По страховке посещаем данный центр довольно часто.
Главное в мед. центре это врачи - здесь твердая четверка. В большинстве случаев все отлично, но есть и специфика (как пример, приписывание одним из педиатров всех проблем пищеварению и гельминтам).
Внешний и внутренний вид - три балла (санузлы - 2 балла). Ремонт не первой свежести, да и здание очень специфическое, но с этим можно смириться.
Парковка - два балла. Она есть напротив, у пятерочки, и все места там заняты практически всегда. Часто удается припарковаться у почты, но бывает, что и там нет места. Тогда беда(
Что стало проявляться в последнее время - увеличение времени ожидания приема. У популярных врачей (окулист, лор) ты можешь прийти минута в минуту, а впереди тебя воткнут посетителя без записи.
Конкретно в день написания отзыва - ждём приема окулиста уже 40 минут. Сам прием должен был занять 20.
Отличный врач, делает узи, отзывчивая, внимательная, обаятельная, вежливая. Всё рассказывает, посоветует, расспросит.Отличный специалист, знает свою работу на отлично, обращаюсь только к ней всегда.
Отличный центр! Много раз там были и все хорошо. Врачи достойные! Все по записи и без очередей. Особенно хороша женщина-лор, не помню фамилии, помогла и поставила на ноги меня с сильнейшим гайморитом. Я уже думала умру, но попала к ней. И буквально за три дня я снова ожила! Благодарю и рекомендую!!!
Наконец-то нашла хороший медцентр в Домодедово! 🏥
Была на консультации у косметолога
Вежливые администраторы, всё объясняют
Уютная атмосфера, нет больничного запаха
Адекватные цены, не завышают
Нет очередей, принимают вовремя
Есть бесплатная парковка
Хочу поделиться своим восторгом и положительным опытом после посещения массажиста Елены. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и умением создать комфортную атмосферу.
Елена обладает уникальным набором навыков и глубоким пониманием тела. Она не только обладает отличными техниками массажа, но и демонстрирует способность уловить индивидуальные потребности клиента.
Каждое моё посещение было приятным и расслабляющим опытом. Елена проявляет заботу и внимание к моим проблемным зонам, а также предлагает эффективные решения для их улучшения.
Я также хочу отметить ее профессиональный и дружелюбный подход. Она всегда готова ответить на мои вопросы, объясняет процедуру и создает доверительную атмосферу. Я чувствую себя в надежных руках, зная, что она имеет обширные знания и опыт.
Я искренне рекомендую этого массажиста всем, кто ищет высококлассный массаж и желает получить максимальную пользу и расслабление. Она – настоящий профессионал, способный создать незабываемый опыт и улучшить ваше физическое и эмоциональное состояние.
Большое спасибо этому талантливому человекау за его заботу, профессионализм и умение принести пользу и удовольствие своим клиентам. Я с радостью буду рекомендовать его всем своим знакомым и обязательно вернусь сама для еще одного прекрасного сеанса массажа.
Выражаю благодарность стоматологу Горбач Оксане. Специалист экстра класса! Очень чуткая и внимательная. Посещение стоматолога впервые было комфортным и безболезненным. Подробно и понятно объясняет все детали проводимого лечения. Делает фото "до" и "после", где даже простому обывателю видна работа супер - профессионала. Рекомендую. 5+!
Уважаемый Бобер! Пристрелите пожалуйста человеческий пандус от места парковки на минус первом этаже. Там у вас все проржавело и прогнило - это стыдно.
И сделайте ремонт в послеоперационной палате в отделении травматологии. Могу купить вам ведро штукатурки, что б вы отодрали разбухшие пластиковые панели от стен, под которыми точно все в грибке. Это неуважение не только к пациентам, но, прежде всего, к самим себе. У вас платная клиника, а условия просто дикие. Во многих клиниках для животных более человеческие условия.
Кстати, вы в курсе, что у вас в кабинете рентгена огромная ступенька. В кабинете рентгена, куда везут людей со сломанными костями.
Ужас!
Персонал отличный, кроме неудовлетворенных злых дев в лаборатории, вот уж их точно надо гнать метлой. Люди, которые с усмешкой и равнодушием посматривают как муж через многочисленные порожки тащит жену со сломанной ногой на анализы и остаются сидеть на месте - это дно.
Бобер по степени сервиса отстал от стран третьего мира лет на 100.
Всем здоровья.
Спасибо большое неврологу , низкий поклон ему , очень помог с проблемой , лучшее место !!! Лечение все еще продолжается , но с таким врачом все будет просто супер!! Я рада что выбрала это место
Хороший лечебный центр. Попала сюда случайно. Приехала в гости к подруге из другого города и возникда проблема с дёснами после установки имплантата. Очень быстро записали. Врач хирург-стоматолог сделала всё по высшему разряду. А ещё дала нужные рекомендации. Клинику рекомендую.
Работники центра это лицо клиники ! На месте хозяина я бы читала отзывы и внимала . Так как он теряет не малую долю прибыли из-за хамских сотрудников . Которые косячат и еще на тебя кидаются . Пришла ко времени . В кабинете физиопроцедур ни души . Жду 5 минут , тишина . Жду еще немного и позволяю себе пройти вглубь кабинета ибо слышу тихие разговоры .и должна понимать мне еще ждать или уходить , так как нужно ехать встречать сына со школы.Смотрю работник физио кабинета мирно болтает с коллегами сидя в подсобке. Хотя на день расписаны буквально 3 калеки и то с перерывами, а не друг за другом . Время на разговоры можно выкроить между приемами своьодно . Но почему-то человек себе позволяет уходить во время назначенного времени . Говорю почему себе такое позволяете . Я сама как ответсвенный работник была таким возмущена. На что мне на повышенных тонах было сказано идти и ждать ! Потом придумала про то что она цитирую: «обосралась !» хотя я встретила ее не у туалета , а в компании беседующих лиц. Считаю если косякнул тактика нападения вообще не уместна ! Как по мне , лучше извиниться и замять а не распыляться и орать : «вообще что ли отойти нельзя» ?!? Отходи когда нет приема по записи , не вопрос.или если уж правда приспичило напиши бумажку или предупреди тех же коллег . Человек в неведении . Сидеть 10 -20 или пол часа …считаю запись она для этого и создана ! Если бы вне записи пришла ,другое дело . Можно сказать сиди жди . Либо когда задержался с пациентом тоже понимаю . Но когда просто ушел поболтать начихав на прием ,тут считаю вообще не красиво !!возмущена и раздосадована . Заканчивать пару процедур даже нет желания !
Больница ужас! При входе в окошке номер 1,вас встречает угрюмая женщина Ирина(у которой веселая фамилия), которая молча смотрит на вас и даже не пытается выдать что-то типа «Здравствуйте», далее, вы подаете в здание из фильма «Сайлент Хилл 3» и ощущение, что ночью, лампочки там моргают каждые 5 секунд ожидая присутствия демонов, ну а если серьезно, то ощущение, что попадаешь в советский санаторий СССР, про который все забыли 😭! Далее, мне пришлось отправиться к хирургу, где вас встречает медсестра Настя, которая ведет себя так, будет у нее имеются какие-то трудности в личной жизни! В общем, кажется, что клинике необходим ремонт, а персоналу необходимо пройти курсы на клиентоориентированность, так как они думают, что прием в 3 тысячи ничего не стоит!
Если вы хотите потратить 40000 и ничего не добиться, советую сходить к гинекологу Ворониной.
Сначала она испугает вас, что у вас точно будет рак. Потом через час позвонит и скажет, что она не так прочла анализы.
Потом, когда вы уже в истерике, она назначит вам кучу дорогих лекарств. От других врачей вы узнайте, что она предлагает им деньги, чтобы она назначала те же лекарства, хотя они бесполезные и вообще никак не влияют. Пока вы принимаете эти лекарства, вы пропускаете другое лечение, которое могло бы может помочь (может быть, потому что это врач из этого же Бобра, тоже никак не помог, но о нем в следующем отзыве)
Как вам приемы, где ничего не смотрят и чтобы проверили, надо настаивать?
Отличчная клиника.Проверяю там зрение уже около 5 лет регулярно.отличный,любимый врач Авербух Наталья Яковлевна.всегда делает работу идеально,дает направление на покупку оправы с замерами.
Цены самые высокие, специалисты далеко не самые квалифицированные, плюс очень много маразма(нельзя записаться просто на физиотерапию, которую прописал врач… нужно сначала заплатить физиотерапевту, что бы тот разрешил, такого маразма ни в одной клинике не видел…) снятие двух швов после артроскопия 3600₽… а что не 15000₽?
Худшая клиника которую когда либо посещал…
Обходите стороной данную организацию. 27.09.2024 обратился к офтальмологу с острой болью и жалобой на попадание инородного предмета в глаз. Врачи соринку удалили. Приехал домой боль не проходила. 28.09.2024 повторно приехал к открытию к 8:00 из за невыносимой боли, осмотрели - ничего не нашли, купил обезболивающее. Утром 29.09 обратился в другую клинику, обнаружили тот самый инородный предмет, который доставлял боль, но за 2 дня он сильно расцарапал глаз и зрение уже посажено так, что левым глазом вижу только образы и острая боль при ярком свете. Работать не могу, за рулем ездить тоже невозможно, прохожу курс восстановления зрения по Вашей халатности, при этом восстановление прежнего 100% зрения невозможно. Сейчас готовлю для суда
Здравствуйте,была на УЗИ (брюшная полость +почки)у КоршуновойЭ.В. Приём прошёл на отлично.Элла Владимировна проверила всё, рассказала о последствиях.Вежливая,а самое главное ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ в своей области.Буду наблюдаться и дальше в этой клинике.Спасибо большое.Рекомендую.
Хочу поблагодарить доктора Арзуманян Аллу Леонидовну,которая в свое время спасла мою жизнь.Врач высокой категории,знающая свое дело Благодарю судьбу,что она свела меня с этим доктором.Спасибо вам большое Алла Леонидовна.
Стоит дорого.
В платном отделении очень мрачно.
К врачу сидеть долго, а кабинет флюорографию отдельная тема - просто ужас...
Впечатление осталось не очень.
Если вдруг не работает терминал для оплаты картой, то непонятно откуда вытаскивать наличные, так как терминала банкомата нигде нет...
Если соберётесь в данную поликлинику, то берите побольше денег, а особенно наличные...
Ну и врачи не оставили должного впечатления...
В наше время и за свои деньги попала в общую поликлинику. Женщины в регистрации настолько неприветливые, и даже грубые,что в следующий раз я выберу не ваш центр. Человек возможно пришел в первый раз, это вам все понятно и известно, в каком кабинете находятся врач. Так направьте, поделитесь опытом. Ведь вы там для этого.
Работник охраны и тот приветливее в разы.
Всё хорошее впечатление испортила своим цоканьем и фырканьем кассирша в стоматологическом отделении. А так единственная клиника где в 8 утра можно найти ЛОР врача по острой боли! Огромное человеческое спасибо Гурской Наталье Валерьевне!
Отлично выглядит, работают профессионалы. Время ожидания среднее. Качество лечения прекрасное. Самое страшное и плохое для меня внутри этого здания - это атмосфера. Акваиумы, бирюзовый лифт в конце коридора. Будто смерть ждешь, а не свою очередь.
Посещали офтальмолога. Есть все необходимое оборудование для детальной проверки зрения. Персонал внимательный и вежливый. Были у Авербух Н.Я. и у Никитиной И.В. Врачи внушают доверие. Центр понравился, рекомендуем.
Цены на сайте не соответствуют действительности!!! Обратились сделать КТГ стоимость на сайте 1700, оператор сообщил, что стоимость1800+200 рублей, (то есть 2000 уже)на вопрос, что за сопутствующие услуги, какие? Это оказывается пеленка и бахилы, крутая накрутка, молодцы!
Советую тем, кто обращается, параллельно ещё у какого-нибудь врача консультироваться, а то залечат. Мне месяц ортопед колено лечил по снимкам Мрт другого совершенно человека. Хорошо поехала в Моники- там врачь сразу" я вот вижу снимок и вижу Ваше колено- несрастуха какая-то".Открыл снимки на компе смотрел-смотрел и спрашивает"у Вас фамилия пупкин?" - я:"нет" и т. д и т. п делайте выводы господа, это хорошо, что не голову лечила!
Ужасный мед.центр. По телефону записались к русскому специалисту, на приеме оказался нерусский. Выгнал с кабинета родственника, который был с пациентом. Деньги на ветер, отношение хуже чем в бесплатной поликлинике. Администраторы суют книгу жалоб, больше ничего сделать не могут. Не советую этот центр никому.
Хочу от всей души поблагодарить Кушнир Елену Валерьевну! Прекрасный специалист!Любезная тактичная все объяснит,без лишних дополнительных процедур!
Спасибо вам и вашему ассистенту за вашу работу и труд !🌸
Бобёр единственный ПЛАТНЫЙ медицинский центр, который выдаёт дубликат заключения врача за 500 рублей!!! Даже не за 100..а за 500!
Давно живу в Домодедово, и этот центр один из самых ХУДШИХ платных центров в Домодедово! Ничего не меняется. Врачи 50/50 , как повезёт. Ещё и за заключение врача деньги берут!
Платная клиника.Цены высокие.Муж был у глазного врача,попала металлическая стружка в злаз,приезжали в выходной.Но ему так и не вытащили из глаза стружку.Это как?Оборудование стоит современное,го врач ничего не увидел.А в простой поликлиники вытащили.
Не скажу за всю клинику, но к ЛОРу хожу только сюда. Асташова спасала меня и моих знакомых )))) очень хороший врач, знающий свое дело. Оплата только наличными.
В целом приемлемо, но есть вещи, из-за которых легче сходить в другую клинику, например: оплата только наличкой, очень ветхий ремонт внутри и записаться по телефону очень сложно
Администраторы грубят, как по стандарту, практически всегда делают ошибки в записи Фио,или попросту не вносят запись..что вы обнаружите уже по факту потеряв уйму времени и нервов .До сих пор организация принимает оплату только наличными,в 21 веке ..
Как-то алчно выглядит подобный подход в этом вопросе и желание сэкономить для такой крупной организации …((больному необходимо съездить с температурой на другой конец города чтобы снять наличные?Тогда поставьте банкоматы на территории ЛОЦ.
Напрочь отсутствует парковка.Высадка из авто возле здания попросту не безопасна поскольку ты оказываешься на проезжей части…если с травмой или детишками и в дождь-сказочное удовольствие …безусловно мед. центр крупный,и очень давно функционирует в городе, но к сожалению подход к сервису, оказанию услуг не меняется, и отношению к пациентам так и остается как в конце нулевых. Растут только цены на услуги и приемы, причем в геометрической прогрессии …и к сожалению стремительно падает % «правильных» диагнозов,и потом еще по пол года «собираешь» себя после такой платной мед.помощи.Успехов!
Платная клиника с уровнем сервиса как в государственной. Выживает только за счёт того, что в Домодедово мало крупных медицинских центров и у жителей просто нет выбора.
Есть хорошие специалисты, но их меньшинство - надо внимательно читать отзывы на соответствующих порталах.
Особенно раздражает тот факт, что при сдаче анализов результаты тебе выдают на бланке, заполненном от руки, при том что лаборатории присылают им результаты в электронном виде, а в Бобре их зачем-то переписывают на свои бланки.
Электронных карт нет - ходишь с бумажной,в которой врач не всегда может найти нужную ему информацию из-за обилия листков (в нее же прикрепляются результаты обследований)
Не могу сказать про само мед. Обслуживание, т. К на него не попал в связи с тем, что карты в данном заведение не принимают, банкомат находится не близко. Развернулся и ушёл. Составили жалобу в роспотребнадзор, пусть проверяют
Остался весьма неприятный осадок при попытке записаться к врачу -гинекологу Рощиной
Запись плотная , хорошо
Предложите другой день, а другого дня в расписании нет. Причём конкретики никакой и желания помочь у администратора нет!
Здравствуйте!
Звонил сегодня в стоматологическое отделение,администратор,которая ответила по телефону.Не придставилась,грубовато общается,такое поведение не приемлемо для сотрудника,работающим с людьми.
Достаточно старая частная клиника, давно пользуемся её услугами, но поскольку в городе появилось много других специализированных мед.центров с более современным оборудованием, то на Бобёр теперь у нас приходится примерно 20-25% всех наших расходов на медицину (ходим к определённым врпчам).
Низкий поклон врачу -лору Асташевой Ольге Анатольевне! Таких профессионалов не найти даже в самых лучших московских клиниках. Поэтому каждый раз едем в Домодедово. И каждый раз Ольга Анатольевна ставит верный диагноз и быстро излечивает всю семью! Благодарю вас от всей души за проведенную операцию ребенку 3 года назад. Золотые руки и хорошее оборудование. Здоровья вам на долгие годы 😍
Есть отличные врачи, на этом плюсы заканчиваются. Пробиваясь к нужным специалистам, сталкиваешься с неадекватным сервисом и персоналом. Прайс выше других частных клиник, при этом классическая бесплатная поликлиника из СССР, с агрессивными недовольными сотрудниками, даже до современных бесплатных поликлиник не дотягивает. Заставляют платить наличными, по телефону об этом не предупреждают, до банкомата идти 3-5 минут, поставили бы уже давно банкомат у себя, несколько лет уже такая история. Стыдно.
Никогда больше не обращусь в эту клинику и к врачу Брюховецкому Александру Ивановичу ортопед, поставил диагноз, шпора в пяточной кости, через неделю нога отекла лечила не то что нужно, оказалось артрит разрушение хрящевой ткани пошло, главное прописал лечение и предложил укол блокаду в пятку я отказалась так как были сомнения и правильно сделала, цена конечно на укол выше чем в других центрах 5350 и сам приём, выбросила деньги на ветер и сто раз пожалела что не обратилась в другую клинику
Сервис 0/10
Внешний вид как у ветеринарной клиники. Какой то совок по цене частной клиники. Цены прям в кресле могут меняться. Врачи не принимают потому что болтают и чаевничают в кабинете! Прям невероятная клиника)
Скрутило спину так, что ходить мог только по стенке. Неудачно дома дверь шкафа пытался повесить. Попал на прием к неврологу Гаджиибрагимову Азиму Нурутдиновичу. Прием задержался на 40 минут. Ну это ладно. На приеме врач сидел молча что-то писал. Меня почти ни о чем не спрашивал. Даже не попросил раздеться. Пощупал спину через толстовку!!! Выписал мази, таблетки и отправил на МРТ. Все. На мой вопрос, а может вы меня лучше осмотрите и окажете мне какую-то помощь, он ответил, что мне в этой ситуации помочь ничем не может. Типа приходите через 5 дней. Отдал 2 200 рублей.
Пришлось записываться в другую клинику. Здесь писать ее название не буду, чтобы отзыв прошел. Она на Лунной улице. Но там совсем другой подход. Заставили раздеться до трусов, покрутили, повертели, пощупали, нашли проблемный позвонок, поставили на место, обкололи дексаметазоном, назначили инъекции. Ушел от них на своих двоих. Да болело, но мог уже выпрямиться и ходить. Вот сейчас второй день, уже почти все прошло. Отдал 5 700 за все.
Почувствуй разницу называется. Я не говорю, что у этой клиники все врачи плохие. Но именно он - Гаджиибрагимов Азим Нурутдинович, если у вас что-то серьезное, он вам ничем не поможет. Потеря времени и денег. А со спиной такая вещь, что чем быстрее помогут, тем быстрее пройдет симптоматика. А так бы если я бы 5 дней ползал, то я бы потом пол года восстанавливался.