Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

Иван Змеев
July 1, 2025
legend pc club
September 6, 2025
Этот компьютерный клуб — просто находка для геймеров. Атмосфера здесь заряжена энергией: современные ПК, удобные кресла и отличное освещение делают каждую игровую сессию максимально комфортной. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Отдельная похвала за чистоту и порядок — видно, что заботятся о гостях. Если хочешь круто провести время, погрузиться в игры или просто поработать в классной атмосфере, советую именно этот клуб — настоящее игровое царство!
Вера Корина
June 17, 2025
Очень интересный клуб, как для молодёжи, так и для старшего поколения. Один раз мне нужно было выждать время, часа полтора. Я подошла к администратору, Гоша, так он представился, и попросила его поставить мне какой-нибудь интересный фильм. И я не прогадала, очень всё понравилось!!! Ещё считаю, что это интересный досуг для подростков и кто постарше. Поиграть, провести время с друзьями. Там запрещено употреблять алкоголь. Всё чистенько и комфортно!!! Рекомендую 😃
Тёма
June 23, 2025
Лучший компьютерный клуб в городе!!! Крутое топовое железо! Общительные, понимающие и добрые админы, всегда помогут в любой ситуации! И самое главное - вкусные цены! За полтора года постоянного посещения не обнаружил ни одного минуса! Самый лучший компьютерный клуб в городе!!!
милена колева
February 1
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё летает, даже в самые требовательные игры комфортно играть. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь!
Саша Ш.
July 28, 2025
Самый лучший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, всегда помогут если есть какие то проблемы, цены адекватные, железо достаточно хорошее, всегда в ассортименте есть снеки, и Питье
Саша Поморцева
February 27
Лучший игровой клуб! Замечательный персонал, приятные условия, много игр в компьютерах, а также есть плейстейшен и игровой руль!
Татьяна Коровина
November 11, 2024
Лучший клуб в г.Чайковский. Приятные, вежливые администраторы, всегда новые обновления в самом клубе, иногда бывают розыгрыши ценных подарков и различные выгодные акции!
Sabina A
November 4, 2024
Недавно посетила компьютерный клуб и была сильно разочарована. Основная проблема – это качество оборудования, а именно, компьютерные мыши. Практически на всех рабочих местах мыши либо плохо реагировали на движения, либо постоянно заедали. В школе на уроке информатике и то получше были… Для компьютерного клуба это просто недопустимо! Любая игра превращается в один комок стресса и негатива из-за такого псевдогеймерского оборудования! Обстановка в клубе оставляет желать лучшего, похоже уже пора задуматься о смене места, так как возвращаться туда вообще не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит сервис!
Сергей Кусько
January 20
Классное ламповое место, где можно погонять в сим рейсинг и поиграть большой компанией в компы, или плойки
Евгений Выткин
June 21, 2025
Данный компьютерныц клуб был открыт самыц первый в нашем маленьком городе. И хотя он уже давно, и появилась конкуренция, он остаеться самым лучшим компьютерным клубом в нашем городе. С самыми лучшими девайсами за свою цену, и самым добрыми и отрытыми админами которые всегда помогут и будут доброжелательны, насколько бы глупым вопрос небыл!!!!
Сергей Задорин
September 6, 2025
Самый лучший компьютерный клуб в городе хорошие девайсы администраторы , мн все очень сильно нравится в этом игровом клубе , самые лучшие админы ,мощные компьютеры
Константин Варшавкин
October 8, 2025
Отличное заведение, демократичные цены, отличные админы, всегда помогают. Компы тоже хорошие, большинство игр тянут на отлично
Артём Петров
April 29
Минусов нет все нравится ходим сюда очень часто кресла хорошие камеры тоже отличные цены хорошие
Алексей Чепкасов
September 7, 2025
Хорошее место люблю посидеть и поиграть, хорошая гарнитура и и добрый персонал
𝐸𝑑𝑢𝑎𝑟𝑑 𝑀𝑎𝑘𝑠𝑖𝑚𝑜𝑣𝑖𝑐ℎ
May 15, 2025
лучший компьютерный клуб, приятная атмосфера, красиво оформленное помещение
илья орбит
August 8, 2025
самый комфортный для времяпровождения компьютерный куб в городе. админы отзывчивые, коммьюнити приятное ⭐⭐⭐⭐⭐ заслуженно 5 звёзд
Арсений
December 21, 2025
Хорошие пк и девайсы, приятное обслуживание и помещение.
Миша Н.
June 29, 2025
Хороший клуб, для нашего города, но поменять бы наушники и что-то сделать с кондиционером, очень жарко когда долго играешь
Савва Беляев
August 4, 2025
Классный клуб, админы хорошие ,пк мощные ,многие игра как на пк так и на плойках также добавили классные рулевые станции
Антон
June 22, 2025
Отличный компьютерный клуб, администраторы приветливые и дружелюбные Всем советую этот компьютерный клуб
Плотников Геннадий
July 14, 2022
Ваще балдеж, пятая плойка есть рекомендую в неё поиграть кто ещё не играл, компы не лагают, но есть акки с ваком не очень приятно, да и на плойка мало интересных игр, нет вип комнаты что тоже печально.
June 3, 2024
Прихожу туда чуть ли не каждый день, отличное место что бы провести время за пк. Цены приличные, сам клуб отличный
Polina Pazderina
March 17
Самый лучший компьютерный клуб, никаких минусов, постоянно провожу там все свое время
Дмитрий Переславцев
October 8, 2025
Все с кайфом, хорошие компы, удобные косла и наушники, в общем все отлично, рекомендую всём
Макс Р.
June 29, 2025
вайбовый компьютерный клуб, можно хорошо провести время.
Matvey Zagrebin
November 9, 2025
Очень классный компьютерный клуб атмосфера очень приятная .очень классные компьютеры.
Ярик К.
October 1, 2025
Классное место, можно хорошо провести время с друзьями 👍
Пользователь s.
June 27, 2025
Шикарный пк клуб Добрые администраторы Приятная атмосфера
Дима Воронеж
June 2
Место имба теперь всегда после школы сюда хожу и не дорого:)
Мартин Санечкин
March 22
прикольное место. хорошие компы. приходите сюда
Марина А
January 22
Самый лучший игровой клуб в городе
Роман Субботин
June 22, 2025
Пожалуй лучший пк клуб в городе, классные уютные залы
Артем Ливанов
August 4, 2025
Девайсы хорошие одни из лучших, прайс приемлемый, можно курить, короче пушка
chel_Tbl
September 9, 2021
Приятная атмосфера для гейминга, темнота и подсветка клавиатуры, мощные пк и приемлемые цены, крайне рекомендую.
Даниил Д.
July 9, 2025
Отличное обращение к клиентам, лояльное обращение к клиентам! Можно собираться компанией
Никита Левентинов
December 23, 2025
Самый лучший компьютерный клуб , даже Москва завидует нам
Ирина
August 7, 2025
клуб супер, админы отзывчивые компы хорошие
Николай Свинин
January 1
Самый лучший компьютерный клуб в Чайковском
Евгений Половников
April 3
Приятная отмосфера и хорошие пк
Коля Бондарев
July 27, 2025
Топ место, особенно с другом. Мы с ним редко ходим но нам этого хватает, очень классно когда у тебя сломался компьютер.
Тимофей Разорвин
August 4, 2025
Хороший ПК клуб с мощными ПК и хорошими девайсами, еда и напитки по приятной цене
🤓 🍉
October 1, 2025
Классное место можно отлично провести время
Стефания
April 17, 2024
Ну такое, компы лагают, работает маленький мальчик, гта 5 рп нету, цены космос, подушек от кресел нет почти
Кирилл Акулов
November 4, 2025
Лучший комфортный ПК клуб, всегда хожу туда играю по кайфу
Даниил Ш.
July 7, 2025
Лучшее заведение города, хорошие официанты!
344872 Б урнышева
July 6, 2025
классный клуб, рекомендую, каждый день залетаем с пацанами, тариф по карману не ударит, если пойдете, всем советую, залетаю, офигенный
im friendly
June 24, 2025
самый лучший пк клуб в котором я был, советую!!!
Андрюха Пепеляев
September 21, 2025
Очень понравилось,девайсы хорошие.Советую место!
Повелитель
August 21, 2025
Очень нравится место, отмосферно, хорошая переферия