Замечательное место, рекомендую пройтись пешком от ЖД вокзала, до этого места ни есть и не пить! Это важно!!! А вот после того как откроется ЛАВРА с блинной горы-приятного аппетита!!! Потому что потом вас ждёт ЧУДО !!!
Замечательное место в Сергиевом Посаде! Красиво! И великолепный вид на Троице-Сергиеву Лавру! Чудные фото можно сделать. И посмотреть в стационарные бинокли. Рядом детская площадка, лавочки, кафе и гостиница Аристократ.
Первое куда я пошла после того как заселилась в гостиницу, это именно эта смотровая площадка. Хотя перелет и переезд был очень тяжелый. Это идеальная тока откуда можно полюбоваться Лаврой. Именно увидеть весь комплекс, особенно красиво на закате. Вся усталась просто улетучилась.
Потрясающий открыточный вид на Лавру. Не побывать там - не видеть ничего достойнейшего в Сергиевом Посаде! Каждый раз оказываясь на этом месте (а это часто) испытываю восторг и просветление!
Какая же красота и это русские просторы, это русская земля. Такой вид ни какая Европа не сравниться с такой истино русской красой и такой осенью очей очарования...
Очень красивое истерическое место ! Душа радуется русский истерической красоте 🙏
Очень хотелось бы купить сувениров с историческим подтекстом но не нашёл ! Желательно по более комфортную парковку !
Не знала, что это место называется блинная гора 🤣
Место красивое, открывается обзор на Троице-Сергиеву Лавру. Рядом стоят бинокли, можно рассмотреть звёздочки на купалах👌
По дороге от вокзала к Сергиевой Лавре расположено прекрасное место для обзора и фотографий на фоне храмового комплекса. Рекомендую остановиться на минутку для удачных фото.
July 1
Вид отличный . Просто красота! Рядом есть качели, лавочки можно отдохнуть. Не далеко вокзал и ТЦ.
Лавра как на ладони, красиво в любое время года! Что утром в лучах восходящего солнца, что ден, и на закате, ночью подсветка добавляет волшебства! Рекомендую к обязательном посещению.
Одна из достопримечательностей Сергиев-посад а, хорошая зона для, фотосессии.
November 4, 2023
Очень красиво и душевно в Сергиевом Посаде. Крайне рекомендую как для прогулок, так и посетить Лавру. А еще не забудьте покормить уток на пруду - захватывающе
Если бы не Яндекс - никогда её не нашёл: указателей нет совершенно! Рядом несколько кафе, и гостиницы. Вид открывается не плохой, но организаторам иногда тоже стоит посмотреть в бинокль, и понять, что одно или пара деревьев сильно перекрывают вид на детинец!
Определённо стоит посетить это место, если вы едите в Сергиев-Посад!
С горы открывается потрясающий вид на Троице-Сергиеву Лавру.
Также там стоят бесплатные стационарные бинокли)
Внизу миленькая полянка с красивыми фигурами из цветов.