Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
35 ratings
Rate this place

13 reviews

By default
Куся
May 18
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Алексею ! Проходила курс обучения массажу , обучение было в полном обьеме атмосфера очень уютная и теплая , Алексей мастер своего дела все что он знает он вкладывает в своих студентов❤️спасибо за ваш опыт и профессионализм вернусь еще для повышение квалификации ❤️
Анастасия Евгеньевна
November 12, 2025
Хожу сюда на лечение , были огромные проблемы с позвоночником , в двух больницах в прямом смысле слово чуть не посадили меня в инвалидную коляску! Смещение, протрузия, грыжа , остеохондроз в общем весь набор! После первого приема где показала все снимки мрт и назначения мне просто ответили «Поправим будешь как новенькая» ! Естественно в чудо не поверила... А ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЮ!!! Всего после второго посещения ушли мигрени , сон восстановился , боли по утрам исчезли и я встаю на ноги с первого раза! Боли в спине прошли , ноги стали слушаться пропала отечность и судороги ! Ребята молодцы , Алексей профессионал своего дела, не только знает куда нажать но и даст советы по восстановлению! Валерий и Алексей спасибо вам огромное.
Людмила Егупец
June 5, 2025
Добрый вечер! Записывалась на шугаринг/удаление воском к Оксане. Девушка спокойно всё сделала, качественно. Ответила на все интересующие вопросы по специальности. Депиляция прошла не так болезненно, как ожидала (делала впервые). Результатом довольна, спасибо
Ксения Арзамазова
July 22, 2024
Хожу сюда на шугаринг, очень хороший мастер - делает депиляцию почти безболезненно, и что радует - воск и сахар стоят одинаково - и в зависимости от состояния волос и кожи мастер предлагает материал. Цена тоже очень демократичная - огромный плюс. И очень удобная запись) когда удобно - тогда сам и записался. Не нужно никому писать и узнавать окна
Александра Николайчук
May 22, 2025
Впервые была в этой студии. Все очень чисто и аккуратно. Специалист Оксана выполнила свою работу просто замечательно! Обязательно вернусь сюда
Максим Румянцев
December 27, 2020
Вчера, 26.12.2020 у меня сломалось что то. Записался на 27.12 к ребятам. Честно сказать, никогда не верил в массажмстов и думал что данный вид услуг только для релакса и расслабления. Но... меня за час поставили на ноги!!! В данный момент пишу отзыв, и не могу вместить в сей текст все положительные эмоции, которые посетили меня после визита в салон БодиЛаб!!! Ребята умнички, ращобрали мой позвоночник по щапчастям и заново собрали!!! Мастер Алексей, Дай Бог тебе и твоей семье здоровья! Вы супер!!!
Anonymous review
June 19, 2023
Мне все понравилось, давно искала подходящего мастера и нашла Ксению… Все прошло отлично, массаж очень расслабил и самочувствие сразу улучшилось! Теперь на массаж только к ней и буду советовать друзьям. Спасибо ☺️
Anastasiia G.
August 6, 2022
Была у мастера Сергея на расслабляющем массаже, потому что никак не могла расслабить тело на фоне стресса и нагрузки на работе. В итоге Алексей профессионально размял тело, привёл в тонус каждую мышцу и плюс - получила удовольствие. Вышла, как будто обновлённая. Всем рекомендую 👍
Сергей Л.
June 18, 2023
Спасибо помогли, специалисты от Бога) советую!
Наталья
May 20, 2024
Замечательные специалисты, спасибо за ваш труд. Всё теперь поворачивается и сгибается.
April 10, 2024
Отличный салон. Алексей и Ксения уже 2 года поддерживают меня в форме.
Михаил Денисенко
December 30, 2020