Обращаюсь за услугами в эту компанию не первый раз. Вся работа сделана качественно, грамотные вежливве мастера очень помогли. Хорошо затонировали машинное стекло
Сделал у ребят бронирование фар, противотуманок и атермальную пленку на стёкла передних дверей- все очень качественно и быстро! Вежливое общение, приемлемые цены. Рекомендую.
Тонировал машину у них Mersedes E200, качество плёнки и работы супер! Видимость отличная. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем!
November 1, 2022
Выражаю Мастерам(с большой буквы) благодарность за проделанную работу и Андрею за высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Приезжал на тонировку передней полусферы и антихром решетки. Сделали все быстро, круто и качественно. Рекомендую!
В течение года обращался в компанию 2 раза:
1. Переделывали тонировку на боковых стёклах , так как работа другой организации была максимально плохая( отклеилась пленка при открывании / закрывании стёкол) Алексей и Андрей сделали демонтаж старой пленки и наклеили новую. Работа качественная , за год эксплуатации никаких дефектов не выявлено, за что огромное спасибо.
2. На трассе прилетел камень в лобовое стекло и оставил за собой приличный скол - при обращении к Андрею - я был максимально быстро записан на работы в сервис , а уже Алексей в течении часа устранил дефект за адекватную цену. Как итог - сэкономили мне 28 000 рублей- стоимость нового лобового стекла с подогревом.
Автомобиль- Ниссан Кашкай 2019г.в.
Спасибо за работу. Обязательно обращусь к Вам снова.
Долго искал место для обклейки нового авто. Искал приемлемое соотношение цены, качества работы, подходящего материала и отношения мастеров к клиентам. Здесь же мне сразу (еще по телефону) понравилось внимание, грамотная консультация по материалам и просчет по работе. Когда подъехал, только утвердился в своих первых впечатлениях. Во-первых, чистая, ухоженная территория комплекса, где расположен "Blackout". Во-вторых удобный, аккуратный бокс с подъемником и офисом. Очень, я бы сказал, камерно. В-третьих, подробнейшая, интеллигентная консультация от мастера Андрея, с которым и договаривался о работах. Консультация была с наглядной демонстрацией как пленки, так и самой обклейки. Если вы не решаетесь выбрать какой пленкой клеить, то вам покажут, дадут в руки и приклеют на машину и сами все сможете оценить. Ценник был достаточно демократичным, скажу,что сэкономил порядка 20% за всю машину по сравнению с обычными ценами по Москве и при этом у меня не было ни одного замечания по работе, хотя считаю себя привередливым. По хромированным деталям, узким но заметным и не удобным в работе даже не было заметно, что они в пленке. И еще из плюсов. Мастер всегда на связи, нет такого, что никто не берет трубку, а это раздражает. Четкое соблюдение временных рамок работы, что говорит само за себя. Бесплатная проверка качества обклейки после недельного катания. Про цены я уже писал. Могу всем решившим сохранить кузов пленкой, обращаться в "Blackout" и уверен, что вы не пожалеете.
Без проблем записался к ребятам. Работают в выходные. Оперативно все делают. Ценник вполне приемлемый. Предлагают множество услуг. Собираюсь к ним снова на защиту кузова бронеплёнкой. 👍
Отличное место если хотите добавить своей машине индивидуальности. Качественная тонировка, пленка, бронепокрытие. Сервис на высшем уровне, все в сроки и качественно. Рекомендую!!!
Все просто отлично, сделали антихром , к каждой детали подошли аккуратно и бережно , высший уровень, дали машине новую без хромовую жизнь , фото выложу позже
Мастеру Алексею выражаю благодарность за качественно проделанную работу по оклейке защитной плёнкой Ауди Q8. Мне очень понравилось как все завёрнуто подрезано я к этим вещам очень внимательно отношусь.
Anonymous review
July 6, 2020
Я искал где можно рядом за адекватные деньги оклеить машины защитной пленкой. Познакомились с Андреем и нашли общий язык. Делали бронепленки всех частей кузова,тонировки,убирали скол с трещиной на лобовом. Парк автомобилей у нас большой,от простых до непростых. Не каждый готов взяться за Роллс. Радует скорость работы,отзывчивость и реальный профессионализм Андрея и его команды. Конечно лучше записаться заранее,тогда укладываемся ровно в озвученный срок) Бронепленки меняем регулярно,такая специфика нашей работы. Но на удивление у ребят работает понятие "гарантия" и при появлении проблем всё устраняется без всяких отмазок. На личный авто скоро буду делать атермалку,цена очень адекватная и отношение к клиенту мне нравится. Кто сомневается,заезжайте пообщайтесь с Андреем и сами все поймёте! Ребята фанаты своего дела,а это ценно. Ну и скидки существуют))
Хочетсв отметить удобное местопоожение и высокий уровень качества проведнных работ.
Было сделано: тонировка задней полусферы, атермальное покрытие перелрих боковых стекол и лобового стекла, поировки и оклейка бронью фар, прлировка и оклейка штуковин между дверями. Все вместе заняло 4,5 часа. Полет нормальный. Все деожится и радует.
Ребятам пооцветания.
Делал бронирование фар. Связался с ними, договорился в этот же день приехать через пару часов. Сделали всё оперативно и качественно. Результатом доволен, сделали профессионально, видно, что люди с большим опытом, машин много стоит на поклейку, тонировку, могу смело рекомендовать!
Отличные ребята, работа проведена профессионально и качественно. Исправили косяки других нехороших людей - все точно в срок и по делу. Рекомендую не пожалеете.
Перетонировал стекло 5-й двери. После 1-й попытки получились 2 маленькие стрелки. Молодцы, сняли переделали. Все отлично, дорожат репутацией, делают на совесть! Спасибо большое.
Заехал на бронирование передней оптики темной полиуретановой пленкой фирмы flexishield. Мастер Андрей сделал все очень качественно и за очень вменяемые деньги. Это одно из немногих мест где смогли все сделать день в день, а не на следующий или когда-то там.Обязательно буду обращаться ещё и посоветую знакомым.Огромное спасибо!👍🏻🔥
Всем доброго дня!
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам из blackout_pro. Ребята очень грамотные, мастера своего дела! И тонировку, и бронь устанавливают без проблем, пузырей и косяков не обнаружил за все время. Респект ребятам за то, что они очень клиентоориентированы. - подстроются под ваше время, в случае возможности.
J
Janna C.
January 4, 2022
Тонировали боковые стекла и бронирoвали передние фары. Надо сказать, что понравлось обслуживание. Консультация подробная, выбор материалoв большой, работают быстро с нормальной подготовкой автомобиля. Никаких заломов или пыли. Делают качественно и недорого, рекoмендую.
Stro
November 27, 2020
Всем, кто в поисках мастера и салона для тонировки- вам сюда) 1 звонок в Blackout-pro решил все проблемы )) 1. Качество! 2. Быстро.! 3. отличный мастер! все показали и рассказали. Оклейка идеальная + двери машины не разбирали ( хотела именно так!) В салоне- тепло, светло, чисто! чай- кофе) меня приняли через 15 минут после первого звонка ( звонила- еще находясь в пути). Цены супер. получила подробнейшую консультацию по пленке ( бронированию). обязательно вернусь еще и за данной процедурой. Андрею выражаю благодарность за качественный сервис- жаль, что нет кнопки- поставить в пример другим салонам) Спасибо и процветания бизнесу)
Александр Колесников
December 15, 2021
Тонировка задней полусферы. Всё подробно рассказали перед процессом, рекомендовали пленку с оттенком какой хотел.
Алексей поклеил быстро и качественно. Спасибо!
Рекомендую.
Незнающим людям продают ненужные услуги ради наживы. Если вы не разбираетесь в том что вам нужно - к ним лучше не приезжать - вам продадут то что вам не нужно втридорога.
Договорились на удобное время. Я был единственным посетителем. Мастер знает свою работу и свою продукцию Предлагает, но не навязывает. Я выбирал место где можно одновременно сделать "антихром" и тонировку. И ближе к дому. Не желею, что бырал этот сервис. Готов рекомендовать.
Качество на высоте и цена радует! Приехал к парням на Audi Q8 на бронирование (морды) пленкой полиуретановой и тонировку задней части. Приехал к назначенному времени меня уже ждали. Всё обсудили как и что клеим и на сутки я оставил автомобиль, очень волнительно конечно было оставлять с ключами он совсем новый, но иначе ни как. Возвращаюсь на следующий день все готово по броне на кузове вообще ничего не видно я даже засомневался есть ли она здесь, пока мне не показали подвороты на капоте, сделано идеально даже не подкопаешься. Ну по тонировке я даже не смотрел было итак понятно что всё Ok. Ребята профессиональналы своего дела.
И ещё сделали в подарок бронепленку на погрузочную зону и под ручки, это в двойне приятно.
Решил сделать антихром на своём кроссовере. Приехал, познакомились с Андреем, спокойно определили фронт работ и необходимое для этого время. Хочу отметить, что лишнего не предлагают, цена адекватная. Результатом работы доволен. Делают качественно и профессионально. Обращусь ли я ещё раз к Андрею - да, обращусь. Желаю удачи и дальнейшего развития.
Всем привет, решил оставить отзыв, что редко бывает! Дела у ребят бронепленку на переднюю часть автомобиля jaguar XE белого цвета. остался доволен качеством выполненной работы и пленкой, переживал что пожелтеет но меня уверяли что не поменяет цвет. И действительно прошло больше года, а цвет остался прежним как будто только поклеили, но я ухаживал за автомобилем и пленкой делал переодически полировку легкую. Всем рекомендую этот Детейлинг центр!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию blackout-pro за отличную работу👍. Приехала на тонировку задних окон машины. Работа проведена качественно и быстро😊. Приветливые и профессиональные мастера. Можно доверять😉! Всем советую!
Анастасия С.
January 25, 2022
Отличная работа! Не пожалела! Отдала им свою машину. Сделали тренировку, обклеили кузов плёнкой по низу, сделали полировку кузова по кругу. Результат того стоит. Здесь работают отличные сотрудники! Цены👍👍👍
Добрый час всем!Клеил у Андрея ауди а4,приезжаю к нему не один раз!Первым разом бронировал полиуретановой пленкой переднюю часть авто!Сьездил на юг обратно,все супер держится все отлично!Проехал 25тысяч км!Передняя часть как из салона!Сейчас подкопил и доклеил передние крылья,двери,пороги,молдинги,и задние крылья по кант!!Что могу сказать цены одни из самых лучших!Качество премиальное!Сейчас пробег почти 27 ни одного скола на авто нет!Всем рекомендую!Такого мастера милое дело похвалить!
Недавно приобрёл машину, хочу чтобы она оставалась такой же сияющей и без сколов. Нашёл ребят через интернет, решился на оклейку передней части кузова, сделали все в прекрасном виде, оклеили ровно без растяжек. Супер, спасибо !)
Купил новую машину xc 90 решил забронировать целиком всю машину в полеуретан сантек посоветовали сделать у Андрея, записался, приехал, все обсудили и через 2 дня забрал все чётко сделали, парням большое спасибо!
В очередной раз был сегодня у Андрея, сделал все на совесть, тонировал заднюю часть авто и переднюю оптику в пленку полиуретан. Цены приемлемые, тем более за такое отличное качество работы. Всем рекомендую, не пожалеете!
Андрей, виртуоз своего дела!Сделает чудо с Вашей ласточкой. Индивидуальный подход, грамотная консультация и димокраьичные цены! Затонирует, оклеит любую деталь, придаст индивидуальность как внешне так и внутренне.
Хочу выразить благодарность Андрею за профессиональный подход к делу. Приезжаю уже второй раз, клеил полиуретан на крышу и капот, гибрид на крышку багажника. Результатом очень доволен. Всем советую!
Александр В.
July 6, 2020
Очень доволен сервисом. Все по часам и минутам, а главное - качественно и недорого. Делал тонировку авто. Машину поставил в оговоренное время. Сделали во время, как и обещали. Материалы качественные, работа мастера. Буду рекомендовать знакомым.