Search

39 reviews

By default
Светлана Медвинская
October 30, 2025
Хороший магазин, но дорогой. Особенно на фрукты и овощи. Магазин у дома. Захожу в него по необходимости. Хотелось бы и дисконтные карты со скидкой, но их у этого магазина нет. Очень жаль. Радует кулинария. Всегда свежая и вкусная. Продавцы приветливые, всегда помогут если что-то не складывается с покупками. Мне нравится сеть магазинов Бим. И радует, что такой есть у дома по адресу Барвихинская 16,3 Маленький, но уютный.
владимир копп
June 28
Самый вменяемый магазин в радиусе 2 км.
Анастасия К.
December 26, 2024
Новый магазин всё изменил, по сравнению с прошлым продуктовым теперь большие прозрачные окна, стало очень красиво и хочется возвращаться. Цены средние, продукты свежие, есть готовая еда. Большой выбор учитывая площадь помещения. Нам с мужем понравилось, мясной отдел порадовал и хурма очень вкусная спелая😄 кстати очень вежливые сотрудницы, что не маловажно👍 ну и удобно, соседний дом. В общем рекомендую))
Хохлов А.
September 19, 2025
Третий раз замечаю, что когда берешь товары у них на развес, то постоянно обвешивают. Три раза - это только когда начал замечать, сколько до этого переплатил - не знаю. Малого того, что продукты дороже, чем в соседних магазинах, так еще и обвешивают, как будто на рынке покупаешь. Думал, что эти времена уже закончились, но нет, Бим возвращает во времена молодости, когда товары приходилось взвешивать на контрольных весах. P.s. Сами фисташки отсыревшие и пересоленые, не хрустят, есть невозможно
Елена Селю
November 28, 2025
Отвратительный магазин - торгуют испорчеными продуктами, уже ни один раз было, что только купленные продукты выбрасываешь сразу в помойку. Также персонал магазина не клиентоориентирован - разговаривают грубо, не желают работать для людей. Магазин сетевой и я надеюсь, что будут приняты меры по улучшению его работы.
Нина Козлова
June 6, 2025
Хороший магазин , все есть, выпечка вкусная , кофе тоже! Цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый.
Максим
February 10, 2025
Пришёл купить хлебушек в магазин Бим на барвихинской, посмотрел по ценнику 54 руб, на кассе пробили 76 руб, спросил почему обманываете покупателей достоверные ценники, на данный вопрос ответ не поступил точка Будьте внимательнее в этом магазине на мой взгляд специально делают так чтобы обманывать покупателей.
Safari_dreads
December 31, 2025
Хороший, чистый, вежливый персонал. Вкусные пироги, свежие фрукты. Но дорогой.
Алексей Вайтишкин
February 14, 2025
Хороший супермаркет. Открывается рано. Персонал вежливый. Если без машины, то очень удобно расположен. А вот с парковкой проблема, машину просто на дороге не оставишь, чтобы сходить в магазин.
дмитрий х.
September 25, 2025
Продолжение истории с обвешиванием при покупке товаров на развес. Фундук неделю назад покупал, гренки сегодня, 25.09.2025, см. чек.
Галина
December 27, 2024
Уютно, чистенько, очень приятный в общении персонал. Ассортимент маловат, и кулинарию нужно подтянуть - либо не дожарено и недосолено, либо не вкусно. 4- ка только за это.
Вадим Дёмин
February 7, 2025
Очень неплохой магазин, взамен закрытого . Всё что надо для дома , есть и свежее.....И кофе у вас лучше...
Ксения Л
May 12, 2025
Вежливые продавцы. Вкусные салаты и отличное мясо
Алексей Ф
February 18, 2025
Бим это конечно хорошо! Но! У них пишут дату упаковки, а не дату изготовления! А дату упаковки можно менять хоть каждый день! Советую проверить эту контору! У нас на районе просто недавно открылся, и че то там не особо покупают, но дата упаковки всегда свежая!
Михаил Коношенко
May 31
Норм магаз все свежие и график работы хороший. И рядом с домом все супер 👍👍👍👍👍
Наталья Супер
February 28, 2025
Добрый день! Хороший магазин. Прошу добавить в магазин разливной сухой сидр. Цены бы не было бы этому магазину. А так все понравилось.
Александр Булгаков
February 23, 2025
Магазин что надо👌все есть и мясо и рыба
Светлана Фомичева
January 14, 2025
Хороший, доступный магазин. Режим работы радует!Продавцы всегда, вежливые, улыбчивые и рады помочь! Спасибо, что БИМ рядом с нами)))
Полина Петухавина
April 6
На 1 хорошего сотрудника приходится 1 некомпетентный, ну тоже своего рода баланс. Вместо принятия вины о некачественном товаре (а я просто делилась) говорить и доказывать мне, что я не права. Верх профессиональных качеств, ну лайк
Марина Белова
October 17, 2025
Отличный магазин у дома. Цены разные, в целом, есть что купить
Кожухова Любовь
June 26, 2025
Всё необходимое ,в принципе,есть ..Магазин для близлежащих домов .
Олеся Висарова
March 10
Вежливык продавцы, всегда все свежее
Владислав Ямнов
June 24
Отличный магазин, никаких претензий
January 25, 2025
Очень хороший магазин с качественными продуктами
Александр П.
June 27, 2025
Небольшой продуктовый магазин, все необходимое есть.
Хусрав Гадоев
July 1, 2025
Хорошее Чайхана очень вкусные иди чистота порядок Мне очень понравилось
Вадим Д.
April 6
Неплохой магазин для местных жителей.... всё что надо домой есть здесь всегда
Субхон Каримов
May 5, 2025
Это что такое Я яйцо покупаль от магазин Бим смотрите внутри чо нашёл по этому больше не хожу на этот магазина
Александр Трофимов
March 30
Агрессивная молодая сотрудница!
Наргиз М.
January 5, 2025
Чистый хороший магазин 👍👍👍
MR PETROVICH
October 24, 2025
Двойная маркировка встретилась мне на булочках .
Андрей
May 7, 2025
Хороший маленький, уютный магазин!
Максим Коршунов
January 29, 2025
Хороший магазин,только цены немного высоковаты.
Мила Ибрагимова
December 20, 2024
+ Магазин уютный вежливый персонал - цены дороговато конечно но ещё не знаю
Татьяна Гильберт
November 20, 2025
Цены довольно высокие.
Валентина К.
September 24, 2025
Ассортимент хороший, цены завышены
Евгений П.
November 6, 2025
Отличный магазин, замечательный персонал.
Nata
December 27, 2024
Цены вообще бешенные. Наверное потому что рядом отель)
Александр Балунов
December 23, 2024
Новый магазин рядом с домом всё устраивает