Search

28 reviews

By default
Виктория Бударина
May 6
В марте 26 года впервые поехала на кэмп в Сочи к ребятам. Это было одно из лучших решений в моей жизни! Было супер: очень интересные люди со всей России, ощущение праздника каждый день (в отпуске и так всё хорошо, но в кэмпе было не просто хорошо, а супер вау!), повезло с погодой - каталка была отличная, разноплановое веселье каждый день! Организация на отличном уровне: от встречи на вокзале (я ехала на поезде) до последнего дня: жили в отличном отеле, катались на курортах без очередей, всё снаряжение дают (если нет своего или не хочется тащить), вечером разный досуг. 50 незнакомых людей по итогу отдыхали как давние друзья и это волшебство произошло благодаря ребятам-организаторам и нам всем: собралась очень разношёрстная и классная компания. Лично мне понравилось настолько, что ещё на кэмпе я забронировала следующий кэмп через год! И потом ещё, спустя пару недель после кэмпа, забронировала ещё две поездки с ребятами. Пусть BSC процветает и продолжает это классное дело!
Ирина Т.
May 8
Я езжу в BSC с 2022 года, уже даже сбилась со счета сколько раз была. Почему? Да потому что это лучшее, что могли придумать. Ты просто и приезжаешь и больше ни о чем не думаешь. За тебя уже давно все придумано и продумано. Ребята встречают в аэропорту с вкусным вином и закусками, везут на локацию и начинается магия. Люди, которые становятся родными, даже если до этого вы никогда не виделись. Это маленькая жизнь, которую ты проживаешь ни о чем не думая. Прекрасная разгрузка. Каждый день катание на горе, обучение у классных инструкторов. Здесь, даже те, кто ни разу не стоял ни на доске ни на лыжах, научатся уже в первый день, а дальше только больше и лучше. Прекрасная команда, которая позаботиться о том, чтобы все пошло по плану и решит любой возникший вопрос. BSC - это по любви и явно еще не на один год.
Алина Б.
May 6
Это не просто Кэмп - это люди, которые переворачивают мир )) это шикарная атмосфера! По организации все чудесно: проживание в хорошем отеле; отличное питание; трансфер везде, куда нужно; снаряжение, если требуется; инструктаж от лучших инструкторов; развлекательные мероприятия, массажи, баня.. однозначно что-то забыла, потому что программа насыщенная )) все на достойном уровне. Но даже все это теряется на фоне непередаваемой атмосферы Кэмпа, в который организаторы вкладывают душу!! Я не просто вернусь - теперь это моя новая версия отпусков, зачеркнуть, жизни)))
Кир Крицкий
May 17
О Big Snow Camp могу сказать только хорошее — ездил два раза на фестивальную смену в Сочи, и оба раза было просто огонь! 😍 Самое крутое — это люди. Познакомился с кучей классных ребят из разных городов России: общались, катались вместе, тусили вечерами. Атмосфера прям дружеская, будто со старыми приятелями встретился, хотя до этого никого не знал. Организация тоже на уровне: всё чётко, без заморочек. Трансфер, проживание, питание — обо всём уже подумали за тебя, остаётся только наслаждаться горами и общением. Программа насыщенная: и катание, и развлечения — скучать точно не придётся. Уже точно знаю, что приеду ещё — сейчас присматриваюсь к летним мероприятиям от Big Snow Camp. Хочу попробовать что‑то новое, но с той же крутой компанией! Если сомневаетесь, ехать или нет — смело решайтесь. Это не просто поездка, а целое приключение с новыми друзьями и морем впечатлений. 💯 Спасибо команде Big Snow Camp за отличный отдых! 🙏
Полина К.
May 10
Впервые попала на кэмп случайно в апреле 2025 года, и он перевернул мою жизнь! Люди, атмосфера, организация - все на высшем уровне! Спасибо за такой душевный и при этом качественный подход к организации спортивно-развлекательного лагеря для взрослых! Очень советую - одному или с друзьями - не влиться в общую тусовку, кажется, просто невозможно! Воспоминания и миллион фото/видео на всю жизнь!
Анастасия З.
May 5
Я была у ребят уже 6 раз и снова еду к ним весной и летом. Это ли не показатель качества? Брала weekend-туры в Москве и Сочи. Вейкборд, походы, вечерние тусовки. Отдельный плюс это поддержка. Я вообще не умею плавать, но благодаря инструкторам смогла перебороть страх воды и катать вместе со всеми)) Летний кемп на Красной Поляне отдельная любовь. Горы, вейк, серф, прогулки по нетуристическим тропам, активности. Каждый день был насыщенный. Зимой с ними встала на сноуборд с нуля. За три поездки уже уверенно катаюсь на среднем уровне. Формат максимально привлекает. Ты реально не думаешь ни о чём, трансфер, жильё, еда, оборудование - всё на них. Ты просто отдыхаешь. В мае я снова еду к ребятам в Москву, а в июле с ними еду на Приэльбрусье. В ноябре я буду с ними в Шерегеше))
Яна Толкачева
May 8
Впервые приехала на BSC в апреле 2022 г на закрытие зимнего сезона в Сочи . Все было просто замечательно ! Начиная со встречи в аэропотру , трансфер в отель , размещение в отеле , крутое обучение по сноуборду , причем для каждого уровня катания был свой инстукртор , организация на высшем уровне !!!! Забота и внимание организаторов Вечерние мероприятия , которые объединяют всех участников , и все становятся как одна семья И конечно незаюываемые дущевные вечера под гитару !!! В марте 2026 я была уже 6 раз на этом кэмпе и всегда эмоции и впечатления зашкаливают !!! Обрела много друзей с разных городов , научилась кататься и точно знаю что катание и активный отдых только с Big Snow Camp ❤️
Виолетта П.
May 8
Я была на кемпах больше 10-ти раз, как на зимних программах, так и на летних :) Нравится концепция под ключ, что не нужно запариваться с организацией поездки🙌🏻 Всегда классная программа и люди) Всем, кто хочет прокачать скиллы в сноубординге / вейкбординге, крутую программу отпуска и новых активных людей вокруг - очень зайдет )
Пользователь
May 29
Обожаю отдых с ребятами, была в Сочи , Архызе и Шерегеше. Всегда приятно удивляет стоимость, ведь в кэмпах все включено, не нужно вообще о чем либо думать, просто отдыхаешь. Летом встала с ними на вейкборд, нашла кучу друзей с разных городов и теперь мы приезжаем друг к другу в гости. Такие классные люди всегда собираются . Бронируйте и летние и зимние туры, не пожалеете 100%
Ираклии К.
November 22, 2025
Был на Кемпе 2 раза, все очень понравилось! От организации до самой атмосферы Кемпа. Это действительно дешевле, чем делать все самому. Очень удобно когда за тебя все организовано и не нужно ни о чем думать, просто приезжаешь и наслаждаешься каткой. Всем советую Приезжайте, не пожалеете! Большое спасибо Косте и всем причастным
Анастасия Сов
May 6
Была в кемпе в Сочи с 23 февраля по 1 марта Это был мой первый кемп лагерь и он полностью оправдал мои ожидания Очень понравилась система «все включено» , обучаешься , наслаждаешься и ни о чем не думаешь Спасибо большое организаторам, вернусь еще ни раз ❤️
Диана Сихарулидзе
November 22, 2025
Открыли сезон в Шерегеш с лучшими Big Snow Camp! Тот случай, когда не нужно думать что, как и куда, все организовано от трансфера до обучения под разные уровни. Действительно Все включено. Массаж, банька, питание, проживание, скипасы, снаряжение, лучшие инструктора, даже глинтвейн собственного приготовления от организатора)) отличный вариант как для компании, так и для тех, кто едет один.
Михаил Ветров
March 24, 2025
Все включено- это терхразовое питание, завтрак в отеле, обед дают бутер с Роснефти, ужин в отеле и один раз за весь кэмп Костя разольет свою настойку на пару рюмок. За такие деньги можно самому себе сделать реально все включено. А так компания и организаторы классные!
Мария А.
May 21
Собирают предоплату 100%, отменяют тур, не возвращают деньги участникам массово
Владимир Петров
December 4, 2023
Сгонял на открытие сезона в Шерегеш. С BSC ездил впервые. Отличный вариант, если хотите именно отдохнуть, а не заниматься орг. моментами все время. Ребята выполняют все взятые на себя обязательства. Организаторы делали все для создания дружелюбной и ламповой атмосферы. Однозначно рекомендую
Святослав Гонтарук
December 4, 2023
Это мой первый сноубордический кемп. И мне очень всё понравилось! Приятная компания которая стала почти семьёй, отличные организаторы и комфортные условия во всех смыслах!!!
Герасимова Дарья
May 14
Езжу в кэмпы к ребятам уже более 3х лет. Встала с ними на вейк и сноуборд, покаталась в Сочи, Шерегеше и балдежном вейк парке в Турции🙌🏼 за это время приобрела не только навыки, но и очень классных людей рядом 🩷 всем советую BSC🌟
onlynamea
August 23, 2023
Посетила это невероятное энергетическое место, и поняла на сколько тут хорошо и спокойно. Всё по-семейному, по-человечески. Что касается обслуживания, программы тура и организатора — твердый плюс, не к чему придраться, вожатые располагают к себе, фотограф впечатляет качеством и красотой картинки, повар вкусной едой, а локация заставляет вернуться сюда снова и снова, и вот я здесь уже 4 раз за лето, и мне не хочется ехать в премиальные отели и районы города Сочи, чтобы посадить себя в вылизанный комфорт, тут то, что называют простота с любовью и заботой. Я буду скучать по Вилле Аист и по Big Snow Camp, и по Big Summer Camp, у нас все будет круто, у каждого проекта ❤️ Я люблю тебя, ты в самом сердце будешь теплотой и воспоминанием 🏔️
Юлия
February 8, 2024
Эту поездку я забронировала ещё в начале прошлого года. И я уже точно знаю с кем буду катать в следующем сезоне) Однозначно с bigsnowcamp) Такого формата каталку вы больше не найдёте. Это не только горы и спуски, это неповторимая атмосфера, люди, эмоции. На кемпе второй раз, и однозначно поеду в третий раз.
Ekaterina30119
April 29
Я в восторге !!! Это самый крутой отпуск ! Классное окружение , все на за тебя продумано и капец как весело 🔥помимо всего обучение с инструкторами разного уровня подготовки ! Жду ноябрь , мчим в Шерегеш 💙💙💙
Максим Х.
January 8, 2024
Ой, ну что это за кайф вообще был…?)) Суперовские люди создают мега-приятные тусы😁 Невероятные ощущения от участия, охрененная организация, инструкторы и команда🤟 Успехов и процветания! Чачача🫶
Ann savchenko
January 8, 2024
Мне невероятно повезло побывать на смене новый год с BigSnowCamp🤩 Сказать, что я в полном восторге этого даже недостаточно, чтобы выразить те эмоции, которые подарили нам наши заботливые организаторы🥰 Когда мне прислали программу тура, я предполагала, что будет круто, но не настолько как оказалось в реальности. Это был бомбический camp Однозначно всем рекомендую и уверена, это моя не последняя смена с ними. Сервис и организация на уровне, атмосфера теплоты и заботы🤗 Собрались участники со всей России, как будто просто близкие друзья долго не видились и мощно ворвались в новый год🤪 и правда BigSnowCamp - это маленькая, но оооочень насыщенная жизнь
Кирилл С.
January 8, 2024
Два раза был участником кэмпом, сначала на зимнем, а потом и на летний поехал. Лично для меня это не просто отдых, а маленькая жизнь, за неделю на кэмпе происходит много ярких события, я познакомился с большим количеством крутых ребят и девчонок. С большинством я общаюсь до сих пор и поддерживаем хорошие отношения. Это классный отдых, если вы не хотите заморачиваться вообще не с чем. Вся программа продумана организаторами от и до. Вас снабдят всем необходимым инвентарем, отвезут и привезут куда нужно, вкусно накормят и обязательно не дадут заскучать. Тут конечно важно, чтобы и Вы вовлекались в процесс. К покатушкам вопросов никаких, тут тебе и профессиональные инструкторы, которые хорошо помогают, все новички в моей смене, которые не стояли ни разу на борде, к концу смены уже весьма уверено катались на зеленых трассах. Разнообразие локаций меня также порадовало, потому что это была моя первая поездка в горы и предпочтения относительно курортов у меня не было. Проживание было комфортное, а питание очень вкусное. Лично я был всем доволен, как летом так и зимой. Конечно не стоит думать, что условия будут как в Риксосе, но тут надо понимать, что цена/качество в кэмпе на высоте, за цену кэмпа вы не сможете отдохнуть с такой программой, я знаю о чем говорю. Резюмирую мой сумбурный рассказ - если вы относительный новичок, или уже хорошо катаетесь и хотите найти новые знакомства, тусануть с хорошей компанией, весело покататься, подтянуть навыки катания, то Вам можно смело ехать на кэмп, в сухом остатке я думаю 95% участников уезжали счастливые. Прикрепил фотки с моих смен (зима/лето)
дмитрий соколов
December 20, 2024
***. Якобы организатор мероприятий. Ни мероприятий ни денег. Требует предоплату 100процентов, деньги не возвращает.
December 4, 2023
Сноубордический лагерь для взрослых оставил у меня только положительные эмоции! Весь отдых оказался настолько замечательным, что я просто не могу не поделиться своим впечатлением)) Жильё превзошло мои ожидания - большое общее пространство, уютный номер, в котором можно было расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня в горах. Трансфер был в точное до минуты время. Еда была вкусной и разнообразной. И это ещё и все включено, что было очень удобно. Предоставили всё, и сноуборд и всю экипировку. Организаторы заслуживают отдельной похвалы,они позаботились о каждой мелочи и создали идеальные условия для нашего комфорта. Я познакомилась с классными ребятами, мы поддерживали друг друга и создали атмосферу настоящего лагеря)) Еда за одним столом, покатушки, танцы, множество совместных фотографий. Мы все вместе варили глинтвейн, и он оказался самым вкусным из того, что я пробовала))) Главной целью было встать на сноуборд. И у меня получилось - даже лучше чем я могла от себя ожидать!! Сноуборд позволил мне испытать незабываемые эмоции и впечатления, спасибо инструктору Татьяне за профессионализм и её искреннее желание научить! Я в восторге от этого отдыха и надеюсь ещё побывать у Константина в кэмпе!
Игорь Абашин
January 13, 2024
Отдыхал первый раз в таком формате Мне зашло Приеду еще при первой возможности Организация наполнение и качество исполнения на высшем уровне
Максим Фатькин
April 4, 2023
Мне очень понравилось. Ездил с женой в марте 2023 года. Организаторы большие молодцы. До этого на сноуборде не катался ни разу, но благодаря инструктору Татьяне уже в первый день я смог самостоятельно спускаться. Питание отличное, спасибо шеф-повару Зауру. Были у нас в отряде вегетарианцы, так им готовили отдельный стол. Номера, в принципе нормальные, у нас был двухместный с отдельным душем и туалетом, честно говоря, мы там только спали, а остальное время всякие развлекухи. На этом кэмпе ни разу не встретил ни одного человека, который бы не помог советом или даже просто ответил грубо, ни со стороны организаторов, ни со стороны участников. Советую всём, а по возможности сам с удовольствием туда ещё раз приеду.
Анастасия Н.
February 22, 2023
Была на смене 13-18 февраля, в описании тура было сказано ,что номера одноместные и двухместные ,накануне вылета позвонил организатор и спросил не против ли я проживать в 3х местном номере, я согласилась ,как оказалось, ванная комната на два номера на 5 человек,которая была в ужасном состоянии (ржавчина и налет где только можно, грязный унитаз и пожелтевшая шторка в душе),далее в комнате я убила трех клопов ,как меня успокаивали организаторы ,это не постельные клопы ,это лесные ,да они были не постельные ,они были огромные лесные. Грязь на ковре ,в тумбочке мусор с прошлой смены ,лежащий там пакет с фирменной наклейкой big snow camp говорит о том ,что там с января не убирались. Клопы были не только в нашем доме. В номерах холодно ,сидели в куртках ,спали во всей одежде которая была с собой. Питание тоже оставляет желать лучшего ,заявлено было питание от шеф повара ,по итогу были просто переваренные макароны ,невкусный плов ,было невкусно все ,кроме гречневой каши, в принципе, ее я и поела один раз за 2 дня. Насчет прокатной одежды и снаряги, одежда в состоянии 2/10, шлема моего размера мне не досталось , на сноуборде на креплении была трещина и на склоне оно оторвалось , день в минус, я не каталась. Инструкторы профессионалы, акцент в этом лагере на видео и фото контент в инстаграм, что происходит в номерах они не показывают, смена была самая большая ,из 100 человек ,организатор очевидно не справился, можно было хотя бы убраться в номерах. Терпеть я это все не стала и уехала после 2 ночи , слава богу ,я заплатила всего 15 тыс. как бронь ,остальное договорилась отдать наличкой по приезде, это спасло мой отпуск и я уехала в нормальный отель и взяла в аренду хорошее оборудование и одежду.