Праздновали здесь свадьбу на 35 человек. Всё было великолепно! На стадии подготовки Светлана и Сабина во всем помогали: оформили столы гирляндами по моему желанию, встретили букет, при доставке проверили торт на внешний вид. В общем, к моменту начала банкета я вообще не волновалась. По блюдам: всё было невероятно вкусно, все гости наелись, горячее было горячим. Обслуживание своевременное, тактичное, ненавязчивое. Уютно, элегантно, красиво. Всё было на высшем уровне!
Очень милое и уютное заведение, хорошие цены и вкусная еда. Очень довольна обслуживанием, весь персонал был безумно вежливый и добрый! Рекомендую данное заведение)
Замечательное место! Праздновала здесь день рождения, все было идеально! Еда вкусная, официанты очень милые и вежливые, огромное спасибо официантке Ольге за хорошее настроение :)
Шикарное место! Отмечали свадьбу в мае. Перебрали кучу вариантов и очень рады, что остановились именно на Bon app, идеальное сочетание цены и качества. Управляющая Сабина очень внимательно к нам отнеслась, помогла составить меню. Весь персонал очень вежливый, приятный и ненавязчивый. Еда на уровне, все горячее и вкусное. Огромные спасибо всему персоналу за такой классный праздник ❤️
Все понравилось. Девушки-официантки очерь вежливы. Нас обслуживали Мария и Ольга, создавали отличный сервис и нам настроение. Кухня не слишком впечатлила, в остальном впечатление прекрасное. В туалете есть крем для рук и губка для обуви ))
Место понравилось ещё с момента бронирования. Удобная форма для записи, к тому же минут через 10 перезвонили и подтвердили бронь. Сам ресторан очень уютный, играет приятная музыка - самое то для встреч и общения с друзьями и близкими. Еда вкусная, цены адекватные👌🏼
Отмечали свадьбу 01.09.24. Мероприятие прошло великолепно, огромное спасибо всему персоналу ресторана!
Е К
October 27
Отличное местечко в центре любимого города, да еще рядом с метро - 1 мин от Лубянки. Огромный плюс для любителей - можно со своим алкоголем, без ограничения, только обязательно надо предъявить чек на покупку этого алкоголя. Кухня европейская, готовят вкусно. Средний чек на человека 3-4т.
Очень понравилось, вкусно, необычно
Атмосфера спокойная, располагает к общению
Приятно удивило, что можно прийти со своим спиртным, предъявив чеки
Заказали гастрономические сеты, которые состояли из пяти блюд, сначала показалось, что мало, но мы наелись от души . Персонал дружелюбный! Обязательно посетим это место !
Совершенно потрясающее место, два года назад отмечала здесь юбилей. Все было супер и по организации и по стоимости. Очень вкусно, отличный сервис.
Сегодня пришла пообедать. Все что выбирала из меню, выше всяких похвал. Цены относительно небольшие, отличная локация, панорамные окна на Театральный проезд.
Отмечали юбилей тещи. Очень понравилось всё. Свой алкоголь без пробкового сбора и при этом отличные бокалы для вина и коньяка(без которых хорошее вино пить бессмысленно). Отличное обслуживание. Приятный интерьер и посуда. Цены на уровне ресторана за пределами 3 кольца, при очень приличных размерах порций. Ну и самое главное - очень вкусно. Брускетты, салаты, горячее, пицца и оригинальные и профессионально сделанные. Короче заведение 6 из 5.
Праздновали свадьбу в ресторане. Обслуживание отличное, все блюда вкусные. Нет никаких нареканий. Весь персонал очень вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую!
Ужинали с мужем перед посещением театра. Остались очень довольны. Помещение чистое,уютное, просторное, никакой тесноты. Удобные кресла. Атмосферное освещение.
Стол бронировали заранее, место пользуется популярностью: в 17 часов часть столов была занята и народ прибывал. Но так все организовано, что галдежа от соседних столов не слышно.
Меню содержит оптимальное количество блюд, их не много, но ассортимент хороший.
Обслуживание внимательное, но не навязчивое и не суетливое. Симпатичные улыбчивые официанты.
Все, что заказали, было очень вкусным и эстетичным. Не думала, что оладьи из цукини способны произвести впечатление, но в данном случае они превзошли ожидания. Паста не переварена. Из напитков заказывали разливной сидр, тоже оказался хорош.
Ожидание блюд было недолгим. О том, что приготовление пасты требует минут 20 ожидания, предупредили заранее.
Осталось очень хорошее впечатление и ощущение, что все происходит легко и непринужденно. Обязательно вернемся сюда
Отличное место в центре Москвы! Вкусная еда, блюда подают вовремя даже при полной посадке. Прекрасный внимательный персонал и ненавязчивое обслуживание. Приятный интерьер.
Отличное место! Меню разнообразное, блюда очень вкусные, персонал приветлив и профессионален. Спасибо за отлично проведенный день рождения и поздравление!
Организовывал празднование Дня рождения, и мне, и гостям всё очень понравилось. Уютно, вкусно, великолепное обслуживание (спасибо официантке Марии). Рекомендую!
Мне очень приятно приходить сюда. Отмечали день рождения. Очень приятный персонал, вежливый, обходительный. Быстро обслуживают, очень внимательны. Спасибо, ходим постоянно, придем ещё
Замечательное уютное кафе-ресторан в самом центре города с разнообразной качественной кухней по вполне приемлемым ценам! Уже не первый раз посещаю и всем рекомендую!
На прошлой неделе мы отмечали в малом зале Bon App Cafe день рождение мужа. Интерьер зала
очень хорош вечером. На гостей произвел впечатление. Персонал кафе просто замечательный. Менеджер Сабина помогла нам составить прекрасное меню. Все блюда были вкусными. Обслуживание было безукоризненным
Официанты Оля и Зара были очень внимательны к гостям. Мы и наши друзья остались очень довольны проведенным вечером.
Большое спасибо.
проведенным вечером.
Проводили встречу компанией однокурсников . Администраторы молодцы! Прошу заметить , проводим в кафе не первый банкет, и всегда все четко. Начиная с того , что администраторы всегда на связи, идут на встречу , абсолютно все вопросы обсуждаются и решаются! Очень комфортная обстановка! Большая удача конечно локация и возможность использования собственного алкоголя при наличии фискального чека .А это ,согласитесь , здорово! Спасибо !!!
Выбрали это место для проведения свадьбы и не пожалели! Получилось очень уютно, по-домашнему. Отдельное спасибо администратору Сабине за помощь в организации мероприятия, официантам - за внимательное обслуживание, и всему персоналу заведения - за прекрасную атмосферу!
Отличное заведение с душевной семейной атмосферой и прекрасным персоналом. Праздновал день рождения, как изменнику принесли десерт, которого нет в меню. Однозначно советую и ещё не раз посещу данное заведение
Редкое место, где понравилось всё💪
Отмечали с семьёй день рождения папы, а до этого два дня рождения моих друзей.
К сожалению не помню имя официантки - просто профессионал своего дела, красивая (брекеты, в которых была девушка, со временем еще и улыбку сделают илеальной). Всё быстро и вовремя.
Очень интересная подача блюд.
Рекомендую и новичкам в ресторанном деле и искушённому гостю.
Отмечали день рождения, заранее бронировали столик, были учтены все пожелания: место размещения, поздравление именинницы, предоставлена скидка -10%, была возможность принести свой алкоголь ( при условии наличия чека на него, в этом случае скидка не предусмотрена), вкусная еда, авторская подача блюд, внимательное, вежливое и учтивое обслуживание. Есть интересный авторский сет из 5ти блюд за 2024 руб. Приятная атмосфера в зале, отличное расположение в центре на Лубянке. Однозначные рекомендации к посещению или организации мероприятия.
Нам в субботу после посещения исторического музея пришлось поискать кафе и дойти по Никольской до Лубянки. И неприметная вывеска и дверь в ТЦ оказалась очень удачным выбором: отличное меню и обслуживание, оригинальные блюда. Единственное - без бронирования есть шанс не найти здесь столик. На предоставили столик на 1.5 часа.
Сабина! Хотим ещё раз сказать громадное СПАСИБО за теплый прием в вашем красивом кафе.Вы сделали наш вечер прекрасными и незабываемым.Спасибо поварам , официантам Вам и Светлане и вашему кафе за этот вечер. обнимаем Вас Кристина и Алексей 😀👍🏻🫶🫶🫶
Лучшего места для свадьбы в центре нет!
Кухня очень вкусная.подача оригинальная.
Гости были очень рады .
Малый зал домашний и уютный)
Можно свой алкоголь только с чеками если у вас свадьба или юбилей или другой праздник.
После мероприятия вам все упакуют и отдадут)
чудесное заведение, очень уютное и спокойное. добрый, вежливый персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание. в честь дня рождения принесли небольшое угощение со свечкой под песню крокодила гены)) в общем, очень понравилось, советую!!!
Очень достойно! Пришел сюда во второй раз, случился небольшой казус с блюдом (было жирновато). Сказал в пробном об этом официанту, и собирался уходить. Ко мне подошли, извинились, и предложили исключить блюдо счета, да ещё и плюс комплимент. Взял себе десертик с собой. Бесконечно приятный и сильный сервис.
Помимо всего прочего очень приятный интерьер, и в целом официанты. Спасибо вам. Прийду ещё.
Отличная кухня и прекрасное обслуживание. Собирались компанией друзей, замечательно провели вечер. Не вполне трезвый друг рвался танцевать, но персонал был очень терпим))). За это им отдельное спасибо!!!
Потрясающие место!) праздновали юбилей мамы, на 27 человек) все остались довольны)
Менеджер Светлана приняла предзаказ и всегда была на связи!) еда вкусная, обслуживание на высшем уровне!)
Место атмосферное, уютное, а главное в самом центре Москвы))
Оценка 10 из 5!!))
очень понравилось , романтик ужин с супругой, очень внимательный персонал, блюда вкусные всё натурально- приготовлено,подача на высоком уровне, остались очень положительные воспоминания, большое спасибо!