Search

Rate this place

671 review

By default
February 5
Очень хороший отель. Расположение отеля вполне устроило, парковка небольшая, но бесплатная и места освобождаются. Номер был на 10 этаже, очень чистый и компактный. В номере есть плита, холодильник, стиральная машина, всё необходимое для приготовления еды (посуда, сковородка и т.д.). Постельное белье чистое и белое, подушки очень удобные. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Рядом кафе,где очень вкусно готовят и невероятные десерты. Не очень понравилась ответная реакция администратора, девушка не очень радушно отвечала на вопросы, неклиентоориентирована. Пятёрка потому что всё остальное на высоте
Юлия Логинова
December 11, 2025
Аппартаменты отличные. В чистом номере есть все, что нужно. Постельное чистое, хорошего качества. Планировка продуманная, чистенько в номере. Душевая, кабина идеально отмыта. Порадовали посудомоечная и стиральные машины. Останавливались на сутки, поэтому завтрак был один, но свежайший омлет, мягкий хлебушек и отличный кофе. Смело рекомендую апартаменты. Объездила много городов по работе, выбор отелей ограничен бюджетом, и этот апарт-отель - это супер выбор за данную стоимость. 10 ⭐ Недочётов не увидела - ни постельного с дырками, ни вонючей посудомойки, ни хамоватых девушек на рецепшн. Откуда все эти негативные отзывы ?
Степан
February 19
При "заезде" отель казался отличным вариантом - новое здание, красивые помещения, хороший, просторный номер. Но чем дольше проживаешь - тем больше недовольства ты испытываешь. Завтраки - что-то невкусное и ужасно дорогое. Функциональность номера с каждым днем вызывала все больше и больше вопросов: на кухне приборы есть, а места даже поставить тарелку почти нет, ни то, что что-то приготовить. В прихожей автомат с открытой проводкой рядом с мокрой одеждой - очень безопасно... . А когда оказалось, что и уборки нет (она, оказывается, платная - так написано на табличке в номере) - ну это просто повергло в шок. Никаких "плюшек" в виде хотя бы бутылочке воды - тоже нет. Проще квартиру снять - и дешевле будет, и точно уже понимаешь, на что идешь. В общем, мое мнение - отель подойдет для однодневного проживания - вечером приехал, переночевал, и уехал. Если планируете жить дольше - лучше подыскать что-то более достойное.
Константин
April 11
Прекрасный отель, впервые встречаю такое, что в номере есть все... Абсолютно все начиная от микроволновки и посудомойки, заканчивая стиральной машиной. Т.е. это фактически квартира, в которой есть все для жизни. Завтраки в кафе по соседству, очень даже приличный. При следующий поездке обязательно там же остановлюсь.
Маруся
April 19
Хорошее место. 4200 р за сутки на двоих. Удобное расположение. Чистый номер со свежим ремонтом. Удобный матрас и подушки. Кухней и стиральной машиной не пользовалась. Есть завтраки, но я их не покупала.
Анна Ткаченко
December 27, 2024
Проживала в трехместном стандарте! Я и мои дети. Уютный и не дорогой номер. Была приятно удивлена что номер оборудован не большим кухным уголком где имелись: чайником , небольшая плита микроволновка, а также набор посуды от кастрюль до ложек и ножей и + холодильник! В сан узле фен и стиральная машина! На плочках набор гелей для душа , шампунь. В отдельном пакетике тюбичек зубной пасты и зубная щетка!👍 Номер чистиньки Постель белоснежная Полотенца свежие Очень доброжелательный персонал! Оттель удобно расположен как для въезда так и для выезда. Удобная парковка для автомобиля Мне очень понравилось. Оставила контакты, так как приходиться часто презжать в Новосибирск по делам
Владислав Яньков
March 17, 2025
Был в апарт-отеле первый раз. Не all inclusive, конечно, но это и не курорт. Все чисто, прибрано. На какие то небольшие проблемы сотрудники активно взаимодействуют и помогают. Вопросов нет. Заезжал на пару дней, для ночлега более, чем достаточно. Помещение хорошо отапливается, быстро проветривается. В номере стоял кондиционер, не включал, тк был мороз. Если судить по 10 бальной шкале. Поставлю твердую, четкую "9". А так 5/5 До "10" недотянуло только кафешкой. Тк я немного привередлив в еде, кафе меня не порадовало разнообразием блюд. Но стоит отметить внимание персонала. Там работают молодые ребята, которые стараются сделать ваше времяпровождение в этом заведении комфортнее. Хочется посмотреть все места, но в БонАпарт я бы приехал ещё раз. Уверен, что там неприятностей не будет. А если что вдруг случится, то вам быстро помогут.
Elena
January 10
Очень душно в номере, пульта от кондиционера нет, связи с ресепшеном нет. Фен - пластик у носика расплавленный , но сушит, стала сушить он на волосы мне выплюнул куски пластика, они прилипли к волосам и пришлось клок выдрать. На ресепшене очень не приветливая дама. Не рекомендую. Сам номер чистый.
Olesya Vasileva
February 3
Отвратительный отель. Кровати сломанные. видно что пытались чинить. или заявляют что кровать двуспальная а на деле- это две кровати сдвинутые вместе и на них накинули матрас. Это как вообще? Н аи палово? (( В душе вода течет еле- еле. Уборку производят плохо, просто тряпкой помахали - по углам пыль разогнали, белье лишь поменяли и все. Пол во всех номерах!! бетонный и холодный даже летом!! а зимой ходить вообще невозможно. сэкономили называется. Семейные с детьми будьте осторожнее. даже летом пол холодный! снимали разные номера с другом в разное время года -и всегда одно и то же. Сервис просто на уровне совка. И главное все у них платно. Даже лишнее полотенце у них - платно-450 руб. . потеряете номерок- вообще штраф 5000. ну это как вообще? Не рекомендую снимать тут.
Анжелика Шаровар
July 10, 2025
Выбирала отель для проживания с 24 июня по 7 июля по нескольким параметрам: шаговая доступность к НИИТО, наличие кухни и бытовых приборов для комфортного проживания в течении двух недель, разумная цена, и главное душ, а не ванна. Отель подошёл по всем параметрам! Кафе и продуктовые магазины в шаговой доступности. И после операции мне необходимо было более высокое спальное место. Сотрудники отеля очень быстро решили мой вопрос, за что им огромное спасибо! Местоположение отеля хорошее: ночь тихо, без шума ночных покатунов. Буду рекомендовать этот отель!
Dmitriy Sh
July 14, 2025
Отличная гостиница с ютными и удобными номерами, проживал в данной гостинице 4 дня, все понравилось. Номер оборудован автоматическим включением/отключением электричества с помощью специальной розетки для ключ-карты от номера, что очень удобно и безопасно. Из минусов могу только отметить, что за время проживания уборка в номере не производилась и мусор не понятно было куда толи самому выносить, толи накапливать и его уберут после съезда с номера.
Alexey Grishin
February 13, 2025
Выбирал в замену более дорогого отеля. Вообще не пожалел. Шикарный номер. Все очень чисто, в номере есть кухня! Все очень понравилось: гигиенические наборы с зубной щеткой, одноразовые тапочки, белоснежные полотенца и постельное белье, удобная кровать, интернет летает, горячая и холодная вода с хорошим напором (жил на 13 этаже в 201 номере). Утюг и гладильная доска в номере. Микроволновка и посуда - в номере. Я даже не знаю, что написать в недостатках.
Sergey 🍏 Service .
June 26, 2025
Вид из окон отличный. Девушка на ресепшене самой нижней степени любезности. Номер нормальный всё остальное в порядке. Жили высоко, гостиница популярная вечно нет мест. Не было пульта от кондиционера послали на технический этаж и там мне его торжественно выдали. На раскладном диване спать сложновато он норовит под вами сложиться обратно при любом движении
Игорь Сулима
June 6, 2025
Проживал с 03.06.2025 по 06.06.2025. Из плюсов, быстрое заселение, отличное расположение, наличие кондиционера в номере. Из минусов, при заселении номер был чист на троечку, как на кухне так и раковина в ванной, засор, вода очень медленно уходит. Кровать - позиционирует как одна большая, по факту две матраса соединены в один и каждую ночь прям в эту щель проваливаешься. Полотенца уже давно не первой свежести, хотя надеюсь все же чистые. Из за того что два лифта, образуются особенно с утра очереди, можно спускаться с 13 го этажа минут 5-8 (ожидание лифта) персонал не совсем прям приветлив, но и грубыми не назову. Видно что аппарат отель уже чуть «устал» и ему уже требуется обновление в номерах.
Я
Янина К.
January 3, 2025
Отель хороший, удобное расположение, до театра оперы и балета примерно 15 минут пешком. Имеется собственная парковка, но количество парковочных мест ограничено и в праздничные дни, возможно, этих мест для парковки не будет хватать. Что важно: уборки во время проживания в номерах нет, как и замены полотенец, мыло, шампунь и зубные щётки предоставляются только единожды (при заселении). Это неудобно, если проживать более 2-х дней. Уборка возможна по запросу за доп. плату. Имеется приставка wink с большим выбором фильмов.
Максим Толстых
December 5, 2024
Расстроило состояние номера. Такое ощущение что никто не следит за фурнитурой и за общим состоянием. В коридоре свет вообще не работал, в самой комнате критически не хватает света у кровати, что-бы не вставать и выключать общий свет. Дверцы на кухонном гарнитуре наперекосяк. В ванную комнату ручка прилеплена хоть как-нибудь. На стенах трещины шпаклёвки и в целом грязные, несмотря на то что серые. Смеситель на кухне в агонии, ручка отваливается. Завтрак в соседнем кафе, нужно идти по улице в мороз. А изюминкой было живое создание из-под плинтуса которое вышло встретить меня при заселении, хотя потом не показывалось. И да, ещё было холодно, потом понял что батареи были на минимуме. Зачем так делать если зима и люди заезжают, непонятно.
Максим Региональный White Hills
December 3, 2025
Апартаменты достойные ,чистые,но завтраки это просто ужас. Простите это не завтрак. Предлагать за доп.оплату вместо чёрного кофе капучино-это вершина!
Геннадий с.
April 26
Хороший апарт-отель. Вкусные завтраки на выбор. Есть проблемы с матрасами на кроватях, есть номера с продавленными матрасами. Бывают проблемы с парковкой на территории отеля. В целом рекомендую!
Оля
October 21, 2025
Плюсы: Удобное расположение ✔️ Коммуникабельный администратор на ресепшене ✔️ Все удобства в номере ✔️ Чисто ✔️ Минусы: Словно разъезжалась кровать пока спала 🙈☺️ (поскольку соединили 2 односпальные, а я спала посередине😆) Ps: вернусь к Вам снова 🥰
Морозов Владимир
April 9, 2025
Хорошее место! Интересная концепция, довольно качественный ремонт. Тихо, спокойно. Около центра города, пешком можно смело сходить в театр или кафе. Единственное, что не очень нравится, что завтраки в кафе, что в соседнем подъезде, и с 8 утра. Завтрак скромный, добавили бы 100р за проживание, и увеличили порцию завтрака.
Елена Белова
December 27, 2024
Номер в котором я жила очень понравился. Чисто, уютно, приятный интерьер. Есть всё необходимое для длительного проживания: стиралка, утюг, фен, холодильник, кондиционер, телевизор. Уголок для приготовления пищи оснощен всём необходимым. Всем советую
Роман
October 13, 2025
Неоднократно останавливались в этом отеле, устраивает всё: расположение, чистота, гигиенические наборы, тапочки и тд. С мая перестали оставлять воду в номере, вроде мелочь, но для меня это очень не удобно, когда приезжаешь в отель уставший и еще надо идти куда то искать покупать себе воду!!!
Оксана Оксана
April 24, 2025
Номер был чистым, кровать удобная, есть все необходимое! Но все портит тетка на ресепшн, как она появляетя, так все платным становится! Таблетка для посудомоечной машины, зубной набор, хотя по информации в номере платными являются только одноразовые тапочки, при чем у других администраторов плата за таблетки для посудомоечной машины не берется. Если это является доп.заработком для сотрудников, просьба обозначить это в информационных табличках в номерах. И да, грязная тряпка посередине корридора 6-го этажа, лежащее в течении недели - это предмет интерьера?!
Александр пермяков
February 22
Отличная Гостиница) Полностью со всеми удобствами) приготовить на небольшой кухне и постирать вещи по необходимости. Очень удобно ))) Рекомендую)
Marq M
September 20, 2025
Не плохие апартаменты. Хороший район, чисто, удобно. Завтраки рядом в кафе по талону, вполне не плохо. Из минусов только парковка, она тесная и не большая (которая надземная у входной двери). Рядом у дороги есть куча парковочных мест, но с утра занято всё и наклон там дурацкий).
Полина Высоцкая
July 13, 2025
Гостиница очень приятная, ровно, как на фото. Номер новый и чистый, есть все необходимое для жизни даже долго. Кровати удобные, ванная чистая. Минусы тоже есть: невозможно отрегулировать горячую воду, она просто к пяток. И на ресепшене не всегда позитивные девочки.
илья
April 27, 2025
Красивый хороший ремонт, но увы с плохим обслуживанием номеров, За стиральной машиной лежали мужские трусы… Душ до конца не закрывается соответственно после принятия душа образовывается лужа.шампуня нет. На кровати под простыней просто ужасное количество волос, желтые пятна. Шторы все грязные, телевизор пищит при увеличении громкости больше 10
Денис Грехов
November 28, 2025
Шумоизоляция 4 Завтрак 2 (не шведский стол, не дождался, дали только чай) Уборка 4 Ресепшен 2 (даже говорить не хочется, всё плохо) Состояние сантехники 4 Парковка 4
Екатерина Уховская
January 30, 2025
Современно, чисто. Близко от самого центра города. Но у каждого номера своя изюминка - где-то холодильник шумит как реактивный самолёт, где-то розетки в странных местах или их нет, нет полочки или крючков в ванной. До идеала не хватает мелочей
Света Светлая
May 21, 2025
Номера чистые. Есть все необходимое. Стиральная и посудомоечные машины даже есть. Высокие потолки. Расположение идеальное. До Новата пешком 5-7 минут. Из минусов - нет полотенце сушителя в ванной комнате В целом всё понравилось. Рекомендую
Ольга Миронова
December 25, 2024
Останавливаюсь не первый раз. Я бы,пожалуй,посоветовала брать улучшенные номера. У меня в стандарте был диван,а не кровать полноценная. Чисто. Тихо. Ресепшн круглосуточный. До центра 5 минут. На одну/две ночи-отличный вариант.
Юлия К.
February 12
Останавливаюсь второй раз. Командировка по работе из Москвы.Это ужас. Больше ни ногой. Ужасное отношение к клиентам. В первый раз заселилась с полной мусоркой не пойми чего в ванной. Это ладно. Прилетела вчера после 9 часового перелёта, разложила вещи. Понимаю, что бачок в туалете сам себя смывает с периодичностью в 10 минут. Пошла жаловаться, переселили. То есть я снова упаковала и разложила вещи и это к слову, что у меня была встреча и я опаздывала. В другом номере оказалось, что кровать состоит из двух кроватей и ужасных матрасов, которые разъежаются. То есть я буквально проваливаюсь в дыру между ними всю ночь, спала на краешке и проснулась с больной спиной. Это не все. Сегодня с утра в 6 по Московскому времени я проснулась от звуков контрабаса. Кто то усердно музицировал прямо в соседнем номере. Попросила снова переселить. Переезжаю в третий раз. На этот раз в номер с вонючей канализацией в душе. Сил моих больше нет.
Елена Захарова
August 23, 2025
Отель находится в центре Новосибирска. В номере чисто, есть все, что заявлено в рекламе. Можно самим приготовить еду. И кастрюли, и сковороды, и приборы в номере. По ночам тихо. Сняла балл за то, что за 4 дня ни разу не убирали в номере.
Анастасия Наумова
August 4, 2025
Очень классное место, нам понравилось! Есть всё, что нужно, особенно классно, что есть стиральная машина. Очень удобный матрас на кровати. Вкусные завтраки. Из минусов - нет бальзама для волос и очень маленькая парковка..
СА Р.
August 7, 2025
Из плюсов: оперативно поселили, чисто, быстрый вайфай, высокие потолки. Из минусов: 1)самый ужасный матрас, какой может быть! Слишком мягкий, продавленный по углам - спать невозможно! Либо скатываешся куда-то в угол кровати, либо проваливаешся в центр. Менять его никто не стал, потому как "нет у нас других матрасов". Предложили другой номер, но там тоже самое. 2)Не убирают в номерах. Вообще. Как заселились -ни разу никто не приходил. 3)минимальный набор посуды. Она вроде как есть, а вроде как и нет: одна большая кастрюля, одна большая сковорода, четыре тарелки, две кружки, две вилки/ложки, два ножа и это всё! Реально что-то приготовить затруднительно. 4)В стандарте кровати соединены вместе и разделять их никто не будет. Но могут пообещать. Но не сделают. 5)в ванной комнате нет полок. Ставить щётки некуда. 6)В комнате вещи положить некуда. Можно, конечно в кухонные полки, но это как-то стрёмно. Шкаф только в коридоре. Общее впечатление: хоть это и называется студией, но по ощущению живёшь на кухне. Если убрать кровать, то получится хорошая кухня. В общем, за те же деньги можно снять рядом двухкомнатную квартиру.
Антон Е.
March 31
уютная гостиница, центр города, приятная стоимость, достойный сервис, вкусные завтраки. зимой душновато в номере.
Алина Щеглова
November 2, 2025
Бронировала для командировки ориентируясь на оценку. Это была моя большая ошибка, нужно впредь читать отзывы. Ресепшен, улыбнуться, быть вежливым, хоть что-то рассказать об отеле - база. Тут должна отметить, что это впечатление составлено на встречающей меня даме. Не нравится, зачем работать? В номере грязно, пыль, все в ляпах от чужих рук. Волосы ( Матрас, как и обещали другие отзывы, весь в пятнах и волосах( В ванной крючки на соплях, мыльницы нет.
Анна Сухаренко
June 11, 2025
Красивые интерьеры, все стильно и со вкусом. Бронировала 2-ой номер на 4 этаже, очень понравился. Есть все необходимое для проживания, за исключением порошка для стирки, его нужно покупать на ресепшен. И со стирки-то и начинается моё повествование: из-за халатности сотрудников оказалось, что у стиральной машины шланг для водоотведения воды имеет какое-то серьёзное повреждение, и просто замотан изолентой...хотелось бы посмотреть на человека, который подумал, что изолента может сдержать напор воды. Видимо 500-700 рублей на шланг - это неподъемная сумма. В общем и целом, я около часа вытирала воду вытекшую на пол. Никакую компенсацию мне, конечно, же не выплатили, но это, в принципе, было ожидаемо. Я не обеднею, купите на эти деньги шланг, и желательно несколько на всякий случай. Всем советую проверять шланг на стиральной машине, прежде, чем запускать стирку. К сожалению, видео к отзыву прикрепить нельзя, поэтому прикрепляю скриншоты видео. А так же, уважаемая администрация BonApart потравите мошек. Благодарю за внимание)
kira l.
June 30, 2025
Есть вай фай, нужное в номере, ремонт не очень, тв тупит. Админ на стойке очень не приветливая и не клиентоориентированная. Я спросила про "покушать",она сказала:всё закрыто. На моё: позавтракать хотела, ответ был: ну рядом кафе. А в кафе сказали,что можно было заказать завтрак на стойке. Кафе вкусное и персонал отличный.
Светлана Осипова
March 8, 2025
Отличные аппартаменты для семейных гостей и командировочных. В номерах есть все и кухня и холодильник и плита и стиральная машина. Все чистое , техника новая. Рекомендую
Наталья Трубникова
June 19, 2025
Продумано всё до мелочей. Пробыла 2 ночи. Всё сделано со вкусом, чисто и очень уютно. И расположение отличное ж/д вокзал, магазины, аптеки, кафе и до аэропорта минут 39-40.
Анастасия Борозенец
October 11, 2024
Снимали номер с 27 по 29 сентября 2024 года. Заселили, очень быстро. Жили на 5 этаже, номер студия с кухней. Что хочется сказать, номер супер: стильный, современный, матрац сказка, наволочки имеют вышивку апарт - отеля, повышает статусность. Есть абсолютно все, холодильник, стиральная машина, фен, гладильная доска, утюг, посудомоечная машина, огромный холодильник, плита, микроволновка. Расположение отеля не на оживленной улице, это радует, не будет мешать шум от дороги. Идти пешком до «Новат» 15 минут, рядом парк 10 минут. В доме где располагается отель, есть кафе и продуктовый магазин но режим работы с 10.00-22.00 имейте в виду. Остались очень довольны, номером, когда все соответствует твоим критериям!
Александр Матросов
March 29
Отель сам по себе не плохой, но персоналу надо поработать над собой, а конкретнее администратору Екатерине, попросил комплект документов который мне необходим, и нарвался на неготив и недовольство со стороны администратора как будто денег в долг у неё попросил. Руководство отеля хочу попросить провести небольшой тренинг с Екатериной как проявлять вежливость и обходительность к гостям, и тогда вообще все будет хорошо.
Наталья Савченко
October 7, 2025
Обычный отель, с небольшим холлом и бесшумным лифтом. Большие и светлые коридоры. Номер не большой, (162 одиннацатый этаж)когда то здесь был не плохой ремонт, но все облупливается а персонал, не сообщает об этом во время. У нас была плита стеклокерамическая с расбитым боком, об котый можно было порезаться очень легко (у нас был тариф"комфорт" ).Была бытовая техника: хороший двух камерный холодильник, плита, стиральная машина, фен, утюг. Нет стирального порошка.стирка становиться бесполезной, если ты сам заранее не побеспокоился. Нет средств для посудомоечной машины, и вообще получилось бесполезная вещь, так как вымоть можно пока ты в номере. Либо спи при ее шуме, либо сиди и жди когда закончит. Нет сейфа. Нет стационарного телефона, если что нужно и живешь ты на 11 этаже, спускайся и ищи ответ. Но это бесполезно, проверено. Моющее что для посуды нельзя вымоть даже кужку, оно не мылиться вообще. Нет мешков для мусора, нет полотенец бумажных или салфеток. За три дня не кто не приходил менять полотенца, было все два пакетика шампуня и мыло размером со спичечный коробок. Вместо прикроватного столика металический поднос на ножках, если телефон лежит создает грохот. Но самым сюрпизом было то что я поставила телефон на зарядку, а он не зарядился ни как. Потому что розетка оказалась муляж.смотрите фото.
Алена Ш.
February 15, 2025
Если для вас не важно где спать, то добро пожаловать в эти апартаменты. Приехали 14.02.2025: на входе уже насторожило грязь вокруг кнопки вызова лифта, поднялись в номер, коридоры все уставшие , пошарпаные, но самое неприятное было в номере: на входе бархатная танкетка с какими-то крошками, все обои вышарканые даже в районе тумбочек возле кровати, вышарканые до белого шпаклевки, имеют следы грязи, пятен, ни одного чистого места. Постельное чистое, но даже под простыню наматрасник в волосах, дальше изучать содержимое номера не было никакого желания. Позвонили на рецепшн нам предложили другой номер, при его осмотре все аналогично, персонал сказал в утвердительной форме, что все номера в таком состоянии. Приняли решение:не оставаться здесь, возврат денег будет в течение 10 рабочих дней (здесь тоже вопросы кто установил такой срок,) написали заявление и уехали. Фотографии не снимали, желания никакого нет. Можете выбирать если вам совсем неважно где жить.
Ирина Кузьмина
November 4, 2024
Прекрасное тихое место в центре Новосибирска. Легко найти. Большие красочные вывески. Все условия для жизни созданы отлично. Рядом магазины, кафе, 'Театр оперы и балета'. Мягкие удобные кровать, подушки, одеяло; белоснежное белье. Всё новое, техника в рабочем состоянии. Ресепшен на 1 этаже у входа. Легко забронировать и заселиться. Чистота в номерах, на этаже, вокруг дома. Есть парковка.
Наталья
February 1, 2025
Расположение удобное и близкое к НОВАТу. приезжала на оперу Евгений Онегин 25.01.2025. Всё чисто уютно для 2х человек вполне достаточно. расположение в центре Новосибирска. рекомендую. вернусь 🙌
Fatinya
December 20, 2024
Больше похоже на общежитие. Слышимость невероятная. В номерах нет связи с ресепш. Брали два номера, в одном матрац сильно продавлен. За стандартный номер 3500 сутки уборка в номерах и смена белья не предусмотрена. За 7 суток ни разу не было уборки. Гостиница больше для студентов нежели для комфортного проживания.
Павел
September 11, 2025
Я гость данных апартаментов с 2016 г., однако теперь с уверенностью могу сказать, что клиенты данному апата уже не нужны. По крайней мере я останавливаться тут больше не стану. Во-первых, отель устал: доступ на этаж по картам не работает, звонки на дверях тоже, замки в номере, закрывающие дверь, просто прокручиваются (безопасность в таком случае нулевая, особенно когда по этажам шляются какие то люди, а дверь не закрывается), уборка плохая, всюду подтеки, разводы на стенах, белье местами устало. Шкафы не закрываются и выпрыгивают назад из-за сломанных доводчиков, интернет на телевизоре отваливается, а в номере может не оказаться обещанных принадлежностей. В этот раз мы снимали два номера и через неделю вернулись сняв ещё два. Каждый раз номера были грязнее, а наш оказался ещё и меньше чем обычно, угловой. В номере в раковине почти не уходила вода, из-за чего мы не могли даже нормально умыться. А Лейка в душе отваливалась от любого напора, делая невозможным любые гигиеническое процедуры. Усталый охранник в наушниках на стойке администрации сказал, что номер поменять не может, да и вообще нужно было все проверять сразу (ага, я всегда занимаюсь именно этим при заселении), а сейчас администратор уже ушел домой - умывайтесь и мойтесь как хотите видимо. Измучившись после дороги, без душа и возможности умыться, мы просто съехали рано утром в ближайший сетевой отель. Мы отправили запрос через Яндекс на компенсацию хотя бы части стоимости одного из 4х номеров, но нам отказали в отеле. Таким образом просто потеряв несколько постоянных клиентов и их сотрудников, которых мы регулярно отправляли в командировку и снимали номера. Это то, что вам нужно знать при выборе этих апартаментов: вас оставят с проблемами, проигнорирую запросы, никуда не переселят и не вернут деньги.
September 20, 2025
Уютный отель. Симпатичный интерьер. Чисто. Есть всё необходимое для отдыха. Жили в угловом номере с двумя окнами с великолепными видами.