Отмечаем в караоке уже не первый год праздники!🎤🎤🎤 Очень душевное место, "удобные цены", есть wi-fi, много новых песен доступно для исполнения, есть даже место, где можно потанцевать Бывает, что зал караоке бронируют под банкеты, поэтому не всегда можно попасть, нужно звонить заранее, узнавать, а лучше бронировать столик.
Насчёт боулинга - присоединяюсь к большинству отзывов. Оборудование уже слишком старое и не всегда исправное, дорожки неровные, а цены при этом выросли. Для профессиональных игроков в боулинг точно не подойдёт.
Играли в боулинг🎳 на -1 этаже. Дорожек много, помещение просторное, цены средние по Москве. В будни до 16.00 выгоднее всего. Рядом точка быстрооо питания. Советую для посещения как с детьми, так и взрослой компанией.
Хороший маленький ТЦ. Есть все необходимое : Перекресток , пиво, и отличный кальянный магазин Oshisha. Удобная парковка, всегда есть места. Также есть выбор кафе, где можно покушать
Хороший ТЦ. Есть боулинг, есть Моремания (можно пообедать всей семьей), также находится Перекресток.
Удобная парковка.
Функциональный компактный ТЦ для жителей близлежащих домов.
Я живу рядом, посещаю его, чистота, продукты все есть, правда подороже, чем в других магазинах, хорошо с овощами, фруктами не ждут, пока испортятся , снижают цены, можно взвесить товар, есть код, чтобы не ошибиться в цене, обслуживание хорошее. Удобно.
Ходили с женой
Отлично провели время
Лучше бронировать дорожку/ки заранее
В праздничные дни все забито
Есть закуски/напитки (для детей и взрослых)
из минусов :
-состояние дорожек
полы уже местами очень сильно затерлись
Отмечал ДР в боулинге,постоянно зависала дорожка,так часто что нам поменяли дорожку..не очень понравилось. Пивной ресторан Бирхен понравился..чисто,красивый и уютный интерьер..кухня так себе, пицца вкусная. Выбирайте сами.
Отличное место для спального района. В нем есть все и продукты и рестораны, любим ходить в Мореманию, муж ходит фитнес spirit, Фаст фуд"Вкусно и точка. Боулинг.
Замечательно.
Есть "Перекресток","Моремания",боулинг, ресторан, аптека и много других магазинчиков.
Особо понравилось в "Моремании": и персонал,и кухня, и цены.
Были в Моремании. Понравилось кафе, быстрое обслуживание, рыбка, шашлычки форели и лангустины - вкусные. Вишнёвая настойка супер. Салаты понравились не очень. Придем еще
Были в боулинге "Борисовский". Место понравилось! Ничего уникального, но всё на высшем уровне!! Боулинг, бильярд, автоматы "бокс" оч порадовали, приветливый и отзывчивый персонал, нуу оч вкусный штрудель, шоколадный фондан и апероль!!! Праздники можно смело проводить там!)))
Борисовский-отличное место. Перекрёсток, Спорт (Спирит), бары, боуоинг, Вкусно и Точка, караоке, и самое любимое-Моремания, большая и просторная. Рекомендую. Единственное, в пт вечер и выходные/ праздники - очень много посетителей.
Худший боулинг в Москве!
По порядку:
-Персонал оставляет желать лучшего, за стойкой администрации сидят ничего не смыслящие «зумеры», официантки-хамло, единственный сотрудник не вызвавший негативных эмоций-техник который регулярно налаживал «полумертвое» оборудование
-Оборудование:
Согласно Википедии первые упоминания о «боулинге» датированы 3200 г. до н.э. Так вот-оборудование по ощущениям того же времени. Вы кидаете шар-он сбивает кегли, дальше можете смело идти на перекур, пообщаться с друзьями и успеть выпить-шар все еще не вернется(если вообще вернется), а кегли так и не займут свою исходную позицию. Шары несколько раз застревали под полом в механизме.
Мониторы не информативные, переодически зависают.
-Шары:
Их мало, они все старые, а так же колотые
-На первых 5 дорожках тесные зоны отдыха, если на соседней дорожке большая компания-столкновения гарантированы.
-Интерьер:
Полы затертые и жутко скользкие, каждый бросок риск сломать себе что-нибудь
Так же к интерьеру отнесу отсутствие кнопки вызова официантов, подошли узнать как решить эту проблему:-«ну у соседей по нажимайте, они поймут наверное»
Нажатие кнопки, кстати, не помогло, официантов пришлось ловить по всему залу.
Резюмируя-отвратительное место, куда я никогда не вернусь!
Иногда посещаем данное место. На втором этаже сейчас открылась Моремания, можно поесть блюда из рыбы и роллы. На - 1 этаже есть боулинг, бильярд. Дорожки в боулинг лучше уточнять сразу на месте, если звонить по телефону, свободных никогда нет, а придёшь, спросишь и оказывается, что есть и не одна свободная дорожка для боулинга.
Помню, в школьные годы ходила в этот боулинг много раз. Воспоминания были хорошими и приятными. Именно поэтому на днях мы с друзьями решили поехать в данный боулинг-клуб. Но вряд ли когда-нибудь сюда ещё вернёмся. И вот почему:
1. Дорожки работают неисправно и постоянно что-то случается. В нашем случае за 1,5 часа игры а) дорожка выключалась шесть раз, б) шары переставали выдаваться дважды, в) у соседей несколько раз обнулялась таблица счёта, г) моментами не доставлялись кегли. И каждый такой раз приходилось отрываться от процесса и отдыха, идти на стойку администрации и просить исправить неполадку.
2. Работа официантов сильно страдает. С самого начала игры мы заказали один графин лимонада. Ждали его 20 минут, после чего пришлось ходить и искать официанта, потому что кнопку вызова у нас забрали. Когда нашли, девушка призналась, что забыла про наш заказ. Исправить данное недоразумение нам не предложили.
3. Раньше в этом здании не было Вкусно-и-точка, и было всё ок. Сейчас здесь «зависает» много орущих бегающих школьников с курилками, засоряющих общественный туалет и раковины картошкой фри, соусами и прочим мусором.
4. Маленький выбор шаров в разных весах.
5. Очень скользкое и протёртое покрытие. Невозможно нормально и надёжно разогнаться для броска.
Часто бываем здесь: ходим в Мореманию (относительно недорого, очень вкусно + магазин свежих морепродуктов - креветки покупаю только здесь), Перекресток (большой ассортимент) и боулинг (больше не знаю, где ещё есть в Орехово-Борисово).
ужасное обслуживание, кухня тоже, заказывали в 3 позиции мороженого и в каждой позиции по одному шарику, у каждого были разные вкусы мороженого, в итоге положили в каждую позицию по 3 шарика всех вкусов которые заказывали, дорожка ломалась несколько раз, плюсом ещё не работала кнопка вызова персонала на столе, шары не закатывались из лунки, делали бронь на 11 и 12 дорожку, в итоге дали 1 и 2, ужасное заведение, не советую!!
Хороший перекресток на 1 этаже,чистый,большой,с хорошим ассортиментом.Мореманич тоже неплоха весьма,если не попадешь на часы перерасчета-можео остаться без того,на что рассчитывал.Но к качеству еды претензий нет,все отлично!И ценник приятный)
Отвратительное место..
ходили компанией в боулинг 11.12
кегли сами падают, когда их только поставили или даже когда не попали не в одну. Кнопки видимо не работают, раз 30 нажимали на разных столах-реакции от сотрудников ноль. Сходили, позвали сотрудника сами-хотели сделать заказ, нам сказали, что бар уже закрыт (время было час ночи). Через 20 минут пришла девушка, сказала, что мы можем оформить заказ и бар чудным образом открылся. Дорожка постоянно глючила и очень долго обновляла кегли, один раз вообще отключилась.
Час стоит 1680, это место стоит максимум рублей 500. Расстроились всей компанией из-за неудачно проведенного времени.
Взрослым людям может быть такое и пойдет, но для молодых ребят вряд ли .
Место хорошее.И развлекательная комплекс.Бильярд,Боулинг,Караоке жаль Вкусно и точка.И Перекрёсток кальянной нет было раньше в караоке сейчас видимо нет(Перекрёсток плюс доп мини маркеты 2 табачки хорошие в карциях всё и для всех.Всем добра и любви))
Ужасный боулинг. Арендовали дорожку номер 2, на два часа с 21.30, 19.10.24.
Это просто ужас, друзья. Хуже отношения и состояния дорожек я просто не видел. Дорожка ломалась около 8 раз, приходилось ходить на рецепшн и просить помощи, что бы все это вновь заработало. Вообщем из двух часов поиграли около 1.20, после этого попытался решить вопрос со временем, на что мне сказали 15 минут добавим, перенесли на дорожку 9. Просто какой то смех. Такая же ситуация была на двух других дорожках. Настроение было максимально испорчено. Ужас, 1 балл.
Люблю,когда торговый центр совмещает несколько направлений,помимо реализации продуктов пищевой промышленности. Здесь есть спортклуб, магазин цветов, Вкусно и точка, небольшой отдел бытовых услуг. Рядом осиановка общественного транспорта, храм.
Чистенький перекресток, можно забежать взять что-нибудь покушать. Цены как других сетях, но что-то выше, есть акции и скидки. Рекомендую завести карту, есть товары со скидкой по карте, что приятно. На втором этаже ТЦ Борисовского есть Моремания и еще восточный ресторан, в подвале боулинг и вкусно и точка.
праздновал свое день рождение 9.05.заказал боулинга на 12:00 до 15:00 две дорожки ,цены были как за выходные,или будни после 17:00
1800 дорожка час ,плюс как бы дали 2-3 дорожку,на третий дорожке было ужасно скользко постоянно подскальзываешься перед броском ,хотя читал отзывы и рейтинг по ювао самый лучший 4.6 обувь так себе может беда в паре обувь была,62 номер .обслуживание долгое,заказали 2 пиццы в 12,10 принесли где то в 13:15.плюс как буд то недоготовленное тесто .Темновато внутри,что то хочешь надо несколько раз подходить просить.отношение как буд то не ты гость а они)Кухня так себе брали основном пиццу виски чистый кола добрый только .05 и так баклажанный рулет нарезка сыров .тир прикольный 450 р 25 выстрелов ,силомер 59 рублей игра,бильярд 600 р час. и тд!
Конкретно про ЭТОТ ТЦ, отзыва не оставлю. Но раз нет разграничения, то конкретно оставлю отзыв на боулинг в этом торговом центре. Из плюсов, близкое расположение к моему дому, пожалуй это все. Записались с ребенком на раннее время, по приходу нас ожидали разочарование в виде отсутствия «горки» для ребенка, так еще и бортики были либо для всех, либо ни для кого. Сперва решили попробовать ребенку без бортиков, но это было не реально, в итоге попросив бортики нам их подняли, и какого было мое удивление, когда в начале дорожки это бортики, понятые механическим путем, сломаны. А итоге 10 процентов времени шар сразу улетал в желоб и застревал из-за того, что были сломаны борты) в общем впечатления такие себе.
В целом не плохой тц, свежий интерьер, можно покушать. Есть боулинг, но он какой-то не очень, мало места, много народу и дорожки часто ломаются, из 2 часов аренды минут 15-20 прождали из-за поломок дорожки, ещё и посадили большую группу людей на проходе, а все претензии к нам и персонал не очень дружелюбно настроенный как показалось. В обшем боулинг на троечку, не советую, а тц не плохой, можно и 5 поставить
В доме напротив живет моя свекровь, к ней мы приезжаем по субботам, и всегда заходим в этот магазин, прекрасный ассортимент вкусных и здоровых продуктов!
Были с здесь в боулинге. Хорошо провели время!!! Обязательно надо записаться, очень много народу… есть ещё пару бильярдных столов, там же рядом с дорожками… рядом ресторан и мак, но там не были((( заезд/выезд удобно, сама парковка не большая, поэтому сложно, но место можно найти 🙂
Добрый день! Были в этом торговом центре в боулинге.
На входе при оформление, при выдаче ботинок, на оплате, был всего один человек, к тому же он ещё отходил на дорожки отгонять шары, тем самым нам пришлось очень долго ждать.
Когда нам выделили дорожку, то она, во-первых, не сразу включилась, во-вторых, постоянно выключалась(7 раз) , когда обращались за помощью, нам отвечали : "Мы в курсе, мы все видим". Но никаких действий предпринято не было, из-за этого мы потеряли отплаченное нами время и нервы.
Также обслуживающий персонал бара "спал в одном ботинке", во-первых, когда вызвали официанта он шел очень долго, во-вторых, долго ждали счёт, ну и, в-третьих, сдачу еле-еле дождались. Принёс её другой официант, бросил нам её с таким пренебрежением...
Праздник был испорчен. Настроение только упало.
Считаю, что такое обслуживание недопустимо в игровых клубах. Не умете - не беритесь, оставьте эту нишу для других желающих качественно работать, а не получать лёгкие деньги.
Требуем возмещения!!!
Не лучшее место для отдыха.
Праздновали там день рождения.
По части меню, все приемлемо и вкусно, чего не скажешь о персонале.
Неприветливые и как мне показалось озлобленные на весь мир, да и на себя в том числе.
Вместо 2 часов замечательно проведённого времени, мой именинник провел 1 час в спринтах от дорожки до стойки администрации, дабы наша дорожка работала нормально.
Программа не засчитывала баллы за сбитые кегли, меняла местами игроков, на дорожке то не было половины кеглей, то иной раз выставлялась одна единственная.
Мы подумали, что дело в дорожке и попросили нам её заменить.
После перехода на другую, мы поняли что проблема вовсе не в дорожке, а в боулинге в целом.
Для стольких дорожек и людей, очень малое количество шаров соответствеующего веса.
По части ухоженности, в уборных не было ни мыла, ни туалетной бумаги.
Настолько некомфортно, что приходилось бегать в соседнюю дверь, где находился МакДак(Вкусно и точка).
Я действительно был не доволен, так что в этом заведение отдых на один раз.
Сильно не современное здание. Оно выглядело абсолютно так же 13 лет назад. Я училась в школе неподалёку. Но если людям удобно, то ок. (В этом здании находится одна из самых приличных мореманий)
Хотели поиграть боулинг
Посмотрели по искали нашли этот зашли, Увы… по техническим причинам закрывается через 15 минут
А причины подробнее не сказали и не пустили !!!! А люди там играет как может ужаас разочированна !!!!
Были в боулинге. Скажу так, если просто нужно хорошо провести время то можно. Система старая и часто даёт сбои. Пробовали играть на трех дорожках, часто кеги остаются лежать приходится звать сотрудника для продолжения игры. Так же если даже не сбил ни одной кеги, программа может засчитать страйк(очень часто) Поэтому для соревнований не подходит. Так же есть бильярд.
Долгие годы периодически посещали БИЛЬЯРД и БОУЛИНГ всей семьёй. Было неплохо. Потом терпимо. Но больше туда ни ногой, - всё разбито и ушатано.
БОУЛИНГ- убито всё - шары, дорожки, механизмы, столы со стульями, стены, полы.
БИЛЬЯРД - непозволительное хамство выдавать посетителям оба кия с с ОТСУТСТВУЮЩИМИ чашками с бамперами и разбитыми в щепки рукавами. При этом на моё тактичное замечание, что они случайно выдали мне разбитый кий, ответили не заменой кия, а стали доказывать, что ими играть вполне можно (жаль, что тогда не сфотографировал эти кии, посмеялись бы вместе). Это было оскорбительно. Ушли оттуда с решением больше не появляться.
Хорошее место. Хожу туда регулярно на фитнес, а потом захожу за едой.
Там есть небольшой отдел с отличными сухофруктами и фруктами. Еще рядом «Вкусно и точка». Короче, на все вкусы
Были в первый и последний раз!
За несколько дней до события договорились по телефону о резерве 5 (пяти!) дорожек для боулинга. Принимают ТОЛЬКО НАЛИЧКУ! Пришлось ехать туда заранее и вносить деньги. В выданной бумажке нет ничего: за что заплатили, на сколько время записались, какие дорожки - ни-че-го.
В день праздника (нет, мы не опаздали) нам сказали, что дорожек только 4 (четыре) - так написано в их системе! После конфликта, нам было сделано вселенское одолжение и отдана Пятая дорожка. И это всё неспроста! Но об этом - в конце.
Само оборудование для боулинга (автоматика в зоне кеглей) - ушатанное: за 3 часа дорожка зависла не менее 6 раз. Каждый раз, чтобы это исправить, специально обученный человек шёл туда и перезапускал систему вручную.
Кегли ставятся, забор уезжает, вы берете шар, бросаете его и.... забор сам по себе опускается! Шар, естественно, бьёт в него, а это - денежный штраф по правилам клуба! Однако, администрация их не стала к нам применять, наверняка зная о "корректной" работе своего оборудования и моменального конфликта с клиентами.
Нас было много - по 5-6 человек на дорожку. Так по итогу, нам администратор по еде (не по боулингу, а тот кто еду приносил) пытался включить в счёт сервисный сбор в размере 1300 р, потому что, внимание "У Вас было 4 дорожки и вас было больше 8 человек на дорожке". Мы ему: "Какие 4 дорожки, у нас 5 дорожек!", а он нам сходу: "Ну тогда потому, что у вас 5 дорожек заказывал один (!) человек!". Занавес.
Короче. Если вы хотите поделать себе и Вашим близким нервы, а потом доказывать, что вы не идиоты, Вам сюда.
Были в последний раз в этом боулинге ! За месяц до события по телефону забронировала 5 дорожек. Проводили детское мероприятие в танцевальном коллективе . Так как принимают только кэш, приезжала заранее и внесла аванс 5 тыс руб. Мне дали квитанцию и запилили в тетрадь! В день мероприятия я приехала заранее. Оказалось что обуви на всех нет, надо было брать свою сменную (об этом никто не предупредил!!!). Как-то мы выкрутились с обувью , кто-то смог подобрать у кого-то из детей была сменка, кто-то был прям в зимних сапогах (в целом администрации на это было все равно, никто замечание не делал) . Но то что дорожек только 4 (четыре) на 30 человек , это был очень неприятный сюрприз. Сотрудник который сидел за компьютером вообще никак не пытался решить этот вопрос. Я бегала между залом боулинга и кафе, в поисках администратора. Администратор нашу бронь не мог найти в тетраде (тетрадь в кафе лежит:)). Я сама уже нашла по дате свой аванс . Меня спрашивали с кем я разговаривала , кто ставил бронь, когда звонила …. В общем 1001 тупой вопрос, который никак не помог ситуации. В итоге нам предложили разместит всех на 4-х дорожках (хотя по телефону утверждали что не более 6 чел на 1 дорожку). Начали мы на 25 минут позже. По еде никаких вопросов не было. Все вкусно, быстро и в целом наг фоне остального негатива, приятное обслуживание.
У нас должен был быть турнир, соревнование между дорожками с инструктором . Никакого инструктора в итоге не было, к детям никто не подходил и ничего не объяснял . Баллы на каждой дорожке мужчина за компьютером посчитал на калькуляторе и записал на рваном листочке , который отдал мне. В итоге посчитал неправильно и даже цифры не смог выстроить в порядке убывания. Ну это было последней каплей . Такого отношения и уровня сервиса , давно не встречали . Такие сотрудники не должны работать , и это вопросы к администрации , которой на все явно пофигу. За проведеный турнир с меня пытались взять 2 тыс рублей . Ну тут я начала ругаться и отказалась платить , так как услуга не была оказана.
Больше в этот боулинг ни ногой. Хот он единственный удобный на районе, но за такой сервис нельзя платить ни копейки !
В целом всё удобно - расположение, доступность, атмосфера.... Из недостатков: дорогой кофе (для боулинга), и очередь в туалет - приходится бегать во "вкусно и точка", с другой стороны таким курильщикам , как мне очень удобно и недалеко покурить сходить между ударами)))
Не плохой ресторанчик Моремания.Если хочется поесть морепродуктов- то самое место.
Демократичные цены.Свежие продукты,быстро приготовленные и поданные.Персонал вежливый. Есть игровая зона для детей.Есть детское меню.Музыка фоновая,приятная.Интерьер выдержанный в морском стиле.
Хороший тц. Есть моремания, с нормальными ценами. Макдональдс с большим количеством детей, которые просто так занимают место, покупать только с собой. Банк авангард, зоомагазин со скидками
Хороший торговый центр.
Нет магазинов одежды, и парфюмерии. Только перекресток, несколько маленьких бутиков рестораны, боулинг, бильярд.ну и вкусно и точка. Маленькая стоянка.Да,ещё есть недорогой фитнес.
Ужасное место! Дорожки постоянно ломаются, пиво невкусное и как-будто бавленое. Обслуживание ужасное, при загруженности в три стола официанта не дождаться. Музыку и освещение включили под конец, видимо опомнились, что чего-то не хватает. Все старое и пошарпаное, зато цены знатно так завышены. Не рекомендую к посещению.
Есть русский бильярд, но стол только один видела. Остальные (вроде три) американский. Боулинг клуб, где можно и поесть, и выпить. Пицца вкусная очень. Но хотелось бы, чтобы напитки подавали сразу. Пришлось немного подождать, но тут нет вины персонала, так как обслуживали вежливо, за задержку извинились.
Боулинг худший , персонал который на входе в боулинг две кукушки не умеют работать с клиентами . все ломается бронь нормально записать не могут. Ответить на вопросы не могут . ожидание и ожидание . не советую боулинг в этом заведении.
Ходим в боулинг всей семьёй, дети с удовольствием играют на одной дорожке с поднятыми бортиками, а взрослые выбивают страйки на дорожке рядом) вкусное меню, есть выбор, вежливый персонал, брали на 3 часа игры две дорожки на 12 человек, все остались довольны, наигрались , наелись и пообщались и замечательно провели время.
Старый боулинг. Дорожки без масла, шары убитые, система глючит и зависает. Зона разбега протерта насквозь. Ботинки по ней скользят. Цены стандартные. Не рекомендую для увлеченных этой игрой. Для семейного времяпрепровождения с детьми вполне сойдет - рядом вкусно и точка.
Может быть не выражу общее мнение, но тоскую по Фее и Борисовском в старом виде со своей потрясающей кулинарией. Появление ресторана быстрого питания конечно же улучшило привлекательность, а вот престарелый бильярд со слабым караоке и боулингом явно нуждаются в обновлении... хотя, в районе конкурентов нет...