Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
61 rating
Rate this place

41 review

By default
Варвара
January 31
Очень классный бар, изначально зацепила безумно красивая визуальная составляющая. Внутри вас встретит две разные локации, большое количества пивных напитков, несколько настольных игр и приятная атмосфера. Нас быстро обслужили, все блюда оказались весьма вкусными. Очень рекомендую посетить данный бар, виды открываются просто великолепные с любого ракурса. Обязательно вернемся 👀
January 9
Отличный бар с потрясающей кухней. Отдельно хочется отметить бургеры и батат - эти две позиции отдельный восторг. Вся остальная еда тоже на высоте. По пиву: 5 сортов на кранах + варианты в холодильнике, есть из чего выбрать (как любителям классики, так и ценителям чего-нибудь необычного). Обслуживание быстрое и дружелюбное, никакого ожидания даже во время наплыва гостей. Однозначно рекомендую!
Никита Ильин
December 25, 2025
Отличное место для свидания и для встречи с друзьями, панорамные окна дают естественный свет, что очень приятно играет в интерьере. Персонал вежливый и оперативный, как официанты, так и бармены. Меню - классика - вкусно и понятно. Личная рекомендация - свиные ребра, салат боварский, бургер карри . Локация удобная, красивая . Приносят все быстро! Хочется возвращаться в данное заведение почаще.
Коваль А.Н.
January 25
Нереально классное, атмосферное заведение! Были уже не один раз и всегда остаёмся довольны. Очень вкусная еда, салаты, батат, бургеры, напитки…всё на высшем уровне. Обслуживание хорошее, ребята официанты молодцы! Обязательно придём еще!
Bellanonna *
March 4
Атмосферный крафтовый паб, который долго искали, блуждая в снегах и были вознаграждены, когда наши! Отличный выбор пива, как на кранах, так и бутылочного. В меню сытные закуски. Очень понравился интерьер: есть зона, как в старой квартире, а есть общий зал с огромными панорамными окнами, у которых круто и приятно сидеть, пить пиво, общаться и смотреть во двор. И отдельно респект ребятам барменам за отношение и общение! Буду в Коломне, обязательно забегу сюда снова
你可好大
January 8
Одно из лучших если не лучшее место в Коломне где можно поесть наивкуснейших бургеров и попить вкусного пива с одного из пяти кранов, либо из огромного выбора в холодильнике Повара профессионалы с золотыми руками знающие свое дело Бармены и официанты веселые и внимательные, делают все быстро и без ошибок Рекомендую данное место всем кто хочет провести время в приятной атмосфере за бокалом пенного наслаждаясь музыкой
Вадим
January 16
Прекрасное место , где можно собраться с друзьями или коллегами ! Отличный и большой выбор пенного , даже для самых придирчивых критиков , а так же сочные бургеры с мраморной говядиной (10/10). Персонал работает на высоте! Весело , душевно , с огоньком !
Петр Юренко
January 4
Очень хороший бар. Пришли, приятный официант тут же подошëл к нам, дал всем меню. Сделали крупный заказ. Буквально через 20 минут уже всë принесли. Еда была вкусная, всë чисто. Не шумно, приятная атмосфера, персонал всегда ответит на вопросы. Мне понравилось.
Жанна М.
February 8
Аутентичное и атмосферное место со своей эстетикой! Персонал — отличные ребята, кухня и подача — топ! К посещению — рекомендуется!
Алина Дмитриева
January 8
Прекрасное место! Находится в центре города,приятное расположение. Цены адекватные и безумно вкусные блюда. Большой выбор напитков. Огромное спасибо персоналу за их тёплую и слаженную работу! 🫶🏼
Сергей Лазутченков
February 20
Отличный бар, интересное оформление, небольшое, но вкусное меню, хорошая музыка. Все очень нравится)
Дэни Кэроу
December 25, 2025
Стоит попробовать фирменный Бургер и бокальчик пивка. И жизнь станет прекрасна. Атмосферный пивной бар, 5 кранов на розливе и целый холодильник ништяков от соленого до сладкого и кислого.
Максим Ламтешкин
January 17
Все круто, большой выбор вкусного пива, лучшая еда которую я ел в данном городе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, но хотелось бы музыку поинтереснее.
Nissa
January 9
Это не просто бар, а пространство с характером, где можно расслабиться, насладиться музыкой, вкусной едой и разнообразием напитков. Всегда очень приветливый и вежливый персонал. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Настя Беляева
March 14
Отличное местечко, постоянно ходим сюда с супругом, дружелюбные ребята без лишнего пафоса, все быстро, очень вкусно, однозначно рекомендуем
Mr. Miyagi
December 25, 2025
Замечательное место, атмосферно, вкусная еда. Бургеры- визитная карточка ребят. Попробовали так же новиночки, ребра, очень нежные, прям тают во рту, однозначно советую!!!!
Дарья Сергеевна
January 11
Хорошее место, уютно, атмосферно. Бургеры вкусные. Но есть один нюанс: почему такие маленькие бокалы для пива, если это пивной ресторан... не бокалы, а минзурки)
Кирилл Синев
January 8
Отличное место! Атмосфера, напитки и кухня прекрасные! Персонал внимательный и отзывчивый) Блюда приносят быстро
Светлана Альберт
February 14
Всё ок, атмосфера огонь 🔥 не хватает настоек и станций зарядных устройств Яндекс Go, очень надо,установите пожалуйста
Gennady G.
December 25, 2025
Ребята переехали - места больше- стало круче ! Как всегда 5 звезд . Прайс супер адекватный и вкусно как всегда . + ПИВО снова на кранах )
Соня
February 14
Очень вкусно, дружелюбный персонал, приятная атмосфера! Все очень нравится, неоднократно придем еще раз!
Любовь Данильцева
January 4
МЕГА ВКУСНО, быстро и аутентично!!!! Очень прятное место!!! Всем рекомендуем! Дети в восторге, взрослые сыты!
Кира Сторожук
January 4
Отличное место, очень приветливый персонал. Вкусно и очень быстро готовят
February 23
Любимое место в Коломне! Как хорошо, что теперь ребята рядом!! Мы не пьем алкоголь, а ходим сюда исключительно за едой, поверьте - она того стоит! Из любимого: бургеры и батат фри 💔 Обожаем!
Bummsens
May 3
Очень классное заведение. Адекватные цены, виниловый диджей, все очень красиво, все очень круто НО ГДЕ НАРОД? Было бы такое место в Москве «собственно мы оттуда» это место было бы одно из топовых точно! Спасибо ребятам. Процветания вам. С любовью, piska krew 🫶
Валерия Вивальди
January 8
Вкусная еда, напитки качественные, персонал вежливый. Рекомендую
карина градусова
May 11
К сожалению, это уже не такой бар как был на зеленой, где были рады всем людям . Мы были очень голодными трое детей 4 и 6 лет хотели бургеры, и нас не пустили!!!!! Из за Сабаки! Маленькой и воспитанной. МенЯ очень расстроила эта ситуация , что пришлось искать другое место где можно накормить детей . Пришлось возвращаться к машине ; и все очень расстроились. Считаю это нарушение законодательства , тк с собаками можно ездить даже в метро, это не поликлиника и не школа. Очень очень очень печальная ситуация. Не понимаю до сих пор что такое возможно.
Дарина Володина
January 25
Все прекрасно, вкусно, атмосферно 😎
Светлана Е.
April 21
Самый вкусные салаты!!! Горячие ещё не пробовала. Вкуснейшие коктейли!!! Браво поворам!!!
Габриел Т.
February 15
Вкусно уютно, классный персонал
честный парень
February 22
Спасибо за вкусные бургеры и атмосферу ✌️
Наталия Запукина
May 5
Цены на пиво огромные. Обслуживание быстрое.
Артём Комаров
January 9
Суперское место, отличное пиво, отличная еда, опупительное обслуживание!
Мария Сашкина
January 11
Самые вкусные бургеры - тут!!!!
loanshark
January 8
Еда и напитки отличные, персонал приветливый
Ирина Самойленко
April 25
Обстановка, обслуживание и конечно же вкусная еда
Софья Будник
December 26, 2025
Мой любимый бар,ребята молодцы,спасибо за такое прекрасное место❤️
Анастасия Мяльдзина
December 26, 2025