Search

57 reviews

By default
Янина Шушкова
January 7
Прекрасное заведение. Каждую сессию являюсь здесь постоянным клиентом, зависима от латте с малиновым сиропом именно из этой кофейни. Авторские напитки все попробовала и новые тоже обязательно беру, потому что ещё ни разу не осталась недовольна своим выбором. Палочки длинные, это тоже важно:) Потому что часто беру именно L размер и в других местах палочки бывают короткими, не перемешать сахар. Здесь такой проблемы нет. Кофе с бабл шариками пробовала впервые именно здесь и ни о чём не жалею. В других местах то вкус не тот, то шарики не те. Вкусовшина, но лично мне нравится кофе только в сети Blend:)
Милана Н.
December 26, 2025
Спросила бариста про коллаборацию с polnalyubvi, получила грубый ответ, бариста сказал, что долго ждать напиток и жаловался что нужно идти на склад, я предложила альтернативу, сделать мне обычный кофе, на что мне ответили: нет, я сделаю. Спасибо за поступок, человек не выполняет свою работу, сделали кофе будто в одолжение и просто отдельно отдали стикер, кофе вкусный, но настроение испортили…
ксюха
February 24
Долго брала напитки в другом месте, пока не наткнулась на эту кофейню. Тут намного вкуснее, есть большие объемы и в целом приятный персонал. Спасибо вам. 💕
Михаил Б
August 14, 2025
Отличный кофе, благодаря отличному баристе Савелию, который поддерживает здесь хороший сервис и делает отлично свою работу
Арина К.
September 12, 2025
приятная кофейня, всегда классные бариста и вкусный кофе, интересное спешл меню и удобное расположение – прямо напротив университета (а студентам скидка ;)). всегда между парами стараюсь забежать порадовать себя
Мария Бакастова
January 16, 2025
Очень люблю это место, захожу почти каждый день на обеде. Сегодня (16.01.2024) около 12:30 зашла за кофе. Девушка сидела в телефоне и игнорировала мое присутствие. Обратилась к бариста сама, попросила обычный раф. После расспросов о сиропе, корице и сахаре, девушка сразу пробила кофе и ушла, не спросив номер для карты лояльности и студенческий. Я опешила, но ругаться не стала. Обидно, что впечатление о хорошем месте может испортить один безучастный бариста ;с
Игорь Щепелин
August 1, 2025
Вежливая бариста сварила прекрасную матчу по авторскому рецепту. На вкус как земля. Это именно то, чего я хотел и наконец-то нашёл. Обязательно вернусь 🥰
Данил Кудрин
November 22, 2024
Blend на Рижском проспекте, 2 — это уютное и современное место с минималистичным интерьером, куда приятно заглянуть на чашку кофе. Здесь хорошо как для быстрого перерыва, так и для спокойного отдыха. Меню радует разнообразием напитков: от классических вариантов до интересных авторских, таких как раф с малиновым сиропом или эспрессо-тоник. Для студентов есть приятные бонусы в виде скидок и программы лояльности. Цены здесь демократичные — капучино можно взять от 160 рублей. Бариста работают профессионально, всегда вежливы и готовы подсказать с выбором.
Роман М.
May 12
12 мая 2026 года примерно в 12:44 я посетил кофейню, где приобрел готовую продукцию и оплатил товар на кассе. После оплаты я попросил сотрудника разогреть еду в микроволновой печи. В ответ сотрудник начал тихо и неразборчиво что-то говорить. Лишь после нескольких попыток удалось понять фразу: «Вы со мной не поздоровались». После моего уточняющего вопроса: «И поэтому вы не разогреете?», сотрудник ответил отказом. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудника общественного питания. Работник обязан общаться с посетителями корректно, вежливо и разборчиво, а не отказывать в обслуживании по личным причинам. После произошедшего я попросил предоставить книгу жалоб и предложений. Сотрудник сообщил, что она отсутствует, после чего предложил номер «управляющего». Однако при звонке по указанному номеру стало понятно, что это, вероятно, не управляющий, а знакомый данного сотрудника. Прошу: 1. Провести проверку по факту поведения сотрудника, представившегося Данилом (светловолосый молодой человек). 2. Провести с сотрудником беседу по вопросам общения с клиентами и стандартов обслуживания. 3. Разъяснить причину отсутствия книги жалоб и предложений в заведении. 4. Проверить актуальность контактных данных заведения, так как номер, указанный в навигаторах, не работает. Прошу предоставить обратную связь по результатам рассмотрения обращения.
Анна П.
October 5, 2024
Приятное заведение на Рижском, 2, недалеко от работы, цены на кофе не высокие, в кофейнях рядом есть и дороже и варят бурду, а здесь- насыщенный вкус кофе, даже в капучино. Также понравились сырники, свежие и мягкие. Бариста- приятная девушка, днем иногда бывает наплыв студентов и она с трудом успевает, так что если хотите отдохнуть спокойно, то с 12.00-13.00 лучше не приходить, в это время, видимо, большая перемена у студентов из вуза напротив.
Полина
July 11, 2025
Очень вкусный кофе и лимонады. Особенно нравится авторское меню и Бабл. Очень вежливые и добрые бариста. Удобная система лояльности ✨
Alexey Streletsky
October 26, 2024
Периодически беру тут кофе, всегда очень вкусный, бариста Валерия очень приятная и приветливая, сделала всё быстро и качественно 👍
Rustam R
February 16, 2025
Хорошее расположение, минимализм. Печеньки, десерты. Шаверма по-соседству. Но поменяйте кофе от сибаристики на что нибудь повкуснее (((
Саша Морозова
February 24, 2025
Классное место, прямо напротив университета, очень удобно забежать перед парами или посидеть и отдохнуть после, очень вкусный кофе, приветливый персонал💞
Даша Береснёва
February 17
вкусный кофе, крутой бариста с карешкой всегда вежлив с нами, спасибо
Алина
May 13
Хороший кофе за очень приятную цену, в тремор не бросает, банановое молоко planto и вкус супер 😍 Все ещё жду Бамбл на J7 (понимаю, жирновато, но готова за него платить больше 😂)
Аня Л.
October 29, 2024
отличный бариста, чистое место и классная программа для студентов. очень понравился большой ассортимент напитков и полезных десертов. всегда забегаю сюда перед учебой!
Яся Бейбкина
October 7, 2024
вкусный кофе, милые бариста, удобная система лояльности, располагается близко к учебным заведениям+скидки для студентов, всегда можно порадовать себя вкусным напитком во время перерыва🥰
Анастасия Яковлева
September 19, 2024
Очень грустно, что мне не удалось насладиться матчей в вашем заведении. Ждала заказ 40 минут, ну ладно.. потом я делаю глоток а мне прилетает комок матчи) я очень люблю этот напиток, но комки там недопустимы. Попросила айс матчу, сделали теплую🤟 Ну, матчу брать не рекомендую здесь, если не хотите испортить себе настроение.
алина
September 18, 2024
Каждый раз, когда меняется персонал мы даже не сомневаемся, что кофе точно будет вкусным! Обслуживание всегда на высоте, вежливые, отвечают на вопросы о напитках. Холодный мятный трайфл мой фаворит!
Надежда Белязо
November 27, 2024
Очень нравится с утра, перед работой заходить в кофейню на Рижском, 2 , беру капучино и иногда сырники со сгущёнкой. Очень нравятся и как, готовят, и вкус кофе.
Катерина
February 26, 2025
Супер-кофейня! Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники. Цена- качество полностью оправдано
Виноградова Дарья
March 6, 2025
Прекрасный персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера, все что нужно для хорошего настроения
Климентий Пыханов
September 7, 2024
Отличное заведение, приятные цены и шикарный вкус. Захожу каждый день во время перерыва в колледже. Так же очень радует бонусная программа, и отдельно выделю наличие мобильного приложения!
Дмитрий Монтег
September 9, 2024
Это просто кайф! Брал здесь разные позиции, всё вкусно! А какой здесь эспрессо-тоник?! Моё почтение! Думаю приложуху скачать, чтоб балы копить. Рекомендую!
Ксения Харабуга
September 16, 2024
прекрасные девочки работают, подсказывают что лучше взять в зависимости от предпочтений раф с малиновым сиропом лучше чем в сёрфе, теперь буду ходить только сюда
эминем
February 8, 2024
приятная бариста и готовит вкусный кофе. иногда рисуют милые рисунки на напитках. готовят напитки достаточно быстро и упаковка аккуратная, ничего не проливается
Лучик Солнца
April 2, 2024
Капучино Анны дарит вечную жизнь, она такая замечательная, лучик света в моем сером пасмурном дне, сколько раз посещала кофейню уже не помню, но каждый раз рада видеть ее и пить все, что она предложит (доверяю ее вкусу). Цените такого сладкого и прекрасного сотрудника! Поощрайте обязательно!
Вера Д.
February 28, 2024
Кофе и правда неплохой, что логично, так как зерно от Сибаристики. Но бариста меня просто шокировала. Спросила ее, на чем эспрессо. Она вообще меня не поняла. Я говорю - какие зерна? Она говорит - ну обычные.Я в таком шоке, что даже не знаю, как ей объяснить. Она говорит - вам что, пачку показать? Африка! И показывает пачку... Я ей отвечаю, показывая пальцем - Бразилия. Это бариста. В заведении, где только кофе. Который этими ручками кофе делает людям. На фига идти работать баристой, если тебе абсолютно пофиг на процесс и суть. Короче, осадочек невероятный.
Арина Назарова
December 12, 2024
очень вкусный кофе рядом с университетом! на сессии всегда берем с подругой ! голубая матча моя новая любовь 🤭🤭
Влада
May 25
Кофе вкусный всегда доброе и милые бариста,есть свой милый вайб
Константин корешков
January 1, 2025
Вкусное кофе! Не большой ассортимент еды, но довольно вкусная еда)
Софья Ермоленко
November 28, 2024
Вкуснейший кофе по бюджетным ценам! Есть бонусная программа) мило и просто, а главное вкусно!
Мария
October 30, 2025
Матча супер, летние баблтишки тоже зашли, советую)
ritsi v.
May 5, 2024
Бариста обманула с размером напитка; взяли кофе и матчу большого размера; по итогу стаканы разного размера; ни кофе ни матчу невозможно пить. 0/10
Ульяна Сметанина
May 12, 2025
Обслуживание на высшем уровне. Быстро и вкусно.
Артур Никулин
February 3, 2024
Вкусный кофе и прекрасное какао ! Удобное место рядом с работой, спасибо что открылись!
Софья Ф.
May 15, 2025
Молочный коктейль 11/10😻 Хотя мне очень тяжело угодить в этом ))
Mrs. bruysselskaya kapusta
May 20, 2025
Очень хорошая кофейня. Особенно айс-латте и маття :3 Рекомендую с банановым сиропом
В Дубровина
August 24, 2024
Удобно заказать кофе в приложении и сразу забрать перед работой, хорошая система лояльности
Дарья Салтыкова
October 2, 2024
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, великолепные бариста. Все великолепно
Э
Элиза М.
August 1, 2025
Незабываемоп вречетление от матчи похожей на чайную симфонию вкуса🥦🥦🥦
Diana
February 9
Очень вкусно и сытно!
Анастасия Коновалова
September 10, 2024
очень быстро обслуживают, все вкусно!
Лазизбек Олимджонов
May 24, 2025
Очень вкусный капучино здес я отвечаю
Вадим Глазунов
February 12, 2025
все супер очень вежливый человек шикарно остаться рад
Alinka Star
February 24, 2025
Отличное заведение, только здесь беру кофе 👍
Ульяна Оборотова
October 5, 2024
Ничего приятного нету, увольте ради бога эту глупую девушку с длинными ресницами и грязными руками,которой плевать на клиентов,она не умеет разговаривать с людьми! У вас что нету денег нанять нормального человека???!
Ирина Смалева
April 8, 2024
Кофе Раф с кокосовым сиропом ,просто БОМБА. Умница Елизавета 👍❣️
Елизавета К.
May 14, 2024
Классная кофейня с недорогим вкусным кофе. Советую!