Делал тут антихром недавно, очень понравилось. Проконсультировали по материалам, подсказали, как сделать лучше, цену не завышали. И результат отличный, однозначно буду обращаться в дальнейшем
Отличные цены! Все очень вежливо и оперативно. Спасибо, что задержались на работе из-за нашего случая🤝
Снимали тонировку, которую ставили в Корее на передних стеклах
Изабелла Коновалова
October 8
Купили новую машину и решили оклеить её бронепленкой и окна защитной пленкой. Муж долго выбирал и выбор пал на Blackout-pro. Решили для начала прийти познакомиться. Я была шокирована. За последнее время я настолько привыкла к плохому сервису и наплевательскому отношению к клиенту, поэтому особо ничего не ожидала. Но нас ждал очень приятный сюрприз. Вежливые, клиентоорентированные, обаятельные сотрудники, которые все профессионально расскажут, покажут и объяснят сколько угодно раз- это первый приятный сюрприз. Поразили чистые боксы. Профессионализм в работе, адекватность в коммункиации- второй сюрприз. Через 10 дней приехали для повторного осмотра, проблем с пленкой не было. Ребята работают на совесть! Гарантия :) Кайф, а не сервис. ❤️
Наталья Снегирева
August 26
Хорошее место! Делала тонировку стекла багажника. Приехала по записи, сделали за полчаса. Быстро, качественно. Приветливый и вежливый персонал, комфортная комната ожидания. Цены наверное приемлемые, не сравнивала с другими, т.к. обратилась к ним по рекомендации.
ребята справились с машиной на ура!
тонировал стекла, сделали все четко, как надо. хотелось бы еще отметить, что на выходе клиентов было много, среди них были еще и мои друзья.
им тоже понравилось.
так же были те, которые в первый раз у ребят. качество проклейки и полировка, все прошло четко.
сотрудники работают с удовольствием. платить за такую работу только в радость)
Алексей и ксения Работу сделали быстро и качественно,пока лучший сервис в который обращался.Адекватная цена,профессиональные мастера,качество работы просто на высоте! Внешний вид машины после оклейки и тонировки прекрасен.Очень благодарен за проделанную работу,буду обращаться сюда снова.
Игорь Кузьмин
October 3
Клеил свою машину антигравийкой. Ребята помогли определиться с выбором, объяснили все за и против разных вариантов оклейки. Чувствуется, что есть большой опыт в этом деле. Работой доволен, уложились в срок. Ещё планирую обращаться за поклейкой лобового, чтобы солнце меньше торпеду жгло😁😁😁
Хорoший сервис, опытные и квалифицированные мастера. Делал тут химчистку салона и устанавливал шумку. Всем доволен, выполнили кaчествено, не придраться. И ценник адекватный, буду рекомендовать, да и сам еще не раз приеду.
Здравствуйте, хотел сказать работу сделали очень быстро и качественно все аккуратно. Цены адекватные профессиональные мастера. Я очень благодарен за их работу всем советую. Буду обращаться сюда снова.Рекомендую
Петр Фадеев
September 23
Отличный сервис! Был проездом, решил перетонировать тачку, т.к. старая тонировка устала. Записался, приехал, сделали все по красоте. И цены демократичные. Спасибо, доволен!
Все супер. Обслуживание хорошее. Персонал умнички . вежливые. Быстро и доходчиво все объясняют . в следующий раз сюда обращусь. И всем знакомым буду советовать
Качественно сделали сзади тонировку 5% видимости , спереди атермальная пленка. Цены приемлимые. В центре обслуживается много премиальных авто, наверное это показатель
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Все пожелания учитывают, работу выполняют качественно и оперативно, по любым вопросам без проблем проконсультируют и помогут определится с выбором. Советую от души.
Роман
June 19
Мастера тут высший класс! Убедился в этом! Благодарю за оклейку моей Тойоты в круг, пленку подобрали, всё рассказали, дали рекомендации как всё лучше сделать. Доволен на все 💯
хорошая цена, отличные сотрудники. Тонировали стëкла, очень хорошо справились. Отлично работают! посоветовала подруга и я не пожелала, что обратилась именно туда. Всем советую!!
Яков Уваров
October 5
Начал с тонировки и думаю, еще вернусь за остальными услугами и доработками по автомобилю.
Сервис на 5+, получилось в желаемый мной срок поклеить пленку. Пока оформляли машину успел спокойно разузнать по доработке фар. Приятно ощущается в речи профессионализм и опыт. При этом цены вполне приемлемые!
Не первый раз уже выручают. Мастера отлично делают своб работу и их правда можно назвать "Мастерами". Работу делают очень быстро и качественно! Всем советую.
Я бы хотел отметить компанию, которая занимается оклейкой машин, детейлингом и тонированием стёкол - это лучший сервис! Они провели профессиональную оклейку моей машины, сделали её внешний вид невероятно красивым . Детейлинг и тонирование также были выполнены на высоком уровне. Большое спасибо за отличную работу!
Сергей Каргин
June 16
Могу отозваться о них только с хорошей стороны! Давно своим делом занимаются, ценят клиентов, их машины, время. Переделывать за ними ничего не приходится. Тонировал здесь свой Тигуан, несколько раз делал химчистку салона, в планах закатать весь авто в пленку.
Дмитрий Цыганков
October 4
Детейлинг авто я кому попало доверить не смог! Это я думаю понятно. Сюда пришел по рекомендации друзей, но и то смотрел сам, чтобы во время общения пальцы не гнули, всё подробно объясняли что будут делать по моим требованиям. Большего всего отмечу ответственное исполнение!
Очень понравилась компания, буду советовать своим друзьям, справились с работой очень быстро и качественно, без каких-то косяков, в общем всем советую!
Работу сделали быстро,а главное качественно!
Обслуживали очень приветственные и хорошие ребята!советую!!!!
Роман Марков
June 20
Внешний вид моего авто после их рук улучшился в разы. Тонировка, антихром, оклейка винилом, кстати пленки у них не из дешевых, выбор цветов впечатляет. Вот за всё это я их благодарю.
добрый день. недавно с мужем заезжали в Blackout-pro, с целью заклеить зоны риска. нас встретил очень доброжелательный сотрудник Вадим. Дали ответы на все интересующие вопросы. сделали все по красоте!😉))
Компания волшебна, берутся за работу любой сложности. Обклеили крышу и затонировали стекла. Сотрудники отзывчивые и хорошие пацаны. Советую всем, приходите.
Заехал заклеить зоны риска. Отдельное спасибо Алексею. Алексей все качественно заклеил. Большое спасибо! Всем рекомендую!.
Андрей Максимов
July 13
Ясно дал им понять, что за те деньги, что я им плачу мне нужен первоклассный результат и они всё сделали так, как я хотел. Ребята вы классные мастера! Посоветую вас своим друзьям. Благодарю от души!
Обращаюсь уже не раз в данный сервис! На этот раз я заказал тонировку стёкл. Сделали очень качественно! Нет ни одного зазора. Общительный и дружный персонал! Рекомендую! Цена оправданная.
Не могу не порекомендовать эту компанию. Делала на днях небольшой ремонт лобового и полировку кузова. Качество работы на высоте, обслуживание хорошее и цены приятные. Еще раз благодарю.
Обращаюсь сюда не в первый раз ,хороший обслуживающий персонал ,быстрая работа и высокое качество .Всем советую осталась очень довольна )
Арсений В.
April 20, 2023
Хорoшие цены, грамотные сотрудники, подробная консультация. Пригонял автомобиль на оклейку антигравийной пленкой и полировку фар. Все очень понравилось, качественно и профессионально. Услуг много, буду обращаться и давaть рекомендации
Профессионалы своего дела!
Обклеивали в 2020 переднюю часть машины полиуретаном, плёнка отлично держится досихпор. Недавно приехал перебронировать фары в темный полиуретан. Все сделали быстро и четко.
Александр К.
January 4, 2023
Обращаюсь к мастерам уже почти на регулярной основе, с различными желаниями и идеями. Берутся даже самые сложные детали. Реализовываю все свои видения по оклейке, как внешних элементов, так интерьера, благодаря данным специалистам. Качеством работ удовлетворен сполна!
На днях оклеили спойлер пятой двери моей машины черным глянцем, далее будем оклеивать всю крышу и еще несколько деталей.
Благодарю за качество и скидки!
UPD:
Доклеили крышу, стойки, корпуса зеркал и плавник на крыше!! Выглядит огонь!
Как всегда, все на высоте! Благодарю)
Растонировал авто, по телефону цена 1000, по факту 1500, что очень дорого, не удобный заезд и выезд, не советую
Дополнение: поехал в другое место тонировать машину, тонировщик ещё клей отдирал, который они сразу не сняли, сказал передать привет дейтлингу, которые не смогли даже растонировать нормально, так что привет вам
Клеил пленку. Заявлено было что Сантек, цена была как за Сантек. Спустя два года пожелтела, хотя Сантек желтизне не подвержен и это официально заявляется как преимущество. Поклеили очень здорово, не придраться. Возможно просто брак партии, но тем не менее.
По этому адресу есть ещё другой детейлинг. Делал в другом месте год назад. И сейчас делал в Юлекаут. Это небо и земля по качеству работ, хотя казалось, что в прошлом году тоже сделали хорошо. Просто сравнить было не с чем. Сейчас сделали так, что ни одной царапинки на кузове не осталось. Машина как новая. Все проблемные места и лобовое стекло затянули в пленку. Пока только положительные впечатления.
Парни затанировали машину -аккуратно, красиво, не дорого! Мне танировал Максим, очень хороший мастер, даже гарантию дали. На следующий день приехал, полировать царапины, тоже паренёк все сделал быстро и качественно и опять же НЕ ДОРОГО! Спасибо! Буду теперь вас иметь в виду. Всем рекомендую!
Рай перфекциониста. Приехал сделать тонировку, такого ответственного подхода к работе и внимания к мелочам давно не видел, результатом доволен, цена по рынку. При мне отдавали машину с пленкой на кузове и фарах, всегда думал, что ее прям видно, поэтому не решался делать, не хотелось портить вид автомобиля в угоду защиты от сколов. Мои сомнения пропали, буду теперь себе делать.
Обращался за тонировкой, автомобиль хорошо затонировали, но от двери оторвали ручку, сказали, что они не виноваты, виноват я, потому что у меня плохая машина (Ауди). Поэтому такая низкая оценка.
Нужно было затонировать стекла на новой машине, знакомый посоветовал этих ребят. Не разочаровалась ни на секунду! Сделали все классно и достаточно быстро. Персонал доброжелательный, внимательный. Обязательно еще вернусь!
Делал в этом месте защиту пикапа L200 от веток - пленка 200 мк по бокам. Алексей, мастер, сделал все качественно, стыков мало и они почти не видны, пузырей нигде нет. Работа заняла 2 дня. Просил через неделю приехать на проверку пленки,е сли где то отойдет, он будет подклеивать. Но пока прошло несколько дней, с виду не отходит. Первое испытание грязью и ветками провел в субботу, вроде бы вес нормально, следов ответок (тоненьких, надо сказать) нет вообще. Грязь отходит хорошо, не прилепает к пленке.