Search

47 reviews

By default
Юлия Ж.
March 19
Добрый день! Примерно 2 недели назад делала ремонт скола на лобовом стекле. Обратилась по адресу проезд Дорожников 19/7 " Битстоп". У меня автомобиль Мазда СХ5. Менять стекло совсем не планировала. Мастер Дмитрий быстро, очень аккуратно и качественно сделал свою работу. После ремонта я вообще не нашла место, где был скол. Эмоции только положительные! Очень довольна, что обратилась именно сюда. Мастер Дмитрий выше всех похвал! Спасибо.
Ю.В.
January 8, 2025
08.01 отремонтировали лобовое стекло. Приехал по записи, заехал в бокс минута в минуту. Вся процедура заняла 20 минут, есть место где подождать, присесть и посмотреть телевизор. Работа выполнена качественно. Персонал вежливый и ответственно относится к своей работе, дали рекомендации, что необходимо сразу делать в случае если в стекло вновь что-то прилетит.
Елизавета Мартыненко
February 19, 2025
Сотрудники сервиса вежливые и внимательные! Быстро оценили масштаб проблемы и предложили варианты решения по замене стекла! Работа выполнена отлично 👌 Была приятно удивлена скоростью работы. Рекомендую всем. Здесь работают профессионалы своего дела!
игорь михалькевич
May 29
Менял стекло по осени ещё. Сделали оперативно, за прошедшее время недочётов не выявил. Рекомендую.
Анастасия В.
February 21, 2025
Рекомендую, коллектив приветливый! Меняла лобовое стекло, поменяли быстро. Персонал вежливый, компетентный и оперативно решает любые возникающие вопросы.
Алиса Измайлова
June 5
Время ожидания оставляет желать лучшего. Приехали к назначенному времени и ещё чуть больше часа ждали. Если бы не парень, который руководил всем процессом и очень быстро справился с заменой лобомового стекла на КАМАЗе, мнение было бы резко негативным. Благодаря парню этому, все не так плохо как казалось. (молодой парень с татуировками и в очках,не спросила имя... большой молодец)
станислав мальцев
May 30
Менял лобое стекло. Сделали быстро качественно аккуратно. По чеку дали гарантию на работу. Мастера знают свое дело. РЕКОМЕНДУЕМ.
Денис Липатов
March 12, 2024
На днях забрал уже 4е стекло (на разные машины) все стекла исправные, без нариканий, доставка ПЭКом в московскую область, у всех коробки целые, все клиенты довольны покупкой! В рабочее время всегда на связи, помогут, расскажут, посоветуют! Ну и я тоже советую тут покупать, 10|10|10 цена|качество|отношение и скорость. Спасибо)
Ирина З.
January 18
Здравствуйте !Хочу порекомендовать вам данный сервис! Ехала с Москвы по Волгоградской трассе, разбила лобовое стекло. Думала не доеду до дома ....Дмитрий который работает в данном сервисе отнёсся с большим пониманием к моей проблеме. Сделал всё профессионально, быстро, и грамотно. Обогрели, напоили вкусным кофе. Всё по доброму и с душой!!! Спасибо Вам!!!
Дмитрий М.
July 19, 2024
Добрый день. Ехали с Махачкалы без стекла, так как пришлось бить водительское стекло чтобы достать ключи от автомобиля Позвонили сказали что только к ним подъедем к 19-00 Ребята молодцы дождались не оставили в беде, все установили все супер Спасибо им большое
Ольга Пак
July 20, 2025
Спасибо за быструю, качественную работу. Ребята молодцы.год гарантии по чеку за работу , замена Лобстекла 👍
Иван К.
September 23, 2025
Заменили лобовое, все идеально, быстро и качественно!
February 7, 2024
Автостекло 34 , хорошее качество стекол и удобные цены. Отличный персонал , так же можно получить скидку , смогли подобрать мне стекло на редкий автомобиль Subaru Leone 1980 года !!!!
Алексей Виноградов
September 10, 2025
Молодцы ребята, быстро заменили стекло. Профессионалы своего дела.
Анастасия К.
March 22
Хорошая команда. Сделали быстро, чётко. За час управились . Рекомендую
аксель роус
June 9, 2023
Менял лобовое стекло на Пежо Партнёр по расширенной гарантии, сдалали всё быстро и качественно! Спасибо большое директору Артему за скидку!
Андрей Ч.
February 6, 2024
Ремонтировал скол на Весте. Сделали хорошо. Практически не видно. Спасибо мастеру Анри. Очень добросовестно отнесся. Заменили также щетки дворников. Всех благ ребятам.
Iskander
October 28, 2024
Очень пунктуальные ребята. Ремонт порадовал быстротой и качеством. Запчасти имеются в наличии. Рекомендую этот сервис. Быстро и качественно. Компетентный коллектив.
игорь артемов
February 7, 2020
Любое стекло на заказ в короткие сроки, большой ассортимент в наличие, там же установка молодцы👍👍👍 заказывал на Москвич 412 привезли установили все хорошо рекомендую.
Виктория Андреевна
May 20, 2021
Воспользовалась данным сервисом впервые и очень понравилось, персонал доброжелательный, поменяли лобовое стекло очень быстро, теперь буду советовать только этот сервис по автостекло. спасибо большое
Александр М.
July 22, 2022
Приехал поменять лобовое стекло. Старое было с затемнённой полоской в верхней части стекла. Попросил поставить новое тоже с полоской. В итоге приехал за машиной, а новое лобовое приклеено без затеняющей полосы. У них видите ли в наличии не оказалось, а позвонить обсудить, наверное не судьба! Пожелания клиента для них ничего не стоят. Не рекомендую данную контору!
Михаил Шкодаков
April 6, 2021
Не первый раз приезжаем и меняем стекла в этой компании, быстро и качественно, персонал подскажет и расскажет что да и как, в общем оценка 5 спасибо вам
Светлана Коновалова
December 23, 2021
Меняла у них заднее стекло. От посещения данного места у меня осталось только негативные эмоций. После замены стекла оставили полную машину битово стекла и на сиденье и везде сзади было все в стекле. Даже обогрев пришлось подкючать самой. Очень неприятно было видеть все это. Причём за услуги берут не малые деньги.
Olga Gagarina
February 14, 2025
Работы выполняют оперативно. Качество на высоте. Просто лучшие из лучших в своем деле. Процветания вашей компании.
Алекс К.
March 19, 2021
Пришлось воспользоваться данным сервисом. Вставляли стекло на автомобиль КамАЗ. Сначала требовали предоплату. Потом после предварительной неоднократной договоренности пришлось ждать два часа мастеров. Мастера неквалифицированные, не знают и не умеют как вставить стекло на обыкновенной уплотнительной резине со стопором. Работают неаккуратно. При этом говоря, что всё равно. Вообще всё очень плохо. Никому не советую обращаться сюда и сам больше никогда не приеду.
Янина Белогородская
February 14, 2020
Всё было быстро и ооооочень недорого, первоначально была замена лобового стекла, а затем ремонт скола, спасибо всё сделали аккуратно.
кирилл семенихин
March 13, 2020
Заехал узнать цену на лобовое стекло, в наличии небыло, пообещали перезвонить но так и не перезвонили! Очень жаль. Хотел менять стекло здесь, но видимо не судьба.
Виталий Задёра
June 9, 2023
Заменил лобовое на Весте. Быстро. Недорого. Спасибо. Дали расширенную гарантию.
Олег К.
February 20, 2025
Ребята работают круто, рекомендую 💪 Цена + качество 🔥
Катерина
March 3, 2021
Была там с проблемой замены форточки на классику. Всё очень понравилось. Мастера подошли к делу грамотно. Молодцы. Спасибо.
♥♥♥ТАТЬЯНА♥♥♥ ஐஐஐ
June 5, 2022
Прекрасно заменили стекло. Спасибо.быстро без заморочек.
Глеб Куликов
June 6, 2023
Ремонтировал скол недавно.быстро и недорого. Спасибо ребятам
Даниил
November 16, 2023
Заделали скол за полчаса и дальше поехал, спасибо.
Наталия С.
May 20, 2021
Отношение к клиентам отличное,по скорости все быстро и без притензий.Я давольна!Огромное спасибо!
Халматжанов Дилмуратжон
February 14, 2024
Рекомендую доставку до Питера сделали очень быстро и качественно
alex Berezhnoy
November 17, 2021
Самая приемлемая цена в городе. Договороспособные люди. Идут на встречу при возможности.
parfensemenov
January 31, 2022
сломался стеклоподъемник, упало стекло. всё быстро починили. спасибо.
Юрий
November 13, 2021
Стекло грязное, через три дня отвалилось зеркало заднего вида. На протечки пока не проверял. Жду нелелю. Не советую.
a
February 20, 2025
Ребята молодцы! Все сделали отлично👍
MarRiGa
August 6, 2021
всё хорошо, но когда ожидаешь своё авто хотелось бы и кофейку выпить но тут такого нет
дарья бирюкова
August 28, 2020
профессионалы своего дела ) был уже раз 7 доволен
Артем Т.
December 24, 2019
Хороший сервис за разумные деньги.
роман багдасарян
February 14, 2024