Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
50 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Сергей Горлов
March 9
Хороший кальян и обслуживание. Широкий ассортимент напитков, включая коктейли. Адекватные цены. Отличный вид на город. Из минусов - зал маленький, когда мы были за соседним столиком с большим экраном компания включила фильм и было очень громко и неприятно и администраторы не препятствовали этому. На мой взгляд, места с такими экранами стоит выделять в отдельные комнаты. Или же устраивать централизованные вечера кинопоказов
SV
June 23
Было лучшее место в Алуште по кальянам в прошлом году, в этом году была– не особо впечатлило обслуживание, парни, которые были в прошлом сезоне, были намного приятнее и действительно работали на качественное обслуживание, пошутить могли, пообщаться, кальяны были бомбовые, в общем обстановку делали улёт😅. В этом году была, кальян как-то не впечатлил по сравнению с прошлым годом :( по напиткам, алкогольный мохито вполне себе сложно запороть, так что, напитками довольна😊
April 20, 2025
Посетила уютную кальянную в Алуште с потрясающим видом на море и осталась под большим впечатлением! Атмосфера – здесь просто идеальная обстановка для отдыха: удобные мягкие диваны, приятная музыка (не слишком громкая, чтобы можно было спокойно общаться) и, конечно же, шикарный вид на море. Особенно здорово провести здесь вечер, наблюдая за закатом. Кальяны – большой выбор вкусов, уголь подносили вовремя, дым густой и насыщенный. Мастер сделал всё качественно, без горечи и с приятным послевкусием. Есть как классические варианты, так и авторские миксы. По обслуживанию хочу отметить, что персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором, подсказали по крепости и вкусам. Заказы приносили быстро, без задержек. Оотличное место, чтобы расслабиться, насладиться кальяном и морем. Рекомендую всем, кто отдыхает в Алуште! Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
Миша И.
May 20
Сегодня посетили данной заведение впервые, обстановка и вид из заведения на город, море и горы, были супер. Но на этом плюсы его заканчиваются. Начнём по порядку: 1. Блюда подаются в упаковке, в которой они разогревают перед выносом; 2. Посуда одноразовая пластиковая, хорошо хоть на каждую персону она была упакована; 3. Заказали лимонад "Экзатическая груша", хуже этого лимонада не пили ничего в жизни, по вкусно напомнил самую дешёвый леденец "дюшес", а послевкусие будто вода туда налита из под крана, так что от лимонада там только название; 4. После посещения данного заведения моей жене стало плохо, от съеденного блюда. Управлению данного заведения, советую принять во внимание данный отзыв, чтобы в будующем гости, которые будут вас посещать оставались довольными
Даниил Скороход
December 22, 2024
Атмосфера тут просто невероятная: мягкий свет, уютные диваны и приятная музыка создают идеальное место для отдыха и общения с друзьями. Кальяны — настоящий шедевр! 💨 Мастера своего дела знают, как подобрать идеальные вкусы и угли, чтобы каждый вдох приносил удовольствие. Настолько насыщенный и гармоничный вкус, что хотелось наслаждаться им вечно. Обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и отзывчивый, они всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новенькое. ☺️ Я уже планирую свой следующий визит! ❤️
May 9, 2025
Я посетил кальянную "Борнео" и остался очень доволен своим визитом. Атмосфера в заведении приятная и уютная, что создает отличное настроение для отдыха и общения. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, заказы обслужили оперативно. Кальяны здесь готовят профессионально — табак всегда свежий, дым приятный и насыщенный, а выбор вкусов впечатляет. Также радует цена — за качество и уровень сервиса соотношение отличное. В общем, "Борнео" — отличное место для тех, кто ценит хорошее качество кальяна и комфортную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
Кристина Воробьева
January 4, 2025
Хорошие ребята 👌 атмосферное место в центре города!с шикарным видом на ночной город😍 в «Борнео» можно не только подымить вкуснючим кальяном, но и отведать авторские чаи, кофе… ☕️ а так же есть возможность поиграть в настольные игры 👍😎В баре можно заказать вкусные авторские чаи и другие напитки🫖☕️
Анастасия Шеставина
January 17
Во время отдыха ходили сюда раз 5, в целом заведение неплохое, хорошие кальяны, не скажу что очень чисто, один день был потоп в туалете, бармен, он же кальянщик не сильно разговорчив, подходил по разу стряхнуть угли без вопроса «все ли хорошо, все ли нравится», но за этот чек кальянка сносная)
Сергей М.
March 3, 2025
Недавно посетили видовую кальянную в центре Алушты, и это было незабываемое впечатление! Место просто потрясающее: уютная атмосфера, стильный интерьер и, конечно же, шикарный вид на море и горы. Особенно красиво вечером, когда зажигаются огни города. Кальяны на высшем уровне — большой выбор вкусов, все свежее и качественно приготовлено. Персонал очень внимательный и дружелюбный, помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Из напитков попробовали авторские коктейли — вкусно и оригинально. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Рекомендую это место всем, кто хочет расслабиться, насладиться кальяном и получить эстетическое удовольствие от видов. Обязательно вернемся сюда еще
Анастасия Станиславовна
January 7, 2025
Отличное место с вкусными, дымными кальянами и авторским чаем.Можно отлично провести время за настольными играми или сразиться в видеоиграх. Много места, удобно прийти большой компанией, есть доставка еды и напитков 🥂 Работают до последнего клиента 👍
Давид Мейман
April 4, 2025
Замечательное место. Персонал чётко выполняет свои обязанности, большой ассортимент кальянов, очень приятная обстановка, для любителей поиграть в компании — большая коллекция настольных игр. Стоит отметить прекрасный вид на ночной город. Однозначно рекомендую к посещению.
Incognito-88-cooll
January 12, 2025
Рай для души ,мёд для ушей ,вкусняшки для расслабления и раздрайв для игр !!! Вежливый персонал ,обслуживание на высшем уровне ,очень импонирует дизайн ,атмосфера ,уют .Спасибо за гостеприимство !!! В самое сердечко попали !!До новых встреч !!
Сусанна Аблямитова
October 10, 2025
Крайне хамское отношение кальянщика,максимально отмороженно относится, впервые вижу,что кальян вынесли на 2 углях,на вопрос когда будет 3-ответ "когда не будет жара",компанией играли в настольную игру,где есть игровое поле,в разгар игры кальянщик пришел и поставил стаканы прям на поле перед нашим носом,очень плохое обслуживание,
Imperator Maksimka
November 29, 2025
Отличное тематическое местечко, для того чтобы посидеть, отдохнуть. Вежливый персонал, приятный интерьер, рекомендую!
Дмитрий Иваненко
February 26, 2025
Отличное место, вкусные кальяны, приятная атмосфера. Можно посмотреть футбол, поиграть в приставку. Рекомендую к посещению🫡👍
Семен Топольян
May 27, 2025
Шикарный вид,вкусные и дымные кальяны. Порадовало,что есть и настольные игры и можно поиграть за приставкой.
Евгения Иванова
May 20
Лимонад экзотическая груша - водопроводная вода с ужасным сиропом и ошметки груши в графине. Взяла белую рыбу с пюре, принесли в пластмассовом контейнере с одноразовыми приборами, по вкусу нормально, по факту - в обнимку с белым другом весь вечер... кальян так себе. Вид красивый. Но оно того не стоит....
Данил Ч.
December 13, 2024
Отличное заведение с хорошей атмосферой дружественным коллективом, вкусными кальянами и освежающими коктейлями
Николай Крымский
June 4, 2025
Атмосфера 10/10 кальяны на высоте, ребята мастера своего дела, место приятное и уютное.
Ольга Митина
May 9, 2025
Место, для отдыха, релакса. Рекомендую местным, после трудовых будней. А какой тут закат 🤩🫰 Обслуживание на высшем уровне, сделают и доставлят все, что угодно)
данила зюбан
Атмосферное место,шикарный персонал,лучший вид на город Всем советую 😍
Артем Карапетян
December 16, 2024
Спасибо большое ребятам из Борнео кальяны на высоте персонал очень добрый и любезный . Лучшая кальяная в городе и блек Фокс тоже будем ходить еще к вам еще раз спасибо
ксения Телкова
September 17, 2025
Прекрасный персонал, курительные бомбочки и коктейли
Maxim K
March 3, 2025
Шикарные дымные, на любой вкус и цвет✌️
Svarog
April 8, 2025
Хорошая атмосфера и ремонт, можно поиграть в плойку)
Серёжа Я.
September 22, 2025
Приятная атмосфера и персонал
Максим Мясников
April 7
Шикарный вид, приятный кальян.
полина кириллова
June 13
кальянщик супер
D C
June 25, 2025
Супер место, кальяны вкусные, отдыхающим рекомендую🙂
Ксения Шевкунова
December 12, 2024