19, 2018
Обращался в данную фирму насчет ремонта своего нетбука DNS M100P у которого корпус разваливался буквально на части. В официальном сервисе ДНС запросили за возможный (!) ремонт 6 тысяч. В этой же мастерской все сделали быстро и нетбук как новый, я очень доволен. Спасибо ребятам!
Алексей Агафонов
November 8, 2018
Великолепный сервисный центр. Заменили стекло на iPhone 6 за 20 минут. Если записаться заблаговременно ко времени - будет скидка 15%! ) Единственный минус - не всегда есть парковочные места.
Алина
July 3, 2019
Мастера молодцы, чинят оперативно и качественно, цены приемлимые.приветливый офис- менеджер.
Paul
October 30, 2019
Нормальная мастерская + точка выдачи интернет заказов. Помогли достать симку бесплатно.
Alexander
October 30, 2018
Производят качественный ремонт по доступным ценам. Дают гарантию на ремонт.
Николай
October 9, 2019
Отличный сервис и адекватные цены