Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
679 ratings
Rate this place

518 reviews

By default
Ксения К.
January 23
Прекрасный салон! Всё на уровне, начиная от встречи на ресепшене, заканчивая процедурой, все вежливые и компетентные, отдельно хочу выразить благодарность косметологу Аине, лазер у неё максимально комфортно и безболезненно, очень профессионально! И спасибо мастеру Дарье, за всегда прекрасный маникюр и педикюр! Дополню отзыв, 22.1.2026 маникюр у Александры, всё быстро и качественно, рекомендую 👌
Ekaterina Mikhaylova
March 29
Сегодня была в любимом салоне красоты Blash у доктора -косметолога Дзерассы. Результат потрясающий, и ,что очень приятно, сразу на лице!!! Как будто вернулась из отпуска . Спасибо,доктор! Профессиональный подход специалистов и хозяйки салона Зарины при том,что уровень цен достойно недорогой для такого высокого уровня услуг, очень радует. Нравится,что сотрудники постоянно учатся новым подходам и технологиям, очень круто,что мастера развиваются, а хозяйка это поощряет, расширяя набор услуг, повышая качество. Не без удивления увидела чей то от отзыв от 23 марта,и хочу сказать,что это какая то ошибка или заказной негативный отзыв конкурентов. За 13 лет, в течение которых я сначала была клиентом Зарины, теперь стала клиентом Салона Зарины, никогда не было хитростей с ценой и сложностями с записью. Спасибо специалистам салона Blash ,спасибо Зарина за индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и приятную атмосферу!
Любовь В.
December 21, 2025
Очень уютный, приятный салон, с теплой, дружеской атмосферой. Профессиональные мастера и необыкновенно приветливые администраторы. Каждое посещение превращается в именины сердца, будь то общение с Зариной, или расслабляющий массаж у одного из мастеров, великолепное окрашивание у Дианы, с которой не хотелось расставаться, и вот вчера я была у косметолога Татьяны, впервые, но словно знакома с ней была всегда) Знание своего дела впечатляет, позволяет довериться и получать удовольствие от каждой минуты в ее руках)Спасибо!
татьяна о.
February 26
Ольга настояший мастер своего дела! Маникюр и педикюр выполнены идеально, цвета подобраны точно, покрытие держится долго и сохраняет первоначальный вид. Отдельно хочется отметить отношение мастера ко всем деталям и тонкостям, что позволяет себя чувствовать уверенно и комфортно. Я обязательно вернусь снова и порекомендую мастера Ольгу своим знакомым. Спасибо большое за прекрасную работу и отличное настроение.
Всеволод Борисенков
April 8
Отличный салон, остался очень доволен. Встретили тепло, предложили кофе. Мастер сделал всё чётко и аккуратно, сразу понял, что мне нужно. Результат превзошёл ожидания — и стрижка, и борода выглядят идеально. Чисто, комфортно, никакой лишней суеты. Цена соответствует качеству. Теперь буду ходить только сюда. Твёрдая пятёрка!
Rina15
December 24, 2025
Уютный салон, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Все девочки хорошие, несколько лет хожу к ним на ногти, сейчас моя любовь Александра😊. Быстро ( для меня очень важен этот пункт), качественно . Рекомендую очень этот прекрасный салон, вам всегда подберут время и мастера под ваши "капризы".
Екатерина Т.
April 17
Обслуживание в салоне “Блаш”всегда на уровне выше среднего. Мастера маникюра и педикюра - просто замечательные. Даже не знаю, кого выделить) Персонал вышколенный от администратора ресепшена до мастера- бровиста❤ Хожу с удовольствием и всем советую, а девочкам - отдельное большое спасибо!
Анна А.
August 23, 2025
Безупречно от начала и до конца! Рекомендую! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аине и всему салону за прекрасный опыт!С первого шага внутрь попадаешь в приятную атмосферу: все очень красиво, стильно и, что главное, идеально чисто. Персонал на ресепшене встретил очень приветливо и внимательно. Отдельный восторг — мастер Аина! Профессионал высшего класса. Провела консультацию, подробно все объяснила и сделала лазерную эпиляцию максимально комфортно. Результатом более чем довольна, кожа гладкая и без раздражения. Однозначно мой теперь постоянный салон и мастер!
Елена Никитина
December 14, 2024
Посещала этот салон ранее, но сегодня первый раз была у косметолога Татьяны и мастера маникюра Роксаны. Все очень понравилось, адекватная стоимость за высокий уровень предоставляемых услуг. Это профессионалы с прекрасными руками. Сказать, что результат меня порадовал, не сказать ничего. Лицо после процедуры подтянулось и стало очень свежим. Красивый маникюр тоже порадовал. Обязательно сюда вернусь и однозначно рекомендую к посещению. Отдельно хочу отметить теплую, доброжелательную атмосферу, прекрасных администраторов и вкусный кофе.
Tatyana R.
June 12, 2025
Всё супер! Делала стрижку и тонирование. Цвет естественный, такой, как хотела. Стрижку тоже мне сделали, как на картинке. Я в восторге!🩷 Роза - супер-профессионал в своём деле. Работает быстро и качественно, ещё и успевает поддерживать непринуждённо беседу, на все мои вопросы и сомнения ответила, дала советы по укладке. Кажется, я определилась со своим новым любимым салоном 🙂
Ирина М.
February 7
Была у мастера Валентины. Стрижка на средние волосы. Валентина приятная, спокойная, аккуратная и знающая своё дело мастер. Мне стрижка понравилась. Волосы освежились и легли как надо. Однозначно рекомендую.
Mary
April 17
Недавно посетила данную студию и осталась в полном восторге 🥰 Маникюр на высшем уровне. Используются только качественные материалы, а работа мастера была быстрой и аккуратной. В итоге я вышла с красивыми ногтями и отличным настроением. Обязательно вернусь снова 🫶🏻
Анна С.
January 19, 2025
Лучший салон на районе, обслуживание 10/10, мастер Мария делает самый стойкий маникюр в моей жизни, также в этом салоне делала себе брови, стрижку, все тоже на высшем уровне, персонал отзывчивый, всегда предлагают кофе/чай, конфетку, очень круто, что такое место находится рядом с домом, цены средние, но за такое качество и обслуживание не жалко;) Всем рекомендую, долго искала своего мастера маникюра, нашла здесь!
Жанна Г.
July 22, 2025
Хочется поблагодарить мастера Валентину за ее работу. Четка понимает, что клиент хочет, не экспериментирует с волосами и не впаривает ненужные и лишние процедуры, как бывает зачастую в салонах. Красила волосы 2 раза. Думаю, я нашла своего мастера. 😉 Рекомендую 👍 ……………. А вот от лазерной эпиляции результата не увидела. Особенно в зоне глубокого бикини ( делала 2 раза). Перед этим неоднократно делала данную процедуру в другом салоне, 1,5 года вообще претензий не было. Решила, что больше за этой услугой обращаться не буду в данный салон. 5 звезд только Валентине!
Елена З.
December 14, 2025
Замечательный салон! Результат всегда отличный! Очень понравился мастер по маникюру и педикюру Лина. Красивая и аккуратная работа! Спасибо отдельное мастеру массажа Дмитрию!
Ирина Химченко
November 8, 2025
Очень приятный салон! Вежливый и доброжелательный администратор. Посещала мастера-бровиста и парикмахера (окрашивание Goldwell). Чётко и профессионально, понравилось что обе процедуры сделали одновременно, сэкономив время! В салоне чисто и уютно. Спасибо за приятно проведенное время!
лариса виноградова
July 22, 2025
Очень приятное впечатление произвел на меня салон! Мастер ногтевого сервиса Влада сделала мне смарт педикюр быстро и качественно. Администратор была вежлива и приветлива. Интерьер располагает к отдыху. Чисто и красиво 🙏😊
Nataly G.
November 8, 2025
Выражаю искреннюю благодарность мастеру косметологу Татьяне за квалифицированную помощь и высокий уровень сервиса. Все процедуры проводятся аккуратно, с учётом индивидуальных особенностей. Результат всегда соответствует ожиданиям: улучшилась текстура кожи, преобразовался цвет лица, уменьшились несовершенства. Рекомендую как надёжного специалиста на все 100 !!!
Владислав Ш.
May 16
Пришел к парикмахеру Валентине. Предоставил референсы (фото 3 и 4). Уточнил, чтобы прическа была не короче, чем на фото. Стрижка проходила аккуратно. Но результат не соответствует ожидаемому.
Даниил Овчинников
March 6, 2025
Очень люблю данный салон,все необходимые процедуры иньекционная косметология,и солярий(всегда за лампами следят ),и различные виды эпиляций,и парикмахеры и стилисты и много всегда разных акций,особо спасибо Татьяне косметологу, человек с медобразованием,это очень супер важно для, и давно мастер своего дела,не страшно "колоться",результат всегда превосходит ожидания!
Ната Лубенец
March 26
Прекрасная студия, уютная, чистая,делаю маникюр у Александры, очень приятная и милая девочка, работа прекрасная, маникюр делает очень быстро за 1,10, очень качественно🔥👍👏
Наталья Оносова
April 4
Отличное место, хожу сюда уже год и всегда результатом довольна) отдельное спасибо стилисту Валентине, я ее постоянная клиентка) знает свою работу на 100%, всегда можно посоветоваться, подскажет как лучше ❤️
Алина
October 12, 2025
Случайно увидела салон и решила записаться на стрижку. Попала в добрые руки Валентины на пилиннг кожи головы и стрижку длинных, запущенных материнством, волос 😅 Прекрасно было всё-работа Валентины, саунд сопровождение, уединенность, аромат используемых продуктов и бонусом массаж головы. Итог довольная я и вновь красивые и живые волосы. Однозначно приду ёще и уже записалась на массаж.
Albina Akhmetvaleeva
November 23, 2025
Сервис на твердую пятерку. Все очень понравилось. Стрижка «Маллет» о мастера Розы полный восторг. Теперь я в тренде. Быстро и четко. Брови от Елены это отдельное искусство. Из лысых бровей превратила в шикарные густые . Ну очень круто!! Прайс приятный. Рекомендую сюда заглянуть!!!
Лариса Федорова
September 28, 2025
Хотели поблагодарить салон и замечательного мастера Надежду за прекрасный вечерний образ для мамы. Остались очень довольны! С укладкой ничего не произошло за весь вечер. Макияж супер , ничего лишнего, но получилось выразительно в соответствии с возрастом(73 года). Она просто счастлива. Спасибо вам всем огромное!
Ольга Беспалова
July 5, 2025
До этого я ходила в популярные и дорогие салоны красоты, но после похода в этот я думаю, что все те салоны это туфта, потому что Blash это что-то волшебное. Обслуживание на высшем уровне, мастер Аина просто фея, а атмосфера и сам салон максимально эстетичное и сказочное место. Советую всем сходить хотя-бы один раз, потому что вы 100% вернётесь
Анастасия А.
April 9
Спасибо мастеру Александре 💕Очень вежливая, внимательная, спасибо Вам за безупречную работу!ноготочки просто произведение искусства ,очень довольна результатом!
Алина
May 4, 2025
Была у мастера Розы, делала корейскую чёлку. Мне всё очень понравилось. Мастер учёл все пожелания. Роза очень приятная и вежливая. На ресепшене тоже приятная девушка. В студии чисто и уютно. Хожу сюда не первый раз, всё очень нравится)
Лидия Борисовна П.
December 2, 2024
Хороший, уютный и комфортный салон. Вежливое обслуживание, начиная с ресепшен и заканчивая мастером. Маникюр у Роксаны выше всяких похвал: аккуратно, быстро, профессионально и качественно. Рекомендую сходите, не пожелтеете.
Olesya Didenko
May 21, 2025
Была на комплексе маникюр с покрытием у мастера Полины, сказать, что я в восторге- ничего не сказать😍 профессионал , исправила то что мне налепили в другом салоне, сделала идеальный маникюр и покрытие, спасибо Вам за такого мастера, выше всяких похвал!!!
Татьяна Олешкевич
December 22, 2025
Маникюр с мастером Дария был прекрасен!! 👍👍👍 Аккуратно и последовательно моим ногтям был возвращен человеческий вид и даже более того. Люблю работу профессионалов!! ❤️🌲🌲🌲
Наталья Низовецкая
October 13, 2025
Отличный салон, приятный, вежливый и внимательный персонал! Хочу отметить профессионализм массажиста Дмитрия, который проводит процедуру LPG-массажа. Каждая манипуляция выполняется точно и аккуратно, обеспечивая максимальный эффект от процедуры. Уже через несколько процедур заметен результат. Спасибо Дмитрию за его мастерство и заботливое отношение к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста по LPG-массажу!
Кристина
May 5
Хорошее место! Всегда хожу к Дзерассе! Лучшее ее нет , насколько внимательная , тщательная , приветливая и милая, плюс аккуратная девушка! Очень приятно и самое главное виден результат! Все безопасно и профессионально! Рекомендую!
Юлия Бирюкова
August 3, 2025
Была в июне. Ношу каре и как показывает практика, подавляющее большинство мастеров не умеет делать правильные линии. Шла к Диане так же беспокоясь, кот в мешке. В итоге получила прекрасное каре и сейчас, когда оно отрастает - оно великолепно. Я очень рада, что нашла отличное место и мастера рядом с домом. Спасибо всему коллективу и Диане. Снова приду!
Рина Герман
July 2, 2025
Прекрасный салон!🔥 За три года обслуживания у разных мастеров только положительные эмоции и результаты! Косметология -🤗! Маникюр/педикюр - 😍! Массаж -🫠! Клиентоориентированность на высшем уровне. 👍 Атмосфера оочень доброжелательная! 🤲 Мастера - профи своего дела! 🫶
Елена М.
December 7, 2024
Красивый, уютный, чистый салон. Доброжелательный персонал. Хожу на лазерную эпиляцию и маникюр. Очень довольна. Мастера супер. Особенно хочу отметить мастера лазерной эпиляции Аину. Однозначно рекомендую этот салон!!!
1 Полярная
August 4, 2025
Осталась очень довольна качеством выполненной работы! Я блондинка, волосы тонкие, замученные моими экспериментами) Но мастер Валентина их волшебным образом оживила. Получила кучу комплементов от родных и близких. Рекомендую теперь всем моим подругам этот салон. Большое спасибо!
1 1
September 2, 2025
Отличный салон, большой выбор услуг. Отдельное спасибо мастеру Диане, профессионал своего дела, во время окрашивания объяснила все тонкости. В некоторых салонах во время процедуры сидишь и не знаешь что получится в итоге, а здесь можно расслабиться, так как то что вы попросите вам и сделают)
bavolgo
March 23
К сожалению было несколько попыток посещения данного салона, так как живу рядом и казалось бы, что очень удобно. Салон с большим спектром услуг, но жаль, что с качеством услуг не очень. В первую очередь из минусов это клиентоориентированность, точнее ее отсутствие. Несколько раз меня то записывали не так, то переносили запись, то ошибочно назвали цену. После нескольких попыток - надоело. Однажды записалась по акции на услугу, на выходе, сама директор сообщила что цена за услугу другая, так как там какая-то ошибка в прайсе. Все это в грубой доказательной форме. И это директор, Зарина. Даже не администратор.. Хотя изначально я думала что это администратор. Салон с очень высокими ценами для спального района, но при этом атмосфера полный савдеп ( сейчас делают ремонт, но ситуацию это не спасет я думаю) Очень неприятные ощущения от взаимодействия. Больше я попыток не делаю, салон потерял клиента и насколько я знаю, не одного, по отзывам знакомых.
Мария Тихенко
April 11, 2025
Регулярно в салоне делаю маникюр у мастера Марии, всегда очень аккуратно и красиво, сегодня особенно хотелось отметить Френч - отличный!!! Линии ровные, очень чётко, рисует от руки. В салоне доброжелательный персонал, приятно всегда приходить. Мастер Мария супер!!! Благодарю🌸
Сусана Ткачева
November 20, 2025
Была сегодня у мастера Лины на педикюре с покрытием Мастер работает очень комфортно и аккуратно, всё выполнено в лучшем виде , большое спасибо ♥️ Очень приятная девушка и замечательный специалист, обязательно приду снова 🥰
Ольга к
April 12, 2025
Детская стрижка у Валентины. Профессиональный подход к своему делу: быстро и очень аккуратно. Были в разных местах, сына стригли отвратительно. Наконец-то удалось найти прекрасного специалиста. Благодарю!
Ирина Кудряшова
March 2, 2025
Постоянная клиентка студии красоты Blash. Мастер маникюра Мария, отлично делает маникюр, качество работы на высоте. Другие мастера, так же являются профессионалами. Атмосфера отличная, администратор всегда предлагает напитки.
Sharifzoda
August 21, 2025
Аина, прекрасный мастер хожу более года на лазер и косметологические услуги, все всегда делает от души, сразу понятно, что профессионал в своем деле, Всегда комфортно, в общем идеально все) Спасибо большое ❤️❤️❤️ Так же спасибо отдельно Зарине❤️
Оксана К.
July 28, 2025
Очень понравился салон, запись осуществляется оперативно, и граммотно. Очень понравилась, и поразила скорость и качество сделанного маникюра. Мастер Мария, спасибо большое за работу. Очень советую.
Nik20053010
September 17, 2025
Очень симпатичная студия . Приятное и внимательное отношение и обслуживание . Это касается всех услуг . Все девочки мастера своего дела!) Есть конечно и любимчики )) Мне нравится наблюдать как Зарина Георгиевна руководит своим детищем ! Столько приобретений для нас , здорово ! Все для того чтоб мы были красивы и стройны !)) Моя любовь к этому месту уже 5 лет , это о многом) Желаю Вам процветать и радовать нас долгие лета ! 🌺🌺🌺❤️👍✌️
Наталья Д.
December 19, 2024
Вновь посетила любимую студию красоты Blash! Стилист Диана -волшебница!!! Всегда доброжелательна!!! Профессионал парикмахерского искусства!!! Ее ювелирная работа всегда восхищает качеством и благородством!!! Тонко чувствует запрос клиента и помогает с выбором! Результат преображения радует!!! Спасибо Диане за индивидуальный подход к каждому!!! Здоровья и процветания!!!
Лина Фомичева
July 31, 2025
Прекрасный салон с отличным сервисом☺️ такой индивидуальный трепетный подход к клиенту не часто встретишь в наше время. Массаж у мастера Дмитрия великолепно расслабил . Сколько раз я ходила к другим специалистам никто не рассказывал как лечить атрофированную зону 😁 советую всем уверена чтобы останетесь довольны на 100%
Панарина Юля СТМ-5
July 17, 2025
Мастер Аина хороший профессионал! Делала у нее увеличение губ, она ответила на все вопросы , выслушала пожелания, подсказала хороший препарат, всё сделала очень аккуратно, прям как я хотела. Как человек она очень добрая и внимательная. Всем советую!
~
August 14, 2024
Сегодня посетила салон Blash , делала маникюр у мастера Роксаны. Долго выбирала салон, несколько дней читала разные отзывы и, с большой осторожностью, остановила свой выбор на Blash. Впечатление от первого визита очень хорошее: в салоне уютно и чисто, оборудование все аккуратное, что было важно для меня, так это наличие емкостей для дезинфицирующих растворов в которые погружается инструмент, а главное, своевременная замена этих растворов ( была уже перед закрытием и при мне администратор слила все растворы, тщательно вымыла кронты, подготовив их к дальнейшему заполнению). Очень ответственный подход к безопасности и здоровью клиентов. На ресепшен встречает приятная, вежливая администратор, славянской внешности и чисто, грамотно говорящая по-русски!!!! Мастер Роксана очень внимательная, хорошо слышит пожелания клиента, предлагает различные варианты решения поставленной задачи. Очень бережно делает маникюр очень аккуратное и естественное покрытие, но самое главное, что Роксана не болтушка, может поддержать разговор, но не загружает клиента бесконечной болтовней о подружках, проблемах и тд ( это очень ценно в наше время- тишина) Стоимость тоже очень порадовала, какую сумму назвали при записи такую и заплатила, никаких сюрпризов. Совершенно точно попробую еще раз посетить данный салон и даже попробую другие услуги. Рекомендую посетит этот салон