Search

27 reviews

By default
Алексей
July 20, 2025
Ехал в пятницу вечером по трассе, отказали тормоза! Это оказался единственный сервис по близости. который работал. Позвонил, сказали примут не смотря на конец рабочего дня, доехал, подняли машину, нашли причину и временное решение проблемы так как не было запчастей, а магазины уже закрыты. Огромное вам спасибо, очень выручили!Не пришлось вызывать эвакуатор и везти машину в Мск. Выходные НЕ были испорчены) Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность мастеру!
October 9, 2025
Машина заглохла на дороге, приехали, притащили в сервис, нашли причину, качественная диагностика, высокая клиентоориентированность,работа на результат,что касается запчастей, нужно держать все под контролем на дешевые катушки накинули 100% цены, можно было заработать и купить NGK, за Китай отдал 5000, NGK цена 3000, да старались,но на запчастях наварились не по совести
Андрей Кожениров
September 16, 2025
Отличный сервис!!! Быстрая и качественная диагностика Парни общительные Развалился ступичный подшипник. За 20 минут все сделали! Сервис топ!
Тот самый Молодчик
July 19, 2025
Ребята делают быстро и хорошо. Можно сразу через них купить детали. Пригнать машину утром, а вечером можешь уже забрать, чтоб не терять выходные
Александр Бабыкин
October 17, 2025
Хороший сервис, ребята молодцы знают своё дело, качественная диагностика и решение проблемы в кротчайшие сроки. Рекомендую к посещению данный сервис
Данила С.
October 7, 2025
Недавно воспользовался услугами автосервиса , и остался крайне доволен ! Огромное спасибо всему коллективу за отличную работу! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Давид
December 1, 2024
Отдал месяц назад машину на ремонт Посмотрели честно сказали показали что надо поменять Заказал у них запчасти привезли за пару дней Сделали в срок как и сказали Езжу каждый день, все хорошо ребята молодцы!
Денис П.
October 8, 2025
Езжу уже не первый раз к ребятам на ремонт и ТО. Делают хорошо и самое главное качественно! Да и ценник адекватный на работы.
Андрей Богданов
June 21, 2025
12.06 был в этом сервисе, по дороге на дачу начали подклинивать тормоза, ребята помогли. Учитывая что в праздничный день большинство сервисов не работали. Большое спасибо!
November 23, 2025
Хороший автосервис Ребята шустрые Понимают с полу слова Всем рекомендую к посещению Все честно, прозрачно и быстро Так же есть wi-fi
Андрей М.
October 13, 2025
С начала лето у ребят ,по любой мелочи и не только,разу к ним !всё чётко без обмана ,качественно и быстро делают на совесть, рекомендую без лишних слов 2 машины в семье обслуживаю у них
Саша
September 2, 2025
Upd: один раз выручили, остальные кинули. Трубки не берут, назначаем дату и время ремонтных работ, приезжаем – не открывают, ни к одному телефону не подходят, на сообщения так же. И такое 2 раза уже. Один записывает, остальные не в курсе, если и повезет по записи попасть, будешь 40 минут - час ждать всё равно. В общем, один раз только повезло их выцепить, а по сути необязательные, это как минимум непрофессионально. Как максимум - хамство. -- Ехали на дачу и ни с того ни с сего заглохла машина, благо, что всего в 5 минутах от ребят, нашла в картах и нас быстро сюда на тросе притащила попутка) Единственный сервис в округе, который работает после 21.00. Приняли и оперативно починили, оказалось, что проблема в проводке. Толковые и позитивные ребята. Не знаю, что без вас делали бы, наверно пришлось бы эвакуатор вызывать) спасибо!
Дмитрий А.
February 8
Не советую, назначили дату и время три дня переносили, потом кинули трубку брать перестали. Наобещали и подставили сильно. Ненадежные ребята.
April 25
Не знаю кому что тут нравится ! Записались на ремон , сказали что возьмутся в итоге 2 дня ждали ждали с грудным ребенком ! При этом обьяснили что нужно срочно . Не можешь не берись и скажи что нет времени ! В итоге поступили как последние .... перечтали брать трубку , позвонили с другого номера , ответили -да, да через 40 минут позвоним... Ладно записались в другое место так как эти 20 -40 минут тянулись 2 дня ! Ужасное отношение! И не человеческое !
Виктория Викторовна
November 4, 2024
Ребята молодцы, ответственные и очень доброжелательные,все быстро и качественно сделали)) буду ослуживать машину теперь у вас)
Илья С.
November 17, 2025
Быстро переобулся с лета на зиму. Однозначно рекомендую 👍
Владимир
April 25
Обманули. По телефону сказали, что работают 25.04.2026. Записался на шиномонтаж. Приехал, все закрыто.
Татьяна Бажанова
November 5, 2024
Сервис хороший. Меняли резину. Всё отлично. Рекомендую.
Лилия А.
May 6
Два раза были у ребят, ремонт не сложный:поменяли ремень, заменили подшипник. Быстро, не дорого. Но... У мужа на машине стуканул двигатель, как раз у магазина, рядом с автосервисом, ребята забрали авто и началась эпопея, они заказали двигатель, но забрать не могут, вроде как пришёл без документов (так почти месяц) заказали в другом месте, привезли. Дали сразу деньги на новый стартер, маховик, турбину. Кирилл сказал что документы на двигатель у него в телефоне, распечатает. Машину забрали. При работе дымила, гнало масло, доделывать ребята уже не стали. Муж загнал машину на яму, снял защиту, устранил причину и.. оказалось что запчасти стоят старые, никто ничего не менял. Деньги вернули, старый движок забирал практически с боем:ворота не открывали, по телефону кормили завтраками🤦Наступила Пасха, просила мужа не ругаться с ними. Через неделю пошла сама-Кирилл очень общительный, стоит и врёт в глаза что документы на двигатель ,, завтра привезёт. Прошло ещё две недели, скинул скрин с интернета, без номера, походу двигатель ворованный и теперь машину не продать. Сейчас ищем юриста чтобы решить проблему в суде.. Вобщем по мелочи ремонт нормальный, а так вместо того чтобы наращивать клиентскую базу, они видимо решили навариваться на запчастях
Наталья
October 12, 2025
Неверно указаны часы работы! В 22:00 уже не работают.
Богдан Власенко
May 21, 2025
Хороший сервис, хоть и без вывески. Делают на совесть. Можно обращаться!
Felix
November 10, 2024
Отлично всё делают, аккуратно, качественно
Кирилл Курманов
January 10, 2025
Замечательные ребята, помогли оперативно, однозначно рекомендую!
Alexsandr T.
November 5, 2024
Отличный сервис . ребятам благодарен !!!
Денис Михайлик
January 13, 2025
Умеют, делают
Илья Кузнецов
October 13, 2025
все четко, в округе сервиса лучше не найти
Инкогнито 1959
February 5, 2025