Search

5 reviews

By default
Eлена //////////
April 12
Плюсов нет! Одни минусы ! Если попадетесь на удочку и включитесь в эту игру, станете жертвой финансовых манипуляций . Лично мой договор с БКС Управление благосостоянием был изменен и переоформлен на БКС без моего согласия . Просто прислали на почту информацию , поставили перед фактом и все ! А после блокировки долларовых облигаций просто не осталось никакой возможности найти концы . И с кем был заключен договор четыре года назад сведений нет! Я в большом убытке !!!
Советчик
January 8
Оставив за кадром все те финты которые может проделать этот брокер с вашими ценными бумагам и деньгами, остановлюсь только на обслуживании в этом офисе. Когда бы вы сюда не пришли закладывайте на стояние в очереди 2-4 часа, ну или больше, как повезет. Работает два операциониста, очень медленно, постоянно с кем то консультируются и совещаются как и что делать, поскольку у этого брокера дистанционно мало что делается, то приходится часто бывать в офисе и проводить жизнь в очередях. И еще в очереди всегда много бабушек-дедушек которых уговорили на всякие ИСЖ и тп, и которые в очереди сидят часами и скандалят, когда им сотрудники объясняют почему за 3-4 года они не получили дохода. А Финансовый советник, якобы созданный для решения ваших вопросов, это просто проджаник который будет активно вам предлагать всякие сомнительные продукты, от ПИфов до всяких структурных нот и тп. Ещсинственная причина отстоять в очереди в этом офисе это что бы все ввести от сюда и больше не появляться.
х
September 28, 2025
Камерный офис на три сотрудника фронт-деска. Хотя, наверное, где-то спрятались помещения для ВИПов. Сотрудник нормально отработал по моей теме, чувствуется подготовка. По брокерскому обслуживанию к БКС ноль вопросов. Здесь они профи.
Иван Музко
September 2, 2025
Удобное расположение офиса. Выражаю благодарность специалисту. Малейке 🙏 очень внимательная, вежливая девушка. Помогла решить мой вопрос, заполнила необходимые документы . также выражаю благодарность всем сотрудникам офиса.
Данил Егоров
February 12
Давно сотрудничаем отличная компания!