Сама не была но по отзывам коллег знаю, что обслуживающий персонал очень приятный , неплохая кухня! Народ с удовольствием ходит на обед и иногда на ужин.
13.05.19 хотела сделать заказ онлайн . На сайте написано в Черниковку от 1000 руб бесплатная доставка. Заказ был на 1056 руб, менеджер по телефону начала мне впаривать, что в Черниковку от 1200 бесплатно , я ей объясняю, что на сайте черным по русски написано: от 1000 руб, в итоге, она бросила трубку. Больше туда не не обращусь. Просьба к руководству, что бы не брали на работу таких менеджеров по доставке, или пусть разговаривать с клиентами обучают таких обезьян.
Чай так и не принесли. Так и ушёл не попив чаю. Админ на выходе даже никак не отреагировал на жалобу. Просто ничего НЕ СПРОСИЛ И НЕ СКАЗАЛ. Просто в глаза смотрел...
Пришлось несколько раз просить принести ещё чайник. Нажимали на кнопку вызова несколько раз. Не помогло. В итоге пошёл искать официантку в зале. Еда - вкусная, на пятёрку, а вот десерты - максимум четвёрка.
Были 28.05.19. Сразу скажу мы не из Уфы. Но: в течении 10 минут изучали витрину - ноль реакции персонала. Ценник выше среднего. Выпечка только сладкая, если не считать гамбургеры... В итоге отобедали в кулинарии напротив с на удивление свежими, вкусными и недорогим блюдами. Без ожидания и очереди, судя по отзывам о данном заведении в 2 гис.
Большой минус,что нет меню, ходишь и думаешь,что выбрать, слишком шумно. Заказала курицу под шапкой,все жирное и в масле,не доела. А вот плов мужу понравился. Второй раз не пойдем в данное заведение.