Побывали на выставке Colonisation: параллельные времена. Работы художниц Юлии Якубович и Нелли Акчуриной. Такие разные работы, с одной стороны, но в тоже время они об одном. О чувствах, о переживаниях. У каждого своя глубокая история. Спасибо за возможность узнать её.
галерея бизон как свежий глоток в казанских арт пространствах. выставки здесь каждый раз поражают своими идеями и смыслами. на фотокарточках «colonisation: параллельные времена».
Интересная галерея с интересной экспозицией. Особенно понравилась необычной мб живописных техник и концепция скульптур, где человек – лишь часть мира. Очень советую.
Безумно интересная выставка, с особым любопытством смотрела видео пояснение инсталяций. Никогда бы не смогла подумать, что с помощью обычных вещей можно передать такой глубокий смысл. Безумно рекомендую, она по пушкинской карте тем более!
Первый раз на выставке современного искусства, получила море положительный впечатлений, очень интересно рассказывали, что позволило проникнуться чувствами творцов, создавших все это
Прекрасная выставка «свои: выход из под контроля», про важное, красивое и глубокое!
Галерея открыта к гостяма, можно пообщаться с кураторами выставок!
V
Victoria
October 13, 2023
Очень хорошая выставка, экспозиции и картины со смыслом, каждый видит своё. Разнообразие и музыкальное сопровождение на выставке делает её ещё лучше и времяпровождение становится приятным и интересным.
Прекрасная выставка, очень красивые и эстетичные экспонаты. Автор гений искусства. Обстановка в галерее уютная и комфортная, работники в галерее очень вежливые и приветливые. Выставкой очень довольна.
Очень интересное арт-пространство. Была на выставке Время согнутых локтей, очень глубокие работы, мысли о которых надолго остаются с тобой. В галерее очень комфортно и спокойно, можно провести время наедине со своими мыслями.
Прекрасная галерея, было очень интересно послушать подробнее про экспонаты. Красивые картины, рассказывали про каждую очень подробно. Я рада. что посетила выставку и саму галерею. Можно по Пушкинской карте
Хинтересное место для тех, кто интересуется современным искусством. Удобное расположение, уютная обстановка, вежливые сотрудники и масса положительных впечатлений:)
Очень интересная галерея, были на выставки young art, авторы невероятно талантливые, выставка оставила впечатление, это самое главное, пространство уютное, спасибо!❤️
Галерея, погружающая в мир современности своим декором, смешанной с бытностью и старостью самой сути выставки. Были на выставки «Colonisation» и это отозвалось чем-то внутренним и пределами внутри
Классная современная выставка по доступным ценам при входе!
Сейчас идёт выставка яратам, которая навевает душевное тепло и заставляет задуматься о ценностях
Ходила на Дениса Гардари. Буду в Казани, обязательно зайду посмотреть кого-нибудь ещё. Местоположение шикарное. Галерея небольшая, но места, чтоб достойно представить художника, достаточно.
Очень интересная галерея! Попали на выставку Дениса Гардари и остались в восторге. Отличный выбор сувенирной продукции так же не может ни радовать. Отдельно хочется отметить доску, где каждый может оставить свой след, очень круто посмотреть на чужие и оставить своё
очень понравилось, просторное и красивое помещение, экскурсовод Азиза была приветливой и рассказала очень интересные детали о выставке, советую к посещению!
выставка очень понравилась! проникаешься историей каждого героя! каждый индивидуален, истории написаны очень красиво. безумно рада, что побывала здесь!!!
Посетили галерею с подругой по Пушкинской карте. Есть 2 помещения больших и светлых, включающих работы, выполненные в разных техниках и стилях. В залах есть удобные диваны, на которые можно присесть и получше рассмотреть работы. Думаю, что скоро галерея пополнится новыми экземплярами!
На момент моего посещения в галерее выставлялись молодые-дерзкие художники из Москвы. Некоторые работы привлекли особое внимание, в них есть глубина мысли, мысли очень простой :нашей российской обывательской жизни, её суровые реалии, исполненные в мрачных, соответственно, тонах.
Любимая галерея в Казани!! Самые разные выставки, которые периодически сменяют одна другую. Два этажа эстетики, культуры, искусства. А ещё обожаю открытки на основе произведений художников с выставок, которые можно приобрести там же!
Хожу в эту галерею уже второй раз и второй раз в восторге! Очень уютный интерьер, бесплатный вай фай, водичка и удобный гардероб. Тем более, сюда можно сходить по Пушкинской карте и вход стоит всего лишь 200 рублей. Советую всем хотя бы раз попробовать сюда сходить.