Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
33 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Алексей Иванов Андреевич
March 18
Искал автосервис для замены стартера и замены насоса вторичного воздуха, ну и турбину проверить. Понял, что лучше найти не просто автосервис, а выбирать по модели машины. Так я нашёл бмв-сервис. Мне было нормально приехать даже за 5 километров)) Главное, что ребята разбираются в немецких машинах, знают особенности и их болячки.
Савелий С.
February 25
Отличное место! Заехал к ребятам на диагностику, быстро нашли неисправность и что порадовало сразу заказали запчасть, пока она ехала все разобрали и подготовили под установку, состоялась приятная непринужденная беседа, ответили на все мои даже самые глупые вопросы😅 визитом определенно доволен, спасибо роману и Никите за оперативность и честность🙏
Evgenich
February 5
Профессиональная диагностика. Мастер сразу выявил проблему, которую предыдущие сервисы «не видели» или объясняли «особенностью модели». Все показал на компьютере, объяснил доступно, без воды. Прозрачная цена и смета. Перед началом работ предоставили детализированную смету с ценами на запчасти (оригинал и качественные аналоги) и работу. Никаких скрытых платежей или «внезапных» поломок в процессе не возникло. Итоговая сумма совпала с оговоренной.
Иван С.
February 11
Обслуживаем с девушкой машину уже не первый раз..и вот, выезжая снова от него, с позитивным настроением, решил оставить пару добрых слов Все оперативно! Мастер Роман действительно мастер!:) Обслуживание автомобиля для меня-это всегда волнительно, ослбенно когда речь о надежности и профессионализме.. Здесь не только оперативно решают проблемы, но и делает это с улыбкой и искренним желвнием помочь, словно чинят свой авто-именно поэтому я им доверяю!))
Светлана Талалаева
March 12
Очень долго искала сервис, куда бы смогла без страха доверить свой авто. И наконец нашла! Сделали очередное ТО, сегодня позвонила, на завтра уже взяли машинку и все комплектующие были уже на месте! Очень опытные и знающие ребята. Фото-видел-фиксация до и после, все честно, быстро и качественно!!! Сделали полную диагностику автомобиля бесплатно и рассказали о проблемах, которые надо бы исправить. И самое приятное, это подарочек «Бесплатная Люкс Мойка»💥 это вообще огонь!!!! Всем рекомендую данный сервис👍
Сергей Ли
May 17
Возникла сложность с выставлением развала. Набрал в сервис, познакомился с Романом, отличнейший человек с большой буквы! Дал контакт человека, знающего свою работу, выставили, наконец то руль стоит прям как и должен✊🏿 Спасибо, еще обращусь!
Тимур Соколов
February 6
Обращаюсь к мастерам уже не первый раз. Машину приняли быстро, сразу посмотрели и объяснили, в чём проблема. По ремонту всё согласовали заранее, лишнего не навязывали. Сделали в оговорённые сроки, по цене вышло даже дешевле, чем обсуждали. Мастера профессионалы своего дела. Если ищете быстро и качественно, обращайтесь сюда!
Артур В.
February 8
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, быстро находят проблему и так же быстро устраняют, а самое главное, не накручивают на ненужные работы, а наоборот стараются сэкономить деньги клиенту,теперь езжу только в данный сервис) спасибо Роману, за оперативную помощь с машиной 🤝
Илья Агафонов
March 28
Приехал к ребятам с непонятной проблемой, объездил 3 сервиса на севере Никто не разобрался, ребята забрали машину все проверили, не стали простить менять все подряд ради «диагностики» Я остался максимально доволен, рекомендую, Роман и Никита явно занимаются своим делом👍🤝
Алина Савченко
February 11
Провели замену двигателя на BMW 1 серии под ключ. Однозначно рекомендую данный сервис, подобрали двигатель, произвели снятие/установку, переуплотнение, дали всю подробную информацию и рекомендации по делу. Каждый шаг обсуждался и при необходимости показывался фото и видео фиксацией! Никаких накруток и лишних вопросов. Спасибо большое Роману👍🏼
Юля Т.
February 11
Отличный сервис. Оперативная и слаженная работа ребят оставляет только желание вернуться к ним снова! Мой автомобиль обслужен шикарно. Относятся как к своему авто! Респект ребятам! Развития и побольше клиентов! Мастер Роман отдельное спасибо 🤝🏻
Михаил Т.
February 21
Большое спасибо команде «BMperformanceW» за помощь в поиске и устранению проблемы. Все на высшем уровне, нашли причину, заказали детали и поменяли, все в кратчайшие сроки и с полным сопровождением хода работ! Всем рекомендую! Отличная команда профессионалов!
Владислав Карпов
February 5
Обслуживаю свое авто у ребят уже не первый месяц. Качество 10/10. Цены адекватные, и не бьют по карману. Даже после ремонта, помощь и поддержка всегда на высшем уровне. В любой день и почти в любой час, окажут помощь и подскажут. Относятся к вашему автомобилю, как к своему. И это не может не радовать. Однозначно рекомендую обращаться в данный сервис, не пожалеете.
Анастасия Корнетова
February 5
Нужен был срочный ремонт Заехала к этим парням Максимально быстро, очень качественно Простые, хорошие рябята Все сделали на отлично Муж оценил , сказал будем обслуживаться теперь тут😂 Ребята, огромное вам спасибо !
Ирина Пронина
February 6
Пользуюсь услугами данного сервиса давно,еще когда они были на другом адресе. Обслуживаю две своих машины,никаких проблем никогда с ними не возникало,все быстро,профессионально и честно.Рекомендую
Фёдор Арнаутов
February 11
Парни великолепно выполняют свою роботу, большой их плюс качественное взаимодействие с заказчиком! Дополнительных услуг не навязывают, обращайтесь, не пожалеете! - заезжал на замену пружин и прокачку активной подвески Dynamic Drive
Рома Кислюк
February 13
Отличный сервис, обслуживал тормозную систему, все быстро, чётко и по факту! Никакого навязывания лишних услуг, честные мастера. Спасибо, остался доволен.
Светлана
February 6
Недавно обратилась в этот автосервис, потому что моя машина начала «капризничать». Честно говоря, ожидала обычного сервиса, но была приятно удивлена уровнем обслуживания! Ребята внимательно выслушали мою проблему, провели диагностику быстро и профессионально. Объяснили всё подробно и понятно даже для меня, девушки, далекой от техники. Ремонт сделали качественно и оперативно, никаких задержек или неприятных сюрпризов. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела 👍 Буду рекомендовать друзьям и сама обращусь снова при необходимости!
Вася Л.
February 11
Ребята разбираются в БМВ лучше, чем официальный дилер, быстрое и качественное обслуживание, подбор оригинальных деталей, в какой раз уже приезжаю к Роману, все на высоте 🔥👍🏻
KANI
February 11
Работают профессионалы. Всё объясняют по делу, без навязывания лишних услуг. Диагностику провели подробно, показали проблемные места.
Никита
February 5
Квалифицированные мастера. Чувствуется, что специалисты глубоко разбираются в BMW. Есть ощущение, что работают бывшие дилерские мастера или люди с большим опытом. Не навязывали лишних услуг. На вопрос «можно ли это отложить?» дали аргументированный ответ с рекомендацией и рисками. Чистая ремонтная зона, аккуратный прием. Лучшие 🔥
Евгений
February 6
Спасибо большое Роману за оперативную работу, всегда все свои машины только к ним !
Никита
May 4
Отличный сервис. Благодарность Роме, Никитосу и всей команде. Спасибо за ваш труд!
Павел Березкин
February 22
Клиентоориентированность на высоте. Хороший сервис, рекомендую.
александр сушков
February 11
Все работы делаю только у ребят, отличный сервис 👍🏻
Т
Тимур К.
February 18
Пацаны молодцы
Ар.В.
April 9
Всё отлично, работают профи.