Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
23 ratings
Rate this place

15 reviews

By default
Алексей Лентиков
April 25
Привёз машину. Автоэлектрик (диагност) Сергей грамотно и оперативно определил неполадку - неисправность бензонасоса. Проконсультировал меня. после чего заказал нужную деталь. В течение 3-х часов работа была выполнена. Во второй половине дня я уже забрал свою машину. Спасибо большое, Сергей! Рекомендую. Мне понравился ваш подход. Профессионально, быстро, информативно.
Ренад Б.
February 28
Огромное спасибо Сергею, за отличное обслуживание автомобиля. Обратился с серьезной проблемой по электронике, Сергей провел компьютерную диагностику и рассказал что и как нужно делать, после решил проблему за пол часа, дал рекомендации. Все понравилось, рекомендую !
борис крупенин
December 28, 2025
Отличный автосервис с человеческим отношением! Привёз машину с проблемой по электрике и был приятно удивлён: 1) работа была выполнена за пол дня (разобрать и почистит проводку не так то и просто если что). 2) также Сергей всегда на связи и если есть место без проблем возьмёт машину на ремонт или ТО . 3) есть гарантия на работу, также цены на работу отличные.
V
Vladimir Kopylov
January 31
Сергей лучший специалист с которым мне доводилось работать! Плюс как человек порядочный и ответственный! Регулярно у него прохожу ТО. Неоднократно ремонтировал электрику и электронику. Ответственный подход к делу, профессионализм и человечность! Сергея как специалиста Вам от души рекомендую!
Дмитрий Сивоволов
January 6
Несколько месяцев не мог разобраться с нестабильной работой авто "непроизвольно глохнет при езде" отдавал в другие сто -результата ноль . Привез авто к этим ребятам ребята устранили проблему за 2 дня . Очень доволен ))
Oleksandr Yergashev
June 27, 2025
Всем рекомендую!!! Человек разбирается во ВСЕМ, никто по Москве не мог помочь, Сергей посмотрел и сразу нашел болячку, заменил за 20 мин и машина зажила новой жизнью, очень советую, и буду только к нему обращаться, цены очень приемлемые, сверх ничего не накручивает и не берет, говорит и делает по факту, поверьте обратитесь один раз, больше не к кому не захотите обращаться, человек мастер своего дела на 10 из 5, жму руку.
Артем Алексеевич
June 20, 2025
Всем рекомендую, человек с большой буквы и мастер своего дела. У меня не заводилась машина, Сергей смог приехать посмотрел нашел ошибки, всё объяснил и предложил взять на буксир, доехали до сервиса, выяснили причину и в течении дня машина была готова, цена приемлемая, ещё и с доставкой!!
владислав долголев
July 3, 2025
Отличный сервис! Сергей мастер своего дела. Все по делу и по фактам. На трассе накрылся аккум. Приехал, прикурил (из за неполадки электрики даже дотянул до своего сервиса) Однозначно рекомендую! Только процветания Сергею и его делу!
Андрей Тихонов
March 4, 2025
Такие люди оказывается есть! Взялся за работу, довел до конца! Такое ощущение ,что мастер переживал за мою машину как за свою. Была проблема в проводке авто опель, плавающие ошибки. Я очень доволен, профессиональный подход, чуткое отношение. Спасибо Сергей! Только к вам , если понадобится.
Любовь
December 28, 2025
Отличный сервис! Мастер очень грамотный, не накручивает ничего лишнего и дает дельные советы. Обращалась несколько раз, и каждый раз успешно решались мои вопросы с авто. Рекомендую!!!
Виталий Н
July 3, 2025
Я счастлив! Огромное спасибо мастеру Сергею, за то что сумел вывести из комы мой старенький Hyundai Starex. Помимо грёбанной, полусгнивший электрики (которую он восстановил), также оживил полный привод и печку салона, которая была растерзана бездорожьем, так как располагается под днищем машины.
Валентина Д.
August 12, 2025
Отличный сервис. Записалась по тел. Смотрел авто хозяин станции, быстро определил проблему, заказали детали через него и на следующий день поменяли.Осталась довольна.Рекомендую👌
Ярос М.
July 12, 2025
Сгорел вентилятор, сделали день в день, привезли в течении пары часов новый из авторуси, цены адекватные.
Игорь
December 25, 2025
Рекомендую данный сервис. Все доходчиво объяснили, решили проблему с которой обратился. Буду дальше ремонтироваться здесь, знаю что можно довериться
Станислав С.
February 18, 2025
Электрик Сергей - настоящий профессионал!!!! Всё по делу, конкретно… Без соплей !!! Рекомендую !!!!