Search

January 22, 2023
Taste of LiBeerTeam 🍻
Ангелина Падалко
March 17
Обычно не пишу отзывы на картах. Зашла просто посмотреть, а в итоге зависла у холодильника как в музее современного искусства))отдельное спасибо продавцу, объяснили разницу между сортами и погрузили в технологию производства качественного пива) буду экспериментировать, ушла с целым пакетом. Спасибо!
Василиса Лузина
March 22
Интересный магазин крафтового пива! Зашла сюда в поисках чего-то нового, нашла пару интересных вкусов. Отдельное спасибо продавцам, подробно рассказали про каждый сорт, посоветовали то, что пришлось мне по вкусу!
ирина морозова
January 31, 2025
Великолепный пример крафтового магазинчика. На районе он что-то вроде пивного клуба: по вечерам много весёлой разговорчивой публики. Роскошная подборка "хитрых" крафтов, в том числе гозе с интересными рецептурами, сауэры, пастри. Замечательные приветливые и очень компетентные продавцы всегда подскажут и посоветуют новинки. Можно даже заказать лично для себя несколько банок полюбившегося напитка. Будете у нас на Кронштадтском - обязательно заходите!
Юрий Боков
August 8, 2025
Отличный пивной магазинчик. Совсем рядом с метро. Много сортов вкусного и холодного пива. Цены адекватные. Присутствуют и безалкогольные напитки(квас, лимонады). Приятный и вежливый персонал. Всегда в наличии мой любимый Ирландский эль.
екатерина карпова
April 6
Интересный магазин! Очень вкусное пиво! Находится рядом с метро,цены приемлимые,сотрудники очень доброжелательные,всегда помогут и подскажут
Р
Разия Курманбекова
April 13
Была впервые в этом магазине, осталась с хорошими впечатлениями. По сравнению с другими магазинами вокруг, ассортимента больше и цены не кусаются. Вообщем, можно частенько захаживать, по расположению очень удобно даже. Ребята хорошие были
Anna Ch
February 27, 2025
Отличный магазин, удобное расположение, очень большой выбор крафта, есть на любой вкус. Девушка продавец (к сожалению, не уточнила имя, но работала 20.02.2025) лучший сотрудник, которого можно было найти, максимально не навязчиво впарила новинку, очень доброжелательная и приятная. Спасибо вам, обязательно вернусь снова.
Алесандра Цун
February 14
Очень классный магазин,просто находка для меня! Безумно вкусное крафтовое пиво,очень большой выбор ассортимента! Обязательно буду заходить еще!
Ч
Чехович А.
January 28
Очень любим этот магазин. Идеальное место. Ассортимент только тут настолько крутой. Необычное пиво на подарки часто берем тут. Ходим с Ангелиной только к вам!
Инна
September 15, 2025
Потрясающий выбор крафтового пива! Просто вау! Атмосфера тоже очень приятная, сразу предложили оформить бонусную карту. Обязательно стану постоянным клиентом, ещё нужно изучить меню на кранах. Одним словом, супер магазин
Мария Никифорова
January 10
Хочу оставить отзыв, хоть и не пишу их обычно. Ребята очень дружелюбные, помогают определиться с выбором, не стремясь всучить самое дорогое. А еще вернули мне телефон, который я случайно забыла. Ну где такое еще встретишь? Хочу отдельно отметить муз. вкус диджея – так весело и душевно я давно не отдыхала. Ребят, вы крутые!!! Обязательно буду заходить чаще🤙🏼
Ernesto Verve
July 2, 2025
Очень крутое место, частенько заходим. Всегда в наличии вкусные смузи и в целом пиво на любой вкус, кассиры всегда подскажут, если хочется какой-то конкретный вкус, сориентируют по наличию
Игорь Г.
March 16
Очень хорошее заведение, всегда большой ассортимент и отличное качество обслуживания, очень добрые продавцы. Удобно, что работает до поздна. Часто сюда хожу.
Марина
January 6
Хорошее место! Самое ценное здесь — люди. Не пытаются что-то впарить, а реально разговаривают, спрашивают, советуют, могут поспорить, если видят, что ты берёшь не под свой вкус. Видно, что им не всё равно В магазине уютно, спокойно, без ощущения торговой точки. Скорее как к своим зашёл. Можно прийти, постоять, поговорить, выбрать без спешки. Ассортимент вообще топ)
Аня Чернявская
March 1, 2025
Отличный магазин. Выбор пива хороший, всегда можно найти по настроению. По качеству отлично, ни разу похмелья не было. Сотрудницы приветливые, проконсультируют, пошутят. Одно из любимых мест
Павел П.
February 22, 2025
Очень много вкусного крафта, ассортимент огромный, редко где такое встретишь. Удобно, что рядом с метро. Персонал вежливый. Всё понравилось, забегу еще
Тотя Т.
January 6, 2025
Огромный выбор крафта, дружелюбная атмосфера, приветливые продавцы, которые всегда подскажут, постоянники общаются стоят. Все новинки в тапке сразу появляются. Впечатления очень приятные.
Флэш Сафронов
September 19, 2024
Я категорически плюсую данный магазин. Во-первых, он разместился в паре шагов от станции метро - это максимально удобно. Во-вторых, ребята стараются, чтобы самые свежие новинки оперативно оказывались у них в холодильнике (символично, что это и новинки одной из Санкт-Петербургских пивоварен, да на Кронштадтском, к слову сказать, бульваре). Тот факт, что один из искомых мною напитков, который крайне быстро раскупили в другом крупном пивном магазине, расположенном на юге столицы, здесь оказался в наличии. Социальная сеть Untappd в этой ситуации синхронизирована с товарами на данной точке и поставляет актуальные сведения по наличию / отсутствию определённых напитков. Кстати, всё в той же сети Untappd эта торговая точка отмечена как верифицированная и качественная. Да, действительно, торговая точка продвинутая, можно завести скидочную карту с привязкой к номеру телефона, которая работает в накопление баллов в количестве 3% с каждой покупки. Накопленными баллами можно оплачивать до 35% от суммы последующих покупок.
Арина
February 10
Любим с мужем этот магазин) Обычно не пишу отзывы, но хотела бы поблагодарить Бир Тим за такое атмосферное место! Сотрудники чувствуют своих клиентов. Удобно также по расположению, живем не далеко. Всем советуем к посещению
Евгений Грязнов
February 19, 2025
Отличный магазин разливного пива, пиво вкусное, свежее, ассортимент большой, сотрудники вежливые, помогут с выбором напитка. Всё отлично, рекомендую
Рамиль А.
May 1, 2025
Отличный магазин)) Широкий выбор закусок и крафтового пива на все вкусы, новинки каждую неделю, а также ценник приятнее, чем во многих других магазинах))
Т
Татьяна Сидоренко
February 8
Приятное место, атмосфера супер, большой выбор и замечательные сотрудники. Очень понравилось, буду заходить еще
Дарья Волохова
September 7, 2025
Очень хороший магазин, прекрасный выбор крафтового пива, много импортных чипсов и стандартных закусок
З
Злата Остапенко
March 29
Сходила впервые. Понравилась атмосфера и расположение мне идеально подходит. Вижу впервые такой большой ассортимент. Остались с мужем довольны!
N
Nastya
January 13
Хорошее место, дружелюбный персонал, помогли с выбором, ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать
Валентина Бодро
October 15, 2023
Открыла для себя этот магазин несколько лет назад. Владеет дружелюбная семейная пара Антон и Марина. Большой выбор разного крафта. Новинки каждую неделю. Очень френдли команда, особенно, Семен – ну просто душка! Прихожу с собаками, которым всегда рады. Душевно и радушно. Всегда тусят постояльцы, все вежливые, позитивные. В общем, очень здорово, что есть такое место на Водном стадионе! Спасибо 🤍
Андрей А.
May 3, 2025
Я люблю это место!мне все тут нравится! Отл хозяин и прекрасные продавцы! И пива море, оч большой ассортимент. Слава бир тиму!
антон михайлов
June 23, 2025
Отличное место,вкусное разливное пиво ну любой вкус!!! P.S. будьте аккуратнее выбор большой пива и закусок: всё вкусно!!!!!
Ольга Локшина
March 24, 2025
Очень хорошее место. Приятная компания постоянных гостей! Барманы всегда подскажут по ассортименту магазина. Очень рекомендую это место к посещению!
Кол
May 23, 2025
Великолепный пивной маркет! прекрасное пиво, закуски и персонал, который всегда поможет
Ростислав Фаустов
February 14, 2025
Прекрасное место! И прекрасные люди) Широкий ассортимент интересных позиций крафтового пива
Марина Смирнова
April 13, 2024
Недавно первый раз зашла в этот магазин, выбор по крафту конечно отменный, мало где такое встретишь, постоянно привозят новинки. Компетентные продавцы, несколько раз советовали очень интересные экземпляры. Если вы любите пиво так как я, то вам однозначно сюда.
Семем
July 13, 2023
Одно из лучших заведений на районе! Всегда свежий и продуманный выбор крафтового пива и оптимально подобранные закуски без банальных и со вкусом. Так же отмечу качественное и всегда профессиональное обслуживание ребята просто супер. Всем рекомендую.
Иван Шинельский
August 17, 2023
Отличное местечко! Персонал отличный, отзывчивый. Адекватный ценник. Большой выбор пива. Только здесь нашел пиво, которое долго искал, жаль осталась только бутылку. Рекомендую. Отличное место
Александр Ш.
March 2, 2024
Хороший выбор пива, особенно радует наличие Barbe Ruby) ребята очень отзывчивые и всегда знают, что порекомендовать. Также приятно в таком небольшом магазине наличие бонусной программы) из пожеланий побольше бланшей)
Art
September 3, 2023
Отличный выбор крафта, в том числе на кранах. Персонал знает ассортимент, может подсказать по делу. Есть своя система лояльности. Хорошее место для любителей разного пива, рекомендую.
Павел Шаров
May 25, 2025
Хороший пивной магазинчик возле метро. В холодильниках большой выбор крафта и обычного пива.
Сергей Шашин
August 11, 2023
Отменный выбор пива, 40 кранов, в бутылках около 500 видов, на любой вкус и цвет. Отличны выбор закусок, всё вкусное. Все новинки по крафту сразу появляются тут! Рекомендую!
Алексей Паплавский
November 5, 2025
Отличный ассортимент, адекватные цены, отзывчивый и приятный персонал, система кэшбека.
Аня Свешникова
January 19
Отличное пиво! Ассортимент топ и по расположению удобно всегда
Александра Эм
March 3
Прелестный магазин, случайно о нем узнала. Очень захотелось оставить отзыв в поддержку магазина. Ассортимент отличный, так еще и возле метро
Ангелина Украинцева
March 10
Магазин просто супер! Очень удобное расположение! Все на самом высшем уровне, вежливый персонал и уютная атмосфера! Советую!!!
маша
January 17
огроооомный ассортимент и очень вкусный. также добираться удобно
Николай К.
August 11, 2023
Выбор пива на уровне топовых магазинов Москвы. При этом, вполне приемлемые цены. Приятные продавцы, хорошо разбирающиеся в теме, всегда могут что-то подсказать на твой вкус.
Клавдия Гребенюк
December 16, 2025
Супер заведение персонал знает многое о пиве может раскопать и приемлемые цены
Anonymous review
March 1, 2023
Большой выбор крафтового и классического пива, демократические цены, вежливый и высоко квалифицированный персонал. Постоянное пополнение ассортимента новинок рынка крафтового пива. В наличии имеются редкие и интересные сорта.
S
Sean Evans
January 18, 2023
Отличный выбор пива, хорошие гости, приятные разговоры и бармен, самое удобное место на водном чтобы взять хорошего пивка и отдохнуть, конечно тут намного веселее летом, когда после кратких разговоров вы идёте на ночные пьяные прогулки)))
Б
Боброва Юлия
February 22
Отзывы никогда не писала, впервые попробовали у друзей и теперь стали сами постоянными кленами этого крафтового пива
Марина Попова
September 3, 2024
Нравится расположение магазина, находится возле метро. Покупаю тут Жигулевское Самарское, всегда есть. Однозначно рекомендую всем.