Search

By default
C
Chida B
February 8
Complete stupidity. We wanted to eat at a vegetarian cafe and chose this place (unfortunately), due to the high praise in the reviews. They reserved the entire hall for a Trayodashi event with long speeches and pravaçans, and LOCKED THE ENTRY DOOR. No information that it's closed, at the entrance or anywhere else. We tried to order take-out but the earliest delivery was only the next day. Initially we were asked to wait for 30 minutes but after waiting 45 minutes and no change in the situation, we decided to leave. They can continue their pravaçans till midnight!
Van Yandex
December 27, 2025
Уютное вегетарианское кафе с душевной атмосферой и отзывчивым персоналом. Все свежее, чувствуется что приготовлено с любовью ;-) Отдельно хочется отметить сладости и тортики. Частенько беру с собой домой. Ради десертов сюда точно стоит зайти даже тем, кто не придерживается вегетарианства. Отличное место для спокойного отдыха, встречи с друзьями и вкусного имбирно-облепихового чая с десертом. Обязательно вернусь ещё!
Vladimir Go
April 17
Кафе работает с пятницы до воскресенья. Вкусные вегетарианские блюда, приятная атмосфера в кафе. Еда не разогретая, а приготовленная, что не мало важно. Рядом просторная парковка, до недавнего времени была бесплатная. Вход в кафе с двора здания.
Александра Ч.
December 1, 2024
Очень вкусное кафе, всегда есть супы,второе,салаты, сладости и булочки. Можно подняться на второй этаж, оттуда открывается красивый вид, но и внизу тоже удобно) Советую, отличное место
Яна Бондаренко
May 26, 2025
Вегетарианское кафе. Вкусное и разнообразное меню. Когда здесь бываю, всегда беру что то домой, особенно сладости. Уютно, колоритно. Стильная обстановка. Радует наличие кондицианирования помещения, особенно в летнее время.
Мотя
October 23, 2025
Замечательное благостное место! 🙏 Оазис чистоты, уюта, приятной атмосферы и вкуснейшей еды! Потрясающе вкусно! Всегда ухожу с целым пакетом тортиков) Спасибо огромное за такое кафе!🙏 Добра и процветания вашему кафе и всему Центру!🙏
Ира Голубка
June 17, 2025
Великолепная кухня, еда очень благостная, вкусная и всегда свежая. Всегда уношу много еды с собой. Очень вкусные сладости, даже тортики на заказ делают. Всегда Светлые, всем довольные, приветливые и радостные сотрудники! Очень рекомендую!
September 22, 2025
Вкусно и полезно! Отличное вегетарианское кафе с вкуснейшим прасадом. Само здание выглядит не очень респектабельно, но люди делают атмосферу в нем. Были на Гитафесте - это праздник для души и желудка!
Екатерина Р.
November 7, 2025
Вегетаринское кафе. Именно кафе, на большее лучше на рассчитывать. Посуда одноразовая, еда часто не горячая, очереди достаточно большие. 4 звезды - за вкуснейшие сладости, особенно веганские. Благодарю.
Алиса
February 5, 2025
Замечательное кафе , с вкусной вегетарианской едой и благостной атмосферой.. В наличии всегда большой выбор закусок, салатов , супов, десертов и пр., и пр… Очень- очень вкусно👌
Илья Антонийчук
February 16, 2025
Минус: К сожалению наше знакомство с веганской кухней закончилось плачевно. Наша компашка из 5 человек помучалась с желудками. (Брали суп Джаганнатха Хал, Гауранга и пиццу Тирольскую и 4 "сыра") Плюс 1 звезда, за интерьер и спокойную атмосферу и вкусный облепиховый чай.
Злата Вита
February 23, 2025
Еда разнообразная вегетарианская, всё свежее и очень вкусное. Переодически бывают необычные концерты 😇 приятно пригласить сюда друзей и знакомых с разного круга общения.
Александр Соколов
May 13, 2025
Отличное кафе, разнообразный и очень вкусный ассортимент вегетарианской еды, вкусняшек, очень вежливый персонал, спокойная атмосфера. Рекомендую посетить!
Кирилл
December 3, 2024
Очччень атмосферное кафе, с невероятной энергетикой, вкусной вегетарианской едой и даже небольшим магазинчиком духовных мелочей и благовоний. Рекомендую!
Елена Иванова
November 12, 2024
Мое любимое вегетарианское кафе. Приятная атмосфера, чисто и красиво. Отличное место, чтобы хорошо и вкусно подзаправиться. Любимые блюда: пицца 4 сыра, ролл вега чикен и вишневый пай. В кафе можно взять еду с собой. Замечательное место, чтобы посидеть с друзьями. Снаружи есть удобная парковка, где есть места!
Оксана Цикина
December 1, 2025
Уютное кафе, вкусная, свежая, вегетарианская, да ещё и освещённая еда! Интересная деталь интерьера - постеры в виде манускриптов со стихами из Бхагавад-гиты.
Оксана Е.
May 21, 2025
Красивое пространство. Вкусная и разнообразная вегетарианская и веганская еда. Удобно что-то взять с собой, много вариантов вкусных снеков.
З.П.
May 12
Атмосферное место. Был на концерте "Духа Гитариста". Неплохое кафе. Не стоит бояться излишней ангажированности в стиле индийской культуры: никто своих взглядов здесь не навязывает. Здание какой-то старой фабрики в стиле лофт. За счёт тонких дощатых перекрытий в зале получилась неплохая акустика: звук не "гуляет". Кафе вегетарианское. На концерте нельзя было курить и употреблять алкоголь, что я считаю большим плюсом и уважением интересов всех зрителей.
Александр С.
June 1, 2025
Прекрасная атмосфера,вкусная еда, супруге нравится маха рол, вкусные пиццы, обычно берем тирольскую пиццу, вкусные и красивые торты. 😊💗
Александр Ивлев
March 25, 2025
Вкусно,интересно,красиво,полезно!Интересное место,хорошие люди!Есть магазин очень полезных книг,можно приобрести и посидеть почитать за вкуснейшим напитком или полноценным обедом!
Ирина Терина
May 13, 2025
Замечательное вегетарианское кафе, вкусно, всё свежее, приятная атмосфера, можно посидеть, поговорить, доброжелательная атмосфера
AliceNet
November 26, 2023
Очень вкусное и приятное кафе. Самообслуживание, но все весёлые и приветливые. Часто проходят всякие мантра-концерты и другие стоящие мероприятия (йога звука, например). Еда отличная, свежая, особенно люблю пиццу и самосы 😍 Можно прикупить вегетарианскую колбаску, молочку, в том числе ахимса. Также иногда заказываю у них доставку бизнес-ланчей, на несколько человек очень комфортно. Едят даже коллеги не вегетарианцы.
Бхактадживанадас
February 3
Обалденное место!!! Атмосфера духовного праздника. Книги очень глубокие. Лекции интригующие. Совместное воспевание мантры - как полет в другой мир. При мне накормили 700 человек изысканной кухней. Люди в шафране - неземные. При этом тебя не обязывают что-либо делать... сказка...
Егор
August 19, 2025
Очень понравилось. Прекрасное место и атмосфера. Очень вкусно. Роллы (лаваш с начинкой) и сладкое просто лучшие.
Юлия Рязанцева
December 2, 2024
Атмосфера невероятная, очень отзывчивые сотрудники и посетители! Еда - наивекуснейшая! Как будто в другой мир пропадаешь! Спасибо за эти новые ощущения и вкусы ❤
Ромуальд Волков
April 21
Очень вкусно стало!!! Спасибо!!! Пробывали : лазанью, чикен вег ролл, тортик шоколадный с вишней (один ещё с собой взяли)...
Евгений Аверкин
December 3, 2023
Уютное вегетарианское кафе, просторное, в стиле Лофт, как я люблю, с высокими потолками и приятным освещением. Цены приятные, ниже чем в аналогичных заведениях (на некоторые позиции существенно ниже) Блюда вкусные, сытные и сбалансированные по вкусу. Есть доставка бизнес-ланчей на выбор домой или в офис на работу, даже кейтеринг. Хорошее место, если хочется вкусно и с пользой поесть, бюджетно и отдохнуть в уютной обстановке.
Тавхитов Ринат
January 17, 2025
Мне понравились вегетарианские блюда! Пирожки, пицца, роллы. Супчик. Детям тоже нравится. Еще музыка живая бывает иногда.
Елена Кудрявцева
April 28
Благостное место, вкусная вегетарианская еда, теплая дружественная атмосфера.
Ирина Л.
April 30, 2025
Дружелюбная и уютная атмосфера 👍🙏🏻 Вегетарианская домашняя кухня 🔥 Отзывчивый персонал , даже персоналом неправильно называть , больше подойдет и псин «друзья»
Леся Джуля
September 28, 2025
Спасибо за то что вы есть❤️ Вкусная еда Прекрасный персонал Отличная атмосфера Очень чисто
Михаил Мпд
March 13, 2025
Просторное и красивое место. Вегетарианские блюда 👍 плюс быстрое обслуживание.
Сергей С.
February 3, 2025
Вегетарианцы могут здесь покушать не просто вегетарианскую еду, а прасад! Это пиша, приготовленная для Кришны.
ККд
February 4, 2025
Хорошая атмосфера, красивая обстановка, вегетарианская кухня, часто проходят концерты.
Глеб
June 9, 2025
Очень уютное вегетарианское кафе, где можно приобрести, помимо прочего, особую "освященную" пищу
Natalya Efremova
June 3, 2024
Очень вкусная и свежая еда, продаются сосиски, а еще вкуснейшие напитки🤗 А еще там проходят раз в месяц, кажется, по пятницам, медитационные и музыкальные вечера - так там атмосферно
Maria M.
November 24, 2024
Классное кафе! Уютное, мне нравиться меню полезной и здоровой пищи. А главное есть разнообразие сладостей! Прикольный магазинчик рядом. Храм очень уютный рядом, Лекции и киртан так вообще потрясающие! Харибол!
Юлия Леонтьева
September 28, 2023
Очень приятное и атмосферное место. Высокие потолки, оформление, цитаты из священных писаний, приятная музыка. Чистая вегетарианская пища на любой вкус. Здесь часто проходят мантра-концерты и можно купить индийские специи.
Михаил Саакян
December 18, 2023
Несмотря на то, что кафе не совсем легко найти рекомендую посетить. Помещение огромное, при этом очень тонкая атмосфера душевности, которую создают люди как вокруг, так и работники кафе. Выбор вегетарианских блюд достаточный для требовательных клиентов.
Евгения Кузнецова
October 5, 2023
Очень классное кафе! Наверное потому, что я там сама готовила и оставила свой рецепт чечевичных котлет. 😊Очень вкусные котлеты. Если будете в этом кафе обязательно попробуйте! И вообще у них всё вкусно! Приходите в субботу провести там время за чашечкой вкусного напитка и какой нибудь вкусняшкой! Советую! 👍
March 30, 2024
Секретное место в промзоне. Снаружи никогда не догадаешься, что есть такой оазис внутри. Очень вкусная вегетарианская и веганская кухня. Можно купить вегетарианские полуфабрикаты (колбаса, сосиски, пельмени и проч). Работают только по выходным.
Екатерина Ж.
December 10, 2023
Так получилось, что я тут только на концертах и презентациях, потому что, когда я просто бываю рядом, кафе не работает. Тут очень красиво и душевно. Есть, что выбрать из еды. Можно даже какие-то веганские продукты купить домой. Некоторые дешевле, чем в остальных местах.
Александр К.
February 15, 2024
Место очень атмосферное, волшебная энергетика, вкусная еда, улыбчивые девушки на кассе! Веганскую колбасу и сосиски там беру постоянно, цены ниже, чем в других местах. Рекомендую сладости попробовать - просто отвал башки !
December 29, 2025
прекрасное уютное место, где вкусно, по пятницам часто мантра вечера проходят 😍
Svetlana
November 20, 2023
Очень вкусно, цены приятные. Особенно рекомендую тем, кто считает, что вегетарианская кухня это невкусно и неразнообразно:) В меню есть вег бургеры, пицца, супы, овощные блюда, котлетки и конечно вкуснейшие сладости
Виталий Виноградов
December 20, 2024
Я рабочий ! Все посетители и сотрудники храма приветливые! Обедал о завтракал !Пища вкусная со специями - на любителя! Прихожане кришноиды ! Всем процветания и оставаться такими же добрыми!
Олег Вавилов
July 8, 2023
Атмосфера - чистая благость. Невероятно вкусно, всё только что приготовленное, высокие вибрации, чистые энергии Бхакти! Интерьеры со вкусом, с цитатами из Вед. Особенно проникновенно бывает во время концертных программ - это просто иная реальность.
Лада Ко
January 26, 2025
Место для души, вкусная вегетарианская еда, песни, мантры, интересная атмосфера!
~Larisa~
September 23, 2025
Кафе в прекрасном месте, наполненном вдохновением - Кришна-центре. Отличное меню для вегетарианцев и не только (вот только пицца с песто подкачала, тесто намокло). Проводятся концерты, другие мероприятия. Часто здесь бываем, когда приезжаем в храм. Харибол!
Марина Панасенко
December 3, 2023
Отличное кафе с ооочень вкусной едой. Пицца 4 сыра мой фаворит у них, моей семье тоже нравится! И к оому же по пятницам 2 раза в месяц у них проходят отличные программы по медитации, поют мантры. Волшебная атмосфера!