Search

January 31, 2023
Superb
Georgy Braun
May 30, 2025
На мойку приехал сразу после полировки,машина была как зеркало,мойщик тряпкой которой вытирает машину насухо,моет и коврики и проемы дверные,руководство,можете убедиться в моих словах и посмотреть вашу же камеру! Из-за уважения к мойщику скандал устраивать не буду,сильно молод,не потянет ущерб! Абсолютно все детали стали с царапинами!!Я не рекомендую к посещению данное заведение! Отображу вам одну из царапин на фото!
May 14
Заехал отбалансировать калеса, на 100 км/час биение было в руль,вроде сделали всё, работяга сказал всё больше бить не будет, я обрадовался, выехал на дорогу разогнался до 80 и уже началось Биение и ещё хуже чем было!отдал 1500 только за балансировка,!а возвращаться было не вариант назад!Так что ребята не рекомендую, будьте внимательны,станки скорее всего уставшие !зря потраченное время и деньги.
Никита Первый
December 23, 2025
Моют неплохо, но клиентоориентированность страдает … приехал помыть авто, спросил: свободно ли? Да, свободно. Сижу жду. Зашел еще раз. Говорят: мы открыть не можем, ждите человека. Может 5, может и 10 минут. Видимо, настолько хорошо идут дела, что можно не спешить … а человек пусть ждёт непонятно сколько …
Дмитрий Каплин
April 15
Качественно делают все кроме установки колес на автомобиль. На мое замечание, что болты надо наживлять, а потом крутить гайковертом, отреагировали ором. Вставляют болт в пистолет и пихают в отверстие, при этом доказывают, что фаска на болте все равно не даст сорвать резьбу. В итоге сорвана резьба в двух задних ступицах, ремонт на 20 000р. Решайте сами надо ли Вам такое. Кстати колесо отвалилось на соседней улице, вовремя успел тормознуть и упасть на бок.
Елена П.А.
April 17, 2025
Шикарное обслуживание, мойка супер, персонал суперский вообще. Год купили машину и только к Ребятам сюда и ездим, короче и своим подругам уже посоветовала, уже пол года к ребята 7 знакомых ездят и очень всем нравится.
Роман Юдин
March 21, 2025
Моют нормально, только долго))) Цена для Москвы вроде нормальная 1500₽ комплекс, киа спортейдж. Есть место ожидания пока моют авто и парковка для ожидания очереди.
Злата Трифонова
December 24, 2025
Очень хорошая и качественная мойка авто, с ребятами уже пятый год , нет никаких нареканий ! Лучшие в своем деле !
Александр Александров
November 2, 2024
Часто заезжаю на мойку, вчера был на шиномонтаже. Цены нормальные. Делают быстро и качественно. Что удивило протянули колеса не только пистолетом но и в ручную
Sergey
July 4, 2024
Позвонил в 12:30 и попросил записать на 13:00. Сказали, что без проблем, будут ждать. Приезжаю к 13:00 и оба бокса заняты, а на мои вопросы отвечают только то, что живая очередь. Больше туда не поеду, сервис ниже некуда. Спустя год, предоставилось еще раз обратиться за услугой в данную организацию, которая работает КРУГЛОСУТОЧНО! И, как вы думаете, я опять получил отказ, потому что рабочий сидит в телефоне и говорит, что они закрыты, а нужно было просто подкачать одно колесо…
Евгения
February 5, 2024
Позвонила узнать по загруженности. Сориентировали по времени. Попросила "занять" на меня очередь - любезно согласились. Ожидала буквально 5 минут, затем сразу в бокс на помывку). Есть место для ожидания: диван, кресла, кофе, телевизор и камеры, чтобы наблюдать за работой. Персонал вежливый. Делают всё тщательно.
Денис Чернов
November 17, 2025
Заехал на мойку, попросил технически сполоснуть, перед передачей в ремонт, без ковриков и т.д. Помыли 2м шампунем за 1к, очень странно...
Stevin Waszedd
April 29
Хорошая мойка без излишеств. Позвонил, приехал, помыл машину. Не навязывают услуг, цену называют сразу, работают вроде круглосуточно.
Любовь Б.
June 28, 2025
Очень быстро! Шустрые ребята) Порадовал приветливый персонал, обслуживание и стоимость услуг. Спасибо большое!
Андрей Грешников
March 20, 2025
Хорошая автомойка,внешний вид, конечно ,так себе,но качество мойки отличное,очень ответственно подходят к своему делу.
Андрей Высовень
February 6
Помыли хорошо, есть где посидеть и попить кофе, ценник на мойку нормальный
Сергей
April 6, 2024
06.04.24, 1500р комплекс + горячий воск. + помыли хорошо, + приехал ранним утром,персонал был доброжелателен и инициативен, + цены остались прежними,а не как на других мойках, + Аппарат кофе с доступными ценами - затруднена оплата картой. Если цены не увеличат,буду мыть теперь здесь.
Даниил Мелёхин
January 5, 2024
Замечательный сервис,люди понимающие и максимально лояльные. Мойка на высшем уровне,запах чистоты в салоне стоит неделю,приятно пахнущая химия и прочее. Вообщем место супер,всегда моюсь здесь. Рекомендую!!!
Савелий Романов
April 18, 2025
Хороший шиномонтаж. Делают все шустро, лишних доп.услуг не накручивают, цены хорошие!
Михаил Иванович
January 7
Скромная и в то же время прекрасная мойка, хороший сервис, машина идеально чистая, без нареканий! Дружелюбный персонал! Мне скидку всегда делают!))
а х
December 2, 2024
Крайне недоволен работой данной автомойки. Рано утром занял очередь а мойщик ушел спать. Машину так и не вымыл. Какая то местечковая мойка для таксистов. Такое впечатление что моют только «своих»
Sergey Krivonogov
August 1, 2022
Маленький автосервис и мойка, два в одном. Моют ребята старательно, единственное - иногда надо напомнить про нестандартные места, резинки. Но доделывают без вопросов. Сервис для небольших, не сложных работ - вполне. Персонал "братский", кого то это может отпугнуть. Но ребята делают неплохо, за свою работу отвечают. Так что вполне всё прилично. Хотя есть что доработать)
Я Я
May 22
Отличная мойка, ребята работают быстро и качественно!
Дмитрий Размыслов
November 10, 2024
Отличная мойка, а так же шиномонтаж. Всегда быстро оперативно и качественно делают свою работу.
Артём И.
January 25, 2025
Отличная мойка, приехал в 5:20 утра, сделал комплекс, помыли идеально
Александра Манухина
February 19, 2023
Позвонили в районе 20:00 , предупредили, что ночью в районе 4-5 утра приедут 4 машины мыться, так как рядом снимаются и им заезжать в павильоны ко времени к 6:00. Приехали лично к часу, помыли машину заодно еще раз предупредили силиконом приедут машины. Нам торжественно еще раз обещали что будет не один мойщик и за час все машины помоют и будут точно нас ждать. С 4:30 будили мойщика, одного, из обещаных трех, ели разбудили, мыл один по одной машине, так себе еще помыли, оставили разводы, растянули на час , хорошо что заранее приехали, не привыкли доверять на словах. Так оно и вышло, что и не стоило доверять.
Андрей
June 30, 2022
Ребята очень качественно моют машины, уже на протяжении 5 лет заезжаю когда бываю неподалёку. Последний раз заказал комплекс, как обычно все на самом высшем уровне. Бонусом сделали чернение колёс! Удачи вам и процветания!
Тим Мурр
April 5, 2023
Машину мою часто, видел много разных автомоек и шиномонтажей. Ну вот уже больше двух лет доверяю, только этим ребятам. Ни разу не подвели. Моют всегда хорошо и шиномонтаж отличный + приемлемые цены. Спасибо за работу!
Денис Морев
July 1, 2023
Быстро. Качественно. Не дорого. Чего можно ожидать от мойки. Заехал помыли хорошо. Вопросов к сотрудникам нет. Сделали на совесть.
Егор Ч.
March 25, 2021
Да машина чистая, но. Мойка НЕ бесконтактная. Моют тряпками, что говорит о низком качестве шампуня. ЛКП спасибо не скажет. Хорошая химия должна съедать грязь сама. Цена! Седаны мыть не дорого, но кроссоверы чуть ли ни в 2 раза дороже (500-600). Много таксистов, очередь в выходной в 9 утра. Перед мойкой 2 машиноместа, если вы 3ий - парковаться придется с нарушением. Поставил бы пятерку если бы не тряпки и высокая цена.
Андрей П.
January 3, 2025
Шикарно моют авто!!! Всегда приезжаю к ним на "комплекс" и за пару тыщ получаю новое авто
zyems
January 19
Как заявлено 24 часа - круглосуточно, оказывается нет. Зря приехал. Сказали закрыто! 😒
Сергей Саушев
July 3, 2025
Ребята супер помогли поменять в тормозные колодки . Молодцы рекомендую
Ирина Иванова
January 30, 2020
Ребята работают быстро, как мойка, также и шиномонтаж. Пока они занимаются машиной, Вам предложат выпить чашечку кофе в комнате отдыха. Цены средние, качество хорошее!
Не турист
July 23, 2025
Рассчитывал на круглосуточную работу шиномонтажа. На самом деле, в 21.30 22 июля шиномонтаж был закрыт без объяснения причин.
Denis S.
March 2, 2024
Автомобильная мойка + шиномонтаж. И то, и другое на довольно таки хорошем уровне. Но безусловно есть куда расти, нет предела совершенству!
Татьяна
February 11, 2024
Недорого отмыли сиденье от масла, с пирогов натекло) пятен не осталось, и быстро
Рустам Ниёзов
November 25, 2023
Мойка и шиномонтаж просто супер ребята очень дружелюбные качество работы и сервис на высшем уровне спасибо вам за все,👍👍👍👍
K_llirik
March 30, 2020
Заехали сегодня на эту мойку помыть машину снаружи и изнутри. Попросили не наносить полироль тк у меня очень чувствительный нос и запах полироль заставляет меня испытывать рвотные позывы. Машину помыли за 30 минут. Сели в машину и я не могу понять что за запах, точно не полироль, но тошнило ни чуть не меньше чем от полироли. Минуты через полторы езды до меня дошло что весь салон воняет гнилой тряпкой. Это жесть. Заехали по пути в фикспрайс , купили за 50р флажные салфетки, полироль на свой вкус за 77р и набор тряпок за 55 рублей и отмыли машину от этого ужасного запаха гнилой тряпки. Эту мойку не рекомендую.!!! А себе теперь взял за правило приезжать на мойку со своей тряпкой и пусть ей моют.
Андрей
July 30, 2024
Моют качественно, пены не жалеют, ни как на других мойках, где польют жиденькой смесью воды и чего то там. В общем Мне очень понравилось
Богатырев В.
January 19, 2024
Хорошая мойка, работают мойщики из хороших детейлинг центров, мало постов, нужно подгадывать по загрузке
Don
February 22, 2020
Классная автомойка, качественно, быстро и главное за адекватную цену мою здесь свой автомобиль и другим рекомендую!!!!
Александра Беляева
October 3, 2020
Помыли машину быстро и качественно, оба бокса в субботу днем были свободны, рекомендую! Спасибо!
April 20, 2024
Отличный шиномонтаж, профессионалы, вежливые приятные люди. Цена отличная, рекомендую!!!
Андрей Белокопытов
July 7, 2021
С виду невзрачный сервис, но профессиональный подход и старание сотрудников оставили приятное впечатление. Менял диски тормозные и колодки
Кристина Д.
May 8
Хорошие цены, делают быстро 👍
Владимир Орлов
November 13, 2020
Несколько лет меняю колеса только у Алексея даже после переезда в Подмосковье. Сервис- - это люди, а не компании. А состояние шин для безопасности движения важнее всего. Цены в рынке или чуть ниже. Рекомендую
prizrak269
January 13, 2025
Моют аккуратно, зона ожидания для клиентов требует ремонта и замены мебели.
Алексей
April 14, 2023
Не первый раз пользуюсь услугами этого места, всё на высоте, и мойка, и шиномонтаж. Отдельная благодарность и уважение Назиру и Фирузу, очень добрые, хорошие люди, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое!)
Андрей Геннадьевич
June 30, 2021
По качеству мойки и шиномонтажа 6-7 из 10 Когда данная компания только открылась, качество и было более на высшем уровне