Классное и современное место в центре города! Глубокий посыл. Интерсно было увидеть произведения современного искусства и мой интерес был удовлетворен)
Прекрасное место в самом центре города! Самые необычные выставки проходят именно здесь. Обязательно к посещению не только всем туристам, но и местным жителям. Очень понравилась выставка "D’ART’S"
Посетили выставку Young Art, уйти без эмоций и продолжительного размышления невозможно, потому что в мыслях осели детали картин и экспонатов.
Очень интересно было рассматривать каждый объект и изучать его историю, продумывать сюжет, а что хотел сказать автор.
Остались очень довольны!
спасибо ♥️
Выставка зона свободного плавания очень понравилась!
Алина К.
September 22, 2023
Каждый раз в бизоне проходят потрясающие выставки, которые сильно цепляют и заставляют задуматься! Хожу сюда часто и безумно рада, что в городе есть такое место. Спасибо всей команде!
Отличная выставка. Очень понравилось. Необычные экспонаты и уникальное видение художника произвели большое впечатление. Каждый человек может найти что-то свое в картинах и экспозициаях.
Посетили выставки «Рискуя собственной шкурой» и «Опираясь на небо». Хотя темы и экспозиции являются совершенно разными, после посещения арт галерии «Бизон» осталась в восхищении.
Первая выставка является более современной и бросающей вызов современному миру, как по мне.
Вторая же является более тёплой и ламповой.
Однако , оба автора и их творения не оставили меня равнодушной, что , возможно , и является одной из целью искусства.
Очень интересная выставка, под интересным ракурсом показана тема отцовства. Произведения на втором этаже более абстрактные, но тоже актуальные нынешней повестке дня. Рекомендую!
Была на выставке «Время согнутых локтей». Очень интересная, экспозиция погружает в тему. Сама по себе галерея очень приятная, надеюсь, побывать здесь еще раз
Сегодня побывала в этой замечательной галлереи.Когда заходишь сразу видишь все эти замечательные картины и глаза разбегаются,конечно маловато картин ,но все равно очень интересно.Сразу видно все картины выполнены с душой,также можно послушать интересную экскурсию в любое время это огромный плюс
Очень потрясающая галерея. Просидела час рассматривая работы художника. Фотоработы были интересные и с глубоким смыслом. Обязательно к посещению. Когда будет новая выставка я первая к посещению ❤️❤️❤️
Стратег
June 25
Выставляются работы известных местных художников, но мало что посмотреть за 300 руб. со взрослого человека - два маленьких зала.