Search

7 reviews

By default
Георгий Б.
March 12, 2025
Приобретал тут привод себе и не только Магазин очень понравился Продавец знает толк в том, что продает. Все подскажет и покажет. Одним словом: рекомендую 💪
August 8, 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом орбибольного оружия и аксессуаров. Цены адекватные, всегда есть выбор как для новичков, так и для опытных игроков. Персонал вежливый и компетентный — всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Быстрая обработка заказов и доставка. Особенно радует наличие популярных моделей и регулярное обновление ассортимента. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование для орбибола!
Яромир Шолохов
March 2
Очень рекомендую организацию единственные согласились помочь починить автомат все сделали очень быстро и четко за адекватные деньги отвечают быстро и напомню то что починили автомат за 1000 километров одним словом молодцы не пожалеете если что-то захотите сделать в это организации СПАСИБО!
Павел Шувалов
March 12, 2025
Отличный магазин с профессиональным продавцом. Подберет пушку по карману и по потребностям. Все расскажет, покажет и остается дело за малым. Купить классную игрушку)) большое спасибо за мой автомат. Павел))
Глеб Морозов
March 12, 2025
Если вы хотите приобрести привод по лучшим ценам,то вам сюда. Огромное спасибо Александру за данный товар,подход к клиенту и к сервису в общем! Закупаемся с ребятами тут постоянно. 5 звезд и точка⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Макар Ягодкин
May 5, 2025
хороший автомат всем советую стреляет хорошо
Владимир З.
August 4, 2025
Отличный ассортимент, нормальные цены, вежливый и компетентный персонал. Купил М4А1– всем доволен. Обязательно вернусь и советую другим!