Прекрасное заведение с потрясающей кухней! Говядина-это что-то волшебное, спасибо официантке за рекомендацию! Бронировали столик заранее, учли все наши пожелания ( у окошка) , очень приятно за такое внимание и профессионализм! Обслуживание изумительно! Поварам отдельный респект- блюда фантастика!!! Остались приятные впечатления, всем рекомендую посетить!
Наше любимое кафе, в нём всегда вкусно и уютно.
И дополнительный бонус, что бутылочку любимого вина Вы можете принести с собой, даже без пробкового сбора👌
Отмечали свадьбу в уютном месте в центре Москвы, Bon App cafe порадовало и своими блюдами, и вежливостью персонала, и комфортными ценами. Хотим выразить благодарность Светлане, она была на связи и шла на встречу всё время нашего общения! Был определенный бюджет, и персонал всегда деликатно сообщал, если что-то закончилось, и как быть дальше. Ещё важный плюс, что в данном заведении можно принести свой алкоголь, это очень удобно, когда собираешься большой компанией! Учли все наши пожелания, были вежливы и улыбчивы, очень вежливые и позитивные ребята, прекрасная подача блюд, великолепная кухня! Однозначно рекомендуем данное заведение, в котором приятно собраться, как большой компанией, так и прекрасно заглянуть одному🙏🏼 Очень приятное и уютное заведение❤️❤️❤️
P.S. Всё написанное выше это комментарий моей жены, с ним полностью согласен, а мне порадовал туалет, где неповторимый дизайн, чистота, и даже есть ватные палочки🔥🔥🔥
Я отмечала День рождения в этом ресторане.Очень понравилось,что можно было заказать и корректировать меню через вотц ап(это удобно).Отвечали быстро.
Очень вкусные блюда: салаты,горячее.Меню разнообразное.
Очень уютно.Мы выбрали столик во втором зале.Сделали много фотографий.Место атмосферное!!! Обязательно порекомендую друзьям и сама с удовольствием прийду.Отдельное спасибо нашей официантке (имя к сожалению забыла).Она была очень внимательна,не навязчива,деликатна.Музыка спокойная.Все отлично.Спасибо.
Самый главный плюс это локация, шикарный вид из окна и красивый интерьер
Также нет никаких претензий к менеджеру и обслуживанию, все было прекрасно!
Смело рекомендую!
Как всегда отлично! Доброжелательная атмосфера, вежливость, предупредительность, аккуратность, чистота. Кухня выше всех похвал! Шефу отдельное спасибо! Благодарим за удержание высого уровня обслуживания и вкусность, разнообразие блюд!
Встретилась в этом кафе с подругами в свой ДР. Местонахождение идеально , где бы кто не жил. Центр и у метро. Обслуживание на высоте. Мы пришли пообщаться, т.к. давно не виделись, принесли с собой две бутылки просекко, которые нам любезно поставили в лёд, подливали вовремя и очень ненавязчиво. Поели вкусно, посидели душевно. Спасибо работникам кафе за теплый вечер.
Прекрасное место, уже не в первый раз тут, хоть порции и маловаты в моем понимании, но ценник соответствует, решила выбрать это место для празднования дня рождения, и не прогадала с выбором, очень душевное место, мега внимательный персонал, я осталась довольна, спасибо!!!
Обалденно место: кухня просто на высшем уровне,дайте им 8 звёзд Мишлен)) обстановка,сервис,внимание и в целом-ну ребята! Сделано с любовью,как говориться,а все,что сделано с любовью- уникально в тысячу раз
Часто заходим в это кафе. В нем два зала: один с панорамными окнами на центральный детский мир, второй - полностью закрытый . Конечно, нравиться посидеть вечером , выпить бокал вина и посмотреть на людей, проходящих мимо окон, на красивую подсветку детского мира . Последнее время посетителей на мой взгляд стало больше, поэтому бронируйте столик заранее. Меню очень разнообразное, есть изюминка этого кафе, по уровню блюд, даже сказала бы ресторана , домашний утиный паштет, он превосходен на вкус , текстура такая мягкая, он просто тает во рту и постоянно разная его подача. Горячее настолько изыскано подается на тарелке, что минут 5 его рассматриваешь и только потом начинаешь есть. О салатах, десертах и другого перечня меню писать не буду. Приходите сами и попробуйте! Останетесь довольны! По сравнению с блюдами в кафе Dr. Живаго - выигрывает однозначно…
В данном кафе праздновали важное событие: свадьбу.
Что могу сказать: персонал, еда, обслуживание, атмосфера - понравилось всё. Сотрудники оказались внимательными; в чем-то подсказали , где-то учли наши предпочтения. Все (и мы , и гости) получили удовольствие от посещения кафе. Я очень рада, что выбрала для своего важного дня это кафе и не прогадала. Благодарю персонал от души, что разделили этот момент и создали атмосферу праздника
Неплохая атмосфера, такая зона лёгкой вечерней обстановки. Пробовали дегустационный сет. Первое блюдо с помидоркой очень необычное. Не сказать, что вкусно больше не обычно. Второе блюдо было пончик с хамоном и крем из каштана. Мясное и сладкое. Довольно не обычно и вкусно. Голобцы из ягнёнка и утки - довольно не обычное блюдо, с красивой подачей, очень вкусно пахнет. Дополнение в виде салата довольно вкусно. Очень порадовал десерт. Тыквенный чизкейк и тыкыенными чипсами и мороженое. Больше всего понравился пончик и десерт
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться! Классный интерьер, персонал и еда! Очень удобно расположено территориально! Приятная подборка музыки, которая звучит фоном, делает это кафе ещё более привлекательным! Минусов я не увидела. Рекомендую!
Нейвирт Эльвира
November 18
Вчера впервые посетили Bon App cafe. Посидели с подругами втроём без громкой музыки, поговорили в уютной атмосфере. Очень вкусно пообедали.
Теплый салат был вкусный, порция хоть и не маленькая, но доели с удовольствием. И горячая фокачча была очень кстати. На горячее взяли Патус, и приготовлено блюдо было замечательно, спасибо повару, а запечёные томаты и баклажангармонично сочетались с рыбой. А подачу десерта "Лесная прогулка" прсто жаль было нарушать. Очень приятный чай с облепихой и грушей.
Официант Алексей обслуживал быстро и ненавязчиво. Принесеную нами бутылку вина сразу поствил в ведёрко со льдом (кстати, "фискальный чек" - это просто чек из магазина, не забудьте захватить, если принесли спиртное с собой
Большое спасибо всей команде Bon App!
Великолепный интерьер в весенней тематике, легкий, но при этом уютный, располагающий к душевной беседе. Восхительно вкусное меню! Прекрасная подача, как основного, так и постного меню. Тактичное обслуживание.
Очень уютное кафе в центре Москвы. Отличная кухня, все блюда с оригинальной подачей, внимательный персонал. Несмотря на полнную посадку обслуживание было на высоте. Крепкий алкоголь можно принести с собой. Достаточно часто посещаю данное кафе и каждый раз хочется вернуться.
Отличное местечко, в самом центре Москвы. Здесь приятно отметить праздник или просто провести время с друзьями. Кухня вкусная и не тяжелая. Очень впечатлил салат с уткой и командорский кальмар. Отмечала тут свой день рождения, от заведения вынесли вкусный десерт и поздравили, было очень приятно. Ну и главный плюс , алкоголь можно свой , главное с чеком. Все очень понравилось. Рекомендую. Приду еще
Пришла в заведение, очень близко к метро, очень приятная обстановка, ну и конечно вкусные блюда. Брала грибной суп с лепёшкой. Это что-то невероятное. Давно не ела такой вкусный суп! Лепешка очень в тему! Ещё взяла вкусный вишневый Эль. Прекрасно провела время. Приятно, что здесь можно прийти со своим вином без пробкового сбора, нужен только чек. Обязательно приду сюда ещё с подружками. Вы большие молодцы!
Отличное место, прекрасная локация в центре Москвы, вид из окна хороший. Огромный плюс, что можно приходить со своим алкоголем. Обслуживание профессиональное, еда вкусная! Спасибо!)
Прекрасный ресторан!!! Шикарная кухня!!! Познакомились с ним несколько лет назад и сразу полюбили!!! Авторская кухня, очень много новинок, очень приятная атмосфера!!! Официанты, администраторы, повара -одна дружная команда!!! Ждём новых встреч и новых блюд!!!
Захожу завтракать, обедать и ужинать! Люблю это место! Праздновала день рождения, все остались в восторге от еды! Атмосфера, стиль-💔 Спасибо менеджеру Светлане! Всегда доброжелательна!
Люблю приводить к вам всю семью, потому что уверена, останутся довольны!
Хорошее место!
Процветания вам! Держите планку!!
Ходили вместе с подругой, остались в восторге! Солик забронировать легко, персонал приятнейший, атмосфера внутри просто чудесная. Отдохнули с комфортом, еда тоже очень понравилась.
P. S. : паста с грибами просто супер)))
Проводили вчера здесь бизнес-завтрак! Менеджер Сабина очень вежливая и приятная в общении. В Bon App Cafe на Никольской самые лояльные условия по депозиту 2000/с чел в субботу. Вкусные завтраки с изысканной подачей. Понравилось обслуживание, откликнулись на просьбу и чуть тише сделали музыку, спасибо Вам. Хотели попасть в банкетный зал, но там было мероприятие! Обязательно вернёмся к вам еще. Рекомендую 😌
Отличное место для встреч с друзьями.
Часто отмечаем там дни рождения.
Так же посещаем с друзьями гастроужины. Мероприятия проходят с неизменным успехом,всегда разнообразны,как по подаче блюд,так и по программе. Очень доброжелательная и теплая атмосфера.
Вкусные блюда, все что брали - понравилось) интересные коктейли, но очень приторные.
Не понравилось расположение заведения, вход не уютный и если сидите около дверей - будет продувать
Люблю это кафе. Очень приятные цены. Прекрасное расположение. Бостойного размера порции. Бывают проблемы с обслуживанием: иногда официанты её сразу замечают обращение, но в целом это одно из приятнийших мест Москвы и точно самое оптимальное по соотношению цена/качество/ расположение.
Всем рекомендую.
Уютное кафе на Никольской улице, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Понравились горячие блюда. Посетили по рекомендации знакомых, мы остались довольны, спасибо за такое замечательное местечко!
Я обожаю Bon App😍
Шикарная локация, всегда по возможности бронируют именно тот стол, который Мне нравится!
Новое меню - бомбическое💥
Вкусно все!
Обслуживание на высшем уровне!
Спасибо за Ваше заведение!
Ходим минимум, раз в месяц к Вам, а то и чаще!
Отмечали мой день рождения, всё очень классно! Меню, атмосфера, персонал - высшая оценка! Подарили мне маленький тортик с горящей свечкой, очень было приятно! 🥳☺️ Спасибо вам огромное, придём ещё не раз! ❤️
Выбрали BON APP CAFE для празднования свадьбы. Хочу отметить исключительную работу персонала, прекрасную кухню, а так же помощь в организации мероприятия на протяжении всего пути
Отмечали компанией ДР - сделали заранее предзаказ, все вкусное, свежее, интересное по вкусовым сочетаниям! Гости брали палтус, стейки и тд - тоже все супер. В конце был десерт в честь ДР в подарок) спасибо за отличный праздничный день! Обязательно еще придем!
Замечательный ресторан! Прогулку по новогодней Красной площади, было так приятно завершить в этом уютном месте, с потрясающе вкусной кухней. Огромное спасибо милейшему персоналу и классным поварам за незабываемый праздничный вечер!
Вкусно, блюда интересные. Порадовала политика, что можно принести свой алкоголь. Цены нормальные для центра Москвы. Музыка не орала, можно спокойно поговорить.
Красивый интерьер, приятное обслуживание, не высокие цены, большое растояние между столами. Это одно из моих любимых мест в центре города. На столах живые цветы, интересная подача блюд, вкусно. Не шумно, нет навязчивой музыки - для меня это очень важно. И прекрасный вид из окон. На новый год будет очаровательная елка - мне всегда в Бон Арр уютно и тепло.
Устраиваем встречу друзей третий раз именно в этом месте. Нас собирается большая компания. Меню разнообразное, каждый можетнайти по вкусу. Музыка приятная, не мешает общению. Официанты приветливые. Красивый вид из огромных красивых окон. Очень удобная локация в центре-сразу после прогулки прийти, согреться и отдохнуть. Обязательно будем приходить еще.
Отмечали в данном заведении юбилей, очень не вкусно, всю еду приносили холодную уже, на вкус хуже, чем в столовой. На сыре был чей-то волос, конфликт с администратором, абсолютное неумение обслуживать клиентов, хотя мы там оставили очень приличную сумму для данного заведения и банкета. Никому не советую, еда отвратная.
July 25
Благодарю вас за прекрасное мероприятие! Отмечали свадьбу, все было на высшем уровне, еда очень вкусная, официанты тоже, в зале было нежарко (хорошо работали кондиционеры), а еще очень уютно! Зал очень симпатичный, красивый вид. Банкетный менеджер Сабина координировала мероприятие, все было просто шикарно! Мы и гости остались в полном восторге.
очень неудобно,что оплачивать нужно все вместе,не были предупреждены
но это не главное)
спустя 30 минут как вышли с подругой с заведения ,обеих стошнило …больше мы кроме этого места,нигде не ели
полагаю,что то было несвежее)
не смотря на приятную атмосферу,хорошую подачу,вежливый и внимательный персонал,2 звезды это максимум!
Добрый день! Недавно отмечала здесь свой День рождения с подружками, нас было 10 человек. Мне понравилось все: и кухня, и атмосфера, и обслуживание, и месторасположение. Ничего не отвлекало от нашего с подругами общения, а когда принесли под музыку пирожное было очень приятно. Официант Никита выше всяких похвал, отлично обслуживал и сказал трогательное поздравление. В общем, очень рекомендую данное заведение. Подруги взяли на вооружение это кафе для своих праздников. Спасибо