Неплохой концертный зал, место немного но всё норм, главное под конец концерта держаться ближе к гардеробу, иначе можно простоять в очереди пол часа минимум
место мало, но если концерт хорош на это вообще начхать)
клуб как клуб, я в них не разбираюсь. оверпрайс - это норма для таких заведений. ну а так в целом, всё работает, всё там хорошо.
ходил туда на концерт доры...впечатления всё окупили (толкучку, духоту и усталость)
ходили на концерт гон флада, отличное помещение с кондиционером места достаточно на 600 человек очень даже нормально, советую немного возникли проблемы с туалетом но потом все решили
Была там на концерте, просто отвратительно. Толпу народа запускали через одну дверь по два-три человека, все остальные стояли на холоде в течение полутора часов, площадка очень маленькая, внутри люди набились как селедки в банке. ВИП места на балконе просто называются так, ничего не видно, люди набились перед столиками. В общем отвратительное место.
отвратительный персонал, бедные дети на концерте.
меня лично один из персонала за горло хватал и просто выкидывал из помещения… (без ведомый на это причины)
разберитесь и берите в персонал нормальных людей. а не алкоголиков и наркоманов. спасибо.
Хорошая площадка. Адекватные ценники в баре, есть вип зона. Был тут на концерте в этом году. Доволен всем, акустикой отдельно.
Марго
January 6, 2022
Посетили 5.01 концерт Anacondaz. Хотелось бы поделиться мнением о площадке и уровне организации там.
1. Нет отдельного входа в VIP зону.
Как ни странно, но даже купив билет в 2-3 раза дороже, вы всё ещё стоите в неорганизованной очереди. Сама вип зона никак не огорожена, то есть туда может подняться любой желающий, поэтому, собственно, балкон и был забит. На столах стояли люди, в том числе девушка, которая на входе занималась поклейкой браслетов. Кстати, говоря о поклейке браслетов.
2. Нашу компанию из четырех человек поделили, в итоге двум людям 20 минут пришлось ждать другую девушку, которая могла бы поклеить браслет, потому что без него охрана не пропускала. Девушка вообще была не в курсе, где они находятся, так как ходила курить))) Всё это в самое оживлённое время прямо перед началом концерта.
3. Плохая вентиляция.
Людям в танцполе становилось плохо, не хватало воздуха.
4. В туалеты не пробиться, они очевидно не рассчитаны на такое количество посетителей.
5. Тяжело найти вход, плюс проблемы с парковкой.
Была на множестве концертов, но с таким комбо сталкиваюсь впервые. Однозначно не рекомендую эту площадку.
Был 01.04.2022, на Братьях Гаязовых. Организация мероприятия ужасная. Вход это целый квест. Нужно стоять 2 очереди. Вход в одностврочатую дверь. Пускают по 2 человека.
На танцполе все дымять выйпами.
Не советую данное заведение.
Организаторы не обращают внимание на обратную связь, почему когда покупаешь билеты в vip, туда всех пускают, зачем тогда платить больше? Тоесть по сути вы обманываете своих потребителей? В таком случае делайте одинаоквый ценник.
Был на концерте lumen, в помещении было не душно, народа было много, что тоже показатель. Единственный минус большая очередь в бар, но в целом, на концерте было не до бара. Хорошее место.
Если идти то только в вип, так как на танцполе не протолкнуться. А ещё очень жарко и отвратительно работает вентиляция. Рекомендую в баре купить хотя бы воды, со своей бутылкой воды и бутылкой колы не пустили :(
Мелкое помещение, явно какое-то бывшее техническое под трибунами основного стадиона. А рекламируют его как супер-пупер модерн концертный зал, от которого вы должны обосраться от восторга.
Были там на концерте, очень маленький хол и неудобный проход к туалетам. Есть даже бар с алкоголем. В общем все понравилось
May 30, 2022
Звук очень понравился! Видел отзывы, что там душно, плохая вентиляция. Бред полный! Ходил на Радиотапка, зал был полон народа. Вентиляция отличная! Немного странно две проходные и два осмотра. Но первый, я так понимаю, это охрана стадиона, а второй уже клуба. Незначительное неудобство.