Search

16 reviews

By default
Светлана Калашникова
June 24, 2020
Если вам нужно качественно и недорого сделать эпиляцию,то это не пременно сюда. Опытные профессионалы помогут и подскажут,дадут хороший совет по уходу за телом. Приятная атмосфера салона и вообще все здорово👍рекомендую. Записываюсь вновь после небольшого перерыва из за пандемии. Думаю что все будет как обычно на высоте!!!
Лариса Сибирякова
February 2, 2021
Посещала окраску бровей, ресниц, педикюр, маникюр, косметолога- все специалисты высокого уровня, соответствующего образования, доброжелательны, заинтересованы в положительном результате проделанной работы, хочется возвращаться сюда, потому что видно результат их специалистов практически с первых посещений. Прекрасная атмосфера, хороший дизайн, салон претендует на лучший салон нашего города.
November 3, 2019
Широкий выбор услуг. Вежливый и внимательный персонал. Мастера профессионалы своего дела, найдут подход к каждому клиенту!
Ольга П.
April 24, 2019
Замечательный салон. Хорошие специалисты. Широкий спектр услуг. Качество услуг всегда на высоте. Цены приемлемые. Всегда приятно возвращаться!
К. К.
July 26, 2020
Лазерная эпиляция 🔥. Приветливые администраторы. Много процедур на любой вкус. Работают профессионалы.
Дарья Мацыпаева
August 27, 2019
Очень хороший местный бизнес, развившийся из маленькой студии. Теперь там можно воспользоваться обширным списком услуг. Там очень приветливый и вежливый персонал, очень красиво, чисто. Записаться можно онлайн.
Anastasia Kripton
August 13, 2019
Очень хороший сервис. Приятное место, хочется возвращаться. Посещала косметолога, осталась очень довольна результатом. Не прикопаешься, все чисто, и кофе/лимонад предложат
Анастасия Б.
March 21, 2020
Ходила к ним в салон не один раз, мне все нравится, мастера знают свою работу и цены приемлемые.
Л
Логика Сервис
September 23, 2019
Ухаживаю за собой только здесь!!! Бровки, реснички, губки, косметолог и тп. Мастер высшего класса!
Алена Семёнова
August 1, 2020
Мастер Кристина волшебница, брови и ресницы доверяю только ей. Расстроенна, что переезжают в другое место, не очень удобно будет ездить(
ТатьянаК
April 8, 2020
Хорошие специалисты,девочки все мастера своего дела.Думаю это самый лучший салон нашего города,которым пользуются большинство женщин.Жду не дождусь открытия после вынужденной самоизоляции.
Надежда Датская
December 10, 2019
Салон очень хороший. Делаю там форму и окрашивание бровей у мастера Кристины. Очень нравится.
Наталия С.
January 13, 2020
Замечательные сотрудники, отличные специалисты
Мария Симонова
September 3, 2019
Салон красоты находится в центре города.
August 29, 2019
Качественно, чисто.
АННА🤍
September 30, 2019
На брови хожу к девочкам уже давно! Всё на супер уровне!!! А теперь еще хожу к косметологу!!