Search

18 reviews

By default
Татьяна Касимова
June 10
Отличная работа! Курьер приехал точно в указанные сроки, был очень вежлив и аккуратен. Посылка доставлена в идеальном состоянии, упаковка не повреждена. Спасибо за профессионализм и оперативность, обязательно буду пользоваться вашими услугами еще!
Эльвира
June 5
Хочется выразить благодарность за долгое и взаимовыгодное сотрудничество!!! Всегда быстро, удобно, надежно, оперативно и ,главное, без всяких заморочек!!! Менеджеры отзывчивые и доброжелательные, всегда на связи, курьеры вежливые! Профессионалы своего дела! Спасибо за качество и оперативность 💪🏾💪🏾💪🏾☺️Успехов Вам!!!
Лизавета Буркина
May 29
Хочу выразить огромную благодарность команде компании за профессиональный подход. Возникла нестандартная ситуация, но сотрудники быстро вошли в положение и решили мой вопрос в кратчайшие сроки. Очень приятно, когда сервис ориентирован на клиента. Спасибо за вашу работу!
Эдуард Ги
April 28
Делюсь опытом сотрудничества с компанией "Бизон" - очень оперативная адресная доставка, курьер лично общается с получателем, перед вручением посылки. Первая отправка бесплатно (не знаю, это временная акция или постоянная). А общем - всё хорошо и быстро.
September 22, 2025
Недавно воспользовались услугами службы доставки «Бизон Экспресс» и остались довольны. Работают максимально комфортно, так сказать для людей 🙌 Посылка была отправлена быстро, курьер приехал в оговоренное время, что очень удобно. Упаковка и сохранность груза были на высшем уровне — всё дошло в целости и сохранности. Особенно порадовала оперативность и вежливость сотрудников — все вопросы решались быстро и профессионально. С Вами на связи живые люди, а не автоответчики🔥 Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая скорость доставки. Рекомендую «Бизон Экспресс» всем, кто ценит надежность и скорость при отправке почты и посылок! 👍
Алена Епанешникова
September 22, 2025
Рада, что нашла компанию по доставке документов оперативно, выгодно и без заморочек! В целом, сервис соответствовал высоким стандартам экспресс-доставки, и я определённо буду обращаться к ним снова при необходимости. Здорово, что есть еще такие ответственные и лояльные компании и люди.
Екатерина Виряскина
March 31, 2025
Отличная служба доставки 👍🏼 стабильно два раза в месяц отправляем документы в Москву. Всё очень быстро и без лишних проблем. Удобно коммуницировать с менеджером, она всегда на связи. Рекомендую!
Михаил Харитонов
July 19, 2024
Я очень рекомендую «Бизон-экспресс» всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере логистики и перевозок. С этой компанией можно быть уверенным в качестве и своевременности выполнения работ, а также в отличном обслуживании клиентов. Спасибо, «Бизон-экспресс», за предоставленные услуги и отличное сотрудничество!
Антон Кирпишников
September 19, 2024
Бизон-Экспресс превзошел мои ожидания: точная доставка, идеальная упаковка и максимально удобный трекинг груза. Сервис на высоте, команда поддержки всегда на связи. Полностью рекомендую!
Евгений С.
October 7, 2025
Доволен данной службой доставки! Вежливые курьеры, быстрая доставка заказов. Рекомендую всем, кому нужен надёжный сервис
Ольга Михолап
September 13, 2024
Купила любимой бабушке картину на Юбилей. Она живет в деревне под красивым названием Фершампенуаз. Это будет для нее сюрпризом. Очень переживала, в каком виде дойдет картина, не хотелось бы испортить такой Юбилейный день. Ведь я ее очень люблю. Обратилась в Бизон, подруга посоветовала. Ребята бережно обернули картину пупырчатой пленкой, упаковали в картон и наклеили разные стикеры осторожно, хрупкое. Моя просьба была перед доставкой убрать упаковку и передать слова поздравления, когда будут вручать картину. Такого конечно никто не делает. На мое удивление сотрудники Бизона с удовольствием согласились. Такого душевного подхода я конечно не ожидала и ни разу не пожалела, что обратилась в Бизон. Бабушка была впечатлена. Спасибо Бизону, что помогли передать приятные эмоции и поздравить мою любимую бабушку с Юбилеем. За что я очень благодарна.
Степан М.
October 13, 2025
Хорошая курьерская доставка. Удобно, по деньгам норм! Люди работают хорошие, общаются на человеческом языке! Спасибо за доставку!!!
Пильнова Олеся Павловна
April 30
Отличная компания, на протяжении долгих лет сотрудничаем именно с ней. Все вопросы решаются быстро и в срок. На данный момент альтернативы для них нет.
Арина Ахметова
April 3, 2025
Бизон-экспресс на высшем уровне👏🏼 Обратилась именно туда, так как порекомендовали отправить посылку у них. Все пришло очень быстро и качественно. Также хочу отметить Ксению, которая помогла оперативно оформить доставку😊
Виталий А.
May 15
Отличная компания! Быстро, удобно! Отзывчивые сотрудники, всегда помогут!
December 27, 2024
Оперативная доставка ,в загруженность перед новым годом . А так -же хочу поблагодарить менеджера Олесю ,которая со мной была всегда на связи.
bar02
November 17, 2024
Отличная компания, дёшево и быстро.
Надежда
May 24, 2025