От большой арены только название. Помещение ужасно маленькое. Из-за большого количества людей в одной комнате очень душно. Практически нет сидячих мест, чтобы присесть, если станет плохо. Перед входом забирают все напитки и еду. А внутри продают втридорога. Из плюсов только то, что туалеты чистые
Были на концерте Holidayboy, начитавшись перед этим негативных отзывов о Big Twin arena была приятно удивлена. Понравилось всё!) начиная от небольшого помещения- сцена была от меня на расстоянии вытянутой руки, и заканчивая ценами в баре. Однозначно схожу ещё не раз.
Арена маленькая. На танцпол умещается максимум 100-120 человек. Сцена для артистов тоже маленькая. Вход узкий. Есть бар и цены в баре приличные. Был впервые, но на концерт лучше выбрать что то другое, не понравилось.
Была на концерте Radio Tapok. Сначала в дождь стояли на улице, чтобы попасть на территорию арены. Пришлось стоять на улице перед первым турникетом, за него заходишь охранный пункт, мини-здание (не знаю как называется), с огромным козырьком. Охранники выгоняли, если хотел под козырёк спрятаться. Наконец пустили, пошли в этот биг. Вестибюль мелкий, очереди стояли на улице, пока проверят. А если проверили, стоишь в этом вестибюле, в зал не пускают. Итог вестибюль заполнен, все как кильки в банке и огромная очередь на улице. Пустили в зал. Зал маленький. Сцена маленькая, не понимаю как там группы должны расмещать со своей аппаратурой. Барабаны установил, все полсцены занято. Танцпол небольшой. Большая лестница на второй этаж. Второй этаж маленький и там столики. Имеет смысл брать стол, если только с краю, чтобы видеть сцены. Дальше смысла нет в столах. Во время концерта, танцпол, лестница были забиты, второй этаж тоже весь стоял. Концерт понравился, но сюда я на рок концерты точно не пойду. Тут даже не попрыгаешь на месте. А для любителей слэма, вам тут точно делать нечего, так что можете не надеется на него 😄 тут максимум ваш слэм станет по системе шаров ньютона😄 Так что 2* за крутой концерт тапка, а как зал ничего бы даже не поставила.
Помещение не особо большое,ужасно организован пуск на площадку у людей были разные билеты(кого-то раньше кого то позже) а нас пускали всех вместе и задержали концерт на час
Был на концерте Loqiemean в прошлом году. Место отличное особенно для таких концертов: небольшое пространство перед сценой, есть гардероб, место перекусить
Все хорошо. Единственное что очередь на улице, не особо понравилось. И вип если берёте, то берите подешевле. Все у борта стоят. Сидеть и видеть своих кумиров не получится, придется постоять.
Был на концерте группы Князь. Впервые на этой площадке. Ребят, мое почтение! Звук отличный! Даже не ожидал! Так что благословляю Вас! По чаще зовите хорошие команды!
Небольшой зал, с прикольным интерьером. Продаются напитки (пиво, холодный чай, сок, вода...) И закуски к ним (чипсы, орешки...) Ходил на концерт RADIO TAPOK, билеты брал в танц партер. Там в углах есть диванчики, можно посидеть, если устали. Также есть второй этаж, оттуда наверняка сцену видно лучше.
Зал не большой, во время концерта очень душно. Так нет посадочных мест, то большой вопрос сколько билетов продают. Такое ощущение что пока есть спрос. После концерта огромная очередь в гардероб.
Самое главное всего 1 основной и 1 запасной выход, при этом расположены не оптимально. Ни дай бог какое ЧП, будет страшная давка и жертвы
Сцена для певцов немного маловата как по мне. Танцпол маленький. Сюда наверное максимум человек 200 влезет, это если комфортно будет, а так нормально. Ну а так все хорошо
Предлагают сидячие места за более высокие цены а по факту только стоячие и на всех мест не хватиет . если приходить на концерт надо места занимать как минимум за 2 часа
Любимое место,но хотелось бы чуть лучшую вентиляцию в помощении,когда много народу,очень душно и чуть более широкий ассортимент бара,и хотя бы три крана,сократило бы очередь намного)
Уровень организации и сама площадка не предусмотрены для проведения больших концертов, людей запускали очень долго, выход тоже очень затянулся, люди выходили по пять человек, а чтобы было понятно количество посетителей было около 70-100 человек, помещение холла мизерное. Вентиляция никакая, на концерте кому-то стало плохо. Не приду больше сюда, впечатления от концерта испорчены!
Организация концертов там так себе,долго выпускают и в два раза дольше выпускают,можно по 40 минут в зале простоять и умирать от духоты,но выпускать будут так же медленно,а под конец забьют и толпу выпустят,зал маленький и душой,вип зона обычная
организация оставляет желать лучшего,у людей купивших вип билеты отсутствуют обещанные привилегии , например такие как отдельные очереди и из за такой организации портится впечатлении о концерте
Побывал на концерте LOUNA в этом прекрасном месте) зал нормальный, 2ой этаж випка, бар, все как надо! Но после жаркой тусы сквознячек при выходе сразу из зала где гордероб🙈 атмосфера по Кайфу🤘
Дарья
June 5, 2023
Были на концерте Риты Дакоты 🔥
Очень все круто 🔥🔥🔥
Небольшой концертный зал , но от этого концерт стал еще более запоминающим )